Матчи "Днепра" |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 09.10.2013, 23:46 | #32131 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да задрали эти хряки!То ТП требуют,то ПЕРЕИГРОВКУ...Если бы счет их устраивал,то и переигровки не требовали бы.А так,типа переигровка нужна,что бы по их мнению было всё по-честному...Вся эта шумиха из МКГ преследует одну цель:если ФФУ все-таки оставит в силе ДОИГРОВКУ,то расчитывают на то,что может сам Днепр сольёт игру!Не выдержат морального прессинга и т.д. и т.п. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.10.2013, 23:48 | #32132 |
Superuser
Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 00:22 | #32133 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город. Учитывая что всем сейчас управляет электроника, стадион не банк и там нет всяких защит от влияния электронных устройств и выглядеть данное устройство сейчас можем как мобильный телефон и лежащее в кармане и издавающее специальное излучение могло влиять на ту же электронику, а когда дело было сделано человек незаметно удалился со стадиона и опа всё работает и причины найти не могут и если это была диверсия, то и не найдут, потому что люди сейчас там ветра в поле ищут... |
|
Alex007 | Отправлено: 10.10.2013, 06:13 | #32134 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город. Кашпировский? Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 08:16. Отредактировано: 10.10.2013, 08:19, Похабыч | #32135 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город. Кашпировский? Не знаю какие там технологии, я вот к примеру знаю как не попадая в квартиру сжечь всю технику которая к сети подключена, и то, кустарными способами (прочитал как то книжонку интересную, еще не додумал где на практике можно применить, да и поводов то небыло....), а в наш век технологий.... и не такое можно сделать в масштабах всего стадиона... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Сахаляр | Отправлено: 10.10.2013, 08:46 | #32136 |
Experienced
Всего сообщений: 56 Зарегистрирован: 20.09.2010 |
Я читал его интервью, но про "дебилов",не видел. Может есть ещё одно? а вообще он "ПОПКИН или ЖОПКИН"! Согласен так круче,я возможно немного по старости перекрутил, находя соответствующее его фамилии название,он назвал уродами и провокаторами. |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 09:46 | #32137 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Я читал его интервью, но про "дебилов",не видел. Может есть ещё одно? а вообще он "ПОПКИН или ЖОПКИН"! Согласен так круче,я возможно немного по старости перекрутил, находя соответствующее его фамилии название,он назвал уродами и провокаторами. Друзья мои, ну вы тему блин нашли. Как перекрутить фамилию Допкин? 1) это кагбэ оффтоп 2) это по "непонятным" причинам никому кроме вас не интересно |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 10.10.2013, 10:28 | #32138 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Сейчас существуют такие технологии,что любой заинтересованный отключит свет не то что на стадионе,а может обессточить целый город. Кашпировский? Не знаю какие там технологии, я вот к примеру знаю как не попадая в квартиру сжечь всю технику которая к сети подключена, и то, кустарными способами (прочитал как то книжонку интересную, еще не додумал где на практике можно применить, да и поводов то небыло....), а в наш век технологий.... и не такое можно сделать в масштабах всего стадиона... По осторожней со своими знаниями! Лучше держать их при сибе! А то мало ли кто тут их читает! может это ты свет вырубил!!! :) Только Днепр - только победа! |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 10:35 | #32139 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
По осторожней со своими знаниями! Лучше держать их при сибе! А то мало ли кто тут их читает! может это ты свет вырубил!!! :) Ну если бы я был болелой МКГ, то возможно, да и название книги то я не говорил, ато еще СБУ прочитает, и впаяют мне призыв к экстремисткой деятельности Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Mario | Отправлено: 10.10.2013, 11:08 | #32140 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html и такое мнение есть
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 10.10.2013, 11:21 | #32141 |
Superuser
http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html и такое мнение есть Не зря перед игрой появились письма в сторону мкг.Может это не такое уж безнадежное дело?Только подавать жалобы в Лозанну нужно сейчас,чтобы хотя бы до мая был вынесен приговор,если повезет... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
leoniddnipro | Отправлено: 10.10.2013, 11:58. Отредактировано: 10.10.2013, 12:12, leoniddnipro | #32142 |
Superuser
Это я немного потроллил:
Официальное заявление Исполкома Харьковской ОФФ к Президенту ФФУ Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 12:28 | #32143 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html и такое мнение есть в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие Когда свою статью человек начинает такими словами сразу понятно что дальше читать и не стоит. Безусловно это может так и есть, но так хвалить себя о боже мой)))) ну и в статье не написано в чём состоит прямая вина клуба за что вдруг Металл должны лишить очков? Пострадает ФФУ - да., клуб Металлист Харьков - нет. Разве что Суркис об этом сильно похлопочет и УЕФА пойдёт против здравого смысла. С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 10.10.2013, 12:36 | #32144 |
Superuser
С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла. То есть,ты хочешь сказать,что только Карпаты играли договорняк? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 13:08. Отредактировано: 10.10.2013, 13:14, Странный | #32145 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html и такое мнение есть в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие Когда свою статью человек начинает такими словами сразу понятно что дальше читать и не стоит. Безусловно это может так и есть, но так хвалить себя о боже мой)))) ну и в статье не написано в чём состоит прямая вина клуба за что вдруг Металл должны лишить очков? Пострадает ФФУ - да., клуб Металлист Харьков - нет. Разве что Суркис об этом сильно похлопочет и УЕФА пойдёт против здравого смысла. С другой стороны после того как они исключили их из ЛЧ (совершенно другую команду, а не ту что играла договорняк) начинаешь задумываться о наличии здравого смысла. 1) где и в какой статье ты нашел эти слова ??? 2) ложная скромность лучше ? 3) лучше когда, образно говоря, дельфинов учат плавать слоны ? 4) а если внимательнее читать ?? И подумать ? Нарушение регламента хорями. И наличие разъяснения не означает, что хори не виноваты. Елси доказать факт нарушения регламента, то пострадают и хори и те, кто выдал "индульгенцию" на Дишленковича. 5) ну и немного истории, которую 90% "с детства болеющих за металлист" не помнят смотрим тут Кстати, среди прочего там упоминаются и проблемы со светом, а точнее его ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ |