Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 bigfoot Отправлено: 07.10.2013, 22:31 #31966

Novice

Всего сообщений: 20

Странный 07.10.2013, 22:19

Пардон, я пожалуй палку перегнул, но мне не понятно к чему был пассаж про Тимошенко и зачем он отказывается (по сути) от своих слов. Наверное, пора мне спать ну или разлогинится. ХЗ. 

ну положим Тимошенко не я  вспомнил.. :)) или в Днепре все Юлии на букву Т (шутка - огрызаться не обязательно) 

мне объяснять логику своей писанины лень, спокойной ночи, будешь в Харькове - заходи выпьем поговорим....

Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория

Странный Отправлено: 07.10.2013, 22:33 #31967

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

bigfoot 07.10.2013, 22:25
Seva 07.10.2013, 22:19
........... то я против технического поражения Днепра, более справедливым выходом была бы полная переигровка всего матча. При чем, на поле Днепра и в дневное время, чтобы не нужно было никакое освещение! :-)))))) Но, повторяюсь, это моя позиция, которая устроила бы всех, и команды и болельщиков.

Супер. Нас таких уже двое... 

Да хоть стодвое... Правовых оснований для полной переигровки нет.

Хотя понимаю, счет вам, конечно не нравится. Но как быть со словами вашего руводства "победу нужно добывать не в кабинетах" ?

bigfoot Отправлено: 07.10.2013, 22:39 #31968

Novice

Странный 07.10.2013, 22:33
........... то я против технического поражения Днепра, более справедливым выходом была бы полная переигровка всего матча. При чем, на поле Днепра и в дневное время, чтобы не нужно было никакое освещение! :-)))))) Но, повторяюсь, это моя позиция, которая устроила бы всех, и команды и болельщиков.

Супер. Нас таких уже двое... 

Да хоть стодвое... Правовых оснований для полной переигровки нет.

Хотя понимаю, счет вам, конечно не нравится. Но как быть со словами вашего руводства "победу нужно добывать не в кабинетах" ?

Да, правовых нет. Но и по пол матча играть маразм. Игроки Днепра того же мнения (см. послематчевые коментарии). Украли игру, и не в счете дело, каким бы он теперь не был, осадок  останется мутный.

Seva Отправлено: 07.10.2013, 22:42 #31969

Novice

Всего сообщений: 18

alex_master 07.10.2013, 22:29
 alex_master 07.10.2013, 21:45

А с чего Вы решили, что ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ должны любить и уважать, и кто именно, все жители Украины? Может быть Вы назовете такую команду, которую любит вся Украина, может быть Шахтёр, может быть Динамо? Так таки и нет! :-)))))))))) Что касается того, что Металлист "просит" технического поражения за этот матч: если уж говорить по сути, то не просит технического поражения Днепру а просит соблюдения Регламента. 

Я помню таких чемпионов, которых любила вся Украина: Заря, Динамо К и Днепр в совесткие времена. Вся Украина болела за Украину. А сейчас грязью поливаем, а с нас смеется вся Европа. А Регламент почитайте, там гораздо больше несоотвествий с действительностью найдете. Вы еще Конституцию Украины вспомните. Ее тоже "никто и никогда не нарушает"...

Советские времена... Ну давайте вспомним, какую команду кто любил до войны... Мы живём в новой Украине, вот постарайтесь, если Вам самому не смешно, назвать такую современную команду.. Ну то такэ... :-)))))) Я не ультрас, я из тех, кого эти фаны называют "Кузьмичи", я не люблю оскорбления и идиотское поведение на стадионе, на улице и даже в интернете! Что касается соблюдения установленных правил и законов, то я, например, стараюсь все их соблюдать: максимально стараюсь ездить по правилам на своем автомобиле, никогда не превышаю норму вылова рыбы на рыбалке, не пью пиво в общественных местах и так далее... И всех призываю следовать моему примеру. :-)))))) 

SUDYA_DRED Отправлено: 07.10.2013, 22:43 #31970

Superuser

Всего сообщений: 209

дніпровець79 07.10.2013, 22:26

Seva
А с какого перепугу харьковчане не дождавшись решения ФФУ укатили в Харьков?Или были уверены в тех.поражении Днепра и что им тоже тех. поражение засчитать?Доигрывать надо было сегодня,а не искать день когда кому выгодно станет играть.

Кстати в Европе были прецеденты того как команды уезжали не дожидаясь решения УЕФА и в итоге получали техническое поражение за это.

Странный Отправлено: 07.10.2013, 22:45. Отредактировано: 07.10.2013, 22:46, Странный #31971

Superuser

Странный

bigfoot 07.10.2013, 22:39
Странный 07.10.2013, 22:33

Да, правовых нет. Но и по пол матча играть маразм. Игроки Днепра того же мнения (см. послематчевые коментарии). Украли игру, и не в счете дело, каким бы он теперь не был, осадок  останется мутный.

