ЕВРО 2012 |
---|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 12:28 | Цитировать #811 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
1. Вы выросли среди тех, кто жил в совке, это наложило отпечаток, и Вы ведёте себя так, как буто совок по-прежнему рулит 2. Вы не та "мутация", не тот "инопланетянин", который может над всем этим подняться, даже если совок был частью и его жизни 2. Слава Богу. Я - обычный работяга, у меня обычная жена и обычный ребёнок. Мутантам не место в обществе. 3. Вы - хреновый психолог.
Zapali vatru neka gori, |
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 12:29. Отредактировано: 29.05.2009, 12:33, навигатор | Цитировать #812 |
Experienced
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 17.05.2009 |
Результаты покажут Вы - хреновый психолог Что касается "не зная лично", то я сужу по тому, что вижу ... В экспериментальной идее неоднозначность обязана быть, и наряду с одобрением кто-то будет отрицать. То, что Вы скептически настроены, само по себе ни хорошо, ни плохо, а всего лишь часть ситуации, возникающей вокруг экспериментальной идеи. Но есть одно "но" Должна быть мера скепсиса, граница, должны быть слова и том, что в идее что-то есть, что она интригует, а я этого не вижу. Вот это и есть совок, то есть когда скепсису нет предела Сделано в Украине |
|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 12:34. Отредактировано: 29.05.2009, 12:35, Elanor | Цитировать #813 |
Superuser
давайте-давайте :snake: Результаты покажут Я уже вошёл во вкус. Попкорна! *хруст* безумие не должно интриговать априори Должна быть мера скепсиса, граница, должны быть слова и том, что в идее что-то есть, что она интригует, а я этого не вижу. Вот это и есть совок, то есть когда скепсису нет предела
|
Алексей Корнев | Отправлено: 29.05.2009, 13:22 | Цитировать #814 |
Novice
Всего сообщений: 16 Зарегистрирован: 29.05.2009 |
Наконец то мне удолось за регистировать себя. |
|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 13:29. Отредактировано: 29.05.2009, 13:34, Elanor | Цитировать #815 |
Superuser
оооо, какие повороты...Вау. Умиляет количество орфографических ошибок и набора умных слов из религиозных (псевдо/) книг и учебников по высшей математике и физики, а также наличия драматической обёртки от сырка. Надеюсь, сырок был вкусным
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 13:56 | Цитировать #816 |
Experienced
Прикольно ... Сделано в Украине |
|
dest | Отправлено: 29.05.2009, 13:59 | Цитировать #817 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
А без Блаватской никак Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Алексей Корнев | Отправлено: 29.05.2009, 13:59 | Цитировать #818 |
Novice
Всего сообщений: 16 Зарегистрирован: 29.05.2009 |
Во-первых, скорее всего, это второй аккаунт Навигатора. Во-вторых, если это не так, то слово "Учитель" с большой буквы прозрачно намекает на некие сектантские течения... В третьих, теософия суть антихристианское учение Блаватской. Вот где собака порылася тута...Только интересно, каким боком Блаватская относится к ЧЕ-2012? А Сороз пытаетса об,единить все общества и все культуры,создать открытое общество.Это общество нового типа поетому в этом обществе нет места рилигиозным распрям .Значтит людит разных веро исповеданий должны жить в согласии.Так говорит Олег Николаевч Навигатор!!!!Слушайте ево люди!!!Он учитиль!!!! За ним прибудет СИЛА!!!!!!! |
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 13:59 | Цитировать #819 |
Experienced
Безумие не должно интриговать априори Я выше сравнивал такой способ конкуренции точек зрения с попыткой купить "Мерседес" по цене "Запорожца", то есть денег полностью заплатить нет, а хочется Оппоенту хочется доказать, что прав он, что тут лажа и т.д., но не хватает доказательств, тогда в ход идёт про "это безумие" и пр. Сделано в Украине |
|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 14:00 | Цитировать #820 |
Superuser
что-то Вы сами себе противоречите.
|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 14:06. Отредактировано: 29.05.2009, 14:09, Elanor | Цитировать #821 |
Superuser
да? Тогда читайте: Вы не прав.Теософия не есть анти Християнство. "..Позднее теософию стали противопоставлять богословию (теологии), опирающемуся на идею откровения и догматы церкви." "Также, «учение Блаватской — теософия — ставило целью доказать, что Природа не есть „случайное сочетание атомов“, и указать человеку его законное место в схеме Вселенной; спасти от извращения архаические истины, являющиеся основою всех религий; приоткрыть до некоторой степени основное единство, откуда все они произошли; показать, что скрытая сторона Природы никогда еще не была доступна науке современной цивилизации. В учении отрицалось существование антропоморфного бога-творца и утверждалась вера в Универсальный Божественный Принцип — Абсолют, вера в то, что Вселенная разворачивается сама, из своей собственной Сущности, не будучи сотворенной. Самым важным для теософии Блаватская считала очищение душ, облегчение страданий, моральные идеалы, соблюдение принципа Братства человечества. Блаватская называла себя не творцом системы, а лишь проводником Высших Сил, хранителем сокровенных знаний Учителей, Махатм, от которых она получила все теософские истины»." К тому же, учение Блаватской прекрасно сочетается с розенкрейцерством, агностицизмом и буддизмом ввиду принятия этим учением следующего: реинкарнации, непознаваемости Абсолюта\Логоса и Принцип Братства Человечества. Разберётесь, какое учение к какому течению относится? Итак, отрицание Единого Творца - и есть антихристианство. Это называется "экуменизм без Бога". Что такое экуменизм, объяснить? Задача теософии- об,единить все рилигии .Всего Мира!!!! Значит, Сорос - экуменист в обществе. И это печально и плачевно. Невозможно слить культуры в одну. Невозможно априори, ведь слияние разнообразия суть однообразие и серость. А Сороз пытаетса об,единить все общества и все культуры,создать открытое общество.Это общество нового типа поетому в этом обществе нет места рилигиозным распрям .Значтит людит разных веро исповеданий должны жить в согласии. Невозможно примирить рэпперов и металлистов, Днепрян и Кротов, гопников и ботаников. Ферштейн? За ним прибудет СИЛА!!!!!!!
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 14:10 | Цитировать #822 |
Experienced
Irdis Elanor, банановую кожуру Корнев бросает под ноги мне, а шлёпаетесь Вы Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 14:14. Отредактировано: 29.05.2009, 14:17, навигатор | Цитировать #823 |
Experienced
Движенья нет, сказал мудрец. Другой без слов стал перед ним ходить (с) Невозможно примирить рэпперов и металлистов, Днепрян и Кротов, гопников и ботаников. Ферштейн? А Вы "Мы из будущего" фильм видели? Ещё как можно. Кстати, а при чём тут Джордж Сорос с примирением непримиримого? Открытое общество - это не примирение непримиримого, не сведение разного к одному, не тоталитаризм, это со-существование. Вот Вы умете со-существоать? Похоже, что нет Вам не нравится моя точка зрения, Вы пытаетесь её всеми силами выжить, со-существованием тут и не пахнет ... Сделано в Украине |
|
Elanor | Отправлено: 29.05.2009, 14:16. Отредактировано: 29.05.2009, 14:16, Elanor | Цитировать #824 |
Superuser
Думать - свойство обычного человека. Не мутанта с новым сознанием. Или Вы ожидали увидеть тут футбольных зомби, мозжечку которых чуждо понятие "образованность"?
|
навигатор | Отправлено: 29.05.2009, 14:20. Отредактировано: 29.05.2009, 14:23, навигатор | Цитировать #825 |
Experienced
Корнев проехался по моей точке зрения с огромным чувством юмора, а Вы, похоже, принимаете за чистую монету. Разбирайтесь сами со своим человеком. Или с самим собой, что более вероятно. Или это тоже шутка юмора такая, теперь с Вашей стороны, а не со стороны Корнева? Корнев - это кто-то, кто зарегистрировался, и пишет, я пишу под одним ником, как "навигатор". Больше эту мысль не повторяйте, ладно? Корнев ёрничает, высмеивает через приём "последователя-идиота", намекая, что какие последователи, такое и всё остальное. Вы что, не понимаете этот приём Честно, не понимаете? Сделано в Украине |