Все о главных тренерах |
---|
RRFG | Отправлено: 05.10.2010, 10:23 | Цитировать #4216 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Ответ молодшего Сурка по существу обсуждаемого вопроса. Иногда лучше жевать. |
|
dimon.novik | Отправлено: 05.10.2010, 10:27 | Цитировать #4217 |
Superuser
Всего сообщений: 575 Зарегистрирован: 16.08.2009 |
Задолбал этот сурок |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.10.2010, 10:40. Отредактировано: 05.10.2010, 10:41, ilfcdk | Цитировать #4218 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Как хочеться увидет боеспособный Днепр,и начать дрюкать Динамо Еслиб не судейство,сталиб они 13 раз чемпионами? Днепр если станет лидером тоже постоянно будет обвиняться в том что ему судьи помогают (а учитывая то что есть информация что Коломойский курирует судей в ФФУ, то повод еще тот), уже есть пример недавний с Таврией. А что касается фраз Суркиса, его период руководства, худший за последние 50 лет, уже все об этом говорят, чем ему крыть, своих достижений у него практически нет, а провалом множество, вот он и прикрывается историей Динамо. |
|
Skid Row | Отправлено: 05.10.2010, 12:10 | Цитировать #4219 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился? да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 12:14 | Цитировать #4220 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.10.2010, 12:54. Отредактировано: 05.10.2010, 13:06, ilfcdk | Цитировать #4221 |
Superuser
. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 13:05 | Цитировать #4222 |
Superuser
. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.10.2010, 13:08. Отредактировано: 05.10.2010, 13:12, ilfcdk | Цитировать #4223 |
Superuser
. Было сказано о 13-чемпионстве (т.е. о конкуренции с Шахтером, которому судьи не менее благосклонны). Да и 13-раз чемпионами стали с 15-очковым преимуществом. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 13:17. Отредактировано: 05.10.2010, 13:22, KVV-DnepR | Цитировать #4224 |
Superuser
Тут было сказано о 13-чемпионстве (т.е. о конкуренции с Шахтером, которому судьи не менее благосклонны) Вот кстати пример того, как ищут оправдание в другой плосксти... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.10.2010, 13:22. Отредактировано: 05.10.2010, 13:27, ilfcdk | Цитировать #4225 |
Superuser
Ну вообщем согласен, хотя за тем чемпионатом (93) я сильно не следил и всех нюансов не знаю. ну ты же обощил, типа 6 судьи помогают сильнейшим. Тут я не совсем согласен, пример Металлист, ведь он то вылез в лидеры( сомнительные конечно) украинского футбола на 90% благодаря судьям, отнюдь не будучи сильным, но умело играющим на меркантильных чувствах отечественных арбитров, в то время как сурки и ахметка, в купе с беней договорились не пользоваться услугами последних. Но соглашусь с тобой, что побеждает сильнейший, а другие ищут оправдание совсем в другой плоскости, это да, это присутствует, но не в данном случае. Кстати если послушать болельщиков Металлиста, то они уверены, что судьи работают против них. По ссылке почитал, плохому танцору известно, что мешает. Вообще очень раздражает когда к примеру тренер команды постоянно жалуется, на игроков, на судью, на трудный график и т.д. , за что всегда уважал Лобановского, что он такого себе не позволял (по крайней мере я не сталкивался). |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 13:24 | Цитировать #4226 |
Superuser
Ну вообщем согласен, хотя за тем чемпионатом (93) я сильно не следил и всех нюансов не знаю. ну ты же обощил, типа 6 судьи помогают сильнейшим. Тут я не совсем согласен, пример Металлист, ведь он то вылез в лидеры( сомнительные конечно) украинского футбола на 90% благодаря судьям, отнюдь не будучи сильным, но умело играющим на меркантильных чувствах отечественных арбитров, в то время как сурки и ахметка, в купе с беней договорились не пользоваться услугами последних. Но соглашусь с тобой, что побеждает сильнейший, а другие ищут оправдание совсем в другой плоскости, это да, это присутствует, но не в данном случае. Кстати если послушать болельщиков Металлиста, то они уверены, что судьи работают против них. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
tihonya | Отправлено: 05.10.2010, 14:42 | Цитировать #4227 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился? да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук Ну это ваше право, а мое право молчать "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.10.2010, 18:59 | Цитировать #4228 |
Superuser
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился? да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук Ну это ваше право, а мое право молчать СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
STALKERS | Отправлено: 05.10.2010, 20:44 | Цитировать #4229 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не ну тут вопрос двойственный. .................... |
|
ilfcdk | Отправлено: 06.10.2010, 09:20 | Цитировать #4230 |
Superuser
Что принес Сукис динАме: Во времена разрухи он смог создать команду с сильным тренером которая могла конкурировать в Европе и ето правда.Я абсолютно не понимаю горе-болел динАмы которые льют помои на Сукиса,ведь лично его заслуга в том что команда осталась на плаву и выплыла(правда на костях других) Что принёс Сукис украинскому футболу: Неверие в справедливость розыгрыша чемпионата,неверие судьям,практически бесполезность достижение первого места(атакуй не атакуй всё равно получиш куй),и самое главное это клановость когда надо петь под одного хозяина что мы сейчас и пожинаем(Сукис или Татарва альтернативы нет) Хотя если брать за отчетную точку 90-г то пришёл он в клуб на гребне развала,все кто мог играть разбежались(тогда в Спартаге практически одни украинцы играли и как играли в Европе до полу-финалов доходили) вот и грабил разграбленное.За это и не любят что работал не на украинский футбол а исключительно на себя(как задолбала его МЕТА-2000).Не нравится мне одно,раньше все песни ему пели а сейчас как свора шавок на старого больного вожака накинулись(причем в первую очередь гавкают сами динАмы) На счет костей других команд, об этом уже говорили, доказательств о костях вы так и не привели, это уже просто напоминает мантры, "Суркис все купил" и т.д. Да и вы сами себе противоречите, сначала есть у вас один хозяин, а потом появляется уже Татарва, пройдет время появятся Колома и Ярик и т.д. И не пробиться не потому что Суркис, а потому что Коломойскому наплевать на Днепр, Шахтеру Суркис почему-то не мешал стать чемпионом, даже во времена когда казалось Ахметов был в опале. |