Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Интервью
 STALKERS Отправлено: 13.06.2013, 21:42 Цитировать #7021

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Задаю третий раз один и тот же вопрос.

Зачем меня пытаются понять?

Подведём итог. НЕ БАРАБАНЯТ!Значит поддаются тренеровке,значит дело в тренере!

Господа есть замечательное произведение kзамечательное произведение!

п.с. Мухтар?(правила правописания соблюдены?) если не ответиш то уж не серчай,и так опустился для обшения с (скажем лояльно) с изгнаными с причала,имею право на бонус?

п.с. Димон та забань уже меня либо планктон.

....................

Muxtar Отправлено: 13.06.2013, 22:10. Отредактировано: 13.06.2013, 22:11, Muxtar Цитировать #7022

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 13.06.2013, 21:42

Задаю третий раз один и тот же вопрос.

Зачем меня пытаются понять?

Подведём итог. НЕ БАРАБАНЯТ!Значит поддаются тренеровке,значит дело в тренере!

Господа есть замечательное произведение kзамечательное произведение!

п.с. Мухтар?(правила правописания соблюдены?) если не ответиш то уж не серчай,и так опустился для обшения с (скажем лояльно) с изгнаными с причала,имею право на бонус?

п.с. Димон та забань уже меня либо планктон.

Отвечу - человека пытаются понять для того чтобы вести с ним общение. Видимо тебе это не надо, "сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю" - твой принцип.

Правила правописания не соблюдены, "ответишЬ" пишется с мягким знаком. Передавай привет своей учительнице русского.

Меня банили на причале еще полгода назад, и я давно уже разбанен, но видимо у тебя какой-то комплекс по этому поводу, раз ты в тему и без темы это вспоминаешь. Тебя здесь уже столько раз банили что я могу тебя трижды изгоем назвать. Правда опускаться до такого как-то не хочется.

Остальное из твоего опуса мой мозг понять просто отказывается. Какой-то бред басурманина.

ЗЫ. Мамке еще не побежал жаловаться? А то все к Димону аппелировать пытаешься (надеюсь ты значение этого слова в википедии посмотришь).

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 13.06.2013, 22:29 Цитировать #7023

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Сталкерс а чего так мало восклицательных знаков ? Дело в тренере ? Ага :) Даже комментировать не надо ;) 

STALKERS Отправлено: 13.06.2013, 22:30 Цитировать #7024

Superuser

STALKERS

Ну что же второй виток.

А зачем(на хрена ) хочеш понять непонятное?

п.с.Хиба я плакаль*когда недоадмин сводил личные(непонятные,меркантильные)счёты?

Заниматильный индивид.

Тебе самому не надоело?ведь в футболе а тем паче в стадионе и траве, дерево?

Моя первая учительница уже давно не в этом мире.А ты хоть свою помниш?

....................

Странный Отправлено: 13.06.2013, 23:09 Цитировать #7025

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Да уж конечно дерево :))) После пассажей про "в футболе дерево" ты ждешь, что я отвечу на вопрос про учительницу ?

и вообще при чем тут это ?

Muxtar Отправлено: 13.06.2013, 23:54. Отредактировано: 13.06.2013, 23:56, Muxtar Цитировать #7026

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 13.06.2013, 22:30

Ну что же второй виток.

А зачем(на хрена ) хочеш понять непонятное?

п.с.Хиба я плакаль*когда недоадмин сводил личные(непонятные,меркантильные)счёты?

Заниматильный индивид.

Тебе самому не надоело?ведь в футболе а тем паче в стадионе и траве, дерево?

Моя первая учительница уже давно не в этом мире.А ты хоть свою помниш?

Согласен, понять бредни необразованного, грубого и недалекого люмпена мне не под силу. Прекращу сей бессмысленный диспут (опять-таки за значением слова прошу в википедию, сам то ты такую информацию в головушке не удержишь) с великим знатоком деревьев и иной флоры (не путай с фауной, хотя ты значения обох слов не знаешь). Видимо дубы разбираются в древесных породах хорошо. Аривидерчи, о гуру грамматики и логических умозаключений.

Можешь не напрягать извилину и не пытаться мне ответить, набор слов разбирать у меня более желания нет. Научишься нормально излагать свои мысли, тогда пообщаемся.

ЗЫ. Столько много новых для себя слов в этом сообщении не пытайся сразу запомнить, 640кБ твоего мозга все за раз не усвоят. По чуть-чуть учи, не спеши.

ЗЗЫ. Странный, то он мне пытался что-то там ответить. Результат мы имеем неудовольствие наблюдать.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 14.06.2013, 16:24 Цитировать #7027

Superuser

STALKERS

Пощады просиш?

1.Ты сам сюда пришел.

2.Ты сам изявил желание покавырятся в чужих мозгах.

Хм.Ладно дам передышку,всё таки должен осознать.А следующая лекция будет на тему-"зачем человеку обыкновенному познания в правописании когда за 3-да нет за 4 раза он так и не смог внятно и в доступной форме объяснить что он хотел понять и зачем?"

....................

Skid Row Отправлено: 14.06.2013, 17:29 Цитировать #7028

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

А у вас тут весело)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Schpiz Отправлено: 14.06.2013, 19:10 Цитировать #7029

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

А то,Уважаемый "СКИД РОВ"! "СТАЛКЕРС" обстреливает позиции и своих и чужих,такой себе Робокоп...

Одно напрягает,смайликов сегодня нэма.

Таксист.

1.dnepr.1 Отправлено: 14.06.2013, 19:42 Цитировать #7030

Superuser

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

STALKERS 14.06.2013, 16:24

Хм.Ладно дам передышку,всё таки должен осознать.А следующая лекция будет на тему-"зачем человеку обыкновенному познания в правописании когда за 3-да нет за 4 раза он так и не смог внятно и в доступной форме объяснить что он хотел понять и зачем?"

Вникал в написанное пару минут, перечитал 20-раз. Так и не понял:где котлеты,где мухи,где тараканы, которые в голове у автора аплодируют стоя, когда он жмёт на кнопку "отправить" комментарий.
Да,без смайлов как,Таксист,верно подеметил, совсем смысл потерялся. 
Сталкерс, можно я, такой тугой,не понимающий твоих изречений, попрошу Тебя, расшифровать вот это:"когда за 3-да нет за 4 раза".Это как???udivlenie

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Skid Row Отправлено: 14.06.2013, 20:25 Цитировать #7031

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

STALKERS 14.06.2013, 16:24

Когда за 3, да нет, за 4 раза....

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

1.dnepr.1 Отправлено: 14.06.2013, 20:31 Цитировать #7032

Superuser

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Skid Row

Огромное спасибо, Вам, но я хотел увидеть запятые от автора,как он видит свою мысль,с чувством,толком,расстановкой...

Ему не запятые надо ставить,смайлы,тогда понятней. Одними знаками препинания его глубокие мысли не украсишь...

Когда не знаешь что сказать,говори правду

STALKERS Отправлено: 14.06.2013, 20:44 Цитировать #7033

Superuser

STALKERS

А Скид таки голова,форум утратил с его уходом.

Смайлы это головная боль ни как не передадут всю гамму.

Горворю ж отпуск и не надо мне в личку писать буду удалять не читая.

....................

Schpiz Отправлено: 15.06.2013, 16:49 Цитировать #7034

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Серьёзный мужик Наш местный "СТАЛКЕРС". На мякине Его не взять.К этому имеется одно высказывание Эрнеста Хемингуэля:

"В этой проклятой жизни всё узнаешь.Кажется,я уже начинаю узнавать.Просто внутри всё умирает,и тогда всё очень легко.Живёшь,не живя,как очень многие люди почти всю жизнь.Наверно,так оно и бывает.Наверно,так оно и должно быть".

Таксист.

STALKERS Отправлено: 15.06.2013, 22:48 Цитировать #7035

Superuser

STALKERS

Весь мир бардак и люди в нём актёры.Главное свою роль играть незабываемо.

Привела женщина мужчину домой а там маленький ребёнок.Ребёнка отправили в соседнюю комнату а сами шуры-муры.Звонок.Муж на пороге,хахаль под кровать затаился.Ребёнок к нему:

-Чего не дышиш?ведь так дышал!

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100