Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Национальная сборная Украины
 fanDnipro Отправлено: 27.08.2007, 13:59 Цитировать #136

Суперпользователь

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Milana 27.08.2007, 06:18
fanDnipro 23.08.2007, 16:17
У нас хорошая сборная. Только хорошей сборной нужен хороший тренер. А Блохин слабоват.
Говорить, что Олег Блохин слабоват, как тренер национальной сборной это по меньшей мере нужно не разбираться в футболе, а вот то, что у нас проблемы с игроками высокого уровня, то это да, есть такое. Ведь для того чтобы биться на уровне с теми же френцузами и итальянцами в сборной должны быть игроки соответствующей квалификации с опытом выступления в сильных чемпионатах Европы. У нас таих можно на пальцах пересчитать и плюс ко всему многие наши профи уже отыграли свое, нужна новая кровь, а с этим снова проблемы! Где делась та же молодежка, которая выиграла золото в Португалии?... Ведь все думали тогда, что в той команде растет национальной будующее страны... и где оно теперь?... Олег Владимирович лепит сборную из того, что может, и это у него очень достойно получается! Это однозначно!
Если бы у нас сейчас не было бы хорошего тренера, то как сам надеюсь, понимаешь не было бы и хорошей сборной!
Я написал мнение о Блохине очень многих людей знающих толк в футболе, да я и сам играл очень много лет. Поэтому и пишу свое мнение. А талантов у нас всегда хватало, нужно их просто видеть. Возьми Гладкого, почему Блохин в Харькове его не замечал?

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Milana Отправлено: 27.08.2007, 15:16 Цитировать #137

Суперпользователь

Milana

Всего сообщений: 1584

fanDnipro 27.08.2007, 13:59
Milana 27.08.2007, 06:18
fanDnipro 23.08.2007, 16:17
У нас хорошая сборная. Только хорошей сборной нужен хороший тренер. А Блохин слабоват.
Говорить, что Олег Блохин слабоват, как тренер национальной сборной это по меньшей мере нужно не разбираться в футболе, а вот то, что у нас проблемы с игроками высокого уровня, то это да, есть такое. Ведь для того чтобы биться на уровне с теми же френцузами и итальянцами в сборной должны быть игроки соответствующей квалификации с опытом выступления в сильных чемпионатах Европы. У нас таих можно на пальцах пересчитать и плюс ко всему многие наши профи уже отыграли свое, нужна новая кровь, а с этим снова проблемы! Где делась та же молодежка, которая выиграла золото в Португалии?... Ведь все думали тогда, что в той команде растет национальной будующее страны... и где оно теперь?... Олег Владимирович лепит сборную из того, что может, и это у него очень достойно получается! Это однозначно!
Если бы у нас сейчас не было бы хорошего тренера, то как сам надеюсь, понимаешь не было бы и хорошей сборной!
Я написал мнение о Блохине очень многих людей знающих толк в футболе, да я и сам играл очень много лет. Поэтому и пишу свое мнение. А талантов у нас всегда хватало, нужно их просто видеть. Возьми Гладкого, почему Блохин в Харькове его не замечал?
Ну видать, тогда Саша не произвел должного впечатления на главного «коуча» нашей страны. Да, он показывал результат, но какой уровень игры у ФК «Харьков» и соответсвенно у Александра?... Что он мог там ловить? Как профессионально расти? Или по-твоему в сборную нужно призывать каждого «зеленого» юнца, который только начинает показывать свои возможности? Вот сейчас, пусть Саша, хоть и в шахте, но все-таки совсем по-другому развивается… именно развивается, а не стоит на месте, как это было бы в его предыдущем клубе. И Блохин правильно делал, что не вызывал Сашика в сборную… нужно же парню к чему стремиться?...
Я вот даже сама могу привести пример с одним из «юнцов»… Саша Кучер в игре со сборной Шотландии… но тут конечно же сыграл фактор его пребывания в «гранде» отечественного футбола. Да и выбора тогда особого правда не было…

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

fanDnipro Отправлено: 27.08.2007, 15:57 Цитировать #138

Суперпользователь

fanDnipro

Милана Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

FAN Ole4ka Отправлено: 28.08.2007, 06:41 Цитировать #139

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

fanDnipro 27.08.2007, 15:57
Милана Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше.
Зачем ты опять сравниваешь с сильными командами, действительно грандами футбола. Ослу понятно, что Бразилии или Италии мы продуем 95%. Есть у нашей сборной и стиль, и почерк, может не такой явно вырисованный, но все же. Другое дело ( и мне это действительно не нравится), что всем почему-то кажется, что если будут Шева, Воронин, Тимощук, хоть им будет и по 40 лет, то это лучше, чем никому неизвестные молодые, но перспективные игроки. Но здесь тоже надо уметь правильно рассмотреть, сделать выводы. Ведь правильно Милана сказала, что даже лучший игрок ФК "Харьков" не всегда достоин сборной.
И еще не пойму, зачем сравнивать Блохина с другими тренерами? Даже если он чей-то последователь или ученик, стиль у него все-равно свой.
Согласна с тобой только за Назара. И то, может Блохин так наганял у него желание, чтоб тот еще больше стремился и старался.

