Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Виталий Денисов
 NikitaYubi Отправлено: 10.08.2008, 13:16 #721

Superuser

NikitaYubi

Всего сообщений: 451

Денисов хорош! Левый защитник, который может при выходе на замену усилить игру, тем самым обостряя впереди(как это было в матче с Шахтёром). Уникальный игрок!

zima32 Отправлено: 10.08.2008, 13:21 #722

Novice

Всего сообщений: 8

не считаю что денисову нужно сидеть на замене wink

NikitaYubi Отправлено: 10.08.2008, 13:41 #723

Superuser

NikitaYubi

Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован.

Yuzef Отправлено: 10.08.2008, 13:43 #724

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

NikitaYubi 10.08.2008, 13:41
Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован.
У него проблемы из-за работы на 3 сборные, а так он классный футболер, просто разрывается.
 NikitaYubi Отправлено: 10.08.2008, 13:49 #725

Superuser

NikitaYubi

Да, согласен. Это минус. Но раз он востребован во всех возрасных категориях своей сборно то можно утверждать, что это игрок высокого класса! Нужно терпеть и такое.
Надеюсь, что Блаттер наконец-то найдёт правильное решение и расставит игры сборных на всех континентах так, что бы игроки не уезжали во время важных матчей, ведь от этого страдает не только Днепр, а и ещё большое кол-во клубов во всём мире. Пора бы уже господин Блаттер...

Yuzef Отправлено: 10.08.2008, 13:51 #726

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

NikitaYubi 10.08.2008, 13:49
Да, согласен. Это минус. Но раз он востребован во всех возрасных категориях своей сборно то можно утверждать, что это игрок высокого класса! Нужно терпеть и такое.
Надеюсь, что Блаттер наконец-то найдёт правильное решение и расставит игры сборных на всех континентах так, что бы игроки не уезжали во время важных матчей, ведь от этого страдает не только Днепр, а и ещё большое кол-во клубов во всём мире. Пора бы уже господин Блаттер...
А для начала, подумать реформатору Мишелю Платини! Потом проталкивать свои проэкты на уровне ФИФА!
 cheburahhka Отправлено: 10.08.2008, 14:04 #727

Superuser

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Дыма без огня небывает! Видать в Восходе аура целебная и врачи(местные) порекомендовали Витале там восстанавливаццо!
ЗЫ Ктото из болел писал ,что видели его там нераз!!!

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Денисов Отправлено: 10.08.2008, 16:32 #728

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

cheburahhka 10.08.2008, 14:04
Дыма без огня небывает! Видать в Восходе аура целебная и врачи(местные) порекомендовали Витале там восстанавливаццо!
ЗЫ Ктото из болел писал ,что видели его там нераз!!!
Всем драсте). К режиму он серьезно относится,молодой же парень,не сидеть же дома целыми днями иногда можно и прогуляться,посидеть в хорошем месте. А так травмировал бедро он ребята,ща на поправку пошел.

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

cheburahhka Отправлено: 10.08.2008, 17:11 #729

Superuser

cheburahhka

Всем драсте). К режиму он серьезно относится,молодой же парень,не сидеть же дома целыми днями иногда можно и прогуляться,посидеть в хорошем месте. А так травмировал бедро он ребята,ща на поправку пошел.Ну вот и родственник-адвокат! В УПК (любой страны) написано,что родственники не являются свидетелями! "Дымит" На форуме уже месяц,а ты только появился,Денисов уважае
мый :-/ Сразу -то чё не присёк все разговоры??? В своё время Рыкун тож "болел" и нераз Знаешь ведь,что отсутствие информации порождает слухи ....

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

zima32 Отправлено: 11.08.2008, 00:01 #730

Novice

Всего сообщений: 8

ну что ж вы за люди... то ещенко, то денисова осуждаете, нет бы похвалить.. ведь вы болельщики...а о том как он команду завел с шахтой?как ждал выхода..старался..он мышцу порвал..,а ведь это не шуточая травм!!!!!!!!!! такое ощущение что на форуме не болелы, а дворовые бабки !!!!!!!!!стыдно за вас жалкооооооооооо

Milana Отправлено: 11.08.2008, 05:00 #731

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

zima32 11.08.2008, 00:01
ну что ж вы за люди... то ещенко, то денисова осуждаете, нет бы похвалить.. ведь вы болельщики...а о том как он команду завел с шахтой?как ждал выхода..старался..он мышцу порвал..,а ведь это не шуточая травм!!!!!!!!!! такое ощущение что на форуме не болелы, а дворовые бабки !!!!!!!!!стыдно за вас жалкооооооооооо
Ну, если по чести сказать,то команду с самого начала Калина завел, Виталик лишь удачно подхватил настрой товарищей.

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

dest Отправлено: 11.08.2008, 06:23 #732

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Лично мое мнение:Если игрок показывает хорошую,качественную игру,то пусть он хоть каждый день пьяный у меня под забором валяеться.Денисов эту игру показал,и мне пофик де и с кем и когда он гуляет

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Panasenko Отправлено: 11.08.2008, 08:04 #733

Superuser

Panasenko

Всего сообщений: 605

Я вообще чото не понимаю. Вы чо за алкоголь и курево в спорте. Да нафик нам такие профффию. Да с одним желанием далеко не уедиш, когда здоровья нет. Вот потомуто команда и не прогресирует, что сил не хватает некоторых алкоспортсменов. Вот потомуто и немогут выдержать участие в еврокубках и в чемпе. Помню Протасов говорил "у них ноги подкашивались". Вот потому то и подкашивались, что отмечали чтото там. Профи - это не тот человек, который играет в професиональном футболе, а тот кто живет и в повседневной жизни с мыслями о команде, о игре, и о уважение к тренеру. Протасов с евро подходом не привык к такому наверно, а между прочим его судьба тоже зависит от игроков, которые гдето там попивают котели перед игрой. Посмотрите на алиева и милевского - Семин взял их под контроль, бухать перестали, и как заиграли. Я лично большую часть жизни занимался професионально спортом, и кроме как о хорошем результате думать не мог больше не о чем, и получал наслаждения от результата, а не от бухла и карева. Короче я в шоке от ваших реплик.

Денисов Отправлено: 11.08.2008, 11:39. Отредактировано: 11.08.2008, 11:41, Денисов #734

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

cheburahhka 10.08.2008, 17:11
Всем драсте). К режиму он серьезно относится,молодой же парень,не сидеть же дома целыми днями иногда можно и прогуляться,посидеть в хорошем месте. А так травмировал бедро он ребята,ща на поправку пошел.
Ну вот и родственник-адвокат! В УПК (любой страны) написано,что родственники не являются свидетелями! "Дымит" На форуме уже месяц,а ты только появился,Денисов уважае
мый :-/ Сразу -то чё не присёк все разговоры??? В своё время Рыкун тож "болел" и нераз Знаешь ведь,что отсутствие информации порождает слухи ....
Я дал вам возможность посмаковать слухи. )))) Времени не было зайти,я на сборах был. Чебур можешь не верить моему свидетельствованию,думай как хочешь,у тебя своя голова есть. Я сказал то в чем я уверен.И кстати тут не Рыкуна тема.))

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

cheburahhka Отправлено: 11.08.2008, 17:53 #735

Superuser

cheburahhka

Я лично большую часть жизни занимался професионально спортом, и кроме как о хорошем результате думать не мог больше не о чем, и получал наслаждения от результата, а не от бухла и карева. Короче я в шоке от ваших реплик.+1!!! По себе знаю-90% травм в тренировочном процессе-несовместимость нагрузок по физике с "пиФФком и папироской" !!!Когдо ещё относительно молод-частенько Бог милует,а вот после 25ти начинаются реальные проблемы -особенно мышцы,связки,хрящи т. д.....

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

7200000
Rambler's Top100