Собственно, после первой точки вы могли бы ничего и не писать. Потому, что личными ощущениями тут руководствоваться нельзя. И маразматичность ситуации всякий понимает по-своему и видит пресловутую маразматичность тоже в разном.

Чтобы не ориентироваться на субъективное ощущение маразматичности, давайте ограничимся правовыми основаниями

У Реала свет на стадионе гас. И доигрывали. Никто про маразм не говорил. Более того, смутно припоминаются случаи когда доигрывали и меньше тайма.

з. ы.

среди прочего рассматривается и версия о диверсии (каламбур) и рассматривает её СБУ, между прочим.

з.з.ы.

так что там с темой знаменитостей. Дальше будете утверждать, что не вы начали ? Или признаете, что вас за язычок словили ? yellow_cart

SUDYA_DRED Отправлено: 07.10.2013, 22:49 #31972

Superuser

Всего сообщений: 209

По поводу Дишленковича я сегодня специально читал разъяснения на этот счёт которое по просьбе Металла давало ФФУ и фамилия Дишленковича там была упомянута и там было разъяснено что с ним проблем у Металла не будет он не считается легионером так как получил гражданство до вступления в силу нового регламента, а согласно конституции Украины закон обратной силы не имеет, таким образом только будущие натурализированые не смогут считаться украинцами если не имеют права выступать за сборную страны. Связано изменение регламента в этой части с поправками которые внесли ФИФА и УЕФА. Я не знаю может юристы Днепра и нашли какие-то лазейки (хотелось бы верить и иметь пару козырей в рукаве на тот случай если КДК чудить начнёт).

Schpiz Отправлено: 07.10.2013, 22:49 #31973

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Добрый вечер,панове. Люблю читать людей пишущих от всего сердца,хоть открытость сегодня и не в чести.

Получил массу эстетического удовольстия от приятнейшего Болельщика и Человека пана "АЛЕКС_МАСТЕР". Очень приятный и добродушный слог общения,Спасибо Вам за это. Жаль,что  лично  Вами не знаком. А ведь я дважды,в июле,пересекал Ваш славный и уютный Мелетополь,проездом в Кирилловку и обратно,могли бы увидится. Будем живы,познакомимся лично,по крайней мере я надеюсь на это.Люблю,понимаете,"коллекционировать" Настоящих Людей.

Кстати,для Харьковчан,я векапедией пользоваться не умею,но скажу вам,ребята,что слова:"Выдать оружие смелым и в первую очередь мне!",как и "Гренаду" написал Днепропетровец-Михаил Светлов. Амбразуру собой закрыл,спасая товарищей,Днепропетровец-Александр Матросов.Знаменитый командир партизанского соединения был таже Днепропетровец-Фёдоров.Памятник Солдату Освободителю с ребёнкам на руках,в берлинском парке,своял тоже не харьковчанен,а Днепропетровец-Вучетич.

Таксист.

Muxtar Отправлено: 07.10.2013, 22:49 #31974

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Ребята, еще рано радоваться. Еще будет КДК ФФУ, где любимый усатый харьковский таракан сидит и только и видит повод как бы свой клуб протянуть. А тут такая оказия получилась. Дай Бог чтобы решение оставили в силе и поскорее назначили день доигровки. Надежда на то что Ахметову невыгодно отпускать МКГ на 6 очков, вот он и лоббирует свои интересы через свою марионетку Данилова.

Грустно конечно оттого что мы надеемся только на заинтересованность третьих лиц и по сути на коррупцию. О каком тогда правовом государстве у нас может идти речь...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

alex_master Отправлено: 07.10.2013, 22:50 #31975

Experienced

Всего сообщений: 78

Seva 07.10.2013, 22:42
alex_master 07.10.2013, 22:29
 alex_master 07.10.2013, 21:45

А с чего Вы решили, что ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ должны любить и уважать, и кто именно, все жители Украины? Может быть Вы назовете такую команду, которую любит вся Украина, может быть Шахтёр, может быть Динамо? Так таки и нет! :-)))))))))) Что касается того, что Металлист "просит" технического поражения за этот матч: если уж говорить по сути, то не просит технического поражения Днепру а просит соблюдения Регламента. 

Я помню таких чемпионов, которых любила вся Украина: Заря, Динамо К и Днепр в совесткие времена. Вся Украина болела за Украину. А сейчас грязью поливаем, а с нас смеется вся Европа. А Регламент почитайте, там гораздо больше несоотвествий с действительностью найдете. Вы еще Конституцию Украины вспомните. Ее тоже "никто и никогда не нарушает"...