Milana Отправлено: 28.08.2007, 06:54. Отредактировано: 28.08.2007, 06:57, Milana Цитировать #140

Суперпользователь

Milana

fanDnipro 27.08.2007, 15:57
Милана, Блохин все время жалуется, что мало игроков хорошего уровня, но в Украине талантов очень много надо искать. А Гладкий в шахте сыграл 10 игр это еще не показатель классности. Главное чтобы он голову не потерял от успехов. Блохин последователь Лобановского, но Лобановский не поторим. И Блохин не лучший его последователь. У сборной как не было игры так ее и нет. Всем сильным сборным мы летели по 3:0 по 4:0 разве это показатель когда нас просто разрывали по игре. Одна приличная игра с Турками и то после двух часовой консультации с Кучеревским. Возьми к примеру Протасова как играет ДНЕПР есть свой стиль почерк в этом сезоне результат, а у сборной ни стиля ни почерка одна беготня. Хотя много игроков хорошего уровня. Так что приезжая в сборную они разучиваются играть в футбол? А взять Назика это только Блохин мог взять и не разу его не выпустить даже на замену. Он мог этим просто сломать его психологически, хорошо, что Назик не сломался а стал еще лучше.
По Гладкому... я не сказала, что Саша играя сейчас в Донецке прямо так уж и стал за эти 10 игр классным игроком. Имела лишь в виду то, что здесь у парня есть возможноcть развиваться и набираться опыта. Ну вот, таже возможность поиграть в ЛЧ, чего к слову сказать и хотел наш Вова Езерский... но это не в тему. Относительно того, чтобы голову не потерял, то пока Александр как мне кажется не относится к "звездной" категории игроков.

И относительно молодых игроков я считаю, что талант должен быть голодным, а не сытым, подстегивая тем самым самих ребят расти. Пример, тот же Милевский и Алиев...

А талантов у нас действительно великое множество, но все-таки не тренер национальной сборной должен заниматься поиском молодых талантов... этим должны заниматься клубы. А главный "коуч" должен выбирать лучших из лучших.

Относительно того, что Олег Владимирович не лучший последователь Лобановского лично я не соглашусь. Для меня он лучший! И стиль у него тоже свой. Блохин не тот человек, чтобы так уж кого-то наследовать и не думаю, что он в этом нуждается. Но как говорится: «сколько людей, столько и мнений». Ты от него не в восторге... ну в таких случаях скажу лишь, что время покажет...
А момент с Назиком... ну это до сих пор загадка... почему Сергей не вышел хотя бы на замену, хоть на 5 мин. на ЧМ...

Нет игры у сборной?... Если бы ее не было мы бы не были на ЧМ-2006 в восьмерке лучших сборных МИРА. Соглашусь, что не со всеми сборными мы играем на отлично, но вспомни отборочные матчи с шотланцами и итальянцами... ну с первыми все понятно и по игре и по результату, а вот со вторыми... сама игра была очень даже хороша ну, а результат... как говорится: не было бы ошибок, не было бы голов в футболе.... две ошибки и соответсвующий результат. Причет в тех ошибках Блохин был не виноват, тактически все было верно.

Карающий СПЕЦНАЗ!

fanDnipro Отправлено: 28.08.2007, 08:17 Цитировать #141

Суперпользователь

fanDnipro

Я вам скажу так: Что Блохин шестерка Суркса(старшего) и Назика хотели переманить в динамо поэтому Блохин на него давил всеми доступными и не доступными способами. Поэтому Назик и не играл на Ч.М. Да результат попали на Ч.М. а на Ч.М. нам просто повезло. С кем наша сборная играла? Испания 0:4 Италия0:3. да обыграла С. Аравию и Тунис но это очень слабые команды. Представте во Франции тренер не дал бы играть Зидану, журналисты его бы просто в прессе растоптали. А у нас не ставят лучшего по опросу тренеров и журналистов и все молчат это я насчет Назика. Может громкое сравнение но тем не менее. Вот осень расставит все по местам. Жаль, что мы пролетим мимо Ч.Е. 2008. Унас был очень высокий рейтинг у сборной, но теперь с каждым месяцем мы опускаемся все ниже и ниже.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

FAN Ole4ka Отправлено: 28.08.2007, 08:54. Отредактировано: 28.08.2007, 08:54, FAN Ole4ka Цитировать #142

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Случайность - частный случай закономерности! Просто так никому не везет, может повезти раз, два, но дойти до четвертьфинала - извените, это уже просто на везение не спишешь.
А Назара теперь Блохин ставит, и судя по матчу с узбеками, и дальше будет ставить. Подождем чуть-чуть, посмотрим, кто прав.

Milana Отправлено: 28.08.2007, 08:56 Цитировать #143

Суперпользователь

Milana

fanDnipro 28.08.2007, 08:17
Я вам скажу так: Что Блохин шестерка Суркса(старшего) и Назика хотели переманить в динамо поэтому Блохин на него давил всеми доступными и не доступными способами. Поэтому Назик и не играл на Ч.М. Да результат попали на Ч.М. а на Ч.М. нам просто повезло. С кем наша сборная играла? Испания 0:4 Италия0:3. да обыграла С. Аравию и Тунис но это очень слабые команды. Представте во Франции тренер не дал бы играть Зидану, журналисты его бы просто в прессе растоптали. А у нас не ставят лучшего по опросу тренеров и журналистов и все молчат это я насчет Назика. Может громкое сравнение но тем не менее. Вот осень расставит все по местам. Жаль, что мы пролетим мимо Ч.Е. 2008. Унас был очень высокий рейтинг у сборной, но теперь с каждым месяцем мы опускаемся все ниже и ниже.
Ну это уже пошло обсуждение Блохина, как человека, а не как тренера...
Я конечно, лично с Олегом Владимировичем не знакома, но он не тот человек, который будет плясать под чью-то дудку, а уж тем более быть чей-то "шестеркой"... Он - лидер, а такие любят, чтобы пели под их "дудку"...

Карающий СПЕЦНАЗ!

Milana Отправлено: 28.08.2007, 09:01 Цитировать #144

Суперпользователь

Milana

FAN Ole4ka 28.08.2007, 08:54
Случайность - частный случай закономерности! Просто так никому не везет, может повезти раз, два, но дойти до четвертьфинала - извените, это уже просто на везение не спишешь.
А Назара теперь Блохин ставит, и судя по матчу с узбеками, и дальше будет ставить. Подождем чуть-чуть, посмотрим, кто прав.
Ну вот на это мы действительно посмотрим, ибо в товарищеским матчах ОВП как раз выпускает Сергея, а вот в официальных с этим пока проблема... Если даже вспомнить товарняк с Азербайжаном, когда мы выиграли 6:0, то Назаренко играл кажется, полный матч в следствии чего можно было подумать, что мы увидим его в основе, но не тут-то было...

Карающий СПЕЦНАЗ!

fanDnipro Отправлено: 28.08.2007, 09:32 Цитировать #145

Суперпользователь

fanDnipro

Milana 28.08.2007, 08:56
fanDnipro 28.08.2007, 08:17
Ну это уже пошло обсуждение Блохина, как человека, а не как тренера...
Я конечно, лично с Олегом Владимировичем не знакома, но он не тот человек, который будет плясать под чью-то дудку, а уж тем более быть чей-то "шестеркой"... Он - лидер, а такие любят, чтобы пели под их "дудку"...
Я не пишу свои фантазии. Пишу токо то что я знаю 90%. Результат это хорошо но игры у сборной нет.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

fanDnipro Отправлено: 28.08.2007, 09:35 Цитировать #146

Суперпользователь

fanDnipro

Milana 28.08.2007, 09:01
FAN Ole4ka 28.08.2007, 08:54
Ну вот на это мы действительно посмотрим, ибо в товарищеским матчах ОВП как раз выпускает Сергея, а вот в официальных с этим пока проблема... Если даже вспомнить товарняк с Азербайжаном, когда мы выиграли 6:0, то Назаренко играл кажется, полный матч в следствии чего можно было подумать, что мы увидим его в основе, но не тут-то было...
В жизни бывает очень много случайного, так и в футболе повезло нашей сборной. А как только попался сильный соперник Италия сразу 0:3.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Elanor Отправлено: 28.08.2007, 09:42 Цитировать #147

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

fanDnipro 28.08.2007, 09:35
В жизни бывает очень много случайного, так и в футболе повезло нашей сборной. А как только попался сильный соперник Италия сразу 0:3.
а Швейцария не была случайностью. И прочие матчи, в которых украинцы победили. Так что вполне заслуженно наши ребята достигли четвертьфинала

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

fanDnipro Отправлено: 28.08.2007, 09:51 Цитировать #148

Суперпользователь

fanDnipro

Irdis Elanor 28.08.2007, 09:42
fanDnipro 28.08.2007, 09:35
а Швейцария не была случайностью. И прочие матчи, в которых украинцы победили. Так что вполне заслуженно наши ребята достигли четвертьфинала
Швейцарию обыграли по пенальти, а это лотарея. Какие другие? Повезло вот и все.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Naomy Отправлено: 28.08.2007, 09:55 Цитировать #149

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

fanDnipro:
Блин, ты еще не понял, что спор безсмыслен?

Elanor Отправлено: 28.08.2007, 09:59 Цитировать #150

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

FanDnipro, в той "лотерее" наши однозначно были лучше. Никак тогда нас не могли швейцарцы пройти. Спор причём очень даже бессмыслен...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100