Интервью |
---|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 22:10 | Цитировать #6991 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
1. По судейству не убедил--не хочешь подкупать,напугай,шантажируй,короче делай всё,чтобы ни одна падла в чёрной юбке не засуживала Днепр. 2.И по поводу третьего места боооооольшой минус!Днепр должен играть в ЛЧ! Лично для меня интервью укрепило давно известные истины- 1. К Рамосу доверия как не было так и нет, треугольник ХР-АВС-ИВК не работает. 2. У АВС позиция №6, почти все зависит от мнения(настроения, с какой ноги встал) главного Акционера. 3. В клубе культивируется наплевательское отношение к ближнему/подчиненному. А структура работает на авось, ну как в армии почти- день прожили и х... с ним, завтра новый- ой бля....!
С чем с чем, а с этим согласен на 100%. Будущего у Днепра при ИВК нет, и не будет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 22:12. Отредактировано: 10.06.2013, 22:12, Muxtar | Цитировать #6992 |
Superuser
Я один не заметил связи между моим посещением/непосещением стадиона и интервью Стеценко ? Про эффект бабочки читал? То-то же. Читал, но сейчас не понял намека... Какой-то день тупняков у меня. Разжуй, плиз. Типа всё связано со всем и связи эти почти всегда неочевидны ? Ну типа да, ты же я надеюсь одноименный фильм 2004 г.в. смотрел? Там все показано и рассказано. Я не думал что у меня все настолько тонко получится что даже ты не въедешь:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 10.06.2013, 22:39 | Цитировать #6993 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Читал, но сейчас не понял намека... Какой-то день тупняков у меня. Разжуй, плиз. Типа всё связано со всем и связи эти почти всегда неочевидны ? Ну типа да, ты же я надеюсь одноименный фильм 2004 г.в. смотрел? Там все показано и рассказано. Я не думал что у меня все настолько тонко получится что даже ты не въедешь:) А что значит "даже я" ? :)) На счет фильма вроде смотрел, но это было так давно :))) На счет "тонко" то да тонко и очень даже но плюс ко всему у меня что-то сегодня тормоз жесточайший :) |
|
Schpiz | Отправлено: 11.06.2013, 13:25 | Цитировать #6994 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
БУДУЩИЕ У "ДНЕПРА" ЕСТЬ И ОНО СВЕТЛОЕ С ПРЕКРАСНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ! Низкий поклон Игорю Валерьевичу,за то,что в столь трудные финансовые,для Него,времена,Он не отвернулся от "ДНЕПРА" и продолжает ВЕРЯ Финансировать Наш Клуб! Просто нужно уметь Ждать и Верить! Я не буду вступать в перепалку с законспирированным кланом "СТРАННЫЙ" унд "МУХТАР" и К*,но "СТРАННОМУ" отвечу kurz-Я хозяин своего слова,я дал его,я и забрал! Заметьте,вернулся сюда я по Многочисленным просьбам Порядочных Людей Нашего Форума. Наврядле кто то из Вас припомнит,чтобы кого то из ушедших ещё так приглашали вернуться сюда. Мне очень Приятно,что я не молодой и не всегда правы,а порою и не тактичный,пользуюсь определённым авторитетом у стольких Порядочных Людей.Спасибо Вам,Земляки. А Уважаемым панам "МУХТАРУ" и "СТРАННОМУ" отдельное Спасибо за пиар для моей скромной персоне,дай Вам БОГ Здоровья,а "Днепру" Побед. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 11.06.2013, 13:29 | Цитировать #6995 |
Superuser
Да нам то за что ? Вы сами справляетесь так, что Дали бы обзавидовался и Энди Уорхол (он же Андрей Варгола) захлебнулся бы от комплекса неполноценности |
|
Schpiz | Отправлено: 11.06.2013, 13:48 | Цитировать #6996 |
Superuser
Пан "СТРАННЫЙ",не скромничайте.Благодаря лично Вашему вниманию,я здесь стал столь популярен. Из Наших Пользователей мало кто знает о Энди Уорхол и о Марчелло Мастроянни,но меня то все Ребята знают и 70%,из тех кто здесь тусуются,Лично. Это ли не Успех!? В Нём и неотъемлимая частица и Вашего неустанного труда. Любой кинофистиваль меркнет пред Нашими с Вами диологами и спорами.Вы неутомимый создатель моего имиджа.Очень хочу пожать Вашу мужественную руку. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 11.06.2013, 14:06 | Цитировать #6997 |
Superuser
Пан "СТРАННЫЙ",не скромничайте.Благодаря лично Вашему вниманию,я здесь стал столь популярен. Из Наших Пользователей мало кто знает о Энди Уорхол и о Марчелло Мастроянни,но меня то все Ребята знают и 70%,из тех кто здесь тусуются,Лично. Это ли не Успех!? В Нём и неотъемлимая частица и Вашего неустанного труда. Любой кинофистиваль меркнет пред Нашими с Вами диологами и спорами.Вы неутомимый создатель моего имиджа.Очень хочу пожать Вашу мужественную руку. Таксист. Не принижайте наших софорумчан. Знают наверняка ;) И я настаиваю на том, что вы таки сами себя шикарно пиарите. Я ни при чем... |
|
Schpiz | Отправлено: 11.06.2013, 14:26 | Цитировать #6998 |
Superuser
Не скромничайте пан "СТРАННЫЙ",Вы один из четырёх двигателей "Боинга 737", определивших мой взлёт на Нашем Прекрасном Сайте. А Форумчан принижать мне не к чему,это мой эллекторат,мой Форум и мои Друзья,к которым относитесь и Вы. Мы все Дети Днепропетровска и Болеим за Наш Родной Клуб. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 11.06.2013, 15:25 | Цитировать #6999 |
Superuser
А Форумчан принижать мне не к чему,это мой эллекторат, Таксист. 2015 год все ближе и ближе... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.06.2013, 17:37 | Цитировать #7000 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
БУДУЩИЕ У "ДНЕПРА" ЕСТЬ И ОНО СВЕТЛОЕ С ПРЕКРАСНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ! Низкий поклон Игорю Валерьевичу,за то,что в столь трудные финансовые,для Него,времена,Он не отвернулся от "ДНЕПРА" и продолжает ВЕРЯ Финансировать Наш Клуб! Просто нужно уметь Ждать и Верить!
Таксист.
Леонид Семенович,что вы имеете ввиду под прекрасными европейскими перспективами Днепра? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 11.06.2013, 19:43 | Цитировать #7001 |
Superuser
БУДУЩИЕ У "ДНЕПРА" ЕСТЬ И ОНО СВЕТЛОЕ С ПРЕКРАСНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ! Низкий поклон Игорю Валерьевичу,за то,что в столь трудные финансовые,для Него,времена,Он не отвернулся от "ДНЕПРА" и продолжает ВЕРЯ Финансировать Наш Клуб! Просто нужно уметь Ждать и Верить!
Таксист.
Леонид Семенович,что вы имеете ввиду под прекрасными европейскими перспективами Днепра? Он наверное имел в виду "прекрасные еврейские перспективы Днепра". Тогда все сходится:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 11.06.2013, 22:38 | Цитировать #7002 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Пан "СТРАННЫЙ",не скромничайте.Благодаря лично Вашему вниманию,я здесь стал столь популярен. Из Наших Пользователей мало кто знает о Энди Уорхол и о Марчелло Мастроянни,но меня то все Ребята знают и 70%,из тех кто здесь тусуются,Лично. Это ли не Успех!? В Нём и неотъемлимая частица и Вашего неустанного труда. Любой кинофистиваль меркнет пред Нашими с Вами диологами и спорами.Вы неутомимый создатель моего имиджа.Очень хочу пожать Вашу мужественную руку. Таксист. Филлини Таксист,Ф-и-л-л-и-н-и.И корабль плывет.Похоже правда?Все там будем,главное не спешить-не торопиться. .................... |
|
Alex007 | Отправлено: 11.06.2013, 23:43 | Цитировать #7003 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
По-моему - Хичкок. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Странный | Отправлено: 11.06.2013, 23:58 | Цитировать #7004 |
Superuser
Везуха вам... Вы Сталкерса поняли |
|
Schpiz | Отправлено: 12.06.2013, 18:07 | Цитировать #7005 |
Superuser
Пан "СТАЛКЕРС"-это Глыба Украинского самозознания! За идеями и суждениями таких Людей будущее Украины. Таксист.
|