Национальная сборная Украины |
---|
Blohiko | Отправлено: 19.11.2013, 23:26 | Цитировать #4846 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
На футбол юа сидят гениальные умы ((( Вот и все, похоже ((( Как же можно так неаккуратно в защите |
|
Muxtar | Отправлено: 19.11.2013, 23:54. Отредактировано: 19.11.2013, 23:54, Muxtar | Цитировать #4847 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мандзюк провалил матч. Хачериди провалил матч (опять его длинный блядь язык привел к первой ЖК). Ракицкий провалил матч. Безус провалил матч. Зозуля провалил матч. Начали сразу играть от обороны, как будто уже идет 81-я минута. С чем я вас и поздравляю. Заслуженно окунули наших мордой в говно. Пусть Конопля теперь перед прессой потреплется про Рибери и вазу, балабол хренов. Счет по игре мог быть и 5-0, французы нас ооочень много раз прощали, а у наших не было ни одного толкового момента. Класс есть класс. Пусть смотрят ЧМ по телеку и учатся как нужно играть в футбол, звезды херовы. Возомнили себя уже финалистами ЧМ после первой игры.
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 19.11.2013, 23:55 | Цитировать #4848 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Это был не пессимизм а объективная оценка. Фоменко хороший тренер, лучший на сегодняшний день на Украине включая сюда Цыгана и Мучу, но он не умеет играть в обезбашенный футбол вот почему и не побеждал в знаковых матчах. Непонимаю почему сегодня не было на поле Девича и что делал на поле Безус, самое слабое звено и из-за этого слабого звена и Хач подставился. Псевдооптимистам унывать не стоит, жизнь продолжается, будем умнее и злее но уже в следующий раз. .................... |
|
Elanor | Отправлено: 19.11.2013, 23:59 | Цитировать #4849 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Несмотря на всё, Фоменко - это лучшее, что было у нас за последние годы. Прикопаться по сути не к чему. Пятов - бохх. Матч провалили Эдмар и Ротань. Полностью просрали центр поля.
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 20.11.2013, 00:08 | Цитировать #4850 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Буду на ЧМ глорить за хорватов. Я за команду где играет Срна по определению болеть не смогу. Испания - наше все! "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.11.2013, 00:50 | Цитировать #4851 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Опять со своим прогнозом сел в лужу, но в одном все таки оказался прав. Проблемы создали себе сами, все три гола совершенно необязательные и сыграй в тех моментах наши ЦЗ поответственнее то все было бы хорошо. Французы удивили, не ожидал что они так землю грызть будут. Настрой был у них очень серьезный, и удивило что никаких споров с судьей. Даже после того как чистый гол отменили. Комменты на прочих футбольных сайтах просто удивляют, мешают сборную с говном. Причем каждый второй это или хорек или даун. А сборная если и заслуживает ругательств то за игру с Англией, там сыграли слишком осторожно. Ребята отыграли на своем уровне, надо сказать им спасибо и болеть дальше. А то что Фоменко не выпустил Девичку совершенно правильно. Ему на поле были нужны мужики, а Девич трус и в таких битвах от него толку ноль. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Alex007 | Отправлено: 20.11.2013, 00:51. Отредактировано: 20.11.2013, 00:53, Alex007 | Цитировать #4852 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Никто ничего не провалил. Случилась обычная закономерность - "из грязи в князи" не получилось. Проклятие "Наша мета 2002" не снимается никак. Пока еще кишка тонковата у наших футболистов (про технику и прочее вообще говорить нет смысла). Единственно- я не понимаю бравых экспертов, в т.ч. и на этом форуме, которые вопили- не надо отсиживаться в обороне, надо забивать и т.д... Забивать конечно хорошо. и это было ЖЕЛАТЕЛЬНО, но никак не обязательно! Исходя из этого я бы посадил сегодня Коноплянку, ведь толку от него в обороне все равно ноль, а в атаке его заперли снова, что было весьма предсказуемо. Вместо него - Степаненко и попытаться хоть как то вязать французов в центре. Далее, второй ненужный человек сегодня- Зозуля. Да, повезло в том матче, но и тут сработал закон, что снаряд два раза в одну воронку не летит. Вместо него- Девич. Ведь всем известно, что Роман в ногах очень слабый, а головой с этими лосярами...- без шансов! А у Девича лучше получается цепляться за мячи + связка с Эдмаром ( я частенько видел и сейчас и ранее, как Зозуля с Эдмаром не понимают друг друга). Ну и в том злополучном моменте, когда мяч прилетел к Зюзе я думаю Девич бы разобрался четко, по крайней мере в чемпе он постоянно стоит там где летит мяч и решает такие моменты на раз. Короче- играть надо было от жесточайшей обороны (автобусы, троллейбусы и прочее). Ведь все равно так и играли в итоге, только вот не с теми игроками! PS / Для Шкапы - играли не мужыки в некоторых случаях, а мужланы против интиллигентов. Как то так смотрелось. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Д_Д_Ч | Отправлено: 20.11.2013, 00:53 | Цитировать #4853 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 115 Зарегистрирован: 11.04.2007 |
Сеня Альтман и др. официальные лица в Шмустере очень толсто намекали, что сборная подошла ко второму матчу не в том состоянии в котором бы хотелось. Также проскользнула инфо, что после первого матча уважаемый господин Фоменко премировал игроков и отпустил их на побывку домой. Вот и делай после этого выводы... А это уже разговор о футболистах-профессионалах. Так что же, господа, у нас таки-любители играют??? Еще и футболками обмениваются после этого ужаса. Не уносил бы я на себе этот негатив... Или этих господ-футболёров что-то греет??? Спасибо за игру. |
|
Д_Д_Ч | Отправлено: 20.11.2013, 01:05 | Цитировать #4854 |
Суперпользователь
Конечно, это крайняя точка зрения. Но, думаю, что покопаться в грязном белье уже можно. Второе - УВЕРЕН, что НАШИ ИГРОКИ извлекут ПРАВИЛЬНЫЕ УРОКИ из всей этой ситуации и если станут тренерами, они расскажут молодежи, КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ. И как правильно готовиться к ответственным матчам. Спасибо за игру. |
|
Д_Д_Ч | Отправлено: 20.11.2013, 01:08 | Цитировать #4855 |
Суперпользователь
Слава Україні - героям Слава! А я так думаю, що герої, які справді хотіли перемогти в нашій команді були. Спасибо за игру. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.11.2013, 01:13 | Цитировать #4856 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Не понимаю этой траурности в комментариях. Да наша сборная и так выше головы прыгнула, скажите парням спасибо и все. Игра закончилась. В практически честной мужской схватке выявили кто сильнее. Франция оказалась сильнее, и всё. Они выиграли и едут на ЧМ, а мы нет. Но кто нам доктор? Сначала просрали игры с молдаванами и монтнеграми, потом на фарте обыграли пшеков с теми же монтенеграми, и просрали игру с наглами. Которая оказалась решающей, выигрывай тогда и никаких стыков. Тем более там была такая фора. А тут ничего смертельного не произошло, проиграли по делу, как и в пятницу выиграли по делу. Но с другой стороны хорошо что СбУ не едет в Бразилию, не увижу там рож Янека и Коня, не увижу там хорьковских хохлов. Это позитив из негатива. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
лаурбалаур | Отправлено: 20.11.2013, 01:45. Отредактировано: 20.11.2013, 01:58, лаурбалаур | Цитировать #4857 |
Бывалый
Всего сообщений: 64 Зарегистрирован: 17.04.2011 |
Блин ! Как же мне хотелось сегодня написать что-нибудь хорошее... Так не дали...((( И даже не гальские петушки, а наши. Хачериди - тварь пиздливая, мандзюк - НИКАКОЙ, безус - зачем этого "колхозного" пивня вообще выпускать в основе ?! Почему не выпустили в нападении Селезня и, хер с ним, Девича (ну не получилось ведь у Зозули ничего). Стартовый состав просрали - ну так дайте же замены вовремя !...Все усрались и игроки и тренера...((( То ли жопа с двумя П. То ли очко с мягким знаком((( |
|
уанф | Отправлено: 20.11.2013, 02:25 | Цитировать #4858 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Іноді казки збуваються, але не кожного дня. На сьогодні французи сильніші.
Наша збірна все-таки заслуговує подяки, за те, що супернику довелось викладатись , як в останньому бою, щоб перемогти з мінімальним розривом. Про це рік тому мало хто мріяв , а може і ніхто не сподівався. Впевненість в тому, що команда може так грати - багато чого варта. |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 20.11.2013, 02:32 | Цитировать #4859 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Блин только зашел домой - игра просто 00000 сидеть в Бразилии, ждать сборную и увидеть такой безвольный футбол, просто фигня, безвольная игра фоменко проиграл до свистка, ракицкий мудак как и мандзюк а вообще просто убили наповал своей игрой. будут писать что хотели старались, но ничего не было просто обкакались до матча и вообще блин нет слов а так хотелось сходить тут на ЧУ с участием сборной Украины. Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.11.2013, 07:20 | Цитировать #4860 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Чудес не бывает,когда на кон поставлено столько бабок+Платини+Рибери.Матч сдали! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |