Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Все о главных тренерах
 RRFG Отправлено: 05.10.2010, 10:23 Цитировать #4216

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Ответ молодшего Сурка по существу обсуждаемого вопроса. Иногда лучше жевать.
"МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ "ДНЕПРА" ОРИЕНТИРОМ. А НЕ ОН ДЛЯ НАС"
Суркис утверждает, что приход на пост главного тренера "Днепра" испанца Хуанде Рамоса воспринял прекрасно: "Тем интереснее будет чемпионат. Дай бог, чтобы у него все получилось. Чем больше будет таких специалистов, тем лучше для нашего футбола". "Работа Рамоса в "Днепре" может стать для вас ориентиром в вопросе, стоит ли привлекать западного тренера?" — спрашиваем у босса киевлян. "У меня "Динамо", а не "Днепр", — ответил он. — "Динамо" 13 раз становилось чемпионом Украины. Ориентиры должны быть у них — на нас.
Когда "Днепр", "Металлист" подтянутся, станут явными конкурентами, тогда сможем говорить, пошли ли они правильной дорогой. Вот "Шахтер" идет правильной дорогой. А у нас возможно появление любого тренера — западного, отечественного. Главное, чтобы он подходил под команду... Газзаев честно делал свое дело. Но не получилось у него. Я, согласитесь, проявил максимальную выдержку. Больше, может быть, не выдержал бы никто".

dimon.novik Отправлено: 05.10.2010, 10:27 Цитировать #4217

Суперпользователь

dimon.novik

Всего сообщений: 575

Задолбал этот сурок
Как хочеться увидет боеспособный Днепр,и начать дрюкать Динамо
Еслиб не судейство,сталиб они 13 раз чемпионами?

ilfcdk Отправлено: 05.10.2010, 10:40. Отредактировано: 05.10.2010, 10:41, ilfcdk Цитировать #4218

Суперпользователь

ilfcdk

Всего сообщений: 378

dimon.novik 05.10.2010, 10:27
Задолбал этот сурок
Как хочеться увидет боеспособный Днепр,и начать дрюкать Динамо
Еслиб не судейство,сталиб они 13 раз чемпионами?
Этот Сурок, задолбал не только тебя, а на счет судейства, судьи всегда благосклонны к сильным, да конкуренты за чемпионство пока только два Динамо и Шахтер, к Шахтеру судьи благосклонны не меньше Динамо. Так что в данном случае Динамо и Шахтер в равных условиях.

Днепр если станет лидером тоже постоянно будет обвиняться в том что ему судьи помогают (а учитывая то что есть информация что Коломойский курирует судей в ФФУ, то повод еще тот), уже есть пример недавний с Таврией.

А что касается фраз Суркиса, его период руководства, худший за последние 50 лет, уже все об этом говорят, чем ему крыть, своих достижений у него практически нет, а провалом множество, вот он и прикрывается историей Динамо.
 Skid Row Отправлено: 05.10.2010, 12:10 Цитировать #4219

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

tihonya 05.10.2010, 10:07
да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 12:14 Цитировать #4220

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

ilfcdk 05.10.2010, 10:40
Днепр если станет лидером тоже постоянно будет обвиняться в том что ему судьи помогают (а учитывая то что есть информация что Коломойский курирует судей в ФФУ, то повод еще тот), уже есть пример недавний с Таврией.

.
Угу, конечно... особенно когда в 93-м Динамо ДНЕПРУ и в педметки не годился, но все равно сделали чемпионами динаму, при чем делалось это на всех уровнях, не только судейском...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

ilfcdk Отправлено: 05.10.2010, 12:54. Отредактировано: 05.10.2010, 13:06, ilfcdk Цитировать #4221

Суперпользователь

ilfcdk

KVV-DnepR 05.10.2010, 12:14

.
Угу, конечно... особенно когда в 93-м Динамо ДНЕПРУ и в педметки не годился, но все равно сделали чемпионами динаму, при чем делалось это на всех уровнях, не только судейском...
На счет подметок не знаю, Динамо дома выиграло 2:1, на выезде проиграло 0:1, если бы в подметки не годилось, то наверно Днепр выиграл бы тогда по 3:0 хотя бы.
 KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 13:05 Цитировать #4222

Суперпользователь

KVV-DnepR

ilfcdk 05.10.2010, 12:54

.
А причем здесь это к тому что я сказал?
Да к тому , что в 93-м ДНЕПР был сильней Динамо, но помогали не сильнейшему ДНЕПРУ, а слабому Динамо, и сделали его чемпионом... неужели уже разжевывать надо?..

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

ilfcdk Отправлено: 05.10.2010, 13:08. Отредактировано: 05.10.2010, 13:12, ilfcdk Цитировать #4223

Суперпользователь

ilfcdk

KVV-DnepR 05.10.2010, 13:05
ilfcdk 05.10.2010, 12:54

.
А причем здесь это к тому что я сказал?
Да к тому , что в 93-м ДНЕПР был сильней Динамо, но помогали не сильнейшему ДНЕПРУ, а слабому Динамо, и сделали его чемпионом... неужели уже разжевывать надо?..
Тут можно спорить до потери сознания (личные встречи не говорят о громадном преимуществе Днепра)
Было сказано о 13-чемпионстве (т.е. о конкуренции с Шахтером, которому судьи не менее благосклонны). Да и 13-раз чемпионами стали с 15-очковым преимуществом.
 KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 13:17. Отредактировано: 05.10.2010, 13:22, KVV-DnepR Цитировать #4224

Суперпользователь

KVV-DnepR

ilfcdk 05.10.2010, 13:08
Тут можно спорить до потери сознания (личные встречи не говорят о громадном преимуществе Днепра)
Тут было сказано о 13-чемпионстве (т.е. о конкуренции с Шахтером, которому судьи не менее благосклонны)
ну ты же обощил, типа 6 судьи помогают сильнейшим. Тут я не совсем согласен, пример Металлист, ведь он то вылез в лидеры( сомнительные конечно) украинского футбола на 90% благодаря судьям, отнюдь не будучи сильным, но умело играющим на меркантильных чувствах отечественных арбитров, в то время как сурки и ахметка, в купе с беней договорились не пользоваться услугами последних. Но соглашусь с тобой, что побеждает сильнейший, а другие ищут оправдание совсем в другой плоскости, это да, это присутствует, но не в данном случае.
Вот кстати пример того, как ищут оправдание в другой плосксти...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

ilfcdk Отправлено: 05.10.2010, 13:22. Отредактировано: 05.10.2010, 13:27, ilfcdk Цитировать #4225

Суперпользователь

ilfcdk

KVV-DnepR 05.10.2010, 13:17
ну ты же обощил, типа 6 судьи помогают сильнейшим. Тут я не совсем согласен, пример Металлист, ведь он то вылез в лидеры( сомнительные конечно) украинского футбола на 90% благодаря судьям, отнюдь не будучи сильным, но умело играющим на меркантильных чувствах отечественных арбитров, в то время как сурки и ахметка, в купе с беней договорились не пользоваться услугами последних. Но соглашусь с тобой, что побеждает сильнейший, а другие ищут оправдание совсем в другой плоскости, это да, это присутствует, но не в данном случае.
Ну вообщем согласен, хотя за тем чемпионатом (93) я сильно не следил и всех нюансов не знаю.

Кстати если послушать болельщиков Металлиста, то они уверены, что судьи работают против них.

По ссылке почитал, плохому танцору известно, что мешает.

Вообще очень раздражает когда к примеру тренер команды постоянно жалуется, на игроков, на судью, на трудный график и т.д. , за что всегда уважал Лобановского, что он такого себе не позволял (по крайней мере я не сталкивался).
 KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 13:24 Цитировать #4226

Суперпользователь

KVV-DnepR

ilfcdk 05.10.2010, 13:22
KVV-DnepR 05.10.2010, 13:17
Ну вообщем согласен, хотя за тем чемпионатом (93) я сильно не следил и всех нюансов не знаю.

Кстати если послушать болельщиков Металлиста, то они уверены, что судьи работают против них.
ну, в этом чемпе вообще все перевернулось, с ног на голову, после того как объявился у нас Коллина, судьи просто стали более объективно судить, а болельщики Металлиста к этому очень не привыкшие...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

tihonya Отправлено: 05.10.2010, 14:42 Цитировать #4227

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

Skid Row 05.10.2010, 12:10
да сам ты бла-бла... я работал личным секретарем бывшего президента крупного банка и консула иностранного государства, разрабатывал для него тексты и вел переписку и с бизнесменами его уровня, и с министрами и даже с президентами некоторых стран, так что понятие этикета и протокола в том числе и международного уровня для меня не пустой звук
И что? Немного разный уровень, ты не находишь? Заканчивай херней страдать, специально для тбея Суркис сказал что очень рад что Рамос перешел в Днепр. Или тоже не политкорректно выразился?
очень благодарен Сурку за то, что он уделил внимание именно моей персоне. Тебе и другим отвечу - не хрен сгребать всё в одну кучу и выдавать несколько интервью за одно. Надо уметь говорить предметно и по существу. Я говорил о конкретных словах в конкретном интервью, а вы тут целую деятельность развернули.
Ну это ваше право, а мое право молчать

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

KVV-DnepR Отправлено: 05.10.2010, 18:59 Цитировать #4228

Суперпользователь

KVV-DnepR

tihonya 05.10.2010, 14:42
Skid Row 05.10.2010, 12:10
очень благодарен Сурку за то, что он уделил внимание именно моей персоне. Тебе и другим отвечу - не хрен сгребать всё в одну кучу и выдавать несколько интервью за одно. Надо уметь говорить предметно и по существу. Я говорил о конкретных словах в конкретном интервью, а вы тут целую деятельность развернули.
Ну это ваше право, а мое право молчать
Иногда больше скажешь, промолчав...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 05.10.2010, 20:44 Цитировать #4229

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Не ну тут вопрос двойственный.
Что принес Сукис динАме:
Во времена разрухи он смог создать команду с сильным тренером которая могла конкурировать в Европе и ето правда.Я абсолютно не понимаю горе-болел динАмы которые льют помои на Сукиса,ведь лично его заслуга в том что команда осталась на плаву и выплыла(правда на костях других)
Что принёс Сукис украинскому футболу:
Неверие в справедливость розыгрыша чемпионата,неверие судьям,практически бесполезность достижение первого места(атакуй не атакуй всё равно получиш куй),и самое главное это клановость когда надо петь под одного хозяина что мы сейчас и пожинаем(Сукис или Татарва альтернативы нет)
Хотя если брать за отчетную точку 90-г то пришёл он в клуб на гребне развала,все кто мог играть разбежались(тогда в Спартаге практически одни украинцы играли и как играли в Европе до полу-финалов доходили) вот и грабил разграбленное.За это и не любят что работал не на украинский футбол а исключительно на себя(как задолбала его МЕТА-2000).Не нравится мне одно,раньше все песни ему пели а сейчас как свора шавок на старого больного вожака накинулись(причем в первую очередь гавкают сами динАмы)

....................

ilfcdk Отправлено: 06.10.2010, 09:20 Цитировать #4230

Суперпользователь

ilfcdk

STALKERS 05.10.2010, 20:44
Не ну тут вопрос двойственный.
Что принес Сукис динАме:
Во времена разрухи он смог создать команду с сильным тренером которая могла конкурировать в Европе и ето правда.Я абсолютно не понимаю горе-болел динАмы которые льют помои на Сукиса,ведь лично его заслуга в том что команда осталась на плаву и выплыла(правда на костях других)
Что принёс Сукис украинскому футболу:
Неверие в справедливость розыгрыша чемпионата,неверие судьям,практически бесполезность достижение первого места(атакуй не атакуй всё равно получиш куй),и самое главное это клановость когда надо петь под одного хозяина что мы сейчас и пожинаем(Сукис или Татарва альтернативы нет)
Хотя если брать за отчетную точку 90-г то пришёл он в клуб на гребне развала,все кто мог играть разбежались(тогда в Спартаге практически одни украинцы играли и как играли в Европе до полу-финалов доходили) вот и грабил разграбленное.За это и не любят что работал не на украинский футбол а исключительно на себя(как задолбала его МЕТА-2000).Не нравится мне одно,раньше все песни ему пели а сейчас как свора шавок на старого больного вожака накинулись(причем в первую очередь гавкают сами динАмы)
Уважаемый Сталкер, вы что-то напутали, я говорю не о Григории, а о Игоре, вы забыли что их двое. Григорий действительно хороший организатор и к нему динамовские болельщики относятся нормально, а Игорь бездарь с интеллектом гопника, его правление это период упадка и развала, и потому его не любят.
На счет костей других команд, об этом уже говорили, доказательств о костях вы так и не привели, это уже просто напоминает мантры, "Суркис все купил" и т.д.
Да и вы сами себе противоречите, сначала есть у вас один хозяин, а потом появляется уже Татарва, пройдет время появятся Колома и Ярик и т.д. И не пробиться не потому что Суркис, а потому что Коломойскому наплевать на Днепр, Шахтеру Суркис почему-то не мешал стать чемпионом, даже во времена когда казалось Ахметов был в опале.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100