Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Виталий Денисов
 lilu Отправлено: 20.01.2008, 20:38 #451

Superuser

lilu

Всего сообщений: 145

ЧТО-ТО ВЫ ВСЕ ЗАГАДКАМИ ГОВОРИТЕ... МОЖНО ПО-ПОДРОБНЕЕ?! УЖ ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!

Денисов Отправлено: 21.01.2008, 09:45 #452

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

lorak 20.01.2008, 20:18
Денисов 20.01.2008, 15:03
lorak 20.01.2008, 14:37
Денисов 19.01.2008, 21:41
lorak 19.01.2008, 11:59
Это вы зря делаете,что хвалите Виталика!!он и так уже самоуверенный!и ведет себя соответствующе!Поэтому предлагаю закрыть тему "похвал" ...Согласны?
Прошу прощения Лорак,можно поинтересоваться а ты кто? Говоришь что зря, откуда ты знаешь зря или нет? Самоувереность это не плохо я думаю.
з.ы. просто меня заинтересовало то что ты так уверенно о нем рассуждаешь,вы знакомы наверно?))
Нет,не знакома
Вот раз ты не знаешь,сама не слышала,так нечего говорит! Я могу твердо заявить что он не поймал звезду и не ставит себя выше других. А если у него с кем то и не сложились нормальные отношения,так это у всех бывает,он такой же человек как и все.
Я очень счастлива,что не слышала, не видела!А обижать людей он не имеет права!кем бы он ни был!
А на каких основаниях ты это говоришь? Давай обоснуй свои высказывания,раз начала. ТЫ не имеешь права просто так это говорить. Без причины он не будет портить отношения с людьми.

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 12:00 #453

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Lorak, милая, извините что встряю, но почему ты все время говоришь о Витальке в таком тоне :ahhh: .....????? Всмысле я имею в виду неуважительно :long: ....!!!! Это помоему оччень некрасиво и по отношению к нему самому (((( да и вообще (((((....!!!!
Виталька оччень хороший человечек grin и не заслуживает, чтобы о нем говорили в таком тоне :shut eye: ......!!!! Он отлично играет и проявляет себя всегда самым лучшим образом =))))))!!!!
Милая, прости пожалуйста, но твои комменты не совсем корректны по отношению к нему (((....!!!! И ты так смело утверждаешь все, как будто знаешь его как свои пять пальцев....!!!! И потом, если кто-то когда-то где-то что-то слышал, это еще не значит что все так плохо как могло показаться и что Виталька может быть всегда таким....!!!! А то, что иногда нецензурные слова могут вырваться, так это я думаю у всех парней бывает tongue laugh ....., это конечно не очень красиво и все такое (((, но если парень не материться ( извиняюсь за выражение ) через каждое слово, а иногда в напряженной ситуации может проскользнуть такое слово, то эт не так страшно....!!!!! Так что пожалуйста, не обижай Витальку ((((((!!!!
И извини пожалуйста, если обидела своими словами ((((, я плохого не хотела, но просто было все это обидно читать (((((((.....!!!!!
P.S. - Простите пожалуйста, что нафлудила (((....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

FANgirl Отправлено: 21.01.2008, 13:30. Отредактировано: 21.01.2008, 13:31, FANgirl #454

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

Незнаю меня лично и не кого из моих близких Виталик не обижал не грубил и т.д
Помойму в общение он очень даже приятный молодой человек...открытый как мне показалось!
Не ведитесь так сильно на всякие слухи...пока сам с человеком не пообщаешся не стоит делать какието выводы о нем....имхо

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

lor@ Отправлено: 21.01.2008, 15:11 #455

Experienced

lor@

Всего сообщений: 65

Днепрянка ;) 21.01.2008, 12:00
Lorak, милая, извините что встряю, но почему ты все время говоришь о Витальке в таком тоне :ahhh: .....????? Всмысле я имею в виду неуважительно :long: ....!!!! Это помоему оччень некрасиво и по отношению к нему самому (((( да и вообще (((((....!!!!
Виталька оччень хороший человечек grin и не заслуживает, чтобы о нем говорили в таком тоне :shut eye: ......!!!! Он отлично играет и проявляет себя всегда самым лучшим образом =))))))!!!!
Милая, прости пожалуйста, но твои комменты не совсем корректны по отношению к нему (((....!!!! И ты так смело утверждаешь все, как будто знаешь его как свои пять пальцев....!!!! И потом, если кто-то когда-то где-то что-то слышал, это еще не значит что все так плохо как могло показаться и что Виталька может быть всегда таким....!!!! А то, что иногда нецензурные слова могут вырваться, так это я думаю у всех парней бывает tongue laugh ....., это конечно не очень красиво и все такое (((, но если парень не материться ( извиняюсь за выражение ) через каждое слово, а иногда в напряженной ситуации может проскользнуть такое слово, то эт не так страшно....!!!!! Так что пожалуйста, не обижай Витальку ((((((!!!!
И извини пожалуйста, если обидела своими словами ((((, я плохого не хотела, но просто было все это обидно читать (((((((.....!!!!!
P.S. - Простите пожалуйста, что нафлудила (((....!!!!
Ужас....не лень было писать столько...))))))Краткость-сесра таланта..много текста,и все одно и то же)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 15:19. Отредактировано: 21.01.2008, 15:21, Днепрянка ; ) #456

Superuser

Днепрянка ; )

Ради Витальки не лень было tongue laugh ....!!!! Обидно просто когда о нем в таком тоне говорят :zip: , ведь он очень хороший )))....!!!!
Я знаю, что краткость - сестра таланта )))))), спасибо за замечание tongue laugh !!!!!! Но я в жизни и так немногословна :sick: , поэтому уже на письме выкладываю все свои мысли tongue laugh ..!!!
Извини пожалуйста если чем обидела (((((....!!!!!
P.S. - Sorry за флудик (((..!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Артур Отправлено: 21.01.2008, 16:15 #457

Superuser

Артур

Всего сообщений: 368

И опять не по теме. :sick:
Надо новую тему создавать
"Виталий Денисов вне футбола" rasberry

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 16:22. Отредактировано: 21.01.2008, 16:23, Днепрянка ; ) #458

Superuser

Днепрянка ; )

tongue laugh Sorry, больше не буду :sick: ....!!! Простите за флудик :sick: .....!!!!

cheese

Ya-Sashka Отправлено: 21.01.2008, 16:43 #459

Novice

Ya-Sashka

Всего сообщений: 24

Какая разница какой он человек ,главное чтоб в футбол хорошо играл, когда много внимания тоже надоедает cool grin

Денисов Отправлено: 21.01.2008, 16:49 #460

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

Ужас....не лень было писать столько...))))))Краткость-сесра таланта..много текста,и все одно и то же)Это не всегда так... Кто то пишет кратко но без смысла..... Тебе там выше сообщение...))

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 17:47 #461

Superuser

Днепрянка ; )

Ya-Sashka 21.01.2008, 16:43
Какая разница какой он человек ,главное чтоб в футбол хорошо играл, когда много внимания тоже надоедает cool grin
Так в том-то и дело, что Виталька не только хороший человек smile , но и ОТЛИЧНЫЙ ФУТБОЛИСТ cheese !!!!!!! Он на своей позиции незаменим grin , и выкладывается всегда по полной smile !!!!! Вобщем молодчага он cheese !!!!!

cheese

lor@ Отправлено: 22.01.2008, 11:41 #462

Experienced

lor@

Денисов 21.01.2008, 16:49
Ужас....не лень было писать столько...))))))Краткость-сесра таланта..много текста,и все одно и то же)
Это не всегда так... Кто то пишет кратко но без смысла..... Тебе там выше сообщение...))
это ты намекаешь на то, что я мало пишу???у меня ни желания ни времени писать тут трактаты...могла б тут целую историю накатать...но не считаю это нужным,да и кому это надо
 lor@ Отправлено: 22.01.2008, 11:42 #463

Experienced

lor@

Днепрянка ;) 21.01.2008, 15:19
Ради Витальки не лень было tongue laugh ....!!!! Обидно просто когда о нем в таком тоне говорят :zip: , ведь он очень хороший )))....!!!!
Я знаю, что краткость - сестра таланта )))))), спасибо за замечание tongue laugh !!!!!! Но я в жизни и так немногословна :sick: , поэтому уже на письме выкладываю все свои мысли tongue laugh ..!!!
Извини пожалуйста если чем обидела (((((....!!!!!
P.S. - Sorry за флудик (((..!!!
аты откуда знаешь что хороший?)))))))
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 11:52. Отредактировано: 22.01.2008, 11:53, Днепрянка ; ) #464

Superuser

Днепрянка ; )

аты откуда знаешь что хороший?)))))))Просто это хорошо чувствуется smile , да и по Витальке видно grin !!!!!!
Ну и плюс еще утверилась в своем мнение, кога сходила на встречу в горном с Денисовым tongue wink ....!!!! Ребята с ним общались целый час и этого хватило для того, чтоб подтвердить свое мнение о нем grin !!!!! Он оччень хороший и добрый человечек cheese !!!!!! Ну и игрок естественно тоже =)))), это все знают ))), Виталка у нас просто супер )))), и незаменимый =)))))!!!!!!!!
P.S. - Sorry за флудик (((...!!!

cheese

lor@ Отправлено: 22.01.2008, 11:55 #465

Experienced

lor@

Днепрянка ;) 22.01.2008, 11:52
аты откуда знаешь что хороший?)))))))
Просто это хорошо чувствуется smile , да и по Витальке видно grin !!!!!!
Ну и плюс еще утверилась в своем мнение, кога сходила на встречу в горном с Денисовым tongue wink ....!!!! Ребята с ним общались целый час и этого хватило для того, чтоб подтвердить свое мнение о нем grin !!!!! Он оччень хороший и добрый человечек cheese !!!!!! Ну и игрок естественно тоже =)))), это все знают ))), Виталка у нас просто супер )))), и незаменимый =)))))!!!!!!!!
P.S. - Sorry за флудик (((...!!!
хватить хвалить его))))внешность обманчива-это я могу тебе точно сказать))за приятной внешностью сожет скрываться явно не добрый человек и уж точно не хороший))))100%

7200000
Rambler's Top100