Матчи "Днепра" |
---|
Elanor | Отправлено: 07.10.2013, 23:04 | #31981 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Матч сорвал казачок купленный за 7 штук. Просто имел доступ и отрубил свет.Имя этой иуды-иван, из начальничков, вроде как бригадир. Инфу сделал по моей просьбе знакомый биорадиолог.
Он?
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 07.10.2013, 23:04 | #31982 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"СЕВА",порядочный Человек не может говорить так как Вы о прошедших годах. Это ПЛЕВОК в память Ваших дедушек и бабушек. Вы древо без корней,Вы перекатиполе? Я знаю Команду ,которую Любила вся Украина с 1982 по 1989 годы-это мой "ДНЕПР"! А насчёт того,что Вы не нарушаете правил,ловите немного рыбы,не пьёте пиво в общественных местах и,я просто уверен,не цыпляетесь на подножки трамваев-так это всё соблюдал и "славноизвестный" чикатило... Таксист.
|
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 23:04 | #31983 |
Novice
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
Добрый вечер,панове. Люблю читать людей пишущих от всего сердца,хоть открытость сегодня и не в чести. Получил массу эстетического удовольстия от приятнейшего Болельщика и Человека пана "АЛЕКС_МАСТЕР". Очень приятный и добродушный слог общения,Спасибо Вам за это. Жаль,что лично Вами не знаком. А ведь я дважды,в июле,пересекал Ваш славный и уютный Мелетополь,проездом в Кирилловку и обратно,могли бы увидится. Будем живы,познакомимся лично,по крайней мере я надеюсь на это.Люблю,понимаете,"коллекционировать" Настоящих Людей. Кстати,для Харьковчан,я векапедией пользоваться не умею,но скажу вам,ребята,что слова:"Выдать оружие смелым и в первую очередь мне!",как и "Гренаду" написал Днепропетровец-Михаил Светлов. Амбразуру собой закрыл,спасая товарищей,Днепропетровец-Александр Матросов.Знаменитый командир партизанского соединения был таже Днепропетровец-Фёдоров.Памятник Солдату Освободителю с ребёнкам на руках,в берлинском парке,своял тоже не харьковчанен,а Днепропетровец-Вучетич. Таксист.
Спасибо за дружеские слова. Мелитополь всегда славился своим гостепреимством и дружелюбием! Поэтому гостям мы всегда рады. И поэтому призываю всех любить футбол за игру, тогда и фанаты не будут вывешивать банер НЕНАВИСТЬ. Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он Петушку...... Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 23:06 | #31984 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
так что там с темой знаменитостей. Дальше будете утверждать, что не вы начали ? Или признаете, что вас за язычок словили ? Странный Вы товарищ Странный... дались Вам эти знаменитости, будет время заняться херней я Вам конспект постов сделаю кто когда с чего начал... Вы 3003 человек, говорящий мне о моей странности. Ладно оставим знаменитостей. Хотя конспект постов это занятно :)) Вы не даете уснуть моему, так сказать профессиональному началу. Нет, всё-же оставим... Вам есть что сказать об отсутствии правовых оснований и "маразматичности" ? |
|
Seva | Отправлено: 07.10.2013, 23:07 | #31985 |
Novice
Всего сообщений: 18 Зарегистрирован: 05.10.2013 |
alex_master Я юрист, и хотя болельщик Металлиста, все таки считаю, что мою команду наказали справедливо (если, конечно, факт договорняка был, я не присутствовал при этом и сужу только по публикациям в СМИ!), итоговое решение воспринимаю нормально! Жаль только, что эта муть тянулась так долго. Что касается вашего мнения по поводу выяснения отношения только на поле а не в суде, так видите же, что мнения людей и футбольных функционеров различаются кординально, решения принимаются мутно в кулуарах, поэтому их нужно выносить на обсуждение общественности, тогда есть шанс, что будет оно справедливым. |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 23:09 | #31986 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Он? это фонтаностроитель |
|
Seva | Отправлено: 07.10.2013, 23:11 | #31987 |
Novice
Schpiz Не говорите ерунду, я абсолютно нормально отношусь к временам дедушек и бабушек, не надо перекручивать! И прошу Вас, не подписывайтесь за всю Украину, которая, по ВАшему мнению, очень уж так любила Днепр в указанные годы! :-))))) |
|
Gex | Отправлено: 07.10.2013, 23:12 | #31988 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
Я думаю, не он. Этому и 70 штук мало будет |
|
Seva | Отправлено: 07.10.2013, 23:15 | #31989 |
Novice
Матч сорвал казачок купленный за 7 штук. Просто имел доступ и отрубил свет.Имя этой иуды-иван, из начальничков, вроде как бригадир. Инфу сделал по моей просьбе знакомый биорадиолог. Нужно найти эту сволочь.
Не пойму: а что, только этот иван знает, где находятся рубильники стадиона и остальным начальникам туда никак нельзя попасть? Как то не убедительно... |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.10.2013, 23:18 | #31990 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Таксист, харьковские в те славные времена больше с москвичами дружили.Впрочем как и сейчас. |
|
Schpiz | Отправлено: 07.10.2013, 23:18 | #31991 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "БИГФООТ" и Вы,видать,человек неплохой,но уж очень злой...Видать за "Металлист" рассчерчали? Так это пустое.Скоро всё забудится,закружат белые мухи,захлестнут,своими заботами Новый Год и Рождество ХРИСТОВО,хрустящий скрип санных полозей втиснет Вас в мир сказок и в этой чайно-сладостной неге,Вы вспомните когда Вас впервые назвали Петушком. Сразу Вы,наверное,насупелись,но попривыкнув,стали незнакомых Вам людей называть так,а это не хорошо,даже для Харьковчанена. Таксист.
|
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 23:23 | #31992 |
Novice
Вам есть что сказать об отсутствии правовых оснований и "маразматичности" ? Настоящему мужчине всегда есть что сказать.... особенно за бутылкой коньяка. Правовые основания, по моему глубокому убеждению, это маразм кабинетных крыс. Я привык решать вопросы "на поле". Итак: 1. почему бы не дождаться света еще 15 минут прождав 45? думаю и надеюсь ни игроки ни тренера ни тем более зрители против не были 2. как-то странно поспешно и единогласно наблюдатели вынесли решение о переносе 3. почему-то единогласное молчание по поводу причин отключения, все резко сломалось - умное слово ФОРС-МАЖОР... и т.д и т.п. короче, не нравится мне такой футбол настольный.... Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |
|
Gex | Отправлено: 07.10.2013, 23:26 | #31993 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
Матч сорвал казачок купленный за 7 штук. Просто имел доступ и отрубил свет.Имя этой иуды-иван, из начальничков, вроде как бригадир. Инфу сделал по моей просьбе знакомый биорадиолог. Нужно найти эту сволочь.
Не пойму: а что, только этот иван знает, где находятся рубильники стадиона и остальным начальникам туда никак нельзя попасть? Как то не убедительно... Не собираюсь никого и ни в чем убеждать! Инфа есть и она правильная. Этот радиолог помогает ментам людей искать |
|
Seva | Отправлено: 07.10.2013, 23:32 | #31994 |
Novice
Gex Не обижайся, ты прав, никого убеждать не надо. Это я пытаюсь осмыслить. А что означает радиолог? Насколько я понимаю, это профессия врача, связанного с радиологией... а при чем менты... |
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 23:32 | #31995 |
Novice
Уважаемый ТАКСИСТ, что ж вас так на сексуальные темы тянет, видимо увидели в цитате второй, только вам понятный смысл, видимо есть горький опыт..... жаль, а производите впечатление человека образованного. Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |