Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 омич Отправлено: 13.02.2009, 19:30 #541

Суперпользователь

омич

Всего сообщений: 398

Классный тренер, особенно свободный, всегда в курсе того рынка, который может востребовать его услуги. Это касается любого настоящего профессионала: ставится задача, выдается материал, а он уже либо согласен (СМОГУ), либо отказывается. А у нас: : Дай миллиончик, а я попробую, получится - дашь два, а нет, так нет.

SAFIK AS Отправлено: 13.02.2009, 20:16 #542

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

омич 13.02.2009, 19:30
Классный тренер, особенно свободный, всегда в курсе того рынка, который может востребовать его услуги. Это касается любого настоящего профессионала: ставится задача, выдается материал, а он уже либо согласен (СМОГУ), либо отказывается. А у нас: : Дай миллиончик, а я попробую, получится - дашь два, а нет, так нет.
Да брось ты. Любой, подчёркиваю, ЛЮБОЙ тренер стремится продать себя подороже. Вот в этот рынок я верю. Вот пригласи сюда Эриксона (допустим он согласился), Ты думаешь команда сразу будет результат выдавать?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

омич Отправлено: 13.02.2009, 20:35 #543

Суперпользователь

омич

Если следовать этой логике, то у нас сейчас самый лучший тренер для НАС - ничего не обещает и много не просит. Чего же мы тогда ломаем копья, нужен нам Бес или нет? Если все равно никто ничего не сможет, то зачем платить больше? Именно поэтому я предлагал перестать переживать до конца сезона, а за это время определиться, чего хочет руководство команды - во-первых, и что мы можем сделать как болельщики (если хотим другого) - во-вторых.

Schpiz Отправлено: 13.02.2009, 20:52 #544

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,с вечерком Вас Добрым!
Читаю Вас и думаю,что Все Вы, посвоему, правы,да нужен Классный ТРЕНЕР,
коих в Мире единицы,а Днепр Наш лицом не вышел,что бы так часто везло.
Лобановский,Емец,Жиздик,Кучеревский и эти ЛЮДИ почти задаром.
Сегодня бы ИМ ЦЕННУ НЕ СКЛАЛИ,ОНИ БЕЗЦЕННЫ,НО УВЫ УШЛИ...
Только Тот,Кто из кучки надменных и жадных мастеров,создаст СЕМЬЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,
а это архитрудно,Тот и есть ТРЕНЕР ОТ БОГА!
В одной суппер книге сказанно:"Я СДЕЛАЮ ИЗ ВАС ЛОВЦОВ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...",
так вот ;ТРЕНЕР-это не учитель физкультуры и не цербер,-это ПАПА МАФИИ,ЕГО
СЛЫШАТ,УВАЖАЮТ И СТАРАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДОВАТЬ!
Да имеющий уши,услышет меня,да имеющий читать,прочтёт эти строки.
Таксист.

омич Отправлено: 13.02.2009, 21:10 #545

Суперпользователь

омич

Таксист, привет! Народ уже встревожен твоими редкими появлениями. Рад, что ты при памяти и сохраняешь свой пасторский стиль. Возвращаясь к любимому Днепру хочу отпостулировать свои сегодняшние умственные страдания. Во-первых, берем паузу на полгода в плане замены тренера. Во-вторых, в основе должно быть 20 лучших взаимозаменяемых игроков, которые должны быть выбраны из тез 30-ти, которые есть сегодня в распоряжении Беса. В-третьих, наши игроки, которые сегодня не попадают в основу, да будут арендованы куда угодно, лишь бы играли. А коль проявят себя лучше играющих сегодня, пусть будут возвращены вместо вышеозначенных, каковым примером являются Паша, Барт, Лиса и иже с ними. В-четвертых, нам, болелам, не хер париться по поводу аренды любимого нами Джабы или вольной Дави, потому что они только возбуждали нас без нужды, а наша коняшка не вынесет двоих. Итого: имеем 13 туров для того, чтобы руководство определилось по тренеру, тренер определился по составу, а мы перестали жить иллюзиями.

