Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Антон Каниболоцкий
 Странный Отправлено: 13.04.2012, 17:41 #421

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Так я не понял. "может будет" или уже сейчас лучше ??? Противоречишь сам себе. 

а с Диканем вообще интересная логика. Вратарь то хороший.. Но сколько он еще поиграет ?? Сезона два ??? потом опять искать... 

а почему считаешь что Ян не прибавит ??? аргументируй.

Палоп тоже до Севильи был глухим дублером Каньисареса. Никто не думал что он заиграет так что дважды возьмут кубок УЕФА с ним в воротах. 

стара шкапа Отправлено: 13.04.2012, 17:57 #422

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

И без меня жарко.

А Антона надо оставить в рамке до конца сезона, мое мнение.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 13.04.2012, 17:58. Отредактировано: 13.04.2012, 17:58, Странный #423

Superuser

Странный

а ответа на вопрос "Чем Антон лучше?" так и нет... 

madi Отправлено: 13.04.2012, 18:00 #424

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Странный 13.04.2012, 17:41

Так я не понял. "может будет" или уже сейчас лучше ??? Противоречишь сам себе. 

а с Диканем вообще интересная логика. Вратарь то хороший.. Но сколько он еще поиграет ?? Сезона два ??? потом опять искать... 

а почему считаешь что Ян не прибавит ??? аргументируй.

Палоп тоже до Севильи был глухим дублером Каньисареса. Никто не думал что он заиграет так что дважды возьмут кубок УЕФА с ним в воротах. 

Может будет а может и сейчас лучше,что бы это узнать то не две игры нужно сыграть.А Ян полтора года играет а всё на томже уровне,по этому лично меня он не устраевает.А есть вратари которые отлично до сорока лет играют так что с Диканём не всё ещё ясно,и потом я только за то чтоб унас был сильный вратарь, и если Антон будет стоять как Ян то он меня тоже будет не устраивать

Странный Отправлено: 13.04.2012, 18:02. Отредактировано: 13.04.2012, 18:23, tihonya #425

Superuser

Странный

madi 13.04.2012, 18:00

Может будет а может и сейчас лучше,что бы это узнать то не две игры нужно сыграть.А Ян полтора года играет а всё на томже уровне,по этому лично меня он не устраевает.А есть вратари которые отлично до сорока лет играют так что с Диканём не всё ещё ясно,и потом я только за то чтоб унас был сильный вратарь, и если Антон будет стоять как Ян то он меня тоже будет не устраивать

ты пару страниц назад уверенно говорил что Антон лучше Яна. Сейчас уже говоришь "может будет лучше". Как сие понимать ? udivlenie

madi Отправлено: 13.04.2012, 18:18. Отредактировано: 13.04.2012, 18:23, tihonya #426

Superuser

madi

Странный 13.04.2012, 18:02

ты пару страниц назад уверенно говорил что Антон лучше Яна. Сейчас уже говоришь "может будет лучше". Как сие понимать ? udivlenie

напиши где я говорил уверенно что Антон лучше Яна время поста,

Странный Отправлено: 13.04.2012, 18:31 #427

Superuser

Странный

409 и 414 посты. 

madi Отправлено: 13.04.2012, 18:52 #428

Superuser

madi

409-хуже Яна он небудет,414-а Антон ни чем не хуже Яна,написано слово хуже а не лучше,я их держу на одном уровне по этому ихочется посмотреть подольше на Антона,так как на Яна я долго смотрю,но если и Антон будет также играть как Ян   то он меня тоже не устраивает,я вот это хочу донести,а ты наверно не так меня понял

дніпровець79 Отправлено: 13.04.2012, 18:56 #429

Superuser

Всего сообщений: 1442

Странный

Ты уверен,что Ян под руководством Харо заиграет ещё лучше,но может и Канибал будет лучше ирать под его руководством. Надо давать шанс и делать выводы.

FoRon Отправлено: 13.04.2012, 20:38. Отредактировано: 24.04.2012, 23:17, tihonya #430

Superuser

Всего сообщений: 289

FoRon 13.04.2012, 20:35
Partyzan 12.04.2012, 23:19

Партизан, "много слов и все о Маниту" (Зверобой(с)), где мля аргументы?! Где это Канибал чудеса совершал, в Кривбасе? Когда? Конкретно! Аргументов ноль один пафос в стиле "я сказал". Скромней надо быть.

В сборной и в том же Кривбассе, в дубле Днепра. Я как раз привожу аргументы, а не пишу абы что с кучей знаков пунктуации где надо и где не надо.

Если ты как говоришь сам вратарь, то должен знать как в ДЮСШа отбраковывают вратарей: берешь то что должен брать - стоишь в рамке, не берешь - на выход. А потом уж талант.

Да нет такого. Глупее фразы и придумать сложно. 

Не ну вы представте, хорош вратарь: 10 ударов в створ 10 голов, но зато два пеналя взял, в сборную его, он талант! Ну не бред ли...

Взять пеналь - это как раз не чудо. И не нужно так утрировать. 

ЗЫ Вообще да, новая хохма Каниболоцкий талант. Угу, имени Партизана.

Потише на поворотах, ок? В таком тоне будешь со своими родными разговаривать.

1. Ты, в отличии от меня, не приводишь никаких КОНКРЕТНЫХ фактов. Абсолютно. А когда нет аргументов, что происходит? Правильно, начинают искать пунктуационные, орфографические и прочие ошибки. Оно и логично, по теме сказать нечего, давай съезжать "на все что можно"

2. Ну опять же, "глупее, нет такого", когда аргументиции ноль, то оно конечно, опять же "я сказал и неипет". А ведь там правда жизни, правда, дабы всем моя "правда" была незамтна, цитата выдернута из контекста, но оно то да, зачем же, могут и спалить, так оно и твоя "правда" такая же, ниачем.

3. А что ж  я утрирую?! Конкретно? Каждый плотный удар в створ Тохи валидол. Да что там, не только плотный удар, даж навес на вратарскую и то обморок от Каниболоцкого. Хотел бы свести до "ниже плинтуса", то привел бы свежий пример: Дишленкович в матче с Днепром с твоих слов показал очень талантливую игру. А чего же нет, штрафной от Конопли знатно потянул, а вторую "пенку", но то такое, необязан "талант" с таким разбираться.

4. Не тебе, меня тону учить и о родных рассказывать. Нервишки, нервишки... Опять же кроме эмоций и высказываний подтвержденных СВОИМИ ЖЕ высказываниями ни аргументов ни фактов. В простонародии подобное поведение емко и четко характеризуют - "П****Н". Ну и раз уже перешел на личности и советы так и я отвечу: нервы лечи, дискутировать учись грамотно, а пока - свободен. А про родных... не то у меня воспитание, не чета тебе, промолчу.

ЗЫ Вердикт, о чем можно говорить с индивидумом, который кроме как передергивать других высказываниями, да с умным видом в качестве аргументов приводить себя же может? Да неочем. "Дурака учить только портить".

FoRon Отправлено: 13.04.2012, 20:57 #431

Superuser

Partyzan 12.04.2012, 23:43

суть проста: обязательных к отбитьию и взятию мячей всегда БОЛЬШЕ. Следовательно: выгоднее вратарь, который берет в первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ мячи. 

Еще раз повторяю, теперь с использованием понятных (надеюсь) сравнений: опустить кисть в краски сможет каждый дурак, а вот нарисовать красивую картину дано не каждому. И если тебе от природы дано умение рисовать картины, то макать кисточку в краски ты уж как-нибудь научишься. А если не дано, то макать кисточку в краски - это твой предел.

Если играли в 11х11, то, наверно, понимаете, что иметь игрока с талантом "7", возврастом 20 и мастерством "50" значительно выгоднее в долгосрочной стратегии, чем игрока с талантом "2", возврастом "30" и мастерством "70".

1.Сравнение с футболом некорректно априори. Ну раз так хочешь о "потустороннем", пожалуйста: человек жутко талантлив и так НЕРВНИЧАЕТ рисуя картины, что то и дело, что путает банки с краской. В итоге вместо красивой картины получается мазня, от которой только фанаты этого "художника" писают кипятком, рассказывая что все остальные ничего не понимают в его таланте. Да, прям так и говорят. Понятные (надеюсь) сравнения?

2. А если у первого придел мастерства 50?

FoRon Отправлено: 13.04.2012, 21:15. Отредактировано: 13.04.2012, 22:07, FoRon #432

Superuser

Partyzan 12.04.2012, 23:49

не ну правда что проще взять подачу со штрафного или удар Алиева ??? только честно...

У нас во дворе всегда говорили так: вратарь не подлежит осуждению до тех пор, пока не пропустит. И я полностью согласен с тем, что результат является самым красноречивым показателем. Если бы Лаштувка лажал, но стоял на "ноль" - вопросов бы не было. Пусть он хоть в позе лотоса сидит, главное, чтоб голов не было.

А о какой вообще подаче идет речь? Подача подаче рознь. Можешь конкретно ссылку дать. А пропущенный гол от Алеива - это однозначно ошибка вратаря.

1. А... Не, ну это не просто аргумент, это АРГУМЕНТИЩЕ! Ну тогда понятно, куда уж какому-нибудь ДЮСШа до вашего двора. Сцука, как Барса живет без принципов футбола "взрощенному" у вас во дворе? Это же просто крах, бедные, бедные все, они никто ничего не смыслят в футболе. Не, ну за исключением "вашего двора" конечно.

А у нас , например, как и в подавляющем большинстве дворов, на банку ставили или по желанию (ага счас, дураков нет)или по-очереди или того кому несветило в этой компании выйти на поле, пока, по крайней мере, оставалась только банка (кто входил в компании сложившихся команд будучи года на 3-4 младше всего состава тот поймет о чем я). И не пинали воротников, ибо "пинателю"с радостью предоставлялась возможность показать как надо стоять на банке, так что неважно сколько пропустим, главное забить больше. Правда почему-то я этот период в жизни почти каждого пацана в качестве аргумента при обсуждении проф футбола нигде не привожу. По твоей логике зря, вот где вся "правда о футболе" оказывается... Будем знать, будем равняться, будем стараться.

2. А матч-то хоть смотрел? Или вот так вот слепо наслаждался талантом Каниболоцкого, что вопиющего нензамечал? Потрясающе! Фанатизм достойный... да я хз чему такое может быть достойно, дикость какая-то...

FoRon Отправлено: 13.04.2012, 21:29 #433

Superuser

tihonya 13.04.2012, 16:14

Если он сбагрит свою нервозность - то в общем-то без разницы кто из них будет стоять

Но что деласть с нервозностью? Были бы ненужны очки, пох результат, так пущай стоит, нервы успокаивает. Правда таком случае хоть Варцабу ставь, хоть Харо, хоть Алсидеса на ворота. Но у нас то ситуация другая... Можем мы себе счас такое позволить, вот в чем вопрос. Как по мне вопрос риторический.

FoRon Отправлено: 13.04.2012, 21:32 #434

Superuser

Katarina 13.04.2012, 17:33
madi 13.04.2012, 17:24

А тебе что Ян нравится,а чтобы узнать какой Антон пусть хоть до конца чемпа поиграет

вот играет он сейчас, и что, мы видим супер-результаты?
по поводу предоставления игровой практики - Шелихов, не особо ей обремененный, сейчас прекрасно играет в Волыни, что ж Антону мешает это здесь делать?

Ну вот, когда несколько страниц назад я написал о том же, все "тохолюбы" деликатно проигнорировали и завели по-новой волыну. Решил вот откоментить дабы заметней было smeh

D.mon Отправлено: 13.04.2012, 21:36 #435

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Мади, обращаюсь к тебе. Не балуйся мультицитированием. В цитате не более двух постов. Один пост в этой теме я отредактировал. Дальше буду принимать меры более серьёзные.

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100