Оффтоп |
---|
Mario | Отправлено: 28.02.2015, 19:13 | Цитировать #13561 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Голосовал я против всех! Один чистый остался))) ну ну
|
|
Mario | Отправлено: 28.02.2015, 19:20 | Цитировать #13562 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
...і Чечетову Царствіє Небесне... Лолшто? Поділяю іронію.Можна було й :"згори у Пеклі"...Але про мертвих або добре,або ніяк...Взагалі,у Небесній канцелярії розберуться куди кого... Замыливают глаза общественности, год лапу сосали, а теперь решили посадить тех, кто не сбежал.
|
|
Elanor | Отправлено: 28.02.2015, 20:52 | Цитировать #13563 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Замыливают глаза общественности, год лапу сосали, а теперь решили посадить тех, кто не сбежал. Ну наконец-то плюсую.
Zapali vatru neka gori, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 28.02.2015, 21:41 | Цитировать #13564 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
...і Чечетову Царствіє Небесне... Лолшто? Поділяю іронію.Можна було й :"згори у Пеклі"...Але про мертвих або добре,або ніяк...Взагалі,у Небесній канцелярії розберуться куди кого... Замыливают глаза общественности, год лапу сосали, а теперь решили посадить тех, кто не сбежал.
Кого посадили?Я щось пропустив?"Рєшилі" не означає,що зробили...Був би радий,якщо б посадили Єфрємку чи Ахметку,чи Медведчука,або всіх разом... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Olga | Отправлено: 01.03.2015, 07:57. Отредактировано: 01.03.2015, 09:51, Olga | Цитировать #13565 |
Superuser
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Голосовал я против всех! Себе я вопросы задаю и принимаю решения! Только вас ведь не отпускает и не хотите вы себе вопросы задать!!! Янык в прошлом но люди за него голосовавшие остались и кидают гавном своим постоянно! А что насчет сравнений? глаза колит? Ну давайте тогда пойдем логическим путем...если Вы никого не поддержали, значит не доверяли и не верили. Правильно? Тогда чего Вы ожидаете от людей, которым не доверяете? И почему Вы так уверены, что реформы, в том числе и МВД, за которую Вы выше говорили эти люди способны осуществить, ежели уж год, а воз и ныне там? Вот посмотрела случайно интервью Ющенко на 112 канале позавчера...так вот на вопрос ведущей, почему за год в стране ничего не сдвинулось с места, он ответил не дословно так..."чтобы произошли изменения, нужны принципиально новые люди. А кто пришел к власти? - на манеже все те же. И что вы ждете от них? Когда в ноябре 2013 года студенты вышли на Майдан, то они требовали не смену власти, а смену вектора движения страны. Это уж дальше решили воспользоваться ситуаций и сменить заодно и власть, те, кому этого давно хотелось.." Вот собственно и ответ на вопрос, который тут никто отвечать не хочет или не желает, а вот смешивать с грязью тех,кто изначально подозревал, что так и будет - это да, первое дело.Иначе получается, что они на ступеньку ниже, а сие не допускается..пАтАмУштА АбыднО!!!. Раневская была права..."под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа" и аргументов для опровержения нет никаких.. ну кроме всем уже приевшимся, сами знаете каким... А насчет сравнения - так ведь то, были не мои слова, а выписка программы с сайта правительства, которую Вы обозвали поносом... )))) внимание вопрос!!! - так кому глаза то колоть должно?)))))))))))))) Пысы А Вы случайно к военным профессиям отношения не имеете? )))) Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk |
|
Olga | Отправлено: 01.03.2015, 09:57 | Цитировать #13566 |
Superuser
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Северная Корея, по сравнению с нами, вышла на путь супердемократичной державы... куда там Януковичу???!!!))))))))))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060090/?attempt=1 |
|