Советские времена... Ну давайте вспомним, какую команду кто любил до войны... Мы живём в новой Украине, вот постарайтесь, если Вам самому не смешно, назвать такую современную команду.. Ну то такэ... :-)))))) Я не ультрас, я из тех, кого эти фаны называют "Кузьмичи", я не люблю оскорбления и идиотское поведение на стадионе, на улице и даже в интернете! Что касается соблюдения установленных правил и законов, то я, например, стараюсь все их соблюдать: максимально стараюсь ездить по правилам на своем автомобиле, никогда не превышаю норму вылова рыбы на рыбалке, не пью пиво в общественных местах и так далее... И всех призываю следовать моему примеру. :-)))))) 

Я рад, что есть нормальные болельщики. Я тоже за соблюдение Законов и Правил. Но я не думаю, что вам как болельщику Металлиста было приятно когда по Международному Закону Метал лишили Лиги чемпионов. Поэтому я за то, чтобы все решалось на футбольном поле, а не в суде!!!

Seva Отправлено: 07.10.2013, 22:51 #31976

Novice

Всего сообщений: 18

дніпровець79 07.10.2013, 22:26

Seva
А с какого перепугу харьковчане не дождавшись решения ФФУ укатили в Харьков?Или были уверены в тех.поражении Днепра и что им тоже тех. поражение засчитать?Доигрывать надо было сегодня,а не искать день когда кому выгодно станет играть.

Ничего ответить по этому поводу не могу, матч смотрел в Харькове по телевизору, поэтому не мог видеть, во сколько кто куда ходил-бродил. Если то, о чем Вы говорите, было фактом и это противоречит Регламенту, пожалуйста, оспаривайте, кто против? Или для команды Днепр это типа, не по понятиям, они не такие мелочные?  

Странный Отправлено: 07.10.2013, 22:55 #31977

Superuser

Странный

SUDYA_DRED 07.10.2013, 22:49

По поводу Дишленковича я сегодня специально читал разъяснения на этот счёт которое по просьбе Металла давало ФФУ и фамилия Дишленковича там была упомянута и там было разъяснено что с ним проблем у Металла не будет он не считается легионером так как получил гражданство до вступления в силу нового регламента, 

1) хватить долдонить про обратную силу. Регламент не имеет статуса закона.

2) Дикань в России тоже не считался легионером, а теперь считается, но это так, забавный пример...

3) Норма про футболистов получивших гражданство до 2010 года была в регламенте сезона 2012/13 в регламенте сезона 2013/14 её нет.

4) в нынешнем регламенте сказано, что для того, чтобы не считася легионером нужно выполнение ДВУХ условий ВМЕСТЕ. Каких, загугли сам

alex_master Отправлено: 07.10.2013, 22:57 #31978

Experienced

Всего сообщений: 78

Schpiz 07.10.2013, 22:49

Добрый вечер,панове. Люблю читать людей пишущих от всего сердца,хоть открытость сегодня и не в чести.

Получил массу эстетического удовольстия от приятнейшего Болельщика и Человека пана "АЛЕКС_МАСТЕР". Очень приятный и добродушный слог общения,Спасибо Вам за это. Жаль,что  лично  Вами не знаком. А ведь я дважды,в июле,пересекал Ваш славный и уютный Мелетополь,проездом в Кирилловку и обратно,могли бы увидится. Будем живы,познакомимся лично,по крайней мере я надеюсь на это.Люблю,понимаете,"коллекционировать" Настоящих Людей.

Кстати,для Харьковчан,я векапедией пользоваться не умею,но скажу вам,ребята,что слова:"Выдать оружие смелым и в первую очередь мне!",как и "Гренаду" написал Днепропетровец-Михаил Светлов. Амбразуру собой закрыл,спасая товарищей,Днепропетровец-Александр Матросов.Знаменитый командир партизанского соединения был таже Днепропетровец-Фёдоров.Памятник Солдату Освободителю с ребёнкам на руках,в берлинском парке,своял тоже не харьковчанен,а Днепропетровец-Вучетич.

Таксист.

Спасибо за дружеские слова. Мелитополь всегда славился своим гостепреимством и дружелюбием! Поэтому гостям мы всегда рады. И поэтому призываю всех любить футбол за игру, тогда и фанаты не будут вывешивать банер НЕНАВИСТЬ. 

bigfoot Отправлено: 07.10.2013, 22:58 #31979

Novice

Странный 07.10.2013, 22:45

так что там с темой знаменитостей. Дальше будете утверждать, что не вы начали ? Или признаете, что вас за язычок словили ? yellow_cart

Странный Вы товарищ Странный... дались Вам эти знаменитости, будет время заняться херней я Вам конспект постов сделаю кто когда с чего начал...

Gex Отправлено: 07.10.2013, 23:01. Отредактировано: 07.10.2013, 23:08, Gex #31980

Novice

Всего сообщений: 6

Матч сорвал казачок купленный за 7 штук. Просто имел доступ и отрубил свет.Имя этой иуды-иван, из начальничков, вроде как бригадир.

Инфу сделал по моей просьбе знакомый биорадиолог. Нужно найти эту сволочь.

7200000
Rambler's Top100