Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 Blohiko Отправлено: 19.11.2013, 23:26 Цитировать #4846

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

На футбол юа сидят гениальные умы (((

Вот и все, похоже ((( Как же можно так неаккуратно в защитеred_cart

Muxtar Отправлено: 19.11.2013, 23:54. Отредактировано: 19.11.2013, 23:54, Muxtar Цитировать #4847

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Мандзюк провалил матч. Хачериди провалил матч (опять его длинный блядь язык привел к первой ЖК). Ракицкий провалил матч. Безус провалил матч. Зозуля провалил матч.

Начали сразу играть от обороны, как будто уже идет 81-я минута. С чем я вас и поздравляю. Заслуженно окунули наших мордой в говно. Пусть Конопля теперь перед прессой потреплется про Рибери и вазу, балабол хренов. Счет по игре мог быть и 5-0, французы нас ооочень много раз прощали, а у наших не было ни одного толкового момента.

Класс есть класс. Пусть смотрят ЧМ по телеку и учатся как нужно играть в футбол, звезды херовы. Возомнили себя уже финалистами ЧМ после первой игры.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 19.11.2013, 23:55 Цитировать #4848

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Это был не пессимизм а объективная оценка.

Фоменко хороший тренер, лучший на сегодняшний день на Украине включая сюда Цыгана и Мучу, но он не умеет играть в обезбашенный футбол вот почему и не побеждал в знаковых матчах.

Непонимаю почему сегодня не было на поле Девича и что делал на поле Безус, самое слабое звено и из-за этого слабого звена и Хач подставился.

Псевдооптимистам унывать не стоит, жизнь продолжается, будем умнее и злее но уже в следующий раз.  

....................

Elanor Отправлено: 19.11.2013, 23:59 Цитировать #4849

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Несмотря на всё, Фоменко - это лучшее, что было  у нас за последние годы. Прикопаться по сути не к чему. 

Пятов - бохх. Матч провалили Эдмар и Ротань. Полностью просрали центр поля.

Буду на ЧМ глорить за хорватов.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 00:08 Цитировать #4850

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Elanor 19.11.2013, 23:59

Буду на ЧМ глорить за хорватов.

Я за команду где играет Срна по определению болеть не смогу. Испания - наше все!

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

стара шкапа Отправлено: 20.11.2013, 00:50 Цитировать #4851

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Опять со своим прогнозом сел в лужу, но в одном все таки оказался прав. Проблемы создали себе сами, все три гола совершенно необязательные и сыграй в тех моментах наши ЦЗ поответственнее то все было бы хорошо. Французы удивили, не ожидал что они так землю грызть будут. Настрой был у них очень серьезный, и удивило что никаких споров с судьей. Даже после того как чистый гол отменили. 

Комменты на прочих футбольных сайтах просто удивляют, мешают сборную с говном. Причем каждый второй это или хорек или даун. А сборная если и заслуживает ругательств то за игру с Англией, там сыграли слишком осторожно. Ребята отыграли на своем уровне, надо сказать им спасибо и болеть дальше. А то что Фоменко не выпустил Девичку совершенно правильно. Ему на поле были нужны мужики, а Девич трус и в таких битвах от него толку ноль. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Alex007 Отправлено: 20.11.2013, 00:51. Отредактировано: 20.11.2013, 00:53, Alex007 Цитировать #4852

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Никто ничего не провалил. Случилась обычная закономерность - "из грязи в князи" не получилось. Проклятие "Наша мета 2002" не снимается никак. Пока еще кишка тонковата у наших футболистов (про технику и прочее вообще говорить нет смысла). Единственно- я  не понимаю бравых экспертов, в т.ч. и на этом форуме, которые вопили- не надо отсиживаться в обороне, надо забивать и т.д... Забивать конечно хорошо. и это было ЖЕЛАТЕЛЬНО, но никак не обязательно! Исходя из этого я бы посадил сегодня Коноплянку, ведь толку от него в обороне все равно ноль, а в атаке его заперли снова, что было весьма предсказуемо. Вместо него - Степаненко и попытаться хоть как то вязать французов в центре. Далее, второй ненужный человек сегодня- Зозуля. Да, повезло в том матче, но и тут сработал закон, что снаряд два раза в одну воронку не летит. Вместо него- Девич. Ведь всем известно, что Роман в ногах очень слабый, а головой с этими лосярами...- без шансов! А  у Девича лучше получается цепляться за мячи + связка с Эдмаром ( я частенько видел и сейчас и ранее, как Зозуля с Эдмаром не понимают друг друга). Ну и в том злополучном моменте, когда мяч прилетел к Зюзе я думаю Девич бы разобрался четко, по крайней мере в чемпе он постоянно стоит там где летит мяч и решает такие моменты на раз.

