Матчи "Днепра" |
---|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 22:27 | #32191 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Думаю некоторым из нас,за ласку и посреднечество,в пору давать вторую,"почётную" харьковскую прописку ...
Причём тут ласка и посредничество? Поверь харьков я ненавижу не меньше твоего, особенно после того, что в прошлом году творили как фанаты так и футболисты Металла( я про выломаные двери в раздевалке стадиона). Но в тоже время я не рассуждаю предвзято или слепо как вы только в угоду любимой команде, я отбрасываю свои предпочтения (любовь или ненеависть) в сторону. И делаю выводы вам они не нравятся естественно отому что вы больные фанатики, не способные видеть очевидное как я писал выше вам ссы в глаза, а вы будете говорить, что идёт дождь Настоящий болельщик никогда не захочет победы своей команды любой ценой, что бы потом ходили досужие сплетни о том, что победа была добыта как-то там непонятно как. Настоящий болельщик который верит в команду захочет что бы она в честном бою доказала своё превосходство. очешуеть :) пишу на правах записаного в фанатики. Я могу ткнуть носом в десяток примеров когда ты не прочитал аргументов против версии "виноват клуб", но ты не прочитаешь ;)) Я смотрю ты большой знаток кругозора и фанатичности :)) Пойди на хорёвскую гостевую или форум там найдешь огрмную блогодарную аудиторию. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 22:28 | #32192 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Догадки которые всё больше укрепляются в голове, я думаю что все бумаги по этому делу представители КДК видели и раньше чем сегодня и решение приняли, а сегодня чисто техническая процедура должна была быть. Там же не дурак сидят и понимают, что если сейчас объявить о ТП Днепру это может плохо сказаться на их психологии потому решили деликатно отмолчаться. Хотелось бы верить что всё останется как есть, но надежда на это всё меньше и меньше. Ну, федерация же у нас донецкая, значит можно выстроить и другую теорию, например про то, что кротам не выгоден еще больший отрыв Металлиста в случае, если засчитают ТП Днепру. Хотя это все догадки тоже, конечно, и которые могут и не иметь под собой никакой почвы, как говорится, поживем-увидим. |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 22:30 | #32193 |
Superuser
Ну, пока это только догадки, думаю не стоит нервничать и заранее портить себе настроение:)
Догадки которые всё больше укрепляются в голове, я думаю что все бумаги по этому делу представители КДК видели и раньше чем сегодня и решение приняли, а сегодня чисто техническая процедура должна была быть. Там же не дурак сидят и понимают, что если сейчас объявить о ТП Днепру это может плохо сказаться на их психологии потому решили деликатно отмолчаться. Хотелось бы верить что всё останется как есть, но надежда на это всё меньше и меньше. Офигеть у всех догадки кроме тебя... Только в постах у тебя сплошные "я думаю"... Интересно. Твоё "я думаю" это типа аргумент да ??
|
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 22:32 | #32194 |
Superuser
Думаю некоторым из нас,за ласку и посреднечество,в пору давать вторую,"почётную" харьковскую прописку ...
Причём тут ласка и посредничество? Поверь харьков я ненавижу не меньше твоего, особенно после того, что в прошлом году творили как фанаты так и футболисты Металла( я про выломаные двери в раздевалке стадиона). Но в тоже время я не рассуждаю предвзято или слепо как вы только в угоду любимой команде, я отбрасываю свои предпочтения (любовь или ненеависть) в сторону. И делаю выводы вам они не нравятся естественно отому что вы больные фанатики, не способные видеть очевидное как я писал выше вам ссы в глаза, а вы будете говорить, что идёт дождь Настоящий болельщик никогда не захочет победы своей команды любой ценой, что бы потом ходили досужие сплетни о том, что победа была добыта как-то там непонятно как. Настоящий болельщик который верит в команду захочет что бы она в честном бою доказала своё превосходство. Извините, что встряю, но: Эммм... как можно одновременно "ненавидеть харьков" (с) и "рассуждать непредвзято"(с)??? По-моему, взаимоисключающие явления...
|
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 22:37 | #32195 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
пишу на правах записаного в фанатики. Я могу ткнуть носом в десяток примеров когда ты не прочитал аргументов против версии "виноват клуб", но ты не прочитаешь ;))
Ни одного аргумента тут нет кроме высказаной утром попытки диверсии со стороны харьков. Виноват клуб или не виноват мы знать не можем мы же не знаем почему не запустился генератор. Руководство команды молчит. Откуда могут взяться аргументы по поводу виновности или невиновности клуба? И это тут вовсе не причём. Я веду разговор о том, что наиболее честно переиграть полностью матч это будет честно по отношению как к одной так и к другой стороне. Почему все так против полной переигровке? Вы не верите в свою команду? Тогда мне вас жаль. Тогда вы даже на больных фанатиков не тянете, они хотя бы верят в силы и превосходство своей команды. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 22:39 | #32196 |
Superuser
я отбрасываю на момент рассуждений любовь или не любовь, свои ил чужие. Тогда выводы делать объективней получается. |
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 22:39 | #32197 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ни одного аргумента тут нет кроме высказаной утром попытки диверсии со стороны харьков. Виноват клуб или не виноват мы знать не можем мы же не знаем почему не запустился генератор. Руководство команды молчит. Откуда могут взяться аргументы по поводу виновности или невиновности клуба? И это тут вовсе не причём. Я веду разговор о том, что наиболее честно переиграть полностью матч это будет честно по отношению как к одной так и к другой стороне. Почему все так против полной переигровке? Вы не верите в свою команду? Тогда мне вас жаль. Тогда вы даже на больных фанатиков не тянете, они хотя бы верят в силы и превосходство своей команды. Почитай мой пост, по сути адресованный тебе на прошлой странице. А вообще, ты печален, харьковский казачок. Я разочарован. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 22:43 | #32198 |
Superuser
пишу на правах записаного в фанатики. Я могу ткнуть носом в десяток примеров когда ты не прочитал аргументов против версии "виноват клуб", но ты не прочитаешь ;))
Ни одного аргумента тут нет кроме высказаной утром попытки диверсии со стороны харьков. Виноват клуб или не виноват мы знать не можем мы же не знаем почему не запустился генератор. Руководство команды молчит. Откуда могут взяться аргументы по поводу виновности или невиновности клуба? И это тут вовсе не причём. Я веду разговор о том, что наиболее честно переиграть полностью матч это будет честно по отношению как к одной так и к другой стороне. Почему все так против полной переигровке? Вы не верите в свою команду? Тогда мне вас жаль. Тогда вы даже на больных фанатиков не тянете, они хотя бы верят в силы и превосходство своей команды. что и требовалось доказать. 1) на читай http://fcdnipro.com/news/na-stadione-dnepr-arena-provodjat-ekspertizu-733.html 2) Стадион Днепра проходил аттестацию, к слову, руководил этим Стороженко. Следовательно, стадион признан пригодным и все неполадки на этом основании призанны форс мажором. 3) не ври, ты хочешь переигровку, хотя она регламентом ВООБЩЕ не предусмотрена. 4) тебе про ситацию с Севастополем рассказали, но разницы ты ясенфиг не увидел 5) загляни в философский словари или википедию почитай определние понятия "аргумент". Ну загугли короч. 6) Если тебе три человека явно не сговариваясь пишут, что ты слишком ласков с хорями, то это повод задуматься. Читай 5 раз минимум этот пост |
|
Sinodont | Отправлено: 10.10.2013, 22:48 | #32199 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
А генератор что, тоже не связан с системой освещения и отключение не могло повредить связующее звено между генератором и освещением стадиона, например ??? Или ты исключаешь возможность обыкновенного вреда на стадионе ?.. т.е. кто-то просто повредил что-то в системе электроснабжения и оно сразу не включилось даже с использованием резервного питания. Почему вы все безапеляционно уверены, что не было того, кто "повредил проводок", отключил свет в районе или что-то ещё сделал подобное ??? Откуда уверенность в том, что эти аргументы не могли быть фактами ??? Вы все опираетесь на официальные данные (из новостей и даже слухов), но это не значит, что всё было именно так, а на самом деле могла быть и диверсия, причём тщательно замаскированная !.. уж больно много совпадений: центральный матч непримеримых соперников, 1 обыгрывает на все 100 % другого 2:0 и гаснет свет: ни дофига ли совпадений, а ??? Жду ответов на все вопросы !
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 22:50 | #32200 |
Superuser
Думаю некоторым из нас,за ласку и посреднечество,в пору давать вторую,"почётную" харьковскую прописку ... Пану "НЭП" благодарность от дедушки Крылова "Кукушка хвалит Петуха" ну и так далее по тексту. Мне одно не понять-Зачем Вам,Харьковским здесь тусоваться и Правду у конкурентов шукать? У Вас Огромный Город,южноамереканский футбол,идите там беседы видите.МЫ ЖЕ К ВАМ НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ. У Нас своих дел хоть пруд пруди. Таксист. Вот тут я с Вами согласен. Такое ощущение что Дредд ну просто харьковский комсорг, что ни пост то отмазка МКГ и то какой плохой Днепр, то дизель не работает, то Ротань уже оказывается нагло врет на всю страну. Так может тебе на доигровке в гостевом секторе посидеть, поболеть за свою команду, раз ты такой активный харьковский агитатор? Тех.поражение Днепр не заслужил, т.к. дирекция УПЛ приняла такое решение, и это единственно законное решение на данный момент. Ни ты ни я не знаем причины перебоев с электричеством на стадионе, а гадать на кофейной гуще и выдавать это за непреложную истину давай ты будешь где-то в другом месте (сайт metallist.ua я думаю тебе как раз подойдет). Если КДК примет другое решение, то оно приведет соответствующие аргументы, и от них мы уже будем плясать. А разводить тут панику и уверять что нам светит однозначное ТП - это еще один камень в твой харьковский огород. А Севастополь заслуживал ТП, ибо имела места угроза жизни игрокам (кресло пролетело в паре метров от нашего футболиста), а не "пара петард" как ты в очередной раз исказил правду в выгодном для твоего харьковского мировоззрения русле. Клуб отвечает за фанатов, точно так же наш стадион до сих пор не допускают на матчи сборной из-за выходки фанатов 4 года назад. И вообще такое ощущение что к тебе приехал товарищ из Харькова и пишет с твоего компа и под твоим логином. Уж очень видно откуда тут уши растут. 1. Ну дизель же не работал? Это же очевидно. 2. Ротань врёт я думаю если б не врал, то тему раздули бы, а так все замолчали по быстрому из чего делается вывод что это всё был дым в глаза. 3. А я и не говорю о ТП Днепру, я говорю о переигровке полной справедливости ради по отношению к обеим командам. 4. Ну да в Севастополе угроза игрокам была, а потухший свет на стадионе который мог спровоцировать панику и жертв было бы куда больше тут угрозы мы не видим. |
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 22:55 | #32201 |
Superuser
1. Ну дизель же не работал? Это же очевидно. 2. Ротань врёт я думаю если б не врал, то тему раздули бы, а так все замолчали по быстрому из чего делается вывод что это всё был дым в глаза. 3. А я и не говорю о ТП Днепру, я говорю о переигровке полной справедливости ради по отношению к обеим командам. 4. Ну да в Севастополе угроза игрокам была, а потухший свет на стадионе который мог спровоцировать панику и жертв было бы куда больше тут угрозы мы не видим. 1. Почему дизель не работал ты знаешь? Нет. Вот давай дождемся ответов и не будем гадать на кофейной гуще. 2. "Я думаю", "раздули бы", "делается вывод" - если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой. Свои бредовые мысли выдавать за истину в последней инстанции не стоит. 3. Переигровка НЕВОЗМОЖНА ПО РЕГЛАМЕНТУ. Я не понимаю, ты в самом деле такой или прикидываешься? 4. "Мог бы", "было бы" - см. п.2. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 10.10.2013, 22:57 | #32202 |
Superuser
Кстати, Дред. О невозможности переигровки тебе писали разные люди уже раз 5 минимум... И шо ??? Ты типа увидел и воспринял ??? в том числе я написал один пост назад... Дреди, ты истеричка и латентный фан металлиста. з. ы. извиняться не буду. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 22:59 | #32203 |
Superuser
2. Ротань врёт я думаю если б не врал, то тему раздули бы, а так все замолчали по быстрому из чего делается вывод что это всё был дым в глаза.
То, что он врет, это твои догадки. Я верю Руслану, которого уважаю как человека, капитана и бойца. И не думаю, что он опустился бы до вранья. Ему это просто не нужно. А не развели скандал, скорее всего (конечно имхо полное), потому, что менеджмент у нас такой. Потому, что за что-то борятся только команда и тренер, но никак не руководство, которое практически ничего не сделало, дабы защитить команду от "подводных шахмат". И если ты любишь Днепр, то почему в таком уничижительном тоне говоришь о его капитане, не имея доказательств (именно доказательств!) того, что Русик умышленно ввел полстраны в заблуждение? |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:07 | #32204 |
Superuser
что и требовалось доказать. 1) на читай http://fcdnipro.com/news/na-stadione-dnepr-arena-provodjat-ekspertizu-733.html Это я читал и всё? Итоги экспертизы какие? 2) Стадион Днепра проходил аттестацию, к слову, руководил этим Стороженко. Следовательно, стадион признан пригодным и все неполадки на этом основании призанны форс мажором. Ну бред же пишешь. Причём атестация и Стороженко тут? Он не отвечает за работоспособность дизеля во время проведения игр и не проверяет его - это обязанность клуба. А то что на момент атестации всё присутствовало и всё работало это и засвидетельствовал Стороженко. 3) не ври, ты хочешь переигровку, хотя она регламентом ВООБЩЕ не предусмотрена. Да не предусмотрена, но это наиболее справедливое решение в отношении обоих сторон. 4) тебе про ситацию с Севастополем рассказали, но разницы ты ясенфиг не увидел увидел разницу, и там и здесь всё обошлось, но последствия тут могли быть в сотню раз печальнее. 5) загляни в философский словари или википедию почитай определние понятия "аргумент". Ну загугли короч. ну тут всё понятно. 6) Если тебе три человека явно не сговариваясь пишут, что ты слишком ласков с хорями, то это повод задуматься. Я не ласков не суров, я за справедливость. Я верю что моя команда в состоянии выиграть честно что бы вокруг неё не ходили слухи, хватит нам Шахтёра. И не три человека, а к сожалению три фанатика которые не зная в чём причина утверждают что вины клуба в отключении нет. Читай 5 раз минимум этот пост Ваше приказание выполнено
|
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 23:09 | #32205 |
Superuser
И если ты любишь Днепр, .... Настя, ты тут ошиблась с названием клуба, правильнее будет написать один клуб на букву "М"... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |