Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Оффтоп
 Mario Отправлено: 28.02.2015, 19:13 Цитировать #13561

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Павлоградец 27.02.2015, 17:59

Голосовал я против всех!

Один чистый остался))) ну ну

Mario Отправлено: 28.02.2015, 19:20 Цитировать #13562

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

leoniddnipro 28.02.2015, 18:57
Elanor 28.02.2015, 11:21
leoniddnipro 28.02.2015, 08:07

...і Чечетову Царствіє Небесне...

Лолшто?

Поділяю іронію.Можна  було й :"згори у Пеклі"...Але про мертвих або  добре,або ніяк...Взагалі,у Небесній канцелярії розберуться куди кого...

Замыливают глаза общественности, год лапу сосали, а теперь решили посадить тех, кто не сбежал.

Elanor Отправлено: 28.02.2015, 20:52 Цитировать #13563

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Mario 28.02.2015, 19:20

Замыливают глаза общественности, год лапу сосали, а теперь решили посадить тех, кто не сбежал.

Ну наконец-то плюсую.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

leoniddnipro Отправлено: 28.02.2015, 21:41 Цитировать #13564

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Mario 28.02.2015, 19:20
leoniddnipro 28.02.2015, 18:57
Elanor 28.02.2015, 11:21
leoniddnipro 28.02.2015, 08:07

...і Чечетову Царствіє Небесне...

Лолшто?

Поділяю іронію.Можна  було й :"згори у Пеклі"...Але про мертвих або  добре,або ніяк...Взагалі,у Небесній канцелярії розберуться куди кого...

Кого посадили?Я щось пропустив?"Рєшилі" не означає,що зробили...Був би радий,якщо б посадили Єфрємку чи Ахметку,чи Медведчука,або всіх разом...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Olga Отправлено: 01.03.2015, 07:57. Отредактировано: 01.03.2015, 09:51, Olga Цитировать #13565

Суперкористувач

Olga

Всего сообщений: 597

Голосовал я против всех! Себе я вопросы задаю и принимаю решения! Только вас ведь не отпускает и не хотите вы себе вопросы задать!!! Янык в прошлом но люди за него голосовавшие остались и кидают гавном своим постоянно! 

А что насчет сравнений? глаза колит? 

Ну давайте тогда пойдем логическим путем...если Вы никого не поддержали, значит не доверяли и не верили. Правильно? Тогда чего Вы ожидаете от людей, которым не доверяете? И почему Вы так уверены, что реформы, в том числе и МВД, за которую Вы выше говорили эти люди способны осуществить, ежели уж год, а воз и ныне там? Вот посмотрела случайно интервью Ющенко на 112 канале позавчера...так вот на вопрос ведущей, почему за год в стране ничего не сдвинулось с места, он ответил не дословно так..."чтобы произошли изменения, нужны принципиально новые люди. А кто пришел к власти? - на манеже все те же. И что вы ждете от них? Когда в ноябре 2013 года студенты вышли на Майдан, то они требовали не смену власти, а смену вектора движения страны. Это уж дальше решили воспользоваться ситуаций и сменить заодно и власть, те, кому этого давно хотелось.." Вот собственно и ответ на вопрос, который тут никто отвечать не хочет или не желает, а вот смешивать с грязью тех,кто изначально подозревал, что так и будет - это да, первое дело.Иначе получается, что они на ступеньку ниже, а сие не допускается..пАтАмУштА АбыднО!!!.  Раневская была права..."под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа" и аргументов для опровержения нет никаких.. ну кроме всем уже приевшимся, сами знаете каким...

А насчет сравнения - так ведь то, были не мои слова, а выписка программы с сайта правительства, которую Вы обозвали поносом... )))) внимание вопрос!!! - так кому глаза то колоть должно?))))))))))))))

Пысы А Вы случайно к военным профессиям отношения не имеете? )))) Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

Olga Отправлено: 01.03.2015, 09:57 Цитировать #13566

Суперкористувач

Olga

Всего сообщений: 597

Северная Корея, по сравнению с нами, вышла на путь супердемократичной державы... куда там Януковичу???!!!))))))))))

