Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 стара шкапа Отправлено: 10.10.2013, 21:00 #32176

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Кстати. откуда фактик что про Дамира выдумка? Не от Пенисова ли? Данный фактик упоминал и человек из другой организации как факт... Я имею в виду Дамира в коридоре. Ошибка может быть в имени но не в факте наезда на судью. так что этот пример не удачен. И какие замечания по письмам? как по мне вполне нормальная акция, теперь МКГ подставилось по полной. вначале все решаем на поле и через час уже решение КДК в студию. Так что обосрались не мы, вброс был своевременный. Наверное хватит нашему клубу молчать, пора уже включаться в ряды пургоносцев. Лавров мы там не снискаем, нам до Цыгана с Бидоном ой как далеко. Но ездят на тех кто возит. Пора уже всем этим седокам начать зубы показывать, а как по мне то и укусить пару раз было бы не лишне.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 21:41 #32177

Superuser

Всего сообщений: 209

Я так понял КДК сегодня не заседало? Ну значит готовимся к ТП после того как используем наших ребят в сборной!!!!

НЭП Отправлено: 10.10.2013, 21:42. Отредактировано: 10.10.2013, 21:48, НЭП #32178

Superuser

Всего сообщений: 277

SUDYA_DRED 10.10.2013, 19:07

Я коренной Днепропетровец и лишь выражаю свою точку зрения, что переиграть полностью было бы наиболее справедливым решением в данной ситуации по нескольким причинам:

1. харьки не без оснований могут утверждать что у них было больше шансов додавить Днепр по известным нам причинам и всё таки доигровка это решение несомненно в пользу Днепра. И тут я согласен с Маркевичем второй тайм это есть второй тайм, а тут получится два первых тайма.

2. Свет пропал у нас на стадионе и учитывая что пока официальной причины никто не озвучил отчасти это и наша вина.

Естественно мне нравится решение о доигровке которое приняла Премьер Лига, но я также уверен что Днепр способен доказать харькам снова что он сильней сыграв полный матч, что бы не было вопросов и разговоров лишних о том, что победа незаслужена.

В который раз прошу когда вы о чём то пишите отбрасывайте свою любовь к команде и судите независимо, поставьте себя на место "харьков". я уверен случись такое в харькове и сейчас ситуация была бы полностью до наоборот. Мы сейчас призываем харьков решить всё на поле потому, что нам это выгодно, уже забыли как несколько туров назад просили у КДК техническое поражение для Севастополя? Где тогда была честь Днепра и желание решать всё на поле, а не в кабинетах? И по правде сказать у харьков больше прав требовать технического для Днепра, чем было у Днепра требовать техническое для Севастополя.

ps В чужом глазу соринку, а в своём бревна не видим.

+100 Спасибо за объективность.

Blohiko Отправлено: 10.10.2013, 21:47 #32179

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

SUDYA_DRED 10.10.2013, 21:41

Я так понял КДК сегодня не заседало? Ну значит готовимся к ТП после того как используем наших ребят в сборной!!!!

На основании чего сделан такой вывод?

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 21:55 #32180

Superuser

Ну так сами же признались! Русол сначала рассказывал я видел, а потом на Ротаня съехал когда придавили за клевету, мол сам я не видел мне Русик сказал, Русика спросили, а он ни  ну му-му ни мы-мы типа не понимаю о чём вы. А то что Игорь Михалыч подпел в дудку так ему сам бог велел ему тоже как Красникову насчёт Металлиста так ему насчёт Динамо заговоры мерещаться, а как они с братиком гнобили всех в чемпионате пока были у руля забыли уже. А я помню, я помню как наших ребят ломали в Киеве ноги отрывали, а судья не свистел не то что карточек не давал, как пенальти забивали нам левые на 94 минуте, а потом гондона Гавранчича спрашивали

- Горан считаете ли вы сегодняшнюю победу заслуженой?

и он отвечал

- "Счёт на табло"

я всё это помню и то что Суркис к нам пристроился типа в войне против Металла и Шахтёра то это его шкурный интерес. 

теперь МКГ подставилось по полной. вначале все решаем на поле и через час уже решение КДК в студию.

Мы около месяца назад сами выпрашивали ТП Севасу, сами пригрозили кабинетами МКГ, а когда кабинетная война поставила под угрозу нас самих мы тут же вспомнили что надо решать всё на поле и решили харьков упрекнуть что они в кабинеты пошли. Мы сами в кабинетах решить вопросы хотели изначально.

Наверное хватит нашему клубу молчать, пора уже включаться в ряды пургоносцев.   

Тут полностью согласен, только пургу гнать не надо, надо действовать другими методами аки Игорь Валерьевич съездивший судье по морде, что бы боялись, что бы знали что они не депутаты и нет неприкосновенности и охраны у них, что такое судейство может закончится печально, одну другую шавку подстрелить и поверьте никто больше предвзято судить не будет.

Или мирной решение вопроса: в своё время Шахтёр добился переигровки матча с Нивой тем что пригрозил уйти в чемпионат России вот и нам следует может сделать тоже самое да Суркиса за собой потащить.

Только вот действовать надо, а у нас любят языком почесать в клубе типа АВС.

Sinodont Отправлено: 10.10.2013, 21:59 #32181

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

А вот люди, живущие внизу пр.Кирова сказали, что свет вырубали везде, а значит виновато обл.энерго - это его вотчина и россказни про вину энергетиков "Днепр-арены" - неправда. Отсюда всем сторонникам неспортивных санкций для ДД - red_cart

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 22:00 #32182

Superuser

Blohiko 10.10.2013, 21:47
SUDYA_DRED 10.10.2013, 21:41

На основании чего сделан такой вывод?

На основании того что нет решений ни одного в прошлые разы всегда максимум к 16:00 уже были решения по заседанию уже 22 а их нет на сайте ФФУ .И если бы решили что то интернет бы уже гремел этой новостью.  По поводу ТП такой вывод сделан из того что сечас такого принять нельзя ибо испортит настроение костяку сборной перед матчем с поляками, посему они дождуться когда наши сыграют (сделают, то что должны) а потом нам влепят ТП и волки сыты и овцы целы...

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 22:02 #32183

Superuser

Sinodont 10.10.2013, 21:59

А вот люди, живущие внизу пр.Кирова сказали, что свет вырубали везде, а значит виновато обл.энерго - это его вотчина и россказни про вину энергетиков "Днепр-арены" - неправда. Отсюда всем сторонникам неспортивных санкций для ДД - red_cart

На стадионе должен и стоит дизель, на его работу облэнерго влиять не может он должен был запустится и работать, но этого сделать не смогли, почему неизвестно. Он там на то и стоит что бы от олбэнерго не зависеть.

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 22:02 #32184

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Думаю некоторым из нас,за ласку и посреднечество,в пору давать вторую,"почётную" харьковскую прописку ...

Пану "НЭП" благодарность от дедушки Крылова "Кукушка хвалит Петуха" ну и так далее по тексту.

Мне одно не понять-Зачем Вам,Харьковским здесь тусоваться и Правду у конкурентов шукать? У Вас Огромный Город,южноамереканский футбол,идите там беседы видите.МЫ ЖЕ К ВАМ НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ. У Нас своих дел хоть пруд пруди.

Таксист.

Blohiko Отправлено: 10.10.2013, 22:10 #32185

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

SUDYA_DRED 10.10.2013, 22:00

На основании того что нет решений ни одного в прошлые разы всегда максимум к 16:00 уже были решения по заседанию уже 22 а их нет на сайте ФФУ .И если бы решили что то интернет бы уже гремел этой новостью.  По поводу ТП такой вывод сделан из того что сечас такого принять нельзя ибо испортит настроение костяку сборной перед матчем с поляками, посему они дождуться когда наши сыграют (сделают, то что должны) а потом нам влепят ТП и волки сыты и овцы целы...

Ну, пока это только догадки, думаю не стоит нервничать и заранее портить себе настроение:)

НЭП Отправлено: 10.10.2013, 22:10 #32186

Superuser

Всего сообщений: 277

Schpiz 10.10.2013, 22:02

Думаю некоторым из нас,за ласку и посреднечество,в пору давать вторую,"почётную" харьковскую прописку ...

Пану "НЭП" благодарность от дедушки Крылова "Кукушка хвалит Петуха" ну и так далее по тексту.

Мне одно не понять-Зачем Вам,Харьковским здесь тусоваться и Правду у конкурентов шукать? У Вас Огромный Город,южноамереканский футбол,идите там беседы видите.МЫ ЖЕ К ВАМ НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ. У Нас своих дел хоть пруд пруди.

Таксист.

Интересно Ваше мнение, тем более обсуждается матч Днепр - Металлист. Извините, что вмешиваюсь больше не будуudivlenie

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 22:15 #32187

Superuser

Причём тут ласка и посредничество? Поверь харьков я ненавижу не меньше твоего, особенно после того, что в прошлом году творили как фанаты так и футболисты Металла( я про выломаные двери в раздевалке стадиона). Но в тоже время я не рассуждаю предвзято или слепо как вы только в угоду любимой команде, я отбрасываю свои предпочтения (любовь или ненеависть) в сторону. И делаю выводы вам они не нравятся  естественно отому что вы больные фанатики, не способные видеть очевидное как я писал выше вам ссы в глаза, а вы будете говорить, что идёт дождь

Настоящий болельщик никогда не захочет победы своей команды любой ценой, что бы потом ходили досужие сплетни о том, что победа была добыта как-то там непонятно как. Настоящий болельщик который верит в команду захочет что бы она в честном бою доказала своё превосходство.

Alex007 Отправлено: 10.10.2013, 22:16 #32188

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Sinodont 10.10.2013, 21:59

Всезнающий чёрт, а где про генератор ?red_cart

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 22:19 #32189

Superuser

Blohiko 10.10.2013, 22:10

Ну, пока это только догадки, думаю не стоит нервничать и заранее портить себе настроение:)

Догадки которые всё больше укрепляются в голове, я думаю что все бумаги по этому делу представители КДК видели и раньше чем сегодня  и решение приняли, а сегодня чисто техническая процедура должна была быть. Там же не дурак сидят и понимают, что если сейчас объявить о ТП Днепру это может плохо сказаться на их психологии потому решили деликатно отмолчаться.

Хотелось бы верить что всё останется как есть, но надежда на это всё меньше и меньше.

Muxtar Отправлено: 10.10.2013, 22:25 #32190

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Таксист.

Вот тут я с Вами согласен. Такое ощущение что Дредд ну просто харьковский комсорг, что ни пост то отмазка МКГ и то какой плохой Днепр, то дизель не работает, то Ротань уже оказывается нагло врет на всю страну. Так может тебе на доигровке в гостевом секторе посидеть, поболеть за свою команду, раз ты такой активный харьковский агитатор?

Тех.поражение Днепр не заслужил, т.к. дирекция УПЛ приняла такое решение, и это единственно законное решение на данный момент. Ни ты ни я не знаем причины перебоев с электричеством на стадионе, а гадать на кофейной гуще и выдавать это за непреложную истину давай ты будешь где-то в другом месте (сайт metallist.ua я думаю тебе как раз подойдет). Если КДК примет другое решение, то оно приведет соответствующие аргументы, и от них мы уже будем плясать. А разводить тут панику и уверять что нам светит однозначное ТП - это еще один камень в твой харьковский огород.

А Севастополь заслуживал ТП, ибо имела места угроза жизни игрокам (кресло пролетело в паре метров от нашего футболиста), а не "пара петард" как ты в очередной раз исказил правду в выгодном для твоего харьковского мировоззрения русле. Клуб отвечает за фанатов, точно так же наш стадион до сих пор не допускают на матчи сборной из-за выходки фанатов 4 года назад.

И вообще такое ощущение что к тебе приехал товарищ из Харькова и пишет с твоего компа и под твоим логином. Уж очень видно откуда тут уши растут.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

7200000
Rambler's Top100