Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 leoniddnipro Отправлено: 09.10.2013, 23:46 #32131

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Да задрали эти хряки!То ТП требуют,то ПЕРЕИГРОВКУ...Если бы счет их устраивал,то и переигровки  не требовали бы.А так,типа переигровка нужна,что бы по их мнению было всё по-честному...Вся эта шумиха из МКГ преследует одну цель:если ФФУ все-таки оставит в силе ДОИГРОВКУ,то расчитывают на то,что может сам Днепр сольёт игру!Не выдержат морального прессинга и т.д. и т.п.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 09.10.2013, 23:48 #32132

Superuser

leoniddnipro

Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 00:22 #32133

Superuser

Всего сообщений: 209

leoniddnipro 09.10.2013, 23:48

Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город.

Учитывая что всем сейчас управляет электроника, стадион не банк и там нет всяких защит от влияния электронных устройств и выглядеть данное устройство сейчас можем как мобильный телефон и лежащее в кармане и издавающее специальное излучение могло влиять на ту же электронику, а когда дело было сделано человек незаметно удалился со стадиона и опа всё работает и причины найти не могут и если это была диверсия, то и не найдут, потому что люди сейчас там ветра в поле ищут...

Alex007 Отправлено: 10.10.2013, 06:13 #32134

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Кашпировский?

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 08:16. Отредактировано: 10.10.2013, 08:19, Похабыч #32135

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Alex007 10.10.2013, 06:13

Кашпировский?

Не знаю какие там технологии, я вот к примеру знаю как не попадая в квартиру сжечь всю технику которая к сети подключена, и то, кустарными способами (прочитал как то книжонку интересную, еще не додумал где на практике можно применить, да и поводов то небыло....), а в наш век технологий.... и не такое можно сделать в масштабах всего стадиона...

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Сахаляр Отправлено: 10.10.2013, 08:46 #32136

Experienced

Всего сообщений: 56

Liho Dnipro 09.10.2013, 11:59

Я читал его интервью, но про "дебилов",не видел. Может есть ещё одно?

а вообще он "ПОПКИН или ЖОПКИН"!smeh

Согласен так круче,я возможно немного по старости перекрутил, находя соответствующее его фамилии название,он назвал уродами и провокаторами.

Странный Отправлено: 10.10.2013, 09:46 #32137

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Сахаляр 10.10.2013, 08:46
Liho Dnipro 09.10.2013, 11:59

Я читал его интервью, но про "дебилов",не видел. Может есть ещё одно?

а вообще он "ПОПКИН или ЖОПКИН"!smeh

Согласен так круче,я возможно немного по старости перекрутил, находя соответствующее его фамилии название,он назвал уродами и провокаторами.

Друзья мои, ну вы тему блин нашли. Как перекрутить фамилию Допкин?

1) это кагбэ оффтоп

2) это по "непонятным" причинам никому кроме вас не интересно

Liho Dnipro Отправлено: 10.10.2013, 10:28 #32138

Superuser

Всего сообщений: 141

ochkiПохабыч 10.10.2013, 08:16
Alex007 10.10.2013, 06:13

Кашпировский?

Не знаю какие там технологии, я вот к примеру знаю как не попадая в квартиру сжечь всю технику которая к сети подключена, и то, кустарными способами (прочитал как то книжонку интересную, еще не додумал где на практике можно применить, да и поводов то небыло....), а в наш век технологий.... и не такое можно сделать в масштабах всего стадиона...

По осторожней со своими знаниями! Лучше держать их при сибе! А то мало ли кто тут их читает!

может это ты свет вырубил!!! :)

Только Днепр - только победа!

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 10:35 #32139

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Liho Dnipro 10.10.2013, 10:28

По осторожней со своими знаниями! Лучше держать их при сибе! А то мало ли кто тут их читает!

может это ты свет вырубил!!! :)

Ну если бы я был болелой МКГ, то возможноsmeh, да и название книги то я не говорил, ато еще СБУ прочитает, и впаяют мне призыв к экстремисткой деятельностиplach

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Mario Отправлено: 10.10.2013, 11:08 #32140

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html

и такое мнение есть

leoniddnipro Отправлено: 10.10.2013, 11:21 #32141

Superuser

leoniddnipro

Mario 10.10.2013, 11:08

и такое мнение есть

Не зря перед игрой появились письма в сторону мкг.Может это не такое уж безнадежное дело?Только подавать жалобы в Лозанну нужно сейчас,чтобы хотя бы до мая был вынесен приговор,если повезет...

leoniddnipro Отправлено: 10.10.2013, 11:58. Отредактировано: 10.10.2013, 12:12, leoniddnipro #32142

Superuser

leoniddnipro

Это я немного потроллил:

Официальное заявление Исполкома Харьковской ОФФ к Президенту ФФУ

(ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ текста,не одобренная Добкиным)
Исполком Харьковской областной федерации футбола обратился с официальным заявлением к президенту ФФУ Анатолию Конькову по поводу полного непонимания решения Дирекции Премьер-лиги относительно доигровки матча между "Днепром" и "Металлистом".
Приводим к Вашему вниманию полный текст заявления:
"Вся футбольная общественность Слобожанщины была заинтересована в присуждении Технического поражения хозяевам стадиона в матче между командами "Днепр" Днепропетровск – "Металлист" Харьков, которое совсем не нарушает регламент всеукраинских соревнований среди команд клубов Объединения профессиональных клубов "премьер-лига" сезона 2013/2014 г.г.
Сегодня всем любителям Слобожанского околофутбола известна истинная причина остановки игры лидеров украинского футбола – полная неподготовленность администрации стадиона "Днепр-Арена" к невинным диверсиям в энергообеспечении до, во время и после проведения матча.
Своим решением Дирекция Премьер-лиги в очередной раз проигнорировала все наши старания, и не дала ФК Металист заработать три очка!
Руководство Премьер-лиги опять забыло о многотысячной аудитории Слобожанских болельщиков на этом матче и не сделало главный акцент в своем решении на том, что отключение энергообеспечения на стадионе могло спровоцировать только руководство ФК Днепр. 
Уверены, что решение Дирекции Премьер-лиги должно быть аргументированным, а не мотивированным; защищать имидж не только футбольных клубов, болельщиков, но и всего Слобожанского футбола.
 Исполком Харьковской областной федерации футбола, выражая общее мнение Слобожанской общественности, поддерживает заявление своего коллективного члена ФК "Металлист" в органы футбольного правосудия ФФУ с просьбой детального рассмотрения этого беспрецедентного для украинского футбола случая.А если не засчитаете Технического поражения ФК Днепр--отключим ГАЗ!!!"

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 12:28 #32143

Superuser

Всего сообщений: 209

leoniddnipro 10.10.2013, 11:21

и такое мнение есть

в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие

Когда свою статью человек начинает такими словами  сразу понятно что дальше читать и не стоит. Безусловно это может так и есть, но так хвалить себя о боже мой)))) 

ну и в статье не написано в чём состоит прямая вина клуба за что вдруг Металл должны лишить очков? Пострадает ФФУ - да., клуб Металлист Харьков - нет. Разве что Суркис об этом сильно похлопочет и УЕФА пойдёт против здравого смысла. С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла.

leoniddnipro Отправлено: 10.10.2013, 12:36 #32144

Superuser

leoniddnipro

SUDYA_DRED 10.10.2013, 12:28

С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла.

То есть,ты хочешь сказать,что только Карпаты играли договорняк?

Странный Отправлено: 10.10.2013, 13:08. Отредактировано: 10.10.2013, 13:14, Странный #32145

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

SUDYA_DRED 10.10.2013, 12:28
leoniddnipro 10.10.2013, 11:21

и такое мнение есть

в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие

Когда свою статью человек начинает такими словами  сразу понятно что дальше читать и не стоит. Безусловно это может так и есть, но так хвалить себя о боже мой)))) 

ну и в статье не написано в чём состоит прямая вина клуба за что вдруг Металл должны лишить очков? Пострадает ФФУ - да., клуб Металлист Харьков - нет. Разве что Суркис об этом сильно похлопочет и УЕФА пойдёт против здравого смысла. С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла.

1) где и в какой статье ты нашел эти слова ???

2) ложная скромность лучше ?

3) лучше когда, образно говоря, дельфинов учат плавать слоны ?

4) а если внимательнее читать ?? И подумать ? Нарушение регламента хорями. И наличие разъяснения не означает, что хори не виноваты. Елси доказать факт нарушения регламента,  то пострадают и хори и те, кто выдал "индульгенцию" на Дишленковича.

5) ну и немного истории, которую  90% "с детства болеющих за металлист" не помнят смотрим тут Кстати, среди прочего там упоминаются и проблемы со светом, а точнее его ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ

7200000
Rambler's Top100