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060090/?attempt=1

бойскаут Отправлено: 01.03.2015, 10:57 Цитировать #13567

Суперкористувач

бойскаут

Всего сообщений: 385

Там женщина стояла 25-лет

и слабо отбивалась от кого-то

дешевый фраер в кепке мял на ней туалет

и Сеня чуть прибавил обороты ((((((

они меня ни как забыть не могут, троллю наверно снюсь, а теперь на тебя набросилась "свора" ((((((((((((((( да перестань.Как сказанно в романе по моему Гаррисона, даже кино сняли, про конгресмена от демократов - он был такой преданный что даже когда однопартийцы его приговорят он будет защищать идеалы своей партии.

чебчик вот в чём ты прав что это официальный форум украинской, одной из ведущей чемпионата, команды а от тебя про путина через раз оды udivlenie он тебе нужен?Уже все поняли кто виноват в войне  НО те проблеммы которые сейчас у нас они ведь возникли потому что тут у нас внутри ни чего не делается, ещё раз внутри и не делают те которые обещали сделать тут европейский рай.А ты в курсе что все проблемы связанны как раз с кабинетом министров который возглавляет сами знаете кто? ты слышал что ОН который ведёт переговоры с МВФ оказывается поднимать цены на газ и перелаживает эту миссию на плечи министерства регуляции цен на энергоресурсы?  то есть ведёт переговоры он а поднимает не он, красиво ни чего не скажешь (((((

сейчас очень тяжелое время, сами видите что происходит, не надо ругаться а тем более оправдывать или выправдовывать все всё сами видят, сами говорите надо объеденяться и при этом устраивает хрень.Ведь объеденятся придётся с такими как тьойётя других у нас не осталось и взять не где.А если у тебя такое непреодалимое желание путинососов поунижать тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать.Посмотрим какой ты "лыцарь" и стоит ли с тобой обеденяться.Каждый делает своё дело кто воюет а кто в тылу штаны просиживает.

3-е "патриотов" уже отказались (((( 

если друг оказался вдруг

и не друг и враг а так

плох он или хорош

там поймёшь кто такой        (((((((((((

и хватит тут антимоний, противно

Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг,.. а так... Если сразу не разберешь Плох он или хорош,

Источник: 

chebchik Отправлено: 01.03.2015, 11:28 Цитировать #13568

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Olga 01.03.2015, 07:57

... Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

А-а-а-а, ну так, з цього б і починала б, з научування вождіння танків. Й питань зайвих не виникало б. Ніхто проплаченим тролем не обізвав би. Здалося тролю те вождіння. Всього-то "заширений кругозор" у товарища. А то, "путінправ шо кримзабрав".

leoniddnipro Отправлено: 01.03.2015, 12:20. Отредактировано: 01.03.2015, 12:22, leoniddnipro Цитировать #13569

Суперкористувач

leoniddnipro

chebchik 01.03.2015, 11:28

А-а-а-а, ну так, з цього б і починала б, з научування вождіння танків. Й питань зайвих не виникало б. Ніхто проплаченим тролем не обізвав би. Здалося тролю те вождіння. Всього-то "заширений кругозор" у товарища. А то, "путінправ шо кримзабрав".

Пан чебчик,вона отримала нові методички,не переймайся.Ось Х*йло вже Нємцова ліквідував,який хоч якось протидіяв фашистському режиму.А вата все одно свято віре,що це "прадєлкі Гасдепа".Це тільки ідіоти можуть повірити,що майже під вікнами кремля можна безнаказанно вбити будь-кого...

А з приводу ситуації у нашій економіці(для кремлеботки), поки що рано робити висновки,як би ваті не подобався Порох  чи Кролик...Вони мені самому не дуже й подобаються.Якщо не будуть і надалі справлятись,то вважаю,що їх примусять піти у  відставку.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

chebchik Отправлено: 01.03.2015, 15:03 Цитировать #13570

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

leoniddnipro 01.03.2015, 12:20

Пан чебчик,вона отримала нові методички,не переймайся.Ось Х*йло вже Нємцова ліквідував,який хоч якось протидіяв фашистському режиму.А вата все одно свято віре,що це "прадєлкі Гасдепа".Це тільки ідіоти можуть повірити,що майже під вікнами кремля можна безнаказанно вбити будь-кого...

Дякую, заспокоїв. А то бачиш, танками вже. Слухай, не маєш мєтодічки як крємлєботів мочить? Тільки, щоб матюків побільше, і їхніх "всрався", "в штани наклав", бо людською мовою вони зовсім не таво, не понімають. І щоб про танки обовязково було, бо налякала мене, чєссно. Ну гради бачив, ну, урагани, а танки!!! і так близько!.. Пісєц.

