Все о главных тренерах |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 03:29 | Цитировать #4201 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Ольга Смородская / Инфодосье - 26 сен 2010 ... Новый президент московского «Локомотива» Ольга Смородская пообещала лично заниматься трансферной политикой клуба... бла-бла-бла... (полный текст тут http://inforotor.ru/id/persons/Ol'ga_Smorodskaja) Ну, это уж совсем никуда не годится. Палычу стало и вовсе кисло, а тут может появиться возможность сделать киевский камбэк. Поэтому уход Семина из команды-чемпиона, полуфиналиста КУЕФА, фактически на гребне славы, сами понимаете, был предопределен кууууууууда бОльшими финансовыми интересами. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 03:37. Отредактировано: 05.10.2010, 03:39, KVV-DnepR | Цитировать #4202 |
Superuser
. А наши тут узрели... успокойтесь, им не до ДНЕПРА... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
fanDnipro | Отправлено: 05.10.2010, 04:32 | Цитировать #4203 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
А меня поражает то что еще вспоминают о Блохине, ну какой он тренер??? Да никакой и пример этому то что его не приглашают в команды. Конечно это проблема Сурков, но я думаю навряд ли Блохин будет тренером дыни. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
D.mon | Отправлено: 05.10.2010, 04:34 | Цитировать #4204 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Кандидатура, типа, для отвода глаз? |
|
fanDnipro | Отправлено: 05.10.2010, 04:38 | Цитировать #4205 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Возможно и для отвода глаз. Прослеживается закономерность все бывшие динамовцы, так сказать последователи Лобановского ничего, как тренеры не достигли. Ну не будет уже второго Лобановского, а вся эта шумиха только киевских сми которые никак не могут смириться с тем что дыня давно уже не лидер украинского футбола. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Serge59 | Отправлено: 05.10.2010, 05:34 | Цитировать #4206 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Поэтому уход Семина из команды-чемпиона, полуфиналиста КУЕФА, фактически на гребне славы, сами понимаете, был предопределен кууууууууда бОльшими финансовыми интересами. Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
vlad1573 | Отправлено: 05.10.2010, 06:11 | Цитировать #4207 |
Superuser
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
Вероятно действительно планировали поставить Блохина, даже липовое письмо фанатов сделали и статейку в Спорт-Экспрессе збацали, но видно что-то поменялось и потому решили оставить Лужного, а фраза про специалистов просто попытка съехать с темы. А на счет того что болельщики Динамо за Блохина, то это тоже неправда, мнение здесь 50/50.
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 05.10.2010, 07:57 | Цитировать #4208 |
Superuser
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
В этой теме уже была ссылка на новость, но ее обсуждение почему-то никто не подхватил:
|
|
Skid Row | Отправлено: 05.10.2010, 08:37 | Цитировать #4209 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
О назначении Рамоса Игорек никак не мог не знать. Отсюда следует 2 варианта: Не знаю почему все решили что фраза Суркиса младшего о том что уважающий себя специалист в команду не пойдет является намеком на Днепр? - сознательно сказал эту фразу, намекая на Днепр, что бестактно и по хамски - сознательно сказал эту фразу, решив дать Лужному шанс. Но не подумав, что фраза может быть воспринята по отношению к тренерам других клубов, что опять таки бестактно и не дипломатично Какой тебе вариант больше нравится - такой и выбирай Можно конечно начать полемику о том, что он просто не подумал и не за что его винить и так далее, но если бы это сказал грузчик на рынке - не было бы к нему особых претензий. Но уровень Суркисов требует анализа каждого слова прежде чем его сказать. Хотя вот Ярославскому вообще до одного места вся эта "высокая материя" - он как был гопником, таким и остался Вот уж параноики... Везде им суркисовский заговор мерещится.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
tihonya | Отправлено: 05.10.2010, 09:54 | Цитировать #4210 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Вот уж параноики... Везде им суркисовский заговор мерещится. ![]() Объясню популярнее. Ты вращаешься в определенном обществе со своими понятиями и правилами. И в фразу "следить за базаром" у вас вложены определенные правила - что допустимо говорить, а что - нет. Вот так же и у Сурка есть свой круг общества со своим понятием "слежения за базаром". Поэтому я и говорю, что для человека уровня Игорька недопустимо говорить "потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет". Сказал бы он "в мою команду не придет" - не было бы никаких вопросов, но вместо этого имеем повод думать что угодно, что он имел в виду. И именно это я и называю неправильным с его стороны "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 09:56 | Цитировать #4211 |
Superuser
да и помниЦа мне, что сурки декламировали, типа никогда больше в Динамо и ноги не будет выкормышей Лобановского... Возможно и для отвода глаз. Прослеживается закономерность все бывшие динамовцы, так сказать последователи Лобановского ничего, как тренеры не достигли. Ну не будет уже второго Лобановского, а вся эта шумиха только киевских сми которые никак не могут смириться с тем что дыня давно уже не лидер украинского футбола. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 09:58 | Цитировать #4212 |
Superuser
"С понедельника, 4 октября, заниматься реанимацией киевского Динамо будут бывшие игроки команды и экс-тренеры сборной Украины Олег Блохин и Леонид Буряк" То есть, якобы, тандем. Это как? Сборная Швеции с Содербергом и Лагербеком по-украински? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 10:01 | Цитировать #4213 |
Superuser
Вот уж параноики... Везде им суркисовский заговор мерещится. ![]() Объясню популярнее. Ты вращаешься в определенном обществе со своими понятиями и правилами. И в фразу "следить за базаром" у вас вложены определенные правила - что допустимо говорить, а что - нет. Вот так же и у Сурка есть свой круг общества со своим понятием "слежения за базаром". Поэтому я и говорю, что для человека уровня Игорька недопустимо говорить "потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет". Сказал бы он "в мою команду не придет" - не было бы никаких вопросов, но вместо этого имеем повод думать что угодно, что он имел в виду. И именно это я и называю неправильным с его стороны СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
tihonya | Отправлено: 05.10.2010, 10:07. Отредактировано: 05.10.2010, 10:08, tihonya | Цитировать #4214 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
ilfcdk | Отправлено: 05.10.2010, 10:14 | Цитировать #4215 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
О назначении Рамоса Игорек никак не мог не знать. Отсюда следует 2 варианта: Не знаю почему все решили что фраза Суркиса младшего о том что уважающий себя специалист в команду не пойдет является намеком на Днепр? - сознательно сказал эту фразу, намекая на Днепр, что бестактно и по хамски - сознательно сказал эту фразу, решив дать Лужному шанс. Но не подумав, что фраза может быть воспринята по отношению к тренерам других клубов, что опять таки бестактно и не дипломатично Какой тебе вариант больше нравится - такой и выбирай Можно конечно начать полемику о том, что он просто не подумал и не за что его винить и так далее, но если бы это сказал грузчик на рынке - не было бы к нему особых претензий. Но уровень Суркисов требует анализа каждого слова прежде чем его сказать. Хотя вот Ярославскому вообще до одного места вся эта "высокая материя" - он как был гопником, таким и остался =================================== Суркис утверждает, что приход на пост главного тренера «Днепра» испанца Хуанде Рамоса воспринял прекрасно: «Тем интереснее будет чемпионат. Дай бог, чтобы у него все получилось. Чем больше будет таких специалистов, тем лучше для нашего футбола». =================================== |