бойскаут | Отправлено: 01.03.2015, 10:57 | Цитировать #13567 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Там женщина стояла 25-лет и слабо отбивалась от кого-то дешевый фраер в кепке мял на ней туалет и Сеня чуть прибавил обороты (((((( они меня ни как забыть не могут, троллю наверно снюсь, а теперь на тебя набросилась "свора" ((((((((((((((( да перестань.Как сказанно в романе по моему Гаррисона, даже кино сняли, про конгресмена от демократов - он был такой преданный что даже когда однопартийцы его приговорят он будет защищать идеалы своей партии. чебчик вот в чём ты прав что это официальный форум украинской, одной из ведущей чемпионата, команды а от тебя про путина через раз оды он тебе нужен?Уже все поняли кто виноват в войне НО те проблеммы которые сейчас у нас они ведь возникли потому что тут у нас внутри ни чего не делается, ещё раз внутри и не делают те которые обещали сделать тут европейский рай.А ты в курсе что все проблемы связанны как раз с кабинетом министров который возглавляет сами знаете кто? ты слышал что ОН который ведёт переговоры с МВФ оказывается поднимать цены на газ и перелаживает эту миссию на плечи министерства регуляции цен на энергоресурсы? то есть ведёт переговоры он а поднимает не он, красиво ни чего не скажешь ((((( сейчас очень тяжелое время, сами видите что происходит, не надо ругаться а тем более оправдывать или выправдовывать все всё сами видят, сами говорите надо объеденяться и при этом устраивает хрень.Ведь объеденятся придётся с такими как тьойётя других у нас не осталось и взять не где.А если у тебя такое непреодалимое желание путинососов поунижать тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать.Посмотрим какой ты "лыцарь" и стоит ли с тобой обеденяться.Каждый делает своё дело кто воюет а кто в тылу штаны просиживает. 3-е "патриотов" уже отказались (((( если друг оказался вдруг и не друг и враг а так плох он или хорош там поймёшь кто такой ((((((((((( и хватит тут антимоний, противно
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг,.. а так... Если сразу не разберешь Плох он или хорош, |
|
chebchik | Отправлено: 01.03.2015, 11:28 | Цитировать #13568 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
... Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk А-а-а-а, ну так, з цього б і починала б, з научування вождіння танків. Й питань зайвих не виникало б. Ніхто проплаченим тролем не обізвав би. Здалося тролю те вождіння. Всього-то "заширений кругозор" у товарища. А то, "путінправ шо кримзабрав". |
|
leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2015, 12:20. Отредактировано: 01.03.2015, 12:22, leoniddnipro | Цитировать #13569 |
Superuser
... Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk А-а-а-а, ну так, з цього б і починала б, з научування вождіння танків. Й питань зайвих не виникало б. Ніхто проплаченим тролем не обізвав би. Здалося тролю те вождіння. Всього-то "заширений кругозор" у товарища. А то, "путінправ шо кримзабрав". Пан чебчик,вона отримала нові методички,не переймайся.Ось Х*йло вже Нємцова ліквідував,який хоч якось протидіяв фашистському режиму.А вата все одно свято віре,що це "прадєлкі Гасдепа".Це тільки ідіоти можуть повірити,що майже під вікнами кремля можна безнаказанно вбити будь-кого... А з приводу ситуації у нашій економіці(для кремлеботки), поки що рано робити висновки,як би ваті не подобався Порох чи Кролик...Вони мені самому не дуже й подобаються.Якщо не будуть і надалі справлятись,то вважаю,що їх примусять піти у відставку. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
chebchik | Отправлено: 01.03.2015, 15:03 | Цитировать #13570 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
... Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Пан чебчик,вона отримала нові методички,не переймайся.Ось Х*йло вже Нємцова ліквідував,який хоч якось протидіяв фашистському режиму.А вата все одно свято віре,що це "прадєлкі Гасдепа".Це тільки ідіоти можуть повірити,що майже під вікнами кремля можна безнаказанно вбити будь-кого...
Дякую, заспокоїв. А то бачиш, танками вже. Слухай, не маєш мєтодічки як крємлєботів мочить? Тільки, щоб матюків побільше, і їхніх "всрався", "в штани наклав", бо людською мовою вони зовсім не таво, не понімають. І щоб про танки обовязково було, бо налякала мене, чєссно. Ну гради бачив, ну, урагани, а танки!!! і так близько!.. Пісєц. |
|
Elanor | Отправлено: 01.03.2015, 19:58 | Цитировать #13571 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать. Что-то они дальше границы города Донецка всё никак не дойдут. Ходоки сраные.
Zapali vatru neka gori, |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.03.2015, 20:18 | Цитировать #13572 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Голосовал я против всех! Себе я вопросы задаю и принимаю решения! Только вас ведь не отпускает и не хотите вы себе вопросы задать!!! Янык в прошлом но люди за него голосовавшие остались и кидают гавном своим постоянно! А что насчет сравнений? глаза колит? Ну давайте тогда пойдем логическим путем...если Вы никого не поддержали, значит не доверяли и не верили. Правильно? Тогда чего Вы ожидаете от людей, которым не доверяете? И почему Вы так уверены, что реформы, в том числе и МВД, за которую Вы выше говорили эти люди способны осуществить, ежели уж год, а воз и ныне там? Вот посмотрела случайно интервью Ющенко на 112 канале позавчера...так вот на вопрос ведущей, почему за год в стране ничего не сдвинулось с места, он ответил не дословно так..."чтобы произошли изменения, нужны принципиально новые люди. А кто пришел к власти? - на манеже все те же. И что вы ждете от них? Когда в ноябре 2013 года студенты вышли на Майдан, то они требовали не смену власти, а смену вектора движения страны. Это уж дальше решили воспользоваться ситуаций и сменить заодно и власть, те, кому этого давно хотелось.." Вот собственно и ответ на вопрос, который тут никто отвечать не хочет или не желает, а вот смешивать с грязью тех,кто изначально подозревал, что так и будет - это да, первое дело.Иначе получается, что они на ступеньку ниже, а сие не допускается..пАтАмУштА АбыднО!!!. Раневская была права..."под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа" и аргументов для опровержения нет никаких.. ну кроме всем уже приевшимся, сами знаете каким... А насчет сравнения - так ведь то, были не мои слова, а выписка программы с сайта правительства, которую Вы обозвали поносом... )))) внимание вопрос!!! - так кому глаза то колоть должно?)))))))))))))) Пысы А Вы случайно к военным профессиям отношения не имеете? )))) Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Дамочка!!! Верить низзя никому! Мне можно!!! Это так ... к слову... А у вас свое предложение есть кого вы хотите видеть у власти? Хочу услышать. Дальше... Поносом я обозвал не слова, учитесь думать!!! А ваши и не только ваши оголотлелые давай быстрей, давай быстрей! Вот и жрите слабительные, тогда вам будет быстрей! Я не военный, но это видео доказывает, что вы не умеете думать... Оперируете тупыми штампами! Кто вы по проффесии? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 01.03.2015, 20:22 | Цитировать #13573 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Голосовал я против всех! Один чистый остался))) ну ну Марио в своем репертуаре... Сказать нечего давай обвинять в чем - нить, шо первое на голову шарахнет! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2015, 20:38 | Цитировать #13574 |
Superuser
... Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Пан чебчик,вона отримала нові методички,не переймайся.Ось Х*йло вже Нємцова ліквідував,який хоч якось протидіяв фашистському режиму.А вата все одно свято віре,що це "прадєлкі Гасдепа".Це тільки ідіоти можуть повірити,що майже під вікнами кремля можна безнаказанно вбити будь-кого...
Дякую, заспокоїв. А то бачиш, танками вже. Слухай, не маєш мєтодічки як крємлєботів мочить? Тільки, щоб матюків побільше, і їхніх "всрався", "в штани наклав", бо людською мовою вони зовсім не таво, не понімають. І щоб про танки обовязково було, бо налякала мене, чєссно. Ну гради бачив, ну, урагани, а танки!!! і так близько!.. Пісєц.
Можна матюками і без методичок... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
бойскаут | Отправлено: 01.03.2015, 21:29 | Цитировать #13575 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать. Что-то они дальше границы города Донецка всё никак не дойдут. Ходоки сраные. Да? а меня пугали что уже у нас завелись "руссо партызанен" (((( и они будут беспощадны к фашистам (((((( давайте прекращайте, больше о футболе воевать всегда успеете тем более это самая что нинаесть реальное будущее |