Короче- играть надо было от жесточайшей обороны (автобусы, троллейбусы и прочее). Ведь все равно так и играли в итоге, только вот не с теми игроками!     

PS / Для Шкапы  - играли не мужыки в некоторых случаях, а мужланы против интиллигентов. Как то так смотрелось.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Д_Д_Ч Отправлено: 20.11.2013, 00:53 Цитировать #4853

Superuser

Д_Д_Ч

Всего сообщений: 115

Сеня Альтман и др. официальные лица в Шмустере очень толсто намекали, что сборная подошла ко второму матчу не в том состоянии в котором бы хотелось. Также проскользнула инфо, что после первого матча уважаемый господин Фоменко премировал игроков и отпустил их на побывку домой. Вот и делай после этого выводы... А это уже разговор о футболистах-профессионалах. Так что же, господа, у нас таки-любители играют??? Еще и футболками обмениваются после этого ужаса. Не уносил бы я на себе этот негатив... Или этих господ-футболёров что-то греет???

Спасибо за игру.

Д_Д_Ч Отправлено: 20.11.2013, 01:05 Цитировать #4854

Superuser

Д_Д_Ч

Конечно, это крайняя точка зрения. Но, думаю, что покопаться в грязном белье уже можно. Второе - УВЕРЕН, что НАШИ ИГРОКИ извлекут ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ из всей этой ситуации и если станут тренерами, они расскажут молодежи, КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ. И как правильно готовиться к ответственным матчам.

Спасибо за игру.

Д_Д_Ч Отправлено: 20.11.2013, 01:08 Цитировать #4855

Superuser

Д_Д_Ч

Слава Україні - героям Слава!

А я так думаю, що герої, які справді хотіли перемогти в нашій команді були.

Спасибо за игру.

стара шкапа Отправлено: 20.11.2013, 01:13 Цитировать #4856

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Не понимаю этой траурности в комментариях. Да наша сборная и так выше головы прыгнула, скажите парням спасибо и все. Игра закончилась. В практически честной мужской схватке выявили кто сильнее. Франция оказалась сильнее, и всё. Они выиграли и едут на ЧМ, а мы нет. Но кто нам доктор? Сначала просрали игры с молдаванами и монтнеграми, потом на фарте обыграли пшеков с теми же монтенеграми, и просрали игру с наглами. Которая оказалась решающей, выигрывай тогда и никаких стыков. Тем более там была такая фора. А тут ничего смертельного не произошло, проиграли по делу, как и в пятницу выиграли по делу. Но с другой стороны хорошо что СбУ не едет в Бразилию, не увижу там рож Янека и Коня, не увижу там хорьковских хохлов. Это позитив из негатива.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

лаурбалаур Отправлено: 20.11.2013, 01:45. Отредактировано: 20.11.2013, 01:58, лаурбалаур Цитировать #4857

Experienced

Всего сообщений: 64

Блин ! Как же мне хотелось сегодня написать что-нибудь хорошее... Так не дали...((( И даже не гальские петушки, а наши. Хачериди - тварь пиздливая, мандзюк - НИКАКОЙ, безус - зачем этого "колхозного" пивня вообще выпускать в основе ?! Почему не выпустили в нападении Селезня и, хер с ним, Девича (ну не получилось ведь у Зозули ничего). Стартовый состав просрали - ну так дайте же замены вовремя !...Все усрались и игроки и тренера...((( То ли жопа с двумя П. То ли очко с мягким знаком(((

уанф Отправлено: 20.11.2013, 02:25 Цитировать #4858

Superuser

Всего сообщений: 339

Іноді казки збуваються, але не кожного дня.  На сьогодні французи сильніші.

Наша збірна все-таки заслуговує подяки, за те, що супернику довелось викладатись , як в останньому бою, щоб перемогти з мінімальним розривом.   Про це рік тому мало хто мріяв , а може і ніхто не сподівався.  Впевненість в тому, що команда може так грати - багато чого варта.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 20.11.2013, 02:32 Цитировать #4859

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Блин только зашел домой - игра просто 00000 сидеть в Бразилии, ждать сборную и увидеть такой безвольный футбол, просто фигня, безвольная игра фоменко проиграл до свистка, ракицкий мудак как и мандзюк а вообще просто убили наповал своей игрой. будут писать что хотели старались, но ничего не было просто обкакались до матча и вообще блин нет слов а так хотелось сходить тут на ЧУ с участием сборной Украины.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

leoniddnipro Отправлено: 20.11.2013, 07:20 Цитировать #4860

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чудес не бывает,когда на кон поставлено столько бабок+Платини+Рибери.Матч сдали!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100