Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 13:40 #32146

Superuser

Всего сообщений: 209

leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.

Странный ещё раз внимательно прочитай статью которая написана по ссылке

http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html 

в самом начале в конце первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)."

Это ещё раз показывает, что ты не читаешь или читаешь бегло, если даже не сумел найти этих слов автора.

"наличие разъяснения не означает, что хори не виноваты" - федерация узаконила такое понятие легионера из этого следует, что они ничего не нарушали, а нарушила федерация превысив свои полномочия, умшлено для харей или по тупости другой вопрос.

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 14:28. Отредактировано: 10.10.2013, 14:31, Похабыч #32147

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Уже сейчас нужно строчить телеги во все инстанции, и форсировать события по максимум, если Днепр реально хочет с этого что то выжать. Хотя думаю если бы не хотел, не было бы писем. 

Дред, а с тобой я не согласен, команда которая была, она и осталась, и пофиг что уже и игроки другие и руководство, они знали какой клуб покупали, и что висит на клубе. Не хотели шлейфа, создали бы новый клуб, СК "Металлист", по примеру теперешнего Кривбаса, название то, а долгов нету. Взял на себя клуб, отвечаешь за все что с ним, как то так.

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 14:37 #32148

Superuser

Всего сообщений: 209

Зачем сейчас строчить, лучше подождать когда момент получше будет, если сейчас КДК всё решит в нашу пользу мы просто выбросим козырь впустую.

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 14:41 #32149

Superuser

Похабыч

С нашей бюрократией, после решения КДК сразу надо начинать этим заниматся, с тем как у нас тянут дела будет за счастье до конца сезона добится лишения МКГ очей, если их лишат фиг знает когда в этом сезоне очей, и отберут медали, радости от этого не будет никакой, только опять предстанут в виде мучеников как в случае с ЛЧ. Хотя если заберут 23 очей на следующий сезон, это тоже будет прекрасно. 

chebchik Отправлено: 10.10.2013, 14:48 #32150

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Чи спривді змінювався справжній власник меха? І чи й спровді це вже зовсім інша команда.Хіба що співпраця з арбітрами стала на порядок вищою.

А справа Дишленковича-справа гідності,честі нашого клубу.Не можна дозволяти поводитись з Дніпром кому як заманеться.

leoniddnipro Отправлено: 10.10.2013, 14:58. Отредактировано: 10.10.2013, 15:00, leoniddnipro #32151

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

SUDYA_DRED 10.10.2013, 13:40

leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.

А как быть со сроком давности?Ведь срок не такой уж и большой, всего 5 лет.Ярик успел сориентироваться и свалил.Они сами подали аппеляцию,рассчитывая на то,что доводы ,подобные твоим возобладают и их простят.Типа прикинуться шлангами,чтобы нашарка прокатило...("Димон,да ты успокоооойся,прокатит").

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 15:18. Отредактировано: 10.10.2013, 15:19, Похабыч #32152

Superuser

Похабыч

leoniddnipro 10.10.2013, 14:58

leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.

А как быть со сроком давности?Ведь срок не такой уж и большой, всего 5 лет.Ярик успел сориентироваться и свалил.Они сами подали аппеляцию,рассчитывая на то,что доводы ,подобные твоим возобладают и их простят.Типа прикинуться шлангами,чтобы нашарка прокатило...("Димон,да ты успокоооойся,прокатит").

Они НЕ заслужили ЛЧ, их никто не гнал в Европу судится, получили бы -9 и бронзу вернули, и сидели бы себе спокойно, а так добились отмены снятия очей, но лишились ЛЧ, сами и виноваты если не могут нормального юриста нанять. 

Blohiko Отправлено: 10.10.2013, 15:46 #32153

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Похабыч 10.10.2013, 15:1

Они НЕ заслужили ЛЧ, их никто не гнал в Европу судится, получили бы -9 и бронзу вернули, и сидели бы себе спокойно, а так добились отмены снятия очей, но лишились ЛЧ, сами и виноваты если не могут нормального юриста нанять. 

Все верно. За что боролись, на то и напоролись. 

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 15:56 #32154

Superuser

Похабыч

Blohiko 10.10.2013, 15:46
Похабыч 10.10.2013, 15:1

Все верно. За что боролись, на то и напоролись. 

Кстати, по поводу 300 стульев в фан секторе метала, которые сожгли, возможно фан движению стоит донести до руководства идею, что во избежание денежных затрат на установку новых стульев после каждого матча с МКГ, просто накануне матча все эти кресла демонтировать и устанавливать уже после отьезда харьковских вредителей)

Liho Dnipro Отправлено: 10.10.2013, 17:04 #32155

Superuser

Всего сообщений: 141

Лучше гостевую из бетона отлить, а кресла, на бетоне, синим нарисовать и в интерьер впишимся и деньги сэкономим. По весне освежать краской и норм!

Только Днепр - только победа!

Странный Отправлено: 10.10.2013, 17:27. Отредактировано: 10.10.2013, 17:38, Странный #32156

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.

в самом начале в конце(?) первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)."

1. ты сказал "Начинать статью со слов..." Статья начинается с других слов....

2. так в начале или в конце первого абзаца???

3. ещё раз, федерация тоже может неправильно трактовать норму регламента. Единственное, тут всё-таки нельзя не признать мою неточность, было бы хорошо доказать: а) выгоду металлиста от этого решения федерации б) небезпристрастность по отношению к мкг авторов решения. Тогда можно давить и на сговор. 

4. Ну и самое главное. Ты по ссылке переходил ? Понравился исторический экскурс ??? Будешь и дальше в один голос с харьковскими гостями рассказывать про доигровку с обнулением счета (хотя для этого нет никаких оснований и регламент вообще такого варианта не предусматривает) ? 

Похабыч Отправлено: 10.10.2013, 18:25 #32157

Superuser

Похабыч

Странный 10.10.2013, 17:27

в самом начале в конце(?) первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)."

1. ты сказал "Начинать статью со слов..." Статья начинается с других слов....

2. так в начале или в конце первого абзаца???

3. ещё раз, федерация тоже может неправильно трактовать норму регламента. Единственное, тут всё-таки нельзя не признать мою неточность, было бы хорошо доказать: а) выгоду металлиста от этого решения федерации б) небезпристрастность по отношению к мкг авторов решения. Тогда можно давить и на сговор. 

4. Ну и самое главное. Ты по ссылке переходил ? Понравился исторический экскурс ??? Будешь и дальше в один голос с харьковскими гостями рассказывать про доигровку с обнулением счета (хотя для этого нет никаких оснований и регламент вообще такого варианта не предусматривает) ? 

Странный не кипишуй, это видимо еще один скрытый болела МКГ)

Странный Отправлено: 10.10.2013, 18:31 #32158

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Ок. Не буду. дело в том, что это не харьковчанин. Потому и обидно. А ты не видел ссылочку ? Там про игру на харьковском стадионе "Динамо", который на тот момент не проходил аттестацию и великий и честнейший стороженко всё дозволил

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 18:59 #32159

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Целый день в Кёльне дождило,прибивая к изсохшей земле разноцветную,опавшую листву любимой Пушкинской поры-Осени...

Сейчас,в 17,30 по Европе,небо искрится радужной голубезной,ярко бьёт, в глаза,захдящее солнце,+16*,безветренно и приольно.

Всем Нам,в Украине рождённым,ЗДОРОВЬЯ и Многотерпения!

Лучше чем я,в шкорлупе голландских лохмоногих курочек,выращенных под городом Фенло,не разбираетца ни кто. Это шкорлупа,в помолотом виде,заставляет выталкивать из организма злобу и лишний желчь. Сейчас ищу каналы поставки, данного зелья,в первейшую из столиц Украины.

Теперь о гостевом секторе и его,МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ,седушках. Их не нужно демонтировать,как здесь советовал Уважаемый пан "ПОХАБЫЧ",они там вообще НЕ НУЖНЫ. Пример? Пожайлуста! На марсельском стадионе "Велодром",в гостевом секторе,только бетонные ступени для позы СТОЯ. Так там и было заложенно в проекте и так есть по сей день. Стадион принят в эксплоатацию всеми международными инстанциями.

Я бы не сказал,что "дикарей" и вандалов в украинских городах и весях многим меньше чем во Франции. Дебилов в любой стране хватает.

Мне не нравится,что нет-нет,а всплывают национальные нотки и не только от антигостей из Харькова,но и от наших доморощенных ребят.

Да,Коломойский-ЕВРЕЙ (Добкин,кстати,тоже еврей), и Дидевич и Динер,и Паис,и Найда,и Ковтун,и Шнейдерман,и Финкель-были евреями и Любили Украину и "Днепр".Он,Игорь Валерьевич,что кому то из вас в Борщ нагадил,Маму вашу избил,Ребёнка вашего покусал,или эта ненависть, в вас,на генетическом уровне? Человек возродил материальную базу Клуба,покупает,в разумных пределах,Хороших исполнителей,печётся о Команде,а антисемитам всё не ймётся,дай им еврея "пофутболеть".

Таксист.

брат 1969 Отправлено: 10.10.2013, 19:01 #32160

Novice

Всего сообщений: 7

Таксисту, да и всем, кто на форуме, хочу сказать, что клич "Слава Україні" и ответ "Героям слава" - было приветствие у вояк УПА, которые стреляли в спину твоего отца, Таксист. С уважением к тебе поясняю.

7200000
Rambler's Top100