SAFIK AS Отправлено: 14.02.2009, 04:46 #546

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

омич 13.02.2009, 21:10
Таксист, привет! Народ уже встревожен твоими редкими появлениями. Рад, что ты при памяти и сохраняешь свой пасторский стиль. Возвращаясь к любимому Днепру хочу отпостулировать свои сегодняшние умственные страдания. Во-первых, берем паузу на полгода в плане замены тренера. Во-вторых, в основе должно быть 20 лучших взаимозаменяемых игроков, которые должны быть выбраны из тез 30-ти, которые есть сегодня в распоряжении Беса. В-третьих, наши игроки, которые сегодня не попадают в основу, да будут арендованы куда угодно, лишь бы играли. А коль проявят себя лучше играющих сегодня, пусть будут возвращены вместо вышеозначенных, каковым примером являются Паша, Барт, Лиса и иже с ними. В-четвертых, нам, болелам, не хер париться по поводу аренды любимого нами Джабы или вольной Дави, потому что они только возбуждали нас без нужды, а наша коняшка не вынесет двоих. Итого: имеем 13 туров для того, чтобы руководство определилось по тренеру, тренер определился по составу, а мы перестали жить иллюзиями.
Так я примерно это и пытаюсь доказать. Видими моя логика не совсем понятна.
Именно поэтому я предлагал перестать переживать до конца сезона
А чем нам ещё, в такой огромный перерыв заняться? Только в споре рождается истина. Жаль этот пастулат не относится к нашей команде.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Skid Row Отправлено: 14.02.2009, 08:45 #547

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

А мне уже на все плевать... Я ничего не ожидаю по весне. Последний год приучил к этому.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

ViktorDrezden Отправлено: 14.02.2009, 11:25 #548

Суперпользователь

ViktorDrezden

Всего сообщений: 201

Ждём мы что-то по весне или нет вопрос третий! Мы ведь лутшие фаны в стране!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё равно прийдём на стадион и будем шизеть поддерживая СВОЮ КОМАНДУ!!!!

:snake: Фанат - это не хобби, это ДИАГНОЗ :snake:

Schpiz Отправлено: 15.02.2009, 10:18 #549

Суперпользователь

Schpiz

Здрасте ДРУЗЬЯ,по ремеслу болельному! Здоровья Всем без меры!
А "ВикторДрезден" прав,Мы Лучшие в Мире ФАНЫ!
С детства Нас гнобили,гнали со стадионов,не было в продаже мячей и бутс с формами,
не было полей,а если и были,то с буграми и щебнем,Футбол считался уделом бассоты.
Потом Мы выросли и стали регулярно смотреть Мастеров и там непруха,всемерно давили
переферию,небыло средств,хорошего Игрока сразу забирали в Москву или Киев и Мы
страдали и очень было обидно.Сегодня есть почти всё,даже большая гора денег,машин,
славы и курортов,но спит СОВЕСТЬ И СТЫД,А ПАТРИОТИЗМ И ВОВСЕ,как оспа,Изжит.
Поэтому Мы лучшие,потому что несмотря ни на что,МЫ ЛЮБИМ ДНЕПР И БОЛЕИМ
ТОЛЬКО ЗА НИХ!
Таксист.

омич Отправлено: 15.02.2009, 10:32 #550

Суперпользователь

омич

И тебе не хворать, падре нашего сайта! Кстати, почему Шпиц? Неужели ты тоже собачник? А по-поводу того, что мы лучшие болельщики, то это проверено годами. Хотя за последние годы на трибунах все меньше знакомых лиц (иных уж нет, а те далече - разметала по миру эмиграция 90-х основной состав 30 и 1 секторов Метеора), но появляется молодежь, чему свидетелями мы благодаря инету и являемся. На днях был день рождения Романа Канафоцкого, так я при сыне вспомнил большую часть состава Днепра, в котором он играл: Павлюченко (Шпак), Лапшин, Дановский, Ануфриенко, Канафоцкий, Кржечевский, Фефлов, Северухин, Крюковский, Ерохин. Всех не помню, малым пацаном был, но вот всплыли фамилии, которые называл диктор на Металлурге. Думаю, наши молодые коллеги через 40-45 лет нынешний состав так не запомнят, если в ближайшее время он им не даст для этого повода.

омич Отправлено: 15.02.2009, 11:14 #551

Суперпользователь

омич

Барт уехал оперировать паховые кольца. Вот нам и переизбыток игроков. Теперь и Ферейра нужнее, чем казалось. Самодин, Лепа, теперь Барт. Кто следующий? При такой предсезонке до справки из морга недалеко. Может, Алси просто не хочет зря ломаться?

Schpiz Отправлено: 15.02.2009, 11:27 #552

Суперпользователь

Schpiz

ОМИЧ,ДОРОГОЙ ДОКТОР,ДУШ НАШИХ,ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЛ!
Рад,что кто-то уже пробудился,в этот Праздник ГОСПОДНИ!
Почему Шпиц? Это клюкуха всех Братьев моих,ещё с детства.
Мы тогда обитали,многодетной семьёй (ОТЕЦ пришёл с войны без ноги и застругал
нас семерых,выросли только пятеро,сейчас в живых четверо)по адресу:Демьяна Бедного 5,
в те времена-басяцкий район(Литейная,Резничная,Приказная,Банная,Кацюбинская,
Баррикадная,Гопнера,Ширшова,Глинки,Харьковская,Крутогорная).Мы всех гоняли
и Брод(Кр.Маркса),парки Чкалова Шевченко,Жилдор и Комсоольский остров,были
у нас "под пятой". Шпиц-от начальных букв фамилии нашей,потом я узнал,что есть
такая прекрасная порода собачки,умная и смелая,хоть и небольшая.
Собачником,я стал позже,когда женился и жил у Тёще,на посёлке "Фрунзе" ул.Ногинская.
Жена моя,свет ТАИСИЯ,ВЕЛИКОЙ СОБАЧНИЦЕЙ,с детства была.Когда в Дн-ске жили,
держали серьёзных собак(овчарка,дог,ротвеллер,питбуль,бультерьер,добирман,
ньюфауленд) и это всю жизнь и в разных колличествах.Также лечила и дрессеровала,
Она,помогая всем и вся.Ветеренары-собачники,дружили с нами,это и Толя Гойфман и др.
Сейчас,на старости лет,у нас "Огромная" сука пикинесиха,которая спит рядом с Хозяйкой
и гавкать,и кусать не может,но чертовский Ласковая девочка.
Наверное,Омич,мы двое и остались,кто помнит Старые добрые Фамилии и названия улиц-
-ВЕЛИКОГО ТРУЖЕННИКА ДНЕПРОПЕТРОВСКА!
Таксист.

Maks Dnepr Отправлено: 15.02.2009, 14:25 #553

Бывалый

Maks Dnepr

Всего сообщений: 92

c такой игрой,какие перспективы??? 8-10 место!!!!!!!!!!!!!!!!!

GGVG Отправлено: 15.02.2009, 16:00 #554

Новичок

Всего сообщений: 1

http://www.11x11.ru/?ref=91337 лучший футбольный он лайн менеджер-кроме игры можно общаться с единомышленниками

рпенд Отправлено: 15.02.2009, 16:07 #555

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

GGVG 15.02.2009, 16:00
http://www.11x11.ru/?ref=91337 лучший футбольный он лайн менеджер-кроме игры можно общаться с единомышленниками
ты в курсе что дебилов из сетевого маркетинга тут не жалуют?

7200000
Rambler's Top100