Матчи "Днепра" |
---|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 13:40 | #32146 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое. Странный ещё раз внимательно прочитай статью которая написана по ссылке http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html
в самом начале в конце первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)."
"наличие разъяснения не означает, что хори не виноваты" - федерация узаконила такое понятие легионера из этого следует, что они ничего не нарушали, а нарушила федерация превысив свои полномочия, умшлено для харей или по тупости другой вопрос. |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 14:28. Отредактировано: 10.10.2013, 14:31, Похабыч | #32147 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Уже сейчас нужно строчить телеги во все инстанции, и форсировать события по максимум, если Днепр реально хочет с этого что то выжать. Хотя думаю если бы не хотел, не было бы писем. Дред, а с тобой я не согласен, команда которая была, она и осталась, и пофиг что уже и игроки другие и руководство, они знали какой клуб покупали, и что висит на клубе. Не хотели шлейфа, создали бы новый клуб, СК "Металлист", по примеру теперешнего Кривбаса, название то, а долгов нету. Взял на себя клуб, отвечаешь за все что с ним, как то так. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 14:37 | #32148 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Зачем сейчас строчить, лучше подождать когда момент получше будет, если сейчас КДК всё решит в нашу пользу мы просто выбросим козырь впустую. |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 14:41 | #32149 |
Superuser
С нашей бюрократией, после решения КДК сразу надо начинать этим заниматся, с тем как у нас тянут дела будет за счастье до конца сезона добится лишения МКГ очей, если их лишат фиг знает когда в этом сезоне очей, и отберут медали, радости от этого не будет никакой, только опять предстанут в виде мучеников как в случае с ЛЧ. Хотя если заберут 23 очей на следующий сезон, это тоже будет прекрасно. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
chebchik | Отправлено: 10.10.2013, 14:48 | #32150 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Чи спривді змінювався справжній власник меха? І чи й спровді це вже зовсім інша команда.Хіба що співпраця з арбітрами стала на порядок вищою. А справа Дишленковича-справа гідності,честі нашого клубу.Не можна дозволяти поводитись з Дніпром кому як заманеться. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 10.10.2013, 14:58. Отредактировано: 10.10.2013, 15:00, leoniddnipro | #32151 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.
А как быть со сроком давности?Ведь срок не такой уж и большой, всего 5 лет.Ярик успел сориентироваться и свалил.Они сами подали аппеляцию,рассчитывая на то,что доводы ,подобные твоим возобладают и их простят.Типа прикинуться шлангами,чтобы нашарка прокатило...("Димон,да ты успокоооойся,прокатит"). Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 15:18. Отредактировано: 10.10.2013, 15:19, Похабыч | #32152 |
Superuser
leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое.
А как быть со сроком давности?Ведь срок не такой уж и большой, всего 5 лет.Ярик успел сориентироваться и свалил.Они сами подали аппеляцию,рассчитывая на то,что доводы ,подобные твоим возобладают и их простят.Типа прикинуться шлангами,чтобы нашарка прокатило...("Димон,да ты успокоооойся,прокатит"). Они НЕ заслужили ЛЧ, их никто не гнал в Европу судится, получили бы -9 и бронзу вернули, и сидели бы себе спокойно, а так добились отмены снятия очей, но лишились ЛЧ, сами и виноваты если не могут нормального юриста нанять. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 15:46 | #32153 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Они НЕ заслужили ЛЧ, их никто не гнал в Европу судится, получили бы -9 и бронзу вернули, и сидели бы себе спокойно, а так добились отмены снятия очей, но лишились ЛЧ, сами и виноваты если не могут нормального юриста нанять. Все верно. За что боролись, на то и напоролись. |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 15:56 | #32154 |
Superuser
Они НЕ заслужили ЛЧ, их никто не гнал в Европу судится, получили бы -9 и бронзу вернули, и сидели бы себе спокойно, а так добились отмены снятия очей, но лишились ЛЧ, сами и виноваты если не могут нормального юриста нанять. Все верно. За что боролись, на то и напоролись. Кстати, по поводу 300 стульев в фан секторе метала, которые сожгли, возможно фан движению стоит донести до руководства идею, что во избежание денежных затрат на установку новых стульев после каждого матча с МКГ, просто накануне матча все эти кресла демонтировать и устанавливать уже после отьезда харьковских вредителей) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 10.10.2013, 17:04 | #32155 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Лучше гостевую из бетона отлить, а кресла, на бетоне, синим нарисовать и в интерьер впишимся и деньги сэкономим. По весне освежать краской и норм! Только Днепр - только победа! |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 17:27. Отредактировано: 10.10.2013, 17:38, Странный | #32156 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое. Странный ещё раз внимательно прочитай статью которая написана по ссылке http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html в самом начале в конце(?) первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)." 1. ты сказал "Начинать статью со слов..." Статья начинается с других слов.... 2. так в начале или в конце первого абзаца??? 3. ещё раз, федерация тоже может неправильно трактовать норму регламента. Единственное, тут всё-таки нельзя не признать мою неточность, было бы хорошо доказать: а) выгоду металлиста от этого решения федерации б) небезпристрастность по отношению к мкг авторов решения. Тогда можно давить и на сговор. 4. Ну и самое главное. Ты по ссылке переходил ? Понравился исторический экскурс ??? Будешь и дальше в один голос с харьковскими гостями рассказывать про доигровку с обнулением счета (хотя для этого нет никаких оснований и регламент вообще такого варианта не предусматривает) ? |
|
Похабыч | Отправлено: 10.10.2013, 18:25 | #32157 |
Superuser
leoniddnipro Я хочу сказать что эта команда харьков не заслуживала исключения из ЛЧ, игроки другие, руководство другое. Странный ещё раз внимательно прочитай статью которая написана по ссылке http://berimor-berimor.blogspot.com/2013/10/20.html в самом начале в конце(?) первого абзаца "Матч с Хорьками опять выдался "весёлым". На сей раз нам выключили свет... Про эту диверсию поговорим в следующий раз (я могу много там рассказать, т.к. в системах гарантированного электоснабжения лучше меня в городе разбираются немногие)." 1. ты сказал "Начинать статью со слов..." Статья начинается с других слов.... 2. так в начале или в конце первого абзаца??? 3. ещё раз, федерация тоже может неправильно трактовать норму регламента. Единственное, тут всё-таки нельзя не признать мою неточность, было бы хорошо доказать: а) выгоду металлиста от этого решения федерации б) небезпристрастность по отношению к мкг авторов решения. Тогда можно давить и на сговор. 4. Ну и самое главное. Ты по ссылке переходил ? Понравился исторический экскурс ??? Будешь и дальше в один голос с харьковскими гостями рассказывать про доигровку с обнулением счета (хотя для этого нет никаких оснований и регламент вообще такого варианта не предусматривает) ? Странный не кипишуй, это видимо еще один скрытый болела МКГ) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 18:31 | #32158 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ок. Не буду. дело в том, что это не харьковчанин. Потому и обидно. А ты не видел ссылочку ? Там про игру на харьковском стадионе "Динамо", который на тот момент не проходил аттестацию и великий и честнейший стороженко всё дозволил |
|
Schpiz | Отправлено: 10.10.2013, 18:59 | #32159 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Целый день в Кёльне дождило,прибивая к изсохшей земле разноцветную,опавшую листву любимой Пушкинской поры-Осени... Сейчас,в 17,30 по Европе,небо искрится радужной голубезной,ярко бьёт, в глаза,захдящее солнце,+16*,безветренно и приольно. Всем Нам,в Украине рождённым,ЗДОРОВЬЯ и Многотерпения! Лучше чем я,в шкорлупе голландских лохмоногих курочек,выращенных под городом Фенло,не разбираетца ни кто. Это шкорлупа,в помолотом виде,заставляет выталкивать из организма злобу и лишний желчь. Сейчас ищу каналы поставки, данного зелья,в первейшую из столиц Украины. Теперь о гостевом секторе и его,МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ,седушках. Их не нужно демонтировать,как здесь советовал Уважаемый пан "ПОХАБЫЧ",они там вообще НЕ НУЖНЫ. Пример? Пожайлуста! На марсельском стадионе "Велодром",в гостевом секторе,только бетонные ступени для позы СТОЯ. Так там и было заложенно в проекте и так есть по сей день. Стадион принят в эксплоатацию всеми международными инстанциями. Я бы не сказал,что "дикарей" и вандалов в украинских городах и весях многим меньше чем во Франции. Дебилов в любой стране хватает. Мне не нравится,что нет-нет,а всплывают национальные нотки и не только от антигостей из Харькова,но и от наших доморощенных ребят. Да,Коломойский-ЕВРЕЙ (Добкин,кстати,тоже еврей), и Дидевич и Динер,и Паис,и Найда,и Ковтун,и Шнейдерман,и Финкель-были евреями и Любили Украину и "Днепр".Он,Игорь Валерьевич,что кому то из вас в Борщ нагадил,Маму вашу избил,Ребёнка вашего покусал,или эта ненависть, в вас,на генетическом уровне? Человек возродил материальную базу Клуба,покупает,в разумных пределах,Хороших исполнителей,печётся о Команде,а антисемитам всё не ймётся,дай им еврея "пофутболеть". Таксист.
|
|
брат 1969 | Отправлено: 10.10.2013, 19:01 | #32160 |
Novice
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Таксисту, да и всем, кто на форуме, хочу сказать, что клич "Слава Україні" и ответ "Героям слава" - было приветствие у вояк УПА, которые стреляли в спину твоего отца, Таксист. С уважением к тебе поясняю. |