Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
омич | Отправлено: 13.02.2009, 19:30 | #541 |
Superuser
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Классный тренер, особенно свободный, всегда в курсе того рынка, который может востребовать его услуги. Это касается любого настоящего профессионала: ставится задача, выдается материал, а он уже либо согласен (СМОГУ), либо отказывается. А у нас: : Дай миллиончик, а я попробую, получится - дашь два, а нет, так нет. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 13.02.2009, 20:16 | #542 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Да брось ты. Любой, подчёркиваю, ЛЮБОЙ тренер стремится продать себя подороже. Вот в этот рынок я верю. Вот пригласи сюда Эриксона (допустим он согласился), Ты думаешь команда сразу будет результат выдавать? Классный тренер, особенно свободный, всегда в курсе того рынка, который может востребовать его услуги. Это касается любого настоящего профессионала: ставится задача, выдается материал, а он уже либо согласен (СМОГУ), либо отказывается. А у нас: : Дай миллиончик, а я попробую, получится - дашь два, а нет, так нет. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
омич | Отправлено: 13.02.2009, 20:35 | #543 |
Superuser
Если следовать этой логике, то у нас сейчас самый лучший тренер для НАС - ничего не обещает и много не просит. Чего же мы тогда ломаем копья, нужен нам Бес или нет? Если все равно никто ничего не сможет, то зачем платить больше? Именно поэтому я предлагал перестать переживать до конца сезона, а за это время определиться, чего хочет руководство команды - во-первых, и что мы можем сделать как болельщики (если хотим другого) - во-вторых. |
|
Schpiz | Отправлено: 13.02.2009, 20:52 | #544 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,с вечерком Вас Добрым!
|
|
омич | Отправлено: 13.02.2009, 21:10 | #545 |
Superuser
Таксист, привет! Народ уже встревожен твоими редкими появлениями. Рад, что ты при памяти и сохраняешь свой пасторский стиль. Возвращаясь к любимому Днепру хочу отпостулировать свои сегодняшние умственные страдания. Во-первых, берем паузу на полгода в плане замены тренера. Во-вторых, в основе должно быть 20 лучших взаимозаменяемых игроков, которые должны быть выбраны из тез 30-ти, которые есть сегодня в распоряжении Беса. В-третьих, наши игроки, которые сегодня не попадают в основу, да будут арендованы куда угодно, лишь бы играли. А коль проявят себя лучше играющих сегодня, пусть будут возвращены вместо вышеозначенных, каковым примером являются Паша, Барт, Лиса и иже с ними. В-четвертых, нам, болелам, не хер париться по поводу аренды любимого нами Джабы или вольной Дави, потому что они только возбуждали нас без нужды, а наша коняшка не вынесет двоих. Итого: имеем 13 туров для того, чтобы руководство определилось по тренеру, тренер определился по составу, а мы перестали жить иллюзиями. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 14.02.2009, 04:46 | #546 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Так я примерно это и пытаюсь доказать. Видими моя логика не совсем понятна. Таксист, привет! Народ уже встревожен твоими редкими появлениями. Рад, что ты при памяти и сохраняешь свой пасторский стиль. Возвращаясь к любимому Днепру хочу отпостулировать свои сегодняшние умственные страдания. Во-первых, берем паузу на полгода в плане замены тренера. Во-вторых, в основе должно быть 20 лучших взаимозаменяемых игроков, которые должны быть выбраны из тез 30-ти, которые есть сегодня в распоряжении Беса. В-третьих, наши игроки, которые сегодня не попадают в основу, да будут арендованы куда угодно, лишь бы играли. А коль проявят себя лучше играющих сегодня, пусть будут возвращены вместо вышеозначенных, каковым примером являются Паша, Барт, Лиса и иже с ними. В-четвертых, нам, болелам, не хер париться по поводу аренды любимого нами Джабы или вольной Дави, потому что они только возбуждали нас без нужды, а наша коняшка не вынесет двоих. Итого: имеем 13 туров для того, чтобы руководство определилось по тренеру, тренер определился по составу, а мы перестали жить иллюзиями. Именно поэтому я предлагал перестать переживать до конца сезона А чем нам ещё, в такой огромный перерыв заняться? Только в споре рождается истина. Жаль этот пастулат не относится к нашей команде.Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 14.02.2009, 08:45 | #547 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А мне уже на все плевать... Я ничего не ожидаю по весне. Последний год приучил к этому.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
ViktorDrezden | Отправлено: 14.02.2009, 11:25 | #548 |
Superuser
Всего сообщений: 201 Зарегистрирован: 08.04.2007 |
Ждём мы что-то по весне или нет вопрос третий! Мы ведь лутшие фаны в стране!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё равно прийдём на стадион и будем шизеть поддерживая СВОЮ КОМАНДУ!!!! :snake: Фанат - это не хобби, это ДИАГНОЗ :snake: |
|
Schpiz | Отправлено: 15.02.2009, 10:18 | #549 |
Superuser
Здрасте ДРУЗЬЯ,по ремеслу болельному! Здоровья Всем без меры!
|
|
омич | Отправлено: 15.02.2009, 10:32 | #550 |
Superuser
И тебе не хворать, падре нашего сайта! Кстати, почему Шпиц? Неужели ты тоже собачник? А по-поводу того, что мы лучшие болельщики, то это проверено годами. Хотя за последние годы на трибунах все меньше знакомых лиц (иных уж нет, а те далече - разметала по миру эмиграция 90-х основной состав 30 и 1 секторов Метеора), но появляется молодежь, чему свидетелями мы благодаря инету и являемся. На днях был день рождения Романа Канафоцкого, так я при сыне вспомнил большую часть состава Днепра, в котором он играл: Павлюченко (Шпак), Лапшин, Дановский, Ануфриенко, Канафоцкий, Кржечевский, Фефлов, Северухин, Крюковский, Ерохин. Всех не помню, малым пацаном был, но вот всплыли фамилии, которые называл диктор на Металлурге. Думаю, наши молодые коллеги через 40-45 лет нынешний состав так не запомнят, если в ближайшее время он им не даст для этого повода. |
|
омич | Отправлено: 15.02.2009, 11:14 | #551 |
Superuser
Барт уехал оперировать паховые кольца. Вот нам и переизбыток игроков. Теперь и Ферейра нужнее, чем казалось. Самодин, Лепа, теперь Барт. Кто следующий? При такой предсезонке до справки из морга недалеко. Может, Алси просто не хочет зря ломаться? |
|
Schpiz | Отправлено: 15.02.2009, 11:27 | #552 |
Superuser
ОМИЧ,ДОРОГОЙ ДОКТОР,ДУШ НАШИХ,ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЛ!
|
|
Maks Dnepr | Отправлено: 15.02.2009, 14:25 | #553 |
Experienced
Всего сообщений: 92 Зарегистрирован: 14.02.2009 |
c такой игрой,какие перспективы??? 8-10 место!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
GGVG | Отправлено: 15.02.2009, 16:00 | #554 |
Novice
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 15.02.2009 |
http://www.11x11.ru/?ref=91337 лучший футбольный он лайн менеджер-кроме игры можно общаться с единомышленниками |
|
рпенд | Отправлено: 15.02.2009, 16:07 | #555 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
ты в курсе что дебилов из сетевого маркетинга тут не жалуют? http://www.11x11.ru/?ref=91337 лучший футбольный он лайн менеджер-кроме игры можно общаться с единомышленниками
|