Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы. |
---|
Skid Row | Отправлено: 25.11.2010, 08:36. Отредактировано: 25.11.2010, 08:38, Skid Row | #3526 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Не, я все-таки не понимаю что такое "услуги УЖКХ". Это Услуги-услуги жилищно-коммунального хозяйства"?))))
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
рпенд | Отправлено: 25.11.2010, 08:52 | #3527 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Вы готовы платить за услуги УЖКХ 1000 грн. в месяц, но с условием что будет по-европейски?
|
|
Павлоградец | Отправлено: 25.11.2010, 09:13 | #3528 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Skid Row Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 25.11.2010, 09:16 | #3529 |
Superuser
Опять 25.. Во-первых, перестань употреб.л.я.т.ь термин "услуги УЖКХ", я выше объяснил почему-это смешно)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 25.11.2010, 09:46 | #3530 |
Superuser
А во-вторых, за что платить больше? Ты примитивно думаешь что поднятие тарифов решит все проблемы. Я не утверждаю, что поднятие цен решит все проблемы Я просто задал вопрос ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Обсуждать не хочу, просто хочу услышать ОТВЕТ! Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.- название темы! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Таняша | Отправлено: 25.11.2010, 09:55 | #3531 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Павлоградец,
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Павлоградец | Отправлено: 25.11.2010, 09:57 | #3532 |
Superuser
когда я жила с автономным отоплением (2-комн. кв-ра), я платила 300 грн за пол-года отопительного сезона, включая потребленный газ на кухне и на отопление, при этом температуру в квартире устанавливаешь ты, а не тебе.. Вопрос - навищо платыты бильшэ? ведь тарифы вышеуказанной организации превышают потребляемые раз в 10, на моем конктерином примере.. вопрос в том, что сочетание цена-качество тут уж не работает никак, то есть, ты платишь за себя и за того парня, а можешь только за себя.. и при поднятии цен ты будешь платить за себя, за того парня и за вон того парня - вот и все различие... Еще раз повторюсь- не ищите причин, я просто смоделировал ситуацию.... хотя все вопрос закрыт, не надо на него отвечать! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 25.11.2010, 10:30. Отредактировано: 25.11.2010, 10:31, D.mon | #3533 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не, я все-таки не понимаю что такое "услуги УЖКХ". Это Услуги-услуги жилищно-коммунального хозяйства"?)))) УЖКХ - Управление Жилищно-Коммунальным Хозяйством, а не услуги-услуги. Насколько я понимаю. |
|
Луча | Отправлено: 25.11.2010, 11:19 | #3534 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
ну не знаю, я например готов платить больше за соответсвенное качество, но в нашей стране такого понятия как "качество" просто нет. |
|
STALKERS | Отправлено: 25.11.2010, 11:34 | #3535 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей. .................... |
|
Луча | Отправлено: 25.11.2010, 11:49 | #3536 |
Superuser
Сталкерс! а чему вы возмущаетесь? кто этих чиновников выбирает? не соседи же страны! каков народ, такая власть! поэтому если мы хотим жить лучше, в первую очередь нужно менять сознание! Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей. |
|
Missis88 | Отправлено: 25.11.2010, 12:13 | #3537 |
Superuser
Всего сообщений: 1578 Зарегистрирован: 27.03.2008 |
Хороший подняли вопрос в теме Узнаем друг друга Так понимаю, что начитаем узнавать друг друга не только внутри и снаружи.... Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют |
|
Skid Row | Отправлено: 25.11.2010, 13:00. Отредактировано: 25.11.2010, 13:01, Skid Row | #3538 |
Superuser
А во-вторых, за что платить больше? Ты примитивно думаешь что поднятие тарифов решит все проблемы. Я не утверждаю, что поднятие цен решит все проблемы Я просто задал вопрос ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Обсуждать не хочу, просто хочу услышать ОТВЕТ! Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.- название темы!
|
STALKERS | Отправлено: 25.11.2010, 13:09 | #3539 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Сталкерс! а чему вы возмущаетесь? кто этих чиновников выбирает? не соседи же страны! каков народ, такая власть! поэтому если мы хотим жить лучше, в первую очередь нужно менять сознание! Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей. .................... |
|
Луча | Отправлено: 25.11.2010, 13:32 | #3540 |
Superuser
Сталкерс! а чему вы возмущаетесь? кто этих чиновников выбирает? не соседи же страны! каков народ, такая власть! поэтому если мы хотим жить лучше, в первую очередь нужно менять сознание! Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей. |