Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Национальная сборная Украины
 Alex007 Отправлено: 20.11.2013, 07:56 Цитировать #4861

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

А что тебе Платини сделал? И я тебе скажу- бабки тут до задницы! там честь стояла на кону. Не надо забывать, что французы очень высокомерная нация. Они считают себя пупами Европы и не меньше, а тут ТАКОЕ!!! Какой-то "древний народ" мог выкинуть их с ЧМ. Это просто жопа была бы- для всей футбольной братии местной.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 08:31 Цитировать #4862

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Никто ничего не сдавал, хватит нести ересь. Просто класс есть класс. Да и лавка у них подлиннее нашей будет, Дешам полсостава заменил и сборная сыграла еще лучше, а нашим и менять не на кого было. Потому и продули и в физике и в психологии.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 08:36 Цитировать #4863

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Не стоило конечно обманываться... Если бы не пенальти в первом матче, то счет 1:0 сочли бы случайным и никаких надежд не лилеяли. А так вся страна ждала чуда.

Говорить об околофутбольных интригах совершенно не стоит. Шустеру так вообще давно пора один микрофон в глотку запихнуть, а второй в задницу. Это просто убожество украинского телевидения. А нам просто показали свое место.

Тут бы даже автобус не помог, вы вспомните первый гол. Это ж не атаку пропустили, не прямой удар по воротам со штрафного. Это просто безалаберность в защите.

Фоменко при всех его заслугах и надеждах, которые подарил, все-таки стратил. Во вьюхе он сказал, что психологически тяжело провести с такой командой две игры подряд, но глядя на матч в Киеве стало понятно-мы так могли сыграть с Англией. Вот где нужно было выгрызать.

С Чемпионатом Мира у нас сразу не сложилось. Это и кошмарные игры с Черногорией и Молдовой, это героическое спасение, но в конце перестраховка с англичанами. Это и жеребьевка...

В конце концов, я не понимаю, почему пропустив третий гол Фоменко сразу же не выпустил Селезнева и Девича? Чего еще ждать? По Зозуле топтались как хотели, возможно еще после первого тайма надо было убирать. Да и начало второго тайма было такое, будто перерыва и не существовало.

Из 11 человек не нашлось ни одного, способного повести команду за собой, успокоить как-то. Я не ждал, что в Париже мы сможем навязать свою игру, но сыграли просто безвольно.

Надеюсь только что Рибери не получит ЗМ, мерзкий футболистишка, да и ничем он не выделялся на поле от остальных.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 09:43. Отредактировано: 20.11.2013, 09:44, Muxtar Цитировать #4864

Суперпользователь

Muxtar

Skid Row 20.11.2013, 08:36

Фоменко при всех его заслугах и надеждах, которые подарил, все-таки стратил. Во вьюхе он сказал, что психологически тяжело провести с такой командой две игры подряд, но глядя на матч в Киеве стало понятно-мы так могли сыграть с Англией. Вот где нужно было выгрызать.

Надеюсь только что Рибери не получит ЗМ, мерзкий футболистишка, да и ничем он не выделялся на поле от остальных.

Про Англию согласен, но только отчасти. Задним умом мы все сейчас сильны думать "а что если". Я думаю что установка была занять второе место, и мы его заняли. Никто же тогда не знал кто нам попадется в жребии плей-офф. И если бы нам не подсунули внаглую Францию при жеребьевке (да еще и с ответкой в гостях), то мы бы скорее всего прошли и Румынию, и Исландию, и даже Швецию. Просто Платини подсуетился чтобы его Франция уж наверняка прошла плей-офф (недаром наш шарик чуть не выпал из корзины, наверняка горячий слишком был для Фрая), но они в матче даже с Украиной умудрились облажаться. И пришлось им рвать жопу в ответном матче.

А Рибери да, наглый мерзкий нытик. Чего только стоят его бахвальные слова про то что только он достоин ЗМ. Как бы я не любил Криштиану, но даже он такого себе не позволяет. Чмо этот Рибери, надо было его засадить за то что шалав малолетних снимает, урод педофильный.

Elanor Отправлено: 20.11.2013, 09:51 Цитировать #4865

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Да оставьте вы Платини в покое. Это не он лажал во всех линиях

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 10:04 Цитировать #4866

Суперпользователь

Skid Row

Muxtar 20.11.2013, 09:43

Про Англию согласен, но только отчасти. Задним умом мы все сейчас сильны думать "а что если".

Не в том дело. Просто тогда казалось, что это наш потолок, что ничья-и слава богу. Многие конечно пеняют Фоменко на ту ничью, но тогда действительно никто и не думал, что сборная может играть сильнее.

Будь первая игра в Париже, все могло быть иначе.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 10:17 Цитировать #4867

Суперпользователь

Skid Row

Вообще вчерашний "обгазон" напомнил дебютный матч сборной на ЧМ в Германии.

рпенд Отправлено: 20.11.2013, 10:19 Цитировать #4868

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

жребий нам конечно выпал убийственный, и вполне нормально отскочили хорошо хоть не девятьноль. не по сеньке шапка как бы, рановато нашим "звездочкам" рубиться на таком уровне. зато классный опыт для молодняка, теперь они хоть поймут свою реальную цену. хачик, коно и пятов еще как-то держались более-менее психологически, остальные же наложили в штаны еще во время гимна

Sinodont Отправлено: 20.11.2013, 10:27 Цитировать #4869

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Elanor 20.11.2013, 09:51

Правильно !.. хоть я уже и говорил, что сборная мне безразлична, но этот матч - позор. Можно было и его "выиграть", забив гол или два: моменты для этого были, вы все всё сами видели. А россказни про "класс есть класс" оставьте для этих неудачников.  Позорники, сколько пройти и так вконце обломаться. Тут подходит фраза Геннадия Москаля (правда он немного о другом говорил): "Пливли, пливли, а на березі всралися". 

В качестве пост-скриптума: а Хачериди во второй раз в плэй-офф  команду подводит. Зозуля - наше всё, он, собственно, и делал всю игру в двух матчах, но одного "воина", как вы знаете, мало grust.

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 10:31 Цитировать #4870

Суперпользователь

Muxtar

Не он лажал. Но я уверен что жребий был не слепой, и нам Францию подсунули специально, чтобы максимально поспособствовать ее проходу на ЧМ. А то что сама по себе их сборная пальмовой рощи сильнее наших ребят, это очевидный факт, я с этим и не спорю.

Просто если бы нам выпал по-настоящему случайный жребий, то шансы были бы наамного больше.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 10:35 Цитировать #4871

Суперпользователь

Muxtar

Sinodont 20.11.2013, 10:27
Позорники, сколько пройти и так вконце обломаться. 

Типичный украинский болельщик - когда команда выигрывает ее на руках носят, когда проигрывает - то ее смешивают с говном. А такие факты как то что сборная Франции как минимум на голову сильнее нашей по составу и по классу, это ненужные мелочи. Ведь всего-то, у них сборники играют в Реале, МЮ, ПСЖ, Баварии, а у нас в Динамо и Днепре с вкраплениями из Шахтера. Это же сущий пустяк, наши же обязаны были выигрывать у такой сборной.

leoniddnipro Отправлено: 20.11.2013, 11:08 Цитировать #4872

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 20.11.2013, 10:31

Не он лажал. Но я уверен что жребий был не слепой, и нам Францию подсунули специально, чтобы максимально поспособствовать ее проходу на ЧМ. А то что сама по себе их сборная пальмовой рощи сильнее наших ребят, это очевидный факт, я с этим и не спорю.

Просто если бы нам выпал по-настоящему случайный жребий, то шансы были бы наамного больше.

Ты сам подтвердил возможность околофутбола.По первому матчу была какая-то странность,два забитых мяча с рикошетами.Могли закатить третий,но Безус дает корявый пас направо.А то,что сдали матч,то у меня лично нет никакого сомнения.Наши всю игру стояли.Как можно было через 4 дня после первого матча проиграть в психологии?Это чушь!Наоборот украинцы должны были быть на подъеме во всех смыслах.И в физическом ,и в эмоциональном,и в психологическом.Но когда наши вышли на поле,то создавалось впечатление,что это мы проиграли первую игру и из-за этого у нас ничего не получалось,мяч не держался в ногах,не было ни одного обостряющего паса вперед.Показателен момент,когда минуте на 10-й кто-то из французов отдал пас справа в нашу штрафную по диагонали,то наши расступились,сделав почетный коридор,а лягушатники не ожидали такого подарка.Или когда они выигрывали почти все верховые мячи у наших ворот,ударив опасно пару раз по нашим воротам ,но мимо.Когда Эдмар вместо паса на своего игрока отдает его с какого-то перепугу французу.А когда пропустили первый гол:Пятов отбивает мяч,а к добившему его игроку, никто не спешил.Или когда Коноплянка минуте на 80-й упал возле правого угла штрафной хозяев, а Кучер ему дает непонятный пас,лежачему игроку.Это ли не выглядит странным?Да и Коноплянка не старался обострять игру на своем фланге,не было рвения.И вообще было понятно что ФФУ не хочет отпускать сборную в Бразилию,когда Блохин спокойно бросил её и кроме матюков на форумах никто не предпринимал мер.Ну,назначили Фоменко,ну получилось у него дойти до плей-офф.Но когда нам дали Францию,то сразу всё стало ясно...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 11:30. Отредактировано: 20.11.2013, 11:31, Muxtar Цитировать #4873

Суперпользователь

Muxtar

leoniddnipro 20.11.2013, 11:08

Ты сам подтвердил возможность околофутбола.

Ну,назначили Фоменко,ну получилось у него дойти до плей-офф.Но когда нам дали Францию,то сразу всё стало ясно...

Я подтвердил возможность вмешательства Платини в жребий, и не более того. То что сборная Франции сильнее нашей, это и так ясно, я об этом уже писал, повторяться не стану. А теории заговоров и сливов во вчерашнем матче на мой взгляд высосаны из пальца. Во-первых, наши в пятницу бегали намного больше чем французы и за три дня банально не успели восстановить физику, во-вторых у них тренер может себе позволить полкоманды поменять и уровень игры сборной только вырастет (заодно и физика будет лучше, ведь у них 5 человек из вчерашней основы в пятницу не играли), а у нас заменили двух дисквалифицированных на таких бревноподобных что просто ужас. В-третьих что бы там кто ни говорил, а над нашими довлел этот результат, и игроки вышли удерживать 2-0. Это и говорит о психологической неподготовленности. Итог мы все видели.

рпенд Отправлено: 20.11.2013, 11:45 Цитировать #4874

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

Skid Row 20.11.2013, 08:36

Из 11 человек не нашлось ни одного, способного повести команду за собой, успокоить как-то. 

точно! в этом пожалуй основная стратегическая ошибка фоменко. в париже опытных старперов поставить со старта (гусев, тимощук, воронин, назаренко...) было бы разумно. на один тайм их может и хватило без паники и мандража. шансов выстоять на ноль было бы больше. ну а потом свежую молодежь выпустить добегать. три б точно не успели получить. хотя разница в классе неприличная все равно

Sinodont Отправлено: 20.11.2013, 12:31 Цитировать #4875

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Muxtar 20.11.2013, 10:35
Sinodont 20.11.2013, 10:27

Да какая разница, где их сборники играют !!? Вспомни Россию,например, там тоже далеко не звёзды или Хорватию, но они вышли на мундиаль. А Польша с её топовыми игроками и Черногория пролетели мимо ЧМ, так что этот аргумент бит, аки джокером. Наши думают выигрывать когда-нибудь хоть что-нибудь или нет ??? udivlenie Французы играли очень плохо в обоих матах и имея задел в 2 мяча надо было их проходить!.. так что  оставьте эти слова про "дух победителей и класс команды"  детям !!! Для достижения цели необходимо прилагать усилия, а не ныть. Вот и будет наша команда всегда второй, потому что не могут постараться. Это что бокс, где соперник за неосторожность в нокаут отправляет, чего бояться-то, а ?.. как можно одну игру "возить по полю оппонента", а вторую так испугаться ?.. а про типичных болельщиков -  не надо, я сборную и после первого матча не хвалил (даже комментарии не оставлял нигде в и-нэте).  Оправдания навроде тех, которые ты привёл выше оставь при себе, потому что такие отмазки уже не катят: из года в год одна и та же хрень: "они - сильнее... выше классом... не смогли... усрались во время гимна перед игрой... это же Франция!!!" Да ну их нафиг с этой сборной (я за них никогда не "болел" и ни буду, просто в этот раз даже мне обидно, ведь был же шанс, да какой!). P.S.: через 2 дня игра с Арендовцем, а у нас пол-команды выжатые как лимон после этого бесполезного матча сборной. Зачем такой футбол ?.. зато Сан-Марино 9 голов забили podmig.

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100