Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.
 Skid Row Отправлено: 25.11.2010, 08:36. Отредактировано: 25.11.2010, 08:38, Skid Row #3526

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Не, я все-таки не понимаю что такое "услуги УЖКХ". Это Услуги-услуги жилищно-коммунального хозяйства"?))))
А я тебе скажу что такое по-европейски! Это каждый ставит себе автономное отопление и ни о чем не парится. Ты думаешь тебя за тыщу гривен буду облизывать с ног до головы. Да хрен!
Луча
Это у нас никто не хочет делать лучше и качественнее? Вы считаете что платить государству втридорога это выход? ДА как клали на нас с вами, так и будут класть. Или думаете от повышения тарифов те рабочие, которые выполняют работы будут получать больше?

У меня есть дома и горячая вода в кране (без бойлера), зимой горячие батареи, мне не на что жаловаться и кричать "дам тыщу гривен, только сделайте нормально". У меня и так все нормально. И я не хочу платить меньше, я хочу платить за то, что расходую и использую. Отопительный сезон начала в октябре, в середине ноября +20, батареи отключили. Вроде бы разумно, но кто это будет пересчитывать? Поэтому я хочу сам себе обеспечивать и тепло и воду. Мне государство дает такую возможность? Еще раз говорю-хрЭн! Большой и толстый! Я не знаю кем надо быть чтобы спрыгнуть с их крючка.
А просто поднятие тарифов обернется тем, что ты будешь платить штуку в месяц, но так же само сидеть без горячей воды и с холодными батареями из-за того, что половина бабушек-пенсионерок не в состоянии потянуть такие цены и дом просто отключат.

Таняша

У нас тема только и состоит из вопросов. Узнаем друг друга лучше. По-моему это интереснее, чем в трилионный раз писать "подождем зимы", "нам нужен быстрый напад" и "Назар, Калина на пенсию".

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

рпенд Отправлено: 25.11.2010, 08:52 #3527

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

Павлоградец 24.11.2010, 20:38
А теперь к теме-
Вы готовы платить за услуги УЖКХ 1000 грн. в месяц, но с условием что будет по-европейски?
так давно все платят по 1000 и больше. ну во всяком случае в днепропетровске. только услуг нет все равно никаких

Павлоградец Отправлено: 25.11.2010, 09:13 #3528

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row

Я же описал что я имел ввиду под услугами УЖКХ!!!
Я же не спрашивал, будет ли гос. делать лучше... просто интересно готовы ли люди платить больше?Но за нормальные услуги... это все вертуально, ясно, что при данном управлении это не возможно, но все же...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 25.11.2010, 09:16 #3529

Суперкористувач

Skid Row

Опять 25.. Во-первых, перестань употреб.л.я.т.ь термин "услуги УЖКХ", я выше объяснил почему-это смешно)
А во-вторых, за что платить больше? Ты примитивно думаешь что поднятие тарифов решит все проблемы.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 25.11.2010, 09:46 #3530

Суперкористувач

Павлоградец

Skid Row 25.11.2010, 09:16
Опять 25.. Во-первых, перестань употреб.л.я.т.ь термин "услуги УЖКХ", я выше объяснил почему-это смешно)
А во-вторых, за что платить больше? Ты примитивно думаешь что поднятие тарифов решит все проблемы.
Йоперный балет....
Я не утверждаю, что поднятие цен решит все проблемы cool grin
Я просто задал вопрос ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Обсуждать не хочу, просто хочу услышать ОТВЕТ!

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.- название темы!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Таняша Отправлено: 25.11.2010, 09:55 #3531

Суперкористувач

Таняша

Всего сообщений: 776

Павлоградец,
когда я жила с автономным отоплением (2-комн. кв-ра), я платила 300 грн за пол-года отопительного сезона, включая потребленный газ на кухне и на отопление, при этом температуру в квартире устанавливаешь ты, а не тебе..
Вопрос - навищо платыты бильшэ? ведь тарифы вышеуказанной организации превышают потребляемые раз в 10, на моем конктерином примере..
вопрос в том, что сочетание цена-качество тут уж не работает никак, то есть, ты платишь за себя и за того парня, а можешь только за себя..
и при поднятии цен ты будешь платить за себя, за того парня и за вон того парня - вот и все различие...

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

Павлоградец Отправлено: 25.11.2010, 09:57 #3532

Суперкористувач

Павлоградец

Таняша 25.11.2010, 09:55
Павлоградец,
когда я жила с автономным отоплением (2-комн. кв-ра), я платила 300 грн за пол-года отопительного сезона, включая потребленный газ на кухне и на отопление, при этом температуру в квартире устанавливаешь ты, а не тебе..
Вопрос - навищо платыты бильшэ? ведь тарифы вышеуказанной организации превышают потребляемые раз в 10, на моем конктерином примере..
вопрос в том, что сочетание цена-качество тут уж не работает никак, то есть, ты платишь за себя и за того парня, а можешь только за себя..
и при поднятии цен ты будешь платить за себя, за того парня и за вон того парня - вот и все различие...
А у кого нет автономного и не разрешают ставить пока 5 000 не отвалишь???
Еще раз повторюсь- не ищите причин, я просто смоделировал ситуацию.... хотя все вопрос закрыт, не надо на него отвечать!

D.mon Отправлено: 25.11.2010, 10:30. Отредактировано: 25.11.2010, 10:31, D.mon #3533

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не, я все-таки не понимаю что такое "услуги УЖКХ". Это Услуги-услуги жилищно-коммунального хозяйства"?))))
УЖКХ - Управление Жилищно-Коммунальным Хозяйством, а не услуги-услуги. smile Насколько я понимаю.

Все буде Україна!!!

Луча Отправлено: 25.11.2010, 11:19 #3534

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

ну не знаю, я например готов платить больше за соответсвенное качество, но в нашей стране такого понятия как "качество" просто нет.

STALKERS Отправлено: 25.11.2010, 11:34 #3535

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей.

....................

Луча Отправлено: 25.11.2010, 11:49 #3536

Суперкористувач

Луча

STALKERS 25.11.2010, 11:34
Да ну,больше дороже.А интересно власти когда нибудь скажут что им стыдно за то в каких условиях живет народ.Вот блин когда цены поднимают у них всегда есть отмазка.То стремятся к евро ценам то нет окупаемости.А то что они суки на этой окупаемости внуков поднимают по жизни так языки в ж ...Сколько можно говорить у нас нет стабильного ВВП что бы отсюда можно было формировать цены на услуги в любой сферы.У нас у 5-6 семей доход как бюджет СТРАНЫ.А вы за горячую воду.Как при зарплате в 1500 гривен можно платить 700 гривен за комунальные услуги?Да в той же Германии простые бауеры давно канцлера за такую жизнь за коки на Бранденбургских воротах повесили.Вот с чего надо начинать с самоуважения.А то развели аукцион кто больше.Если есть лишние деньги лучше бездомных накормить чем этим переплачивать за такое красивое детство современных дитей.
Сталкерс! а чему вы возмущаетесь? кто этих чиновников выбирает? не соседи же страны! каков народ, такая власть! поэтому если мы хотим жить лучше, в первую очередь нужно менять сознание!
 Missis88 Отправлено: 25.11.2010, 12:13 #3537

Суперкористувач

Missis88

Всего сообщений: 1578

Хороший подняли вопрос в теме Узнаем друг друга smile Так понимаю, что начитаем узнавать друг друга не только внутри и снаружи....

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

Skid Row Отправлено: 25.11.2010, 13:00. Отредактировано: 25.11.2010, 13:01, Skid Row #3538

Суперкористувач

Skid Row

Павлоградец 25.11.2010, 09:46
Skid Row 25.11.2010, 09:16
Йоперный балет....
Я не утверждаю, что поднятие цен решит все проблемы cool grin
Я просто задал вопрос ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Обсуждать не хочу, просто хочу услышать ОТВЕТ!

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.- название темы!
Какой ответ? Ты мне объясни ради чего я должен платить больше! Ради улучшения? Так я тебе со вчерашнего вечера талдычу, что больше-не значит лучше.

STALKERS Отправлено: 25.11.2010, 13:09 #3539

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Луча 25.11.2010, 11:49
Сталкерс! а чему вы возмущаетесь? кто этих чиновников выбирает? не соседи же страны! каков народ, такая власть! поэтому если мы хотим жить лучше, в первую очередь нужно менять сознание!
Ну так и я вроде за это.Только как его поменять?Когда старое поколение живет старыми принципами.А новое вообще принципов не имеет.

....................

Луча Отправлено: 25.11.2010, 13:32 #3540

Суперкористувач

Луча

STALKERS 25.11.2010, 13:09
Луча 25.11.2010, 11:49
Ну так и я вроде за это.Только как его поменять?Когда старое поколение живет старыми принципами.А новое вообще принципов не имеет.
ну для того, чтобы новое поколение имело принципы, мы должны их учить. в первую очередь, в семьях должны воспитывать своих детей правильно,как вы говорили, развивать самоуважение и уважение других, в школах должны быть специальные программы и книги по труду, этике и пр. ну и главное - должны быть достойные примеры. как говориться, только тот, кто умеет любить себя и уважать, способен любить и уважать других.

7200000
Rambler's Top100