Все о главных тренерах |
---|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 14:19 | Цитировать #4591 |
Superuser
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
ну по Эдмару понять можна, но вы ж хотели ещё и Папу. Я знаю, что такое реконструкция и новое стро-во (архитектор со стажем), но я говорил об источниках финансирования (ШД и ДД). ДК я рядом не ставил, там тоже на бюджете выехали. ----------------------------------------------------------------------- Извините, немного просмотрел. По источникам финансирования согласен. Но это немного некорректно. Мы же не будем обвинять Ярославского, Дыминского, Рабиновича, что они беднее Коломойского. Вам повезло. Что тогда делать всем остальным? Ждать, что объявится "заблудший" шейх и купит команду как "Ман Сити", отстроит стадион-сказку и воплотит розовую мечту, или идти извиваясь к своей цели. Тем обиднее, имея возможность оплачивать услуги Рамоса, не иметь возможности наблюдать добротную, зрелищную и стабильную игру (заметьте даже не результат). Отсюда и весь стеб со стороны по поводу Днепра. Кстати по Папе согласен. |
|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 14:24 | Цитировать #4592 |
Superuser
вот блин манера увиливать от прямого ответа, придираясь к формулировкам... Суть не в том куда уходят а суть в тому. что уходят и играют очень даже неплохо. Селин ... и как это он в Ворскле заиграл??? -------------------------------------------- Ну не тянул Селин на общий результат на равне с другими, а для уровня Ворсклы он "более чем". Антонов у нас то же играл. Много он наиграл у Вас? Рамос ведь не украинофоб, но смотрит "на запад". |
|
Погорелов | Отправлено: 04.02.2012, 14:50. Отредактировано: 04.02.2012, 14:50, Погорелов | Цитировать #4593 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Я специально говорил о " всех ресурсах". И как я себя не уговаривал, все стало ясно для меня после мачта в Мариуполе. Привет Ищенко. А по поводу паранойи- есть такой анекдот неплохой : