Виталий Денисов |
---|
NikitaYubi | Отправлено: 10.08.2008, 13:16 | #721 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 451 Зарегистрирован: 07.06.2006 |
Денисов хорош! Левый защитник, который может при выходе на замену усилить игру, тем самым обостряя впереди(как это было в матче с Шахтёром). Уникальный игрок! |
|
zima32 | Отправлено: 10.08.2008, 13:21 | #722 |
Новачок
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 09.08.2008 |
не считаю что денисову нужно сидеть на замене |
|
NikitaYubi | Отправлено: 10.08.2008, 13:41 | #723 |
Суперкористувач
Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован. |
|
Yuzef | Отправлено: 10.08.2008, 13:43 | #724 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
У него проблемы из-за работы на 3 сборные, а так он классный футболер, просто разрывается. Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован. |
|
NikitaYubi | Отправлено: 10.08.2008, 13:49 | #725 |
Суперкористувач
Да, согласен. Это минус. Но раз он востребован во всех возрасных категориях своей сборно то можно утверждать, что это игрок высокого класса! Нужно терпеть и такое. |
|
Yuzef | Отправлено: 10.08.2008, 13:51 | #726 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Надеюсь, что Блаттер наконец-то найдёт правильное решение и расставит игры сборных на всех континентах так, что бы игроки не уезжали во время важных матчей, ведь от этого страдает не только Днепр, а и ещё большое кол-во клубов во всём мире. Пора бы уже господин Блаттер... |
|
cheburahhka | Отправлено: 10.08.2008, 14:04 | #727 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
Дыма без огня небывает! Видать в Восходе аура целебная и врачи(местные) порекомендовали Витале там восстанавливаццо! Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован. ЗЫ Ктото из болел писал ,что видели его там нераз!!! ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Денисов | Отправлено: 10.08.2008, 16:32 | #728 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Дыма без огня небывает! Видать в Восходе аура целебная и врачи(местные) порекомендовали Витале там восстанавливаццо! Слышал на секторе от одного парня, что у него напряжонные отношения с ОВП из-за его частых гулянок на Восходе. Что-то мне подсказывает, что это всего лишь слухи и проблем с режимом у парня нет. Вроде, как он был травмирован. ЗЫ Ктото из болел писал ,что видели его там нераз!!! Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
cheburahhka | Отправлено: 10.08.2008, 17:11 | #729 |
Суперкористувач
Всем драсте). К режиму он серьезно относится,молодой же парень,не сидеть же дома целыми днями иногда можно и прогуляться,посидеть в хорошем месте. А так травмировал бедро он ребята,ща на поправку пошел.Ну вот и родственник-адвокат! В УПК (любой страны) написано,что родственники не являются свидетелями! "Дымит" На форуме уже месяц,а ты только появился,Денисов уважае ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
zima32 | Отправлено: 11.08.2008, 00:01 | #730 |
Новачок
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 09.08.2008 |
ну что ж вы за люди... то ещенко, то денисова осуждаете, нет бы похвалить.. ведь вы болельщики...а о том как он команду завел с шахтой?как ждал выхода..старался..он мышцу порвал..,а ведь это не шуточая травм!!!!!!!!!! такое ощущение что на форуме не болелы, а дворовые бабки !!!!!!!!!стыдно за вас жалкооооооооооо |
|
Milana | Отправлено: 11.08.2008, 05:00 | #731 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Ну, если по чести сказать,то команду с самого начала Калина завел, Виталик лишь удачно подхватил настрой товарищей. ну что ж вы за люди... то ещенко, то денисова осуждаете, нет бы похвалить.. ведь вы болельщики...а о том как он команду завел с шахтой?как ждал выхода..старался..он мышцу порвал..,а ведь это не шуточая травм!!!!!!!!!! такое ощущение что на форуме не болелы, а дворовые бабки !!!!!!!!!стыдно за вас жалкооооооооооо
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
dest | Отправлено: 11.08.2008, 06:23 | #732 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Лично мое мнение:Если игрок показывает хорошую,качественную игру,то пусть он хоть каждый день пьяный у меня под забором валяеться.Денисов эту игру показал,и мне пофик де и с кем и когда он гуляет Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Panasenko | Отправлено: 11.08.2008, 08:04 | #733 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Я вообще чото не понимаю. Вы чо за алкоголь и курево в спорте. Да нафик нам такие профффию. Да с одним желанием далеко не уедиш, когда здоровья нет. Вот потомуто команда и не прогресирует, что сил не хватает некоторых алкоспортсменов. Вот потомуто и немогут выдержать участие в еврокубках и в чемпе. Помню Протасов говорил "у них ноги подкашивались". Вот потому то и подкашивались, что отмечали чтото там. Профи - это не тот человек, который играет в професиональном футболе, а тот кто живет и в повседневной жизни с мыслями о команде, о игре, и о уважение к тренеру. Протасов с евро подходом не привык к такому наверно, а между прочим его судьба тоже зависит от игроков, которые гдето там попивают котели перед игрой. Посмотрите на алиева и милевского - Семин взял их под контроль, бухать перестали, и как заиграли. Я лично большую часть жизни занимался професионально спортом, и кроме как о хорошем результате думать не мог больше не о чем, и получал наслаждения от результата, а не от бухла и карева. Короче я в шоке от ваших реплик. |
|
Денисов | Отправлено: 11.08.2008, 11:39. Отредактировано: 11.08.2008, 11:41, Денисов | #734 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Ну вот и родственник-адвокат! В УПК (любой страны) написано,что родственники не являются свидетелями! "Дымит" На форуме уже месяц,а ты только появился,Денисов уважае Всем драсте). К режиму он серьезно относится,молодой же парень,не сидеть же дома целыми днями иногда можно и прогуляться,посидеть в хорошем месте. А так травмировал бедро он ребята,ща на поправку пошел. мый :-/ Сразу -то чё не присёк все разговоры??? В своё время Рыкун тож "болел" и нераз Знаешь ведь,что отсутствие информации порождает слухи .... Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
cheburahhka | Отправлено: 11.08.2008, 17:53 | #735 |
Суперкористувач
Я лично большую часть жизни занимался професионально спортом, и кроме как о хорошем результате думать не мог больше не о чем, и получал наслаждения от результата, а не от бухла и карева. Короче я в шоке от ваших реплик.+1!!! По себе знаю-90% травм в тренировочном процессе-несовместимость нагрузок по физике с "пиФФком и папироской" !!!Когдо ещё относительно молод-частенько Бог милует,а вот после 25ти начинаются реальные проблемы -особенно мышцы,связки,хрящи т. д..... ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |