Интервью |
---|
Muxtar | Отправлено: 12.06.2013, 19:57 | Цитировать #7006 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Пан "СТАЛКЕРС"-это Глыба Украинского самозознания! За идеями и суждениями таких Людей будущее Украины. Таксист. В таком случае мне страшно за эту страну. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 12.06.2013, 20:36 | Цитировать #7007 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А сегодня Вам не страшно,ласковый Вы Наш "МУХТАР"? Не страшно ли Вам за Ваших деток,идущих из школы? Не переживаете ли Вы,если,упоси ГОСПОДЬ,завтра в больницу,на операцию? Не нервничаете ли Вы,если в соседнем подъзде уже двоим дамам голову проломили,отбирая мобилку? Не страшно Вам дожить до пенсии,которой хватает на коммуналку? В перегруженную маршрутку не страшно Вам залазать? Думаю,что Вы уже втянулись в такой образ жизни. А вот пан "СТАЛКЕРС" мечтает о другой Демократии и,зная страдания от боли и нужды,о других Медицине и Пенсии. Таксист вечерний.
|
|
Muxtar | Отправлено: 12.06.2013, 22:13 | Цитировать #7008 |
Superuser
А сегодня Вам не страшно,ласковый Вы Наш "МУХТАР"? Не страшно ли Вам за Ваших деток,идущих из школы? Не переживаете ли Вы,если,упоси ГОСПОДЬ,завтра в больницу,на операцию? Не нервничаете ли Вы,если в соседнем подъзде уже двоим дамам голову проломили,отбирая мобилку? Не страшно Вам дожить до пенсии,которой хватает на коммуналку? В перегруженную маршрутку не страшно Вам залазать? Думаю,что Вы уже втянулись в такой образ жизни. А вот пан "СТАЛКЕРС" мечтает о другой Демократии и,зная страдания от боли и нужды,о других Медицине и Пенсии. Таксист вечерний.
Чтобы знать о чем мечтает пан Сталкерс для начала нужно его понять. У меня это ну никак не получается (да и не у одного меня) - у него зачастую набор бессвязных слов, вообще не имеющих смысла. Поэтому если его считать глыбой самосознания, то мне становится страшно. А то что вы привели это демагогия и перевод стрелок. Банальщина. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 12.06.2013, 23:50 | Цитировать #7009 |
Superuser
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Почитал Ваши диалоги, настроение выше неба тк скзать. Ну а по глыбам мышления, Уважаемый Таксист, их в нашем городе да и в Украине пруд пруди,все тааак изрекаются, что за страну бояться не приходится. Если что,мы силой несвязного слова и слога так задавим,что ого-го...всем тошно будет. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Muxtar | Отправлено: 12.06.2013, 23:56 | Цитировать #7010 |
Superuser
Почитал Ваши диалоги, настроение выше неба тк скзать. Ну а по глыбам мышления, Уважаемый Таксист, их в нашем городе да и в Украине пруд пруди,все тааак изрекаются, что за страну бояться не приходится. Если что,мы силой несвязного слова и слога так задавим,что ого-го...всем тошно будет. Ну да, только давить несвязным слогом перед монитором и горазды. А как на митинг собраться отстоять свои права - так это только за денежку, или вообще никак. А потом еще удивляемся такому к себе отношению от властей. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 00:30 | Цитировать #7011 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Таксист ворошит болото. Ну что же займёмся словоблудием так другого обсуждать нечего. Глупеший вопрос а зачем меня понимать?тем более людям далёким от реальной жизни? Историк подтвердит что все психааналитики рано или позно получают бесплатную койку в жёлтом доме жаль их но кто им виноват что объём информации которую они(психааналитики)получают не помещается в их жёстком диске? Рэволюционэры бл.ВЫ особо за страну не переживайте она и без ВАС выживет помогать не надо ВЫ хоть не мешайте,не в первой(историк подтверди). Все рэволюции начинаются лозунгами о человеколюбии а заканчиваются фонарными столбами,знаем плавали(историк подтверди) Нехватало что бы планктон управлял движением масс. п.с.Димон если опять перегибаю то бань или дай поглорить глориков мне их великий тренер столько нервов потрепал,считать до 4 и то бл. неумеет а эти жизни учат .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 13.06.2013, 08:31. Отредактировано: 13.06.2013, 08:32, Muxtar | Цитировать #7012 |
Superuser
Таксист ворошит болото. Ну что же займёмся словоблудием так другого обсуждать нечего. Глупеший вопрос а зачем меня понимать?тем более людям далёким от реальной жизни? Историк подтвердит что все психааналитики рано или позно получают бесплатную койку в жёлтом доме жаль их но кто им виноват что объём информации которую они(психааналитики)получают не помещается в их жёстком диске? Рэволюционэры бл.ВЫ особо за страну не переживайте она и без ВАС выживет помогать не надо ВЫ хоть не мешайте,не в первой(историк подтверди). Все рэволюции начинаются лозунгами о человеколюбии а заканчиваются фонарными столбами,знаем плавали(историк подтверди) Нехватало что бы планктон управлял движением масс. п.с.Димон если опять перегибаю то бань или дай поглорить глориков мне их великий тренер столько нервов потрепал,считать до 4 и то бл. неумеет а эти жизни учат Впервые я вижу что-то осмысленное и связное. Можешь же когда захочешь:) Насчет психоаналитиков - это твое авторитетное мнение, или есть какие-то доказательства того что все психоаналитики оказываются в психушке? Если нет, то как обычно балабольство. И второе - интересно а когда это ты успел лично понюхать пороху революций с фонарными столбами? Или тебе уже под сотню лет, или см. вывод из п.1. Ну и третье - я тебя может разочарую, но планктон это и есть масса, вообще-то. Есть люмпены, есть офисные клерки среднего звена (планктон как их называют), но и то и то является биомассой. Соответственно твое выражение опять-таки лишено смысла. Но за попытку спасибо:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 13.06.2013, 15:23 | Цитировать #7013 |
Superuser
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Я так понял, что смысл у сталкерса имеют только смайлы Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Muxtar | Отправлено: 13.06.2013, 15:50 | Цитировать #7014 |
Superuser
Я так понял, что смысл у сталкерса имеют только смайлы Больше смайлов, хороших и разных! "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 17:32 | Цитировать #7015 |
Superuser
Продолжаем. Биомасса это изобритение политолохов.При чем тут планктон?Это прослойка которая пытается быть своей везде,как ты например.Занятно.В одной руке я держал телефон а другой акомпанировал. Вторая попытка зачем тебе недалёкому человеку меня понимать? .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 13.06.2013, 18:08 | Цитировать #7016 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Сегодня,как никогда,двумя руками за выскзывания Уважаемого пана "МУХТАРА"! Он Прав! На кухнях плачат,на лавочках шепчутся,в очередях страдают,а как Громко крикнуть,то денюшку давай или курку синюшную. Бюлитни вкидывают всегда за тех,кто подкинул единовременное пособие,СОВЕРШЕНО не думая о завтрешнем дне. Уважаемый Дмитрий "ДИМОН",прошу Вас ни кого не банить и не слушайте пана "СТАЛКЕРСА",Он частенько замолаживает,выпуска смайлики,как мыльные пузыри. Сейчас у Нас футбольные каникулы,которые всегда совпадают с каникулами на Ксеневке. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 19:47 | Цитировать #7017 |
Superuser
Таксист предоставляет словосочетания явно не из этой жизни. А чего меня миловать?А? Меня всегда интерессовали яйцеголовые,неушто нельзя покавырятся в их яко бы мозгах? В жёлтый дом для всех дорога открыта,главное оказатся последним в этой очереди. .................... |
|
Странный | Отправлено: 13.06.2013, 20:13 | Цитировать #7018 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Можно... Как только слово "якобы" запомнишь и начнешь правильно писать :)) Это к тому, что стопроцентной грамотности от тебя никто не требует, но коли уж умничаешь, будь добр хотя бы таких ошибок не делать. А то трагикомично выглядит. |
|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 20:22 | Цитировать #7019 |
Superuser
Скажи по чесному а чкго ты лезеш впереди очереди? Очередь длинная.Сначала собака что лает. п.с.ты серьёзно*да пошёл ты ...... .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 13.06.2013, 21:01. Отредактировано: 13.06.2013, 21:02, Muxtar | Цитировать #7020 |
Superuser
Продолжаем. Биомасса это изобритение политолохов.При чем тут планктон?Это прослойка которая пытается быть своей везде,как ты например.Занятно.В одной руке я держал телефон а другой акомпанировал. Вторая попытка зачем тебе недалёкому человеку меня понимать? Эх, видимо это было разовое прояснение твоего рассудка. Теперь я вижу старый добрый набор слов от Сталкерса, безо всякого смысла. На который ответить невозможно ибо даже пациенты Игрени более связно излагают свои мысли. Про недалекого это ты хорошо пошутил, спасибо. Эдакая ирония судьбы получилась, кто кого недалеким назвал:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |