Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Все о главных тренерах
 KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 03:29 Цитировать #4201

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Chap. Kensington Chap 04.10.2010, 18:58
Шутите??? Он вынужден был уйти! Ни одна распрекраснейшая зарплата в Динамо не могла сравниться с капиталом (в виде акций), вложенным в Локо. А тут смена руководства и РЖД, и Локомотива. И Юрию Палычу ну никак не мониторить московскую ситуацию, находясь и работая в Киеве; надо было жить той кухней. А заодно - надо было и прощупывать, в какую сторону дует ветер перемен. В итоге, руководство все же сменилось, президентом Локо стала Ольга Смородская, но к этому времени Палычу уже было глубоко наср@ть и на всю эту закулисную бадягу, и на неубедительную игру самого Локо (взять матч с той же Лозанной). Акции он свои, поняв, что игра не стоит свеч, успешно продал. Дальше - больше:
Ольга Смородская / Инфодосье -
26 сен 2010 ... Новый президент московского «Локомотива» Ольга Смородская пообещала лично заниматься трансферной политикой клуба... бла-бла-бла... (полный текст тут http://inforotor.ru/id/persons/Ol'ga_Smorodskaja)

Ну, это уж совсем никуда не годится. Палычу стало и вовсе кисло, а тут может появиться возможность сделать киевский камбэк.

Поэтому уход Семина из команды-чемпиона, полуфиналиста КУЕФА, фактически на гребне славы, сами понимаете, был предопределен кууууууууда бОльшими финансовыми интересами.
Логично...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 03:37. Отредактировано: 05.10.2010, 03:39, KVV-DnepR Цитировать #4202

Superuser

KVV-DnepR

ilfcdk 04.10.2010, 20:40
Не знаю почему все решили что фраза Суркиса младшего о том что уважающий себя специалист в команду не пойдет является намеком на Днепр?

.
Мне тоже это непонятно... Как по мне, то суркам сейчас не ДНЕПРА, у них своих проблем вагон и тележка, нах им еще на нас заморачиваться? Тут важно другое... и не последнюю роль играют ,не только финансы, но и выше упомянутый Сёмин! Ведь еще существует большая вероятность, что ПалПалыч станет свободным аки орел, то бишь неустойку за него платить не надо будет! А говорить то, что то надо?! Вот Сурок и ляпнул, про уважающего или не уважающего, что бы не отпугнуть совсем запасный вариант Блохин-Буряк, и подержать их на коротком поводке. Короче: и рыбку съесть и на велосипеде покататься захотелось...
А наши тут узрели... успокойтесь, им не до ДНЕПРА...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

fanDnipro Отправлено: 05.10.2010, 04:32 Цитировать #4203

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

А меня поражает то что еще вспоминают о Блохине, ну какой он тренер??? Да никакой и пример этому то что его не приглашают в команды. Конечно это проблема Сурков, но я думаю навряд ли Блохин будет тренером дыни.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

D.mon Отправлено: 05.10.2010, 04:34 Цитировать #4204

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Кандидатура, типа, для отвода глаз?

Все буде Україна!!!

fanDnipro Отправлено: 05.10.2010, 04:38 Цитировать #4205

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Возможно и для отвода глаз. Прослеживается закономерность все бывшие динамовцы, так сказать последователи Лобановского ничего, как тренеры не достигли. Ну не будет уже второго Лобановского, а вся эта шумиха только киевских сми которые никак не могут смириться с тем что дыня давно уже не лидер украинского футбола.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Serge59 Отправлено: 05.10.2010, 05:34 Цитировать #4206

Superuser

Serge59

Всего сообщений: 953

Chap. Kensington Chap 04.10.2010, 18:58
Шутите??? Он вынужден был уйти! .........
Поэтому уход Семина из команды-чемпиона, полуфиналиста КУЕФА, фактически на гребне славы, сами понимаете, был предопределен кууууууууда бОльшими финансовыми интересами.
Спасибо, этих подробностей не знал....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

vlad1573 Отправлено: 05.10.2010, 06:11 Цитировать #4207

Superuser

vlad1573

Всего сообщений: 865

Не знаю почему все решили что фраза Суркиса младшего о том что уважающий себя специалист в команду не пойдет является намеком на Днепр?

Вероятно действительно планировали поставить Блохина, даже липовое письмо фанатов сделали и статейку в Спорт-Экспрессе збацали, но видно что-то поменялось и потому решили оставить Лужного, а фраза про специалистов просто попытка съехать с темы.

А на счет того что болельщики Динамо за Блохина, то это тоже неправда, мнение здесь 50/50.
А это еще как сказать. На Причале проскакивала инфа, что сурки также интересовались ХР. На сколько это правда не берусь судить, но все же...

Chap. Kensington Chap Отправлено: 05.10.2010, 07:57 Цитировать #4208

Superuser

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

В этой теме уже была ссылка на новость, но ее обсуждение почему-то никто не подхватил:
"С понедельника, 4 октября, заниматься реанимацией киевского Динамо будут бывшие игроки команды и экс-тренеры сборной Украины Олег Блохин и Леонид Буряк"
То есть, якобы, тандем. Это как? Сборная Швеции с Содербергом и Лагербеком по-украински?

Skid Row Отправлено: 05.10.2010, 08:37 Цитировать #4209

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

tihonya 04.10.2010, 23:20
О назначении Рамоса Игорек никак не мог не знать. Отсюда следует 2 варианта:
- сознательно сказал эту фразу, намекая на Днепр, что бестактно и по хамски
- сознательно сказал эту фразу, решив дать Лужному шанс. Но не подумав, что фраза может быть воспринята по отношению к тренерам других клубов, что опять таки бестактно и не дипломатично
Какой тебе вариант больше нравится - такой и выбирай
Можно конечно начать полемику о том, что он просто не подумал и не за что его винить и так далее, но если бы это сказал грузчик на рынке - не было бы к нему особых претензий. Но уровень Суркисов требует анализа каждого слова прежде чем его сказать. Хотя вот Ярославскому вообще до одного места вся эта "высокая материя" - он как был гопником, таким и остался
А тут все фантазируют и фантазируют. В ЕГО команду сейчас никто не придет. А если сделать ударение на слове "сейчас", то и опровержение кандидатуры Блохина уже ничего не значит, потому что можно его назначить зимой.
Вот уж параноики... Везде им суркисовский заговор мерещится.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

tihonya Отправлено: 05.10.2010, 09:54 Цитировать #4210

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Skid Row 05.10.2010, 08:37
А тут все фантазируют и фантазируют. В ЕГО команду сейчас никто не придет. А если сделать ударение на слове "сейчас", то и опровержение кандидатуры Блохина уже ничего не значит, потому что можно его назначить зимой.
если ты чего-то не знаешь - не говори, что кто-то фантазирует, а то так может оказаться, что трамваи - фантазия. По крайней мере для кого-то и сейчас до сих пор. А лет 200 назад тебя бы на кол посадили за твои убеждения, что они реальность cheese
Объясню популярнее. Ты вращаешься в определенном обществе со своими понятиями и правилами. И в фразу "следить за базаром" у вас вложены определенные правила - что допустимо говорить, а что - нет. Вот так же и у Сурка есть свой круг общества со своим понятием "слежения за базаром". Поэтому я и говорю, что для человека уровня Игорька недопустимо говорить "потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет". Сказал бы он "в мою команду не придет" - не было бы никаких вопросов, но вместо этого имеем повод думать что угодно, что он имел в виду. И именно это я и называю неправильным с его стороны

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 09:56 Цитировать #4211

Superuser

KVV-DnepR

fanDnipro 05.10.2010, 04:38
Возможно и для отвода глаз. Прослеживается закономерность все бывшие динамовцы, так сказать последователи Лобановского ничего, как тренеры не достигли. Ну не будет уже второго Лобановского, а вся эта шумиха только киевских сми которые никак не могут смириться с тем что дыня давно уже не лидер украинского футбола.
да и помниЦа мне, что сурки декламировали, типа никогда больше в Динамо и ноги не будет выкормышей Лобановского...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 09:58 Цитировать #4212

Superuser

KVV-DnepR

Chap. Kensington Chap 05.10.2010, 07:57
В этой теме уже была ссылка на новость, но ее обсуждение почему-то никто не подхватил:
"С понедельника, 4 октября, заниматься реанимацией киевского Динамо будут бывшие игроки команды и экс-тренеры сборной Украины Олег Блохин и Леонид Буряк"
То есть, якобы, тандем. Это как? Сборная Швеции с Содербергом и Лагербеком по-украински?
здесь Игорек сказал. что не приемлет никаких тандемов...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 10:01 Цитировать #4213

Superuser

KVV-DnepR

tihonya 05.10.2010, 09:54
Skid Row 05.10.2010, 08:37
если ты чего-то не знаешь - не говори, что кто-то фантазирует, а то так может оказаться, что трамваи - фантазия. По крайней мере для кого-то и сейчас до сих пор. А лет 200 назад тебя бы на кол посадили за твои убеждения, что они реальность cheese
Объясню популярнее. Ты вращаешься в определенном обществе со своими понятиями и правилами. И в фразу "следить за базаром" у вас вложены определенные правила - что допустимо говорить, а что - нет. Вот так же и у Сурка есть свой круг общества со своим понятием "слежения за базаром". Поэтому я и говорю, что для человека уровня Игорька недопустимо говорить "потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет". Сказал бы он "в мою команду не придет" - не было бы никаких вопросов, но вместо этого имеем повод думать что угодно, что он имел в виду. И именно это я и называю неправильным с его стороны
Тарас, все это : бла-бла...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

tihonya Отправлено: 05.10.2010, 10:07. Отредактировано: 05.10.2010, 10:08, tihonya Цитировать #4214

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

ilfcdk Отправлено: 05.10.2010, 10:14 Цитировать #4215

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

tihonya 04.10.2010, 23:20
О назначении Рамоса Игорек никак не мог не знать. Отсюда следует 2 варианта:
- сознательно сказал эту фразу, намекая на Днепр, что бестактно и по хамски
- сознательно сказал эту фразу, решив дать Лужному шанс. Но не подумав, что фраза может быть воспринята по отношению к тренерам других клубов, что опять таки бестактно и не дипломатично
Какой тебе вариант больше нравится - такой и выбирай
Можно конечно начать полемику о том, что он просто не подумал и не за что его винить и так далее, но если бы это сказал грузчик на рынке - не было бы к нему особых претензий. Но уровень Суркисов требует анализа каждого слова прежде чем его сказать. Хотя вот Ярославскому вообще до одного места вся эта "высокая материя" - он как был гопником, таким и остался
Думаю все же второй, Игорек интеллектом никогда не блистал и мало чем от гопника отличается (вероятно он им всегда и был).

===================================
Суркис утверждает, что при­ход на пост главного тренера «Днепра» испанца Хуанде Рамоса воспринял прекрасно: «Тем интереснее будет чемпи­онат. Дай бог, чтобы у него все получилось. Чем больше будет таких специалистов, тем лучше для нашего футбола».
===================================

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100