Интервью |
---|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 21:42 | Цитировать #7021 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Задаю третий раз один и тот же вопрос. Зачем меня пытаются понять? Подведём итог. НЕ БАРАБАНЯТ!Значит поддаются тренеровке,значит дело в тренере! Господа есть замечательное произведение kзамечательное произведение! п.с. Мухтар?(правила правописания соблюдены?) если не ответиш то уж не серчай,и так опустился для обшения с (скажем лояльно) с изгнаными с причала,имею право на бонус? п.с. Димон та забань уже меня либо планктон. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 13.06.2013, 22:10. Отредактировано: 13.06.2013, 22:11, Muxtar | Цитировать #7022 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Задаю третий раз один и тот же вопрос. Зачем меня пытаются понять? Подведём итог. НЕ БАРАБАНЯТ!Значит поддаются тренеровке,значит дело в тренере! Господа есть замечательное произведение kзамечательное произведение! п.с. Мухтар?(правила правописания соблюдены?) если не ответиш то уж не серчай,и так опустился для обшения с (скажем лояльно) с изгнаными с причала,имею право на бонус? п.с. Димон та забань уже меня либо планктон. Отвечу - человека пытаются понять для того чтобы вести с ним общение. Видимо тебе это не надо, "сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю" - твой принцип. Правила правописания не соблюдены, "ответишЬ" пишется с мягким знаком. Передавай привет своей учительнице русского. Меня банили на причале еще полгода назад, и я давно уже разбанен, но видимо у тебя какой-то комплекс по этому поводу, раз ты в тему и без темы это вспоминаешь. Тебя здесь уже столько раз банили что я могу тебя трижды изгоем назвать. Правда опускаться до такого как-то не хочется. Остальное из твоего опуса мой мозг понять просто отказывается. Какой-то бред басурманина. ЗЫ. Мамке еще не побежал жаловаться? А то все к Димону аппелировать пытаешься (надеюсь ты значение этого слова в википедии посмотришь). "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 13.06.2013, 22:29 | Цитировать #7023 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Сталкерс а чего так мало восклицательных знаков ? Дело в тренере ? Ага :) Даже комментировать не надо ;) |
|
STALKERS | Отправлено: 13.06.2013, 22:30 | Цитировать #7024 |
Суперкористувач
Ну что же второй виток. А зачем(на хрена ) хочеш понять непонятное? п.с.Хиба я плакаль*когда недоадмин сводил личные(непонятные,меркантильные)счёты? Заниматильный индивид. Тебе самому не надоело?ведь в футболе а тем паче в стадионе и траве, дерево?
Моя первая учительница уже давно не в этом мире.А ты хоть свою помниш? .................... |
|
Странный | Отправлено: 13.06.2013, 23:09 | Цитировать #7025 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да уж конечно дерево :))) После пассажей про "в футболе дерево" ты ждешь, что я отвечу на вопрос про учительницу ? и вообще при чем тут это ? |
|
Muxtar | Отправлено: 13.06.2013, 23:54. Отредактировано: 13.06.2013, 23:56, Muxtar | Цитировать #7026 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ну что же второй виток. А зачем(на хрена ) хочеш понять непонятное? п.с.Хиба я плакаль*когда недоадмин сводил личные(непонятные,меркантильные)счёты? Заниматильный индивид. Тебе самому не надоело?ведь в футболе а тем паче в стадионе и траве, дерево?
Моя первая учительница уже давно не в этом мире.А ты хоть свою помниш? Согласен, понять бредни необразованного, грубого и недалекого люмпена мне не под силу. Прекращу сей бессмысленный диспут (опять-таки за значением слова прошу в википедию, сам то ты такую информацию в головушке не удержишь) с великим знатоком деревьев и иной флоры (не путай с фауной, хотя ты значения обох слов не знаешь). Видимо дубы разбираются в древесных породах хорошо. Аривидерчи, о гуру грамматики и логических умозаключений. Можешь не напрягать извилину и не пытаться мне ответить, набор слов разбирать у меня более желания нет. Научишься нормально излагать свои мысли, тогда пообщаемся. ЗЫ. Столько много новых для себя слов в этом сообщении не пытайся сразу запомнить, 640кБ твоего мозга все за раз не усвоят. По чуть-чуть учи, не спеши. ЗЗЫ. Странный, то он мне пытался что-то там ответить. Результат мы имеем неудовольствие наблюдать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 14.06.2013, 16:24 | Цитировать #7027 |
Суперкористувач
Пощады просиш? 1.Ты сам сюда пришел. 2.Ты сам изявил желание покавырятся в чужих мозгах. Хм.Ладно дам передышку,всё таки должен осознать.А следующая лекция будет на тему-"зачем человеку обыкновенному познания в правописании когда за 3-да нет за 4 раза он так и не смог внятно и в доступной форме объяснить что он хотел понять и зачем?" .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 14.06.2013, 17:29 | Цитировать #7028 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А у вас тут весело)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Schpiz | Отправлено: 14.06.2013, 19:10 | Цитировать #7029 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А то,Уважаемый "СКИД РОВ"! "СТАЛКЕРС" обстреливает позиции и своих и чужих,такой себе Робокоп... Одно напрягает,смайликов сегодня нэма. Таксист.
|
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 14.06.2013, 19:42 | Цитировать #7030 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Хм.Ладно дам передышку,всё таки должен осознать.А следующая лекция будет на тему-"зачем человеку обыкновенному познания в правописании когда за 3-да нет за 4 раза он так и не смог внятно и в доступной форме объяснить что он хотел понять и зачем?"
Вникал в написанное пару минут, перечитал 20-раз. Так и не понял:где котлеты,где мухи,где тараканы, которые в голове у автора аплодируют стоя, когда он жмёт на кнопку "отправить" комментарий. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Skid Row | Отправлено: 14.06.2013, 20:25 | Цитировать #7031 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Когда за 3, да нет, за 4 раза....
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 14.06.2013, 20:31 | Цитировать #7032 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Skid Row Ему не запятые надо ставить,смайлы,тогда понятней. Одними знаками препинания его глубокие мысли не украсишь... Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
STALKERS | Отправлено: 14.06.2013, 20:44 | Цитировать #7033 |
Суперкористувач
А Скид таки голова,форум утратил с его уходом. Смайлы это головная боль ни как не передадут всю гамму. Горворю ж отпуск и не надо мне в личку писать буду удалять не читая. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 15.06.2013, 16:49 | Цитировать #7034 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Серьёзный мужик Наш местный "СТАЛКЕРС". На мякине Его не взять.К этому имеется одно высказывание Эрнеста Хемингуэля: "В этой проклятой жизни всё узнаешь.Кажется,я уже начинаю узнавать.Просто внутри всё умирает,и тогда всё очень легко.Живёшь,не живя,как очень многие люди почти всю жизнь.Наверно,так оно и бывает.Наверно,так оно и должно быть". Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 15.06.2013, 22:48 | Цитировать #7035 |
Суперкористувач
Весь мир бардак и люди в нём актёры.Главное свою роль играть незабываемо. Привела женщина мужчину домой а там маленький ребёнок.Ребёнка отправили в соседнюю комнату а сами шуры-муры.Звонок.Муж на пороге,хахаль под кровать затаился.Ребёнок к нему: -Чего не дышиш?ведь так дышал! .................... |