Elanor Отправлено: 01.03.2015, 19:58 Цитировать #13571

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

бойскаут 01.03.2015, 10:57

тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать.

Что-то они дальше границы города Донецка всё никак не дойдут. Ходоки сраные.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Павлоградец Отправлено: 01.03.2015, 20:18 Цитировать #13572

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Голосовал я против всех! Себе я вопросы задаю и принимаю решения! Только вас ведь не отпускает и не хотите вы себе вопросы задать!!! Янык в прошлом но люди за него голосовавшие остались и кидают гавном своим постоянно! 

А что насчет сравнений? глаза колит? 

Ну давайте тогда пойдем логическим путем...если Вы никого не поддержали, значит не доверяли и не верили. Правильно? Тогда чего Вы ожидаете от людей, которым не доверяете? И почему Вы так уверены, что реформы, в том числе и МВД, за которую Вы выше говорили эти люди способны осуществить, ежели уж год, а воз и ныне там? Вот посмотрела случайно интервью Ющенко на 112 канале позавчера...так вот на вопрос ведущей, почему за год в стране ничего не сдвинулось с места, он ответил не дословно так..."чтобы произошли изменения, нужны принципиально новые люди. А кто пришел к власти? - на манеже все те же. И что вы ждете от них? Когда в ноябре 2013 года студенты вышли на Майдан, то они требовали не смену власти, а смену вектора движения страны. Это уж дальше решили воспользоваться ситуаций и сменить заодно и власть, те, кому этого давно хотелось.." Вот собственно и ответ на вопрос, который тут никто отвечать не хочет или не желает, а вот смешивать с грязью тех,кто изначально подозревал, что так и будет - это да, первое дело.Иначе получается, что они на ступеньку ниже, а сие не допускается..пАтАмУштА АбыднО!!!.  Раневская была права..."под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа" и аргументов для опровержения нет никаких.. ну кроме всем уже приевшимся, сами знаете каким...

А насчет сравнения - так ведь то, были не мои слова, а выписка программы с сайта правительства, которую Вы обозвали поносом... )))) внимание вопрос!!! - так кому глаза то колоть должно?))))))))))))))

Пысы А Вы случайно к военным профессиям отношения не имеете? )))) Уж больно напоминает...https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

Дамочка!!! Верить низзя никому! Мне можно!!! Это так ... к слову... А у вас свое предложение есть кого вы хотите видеть у власти? Хочу услышать.  Дальше... Поносом я обозвал не слова, учитесь думать!!! А ваши и не только ваши оголотлелые давай быстрей, давай быстрей! Вот и жрите слабительные, тогда вам будет быстрей! Я не военный, но это видео доказывает, что вы не умеете думать... Оперируете тупыми штампами! Кто вы по проффесии?

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 01.03.2015, 20:22 Цитировать #13573

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Mario 28.02.2015, 19:13

Голосовал я против всех!

Один чистый остался))) ну ну

Марио в своем репертуаре... Сказать нечего давай обвинять в чем - нить, шо первое на голову шарахнет!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

leoniddnipro Отправлено: 01.03.2015, 20:38 Цитировать #13574

Суперкористувач

leoniddnipro

chebchik 01.03.2015, 15:03
leoniddnipro 01.03.2015, 12:20

Дякую, заспокоїв. А то бачиш, танками вже. Слухай, не маєш мєтодічки як крємлєботів мочить? Тільки, щоб матюків побільше, і їхніх "всрався", "в штани наклав", бо людською мовою вони зовсім не таво, не понімають. І щоб про танки обовязково було, бо налякала мене, чєссно. Ну гради бачив, ну, урагани, а танки!!! і так близько!.. Пісєц.

Можна матюками і без методичок...cigarette

бойскаут Отправлено: 01.03.2015, 21:29 Цитировать #13575

Суперкористувач

бойскаут

Всего сообщений: 385

Elanor 01.03.2015, 19:58
бойскаут 01.03.2015, 10:57

тек я тебе дам ссылку, там они не проплаченные а реальные, самые что ни на есть настоящие, которые если не завтра то послезавтра пойдут тебя убивать.

Что-то они дальше границы города Донецка всё никак не дойдут. Ходоки сраные.

Да? а меня пугали что уже у нас завелись "руссо партызанен" (((( и они будут беспощадны к фашистам ((((((

давайте прекращайте, больше о футболе воевать всегда успеете тем более это самая что нинаесть реальное будущее

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100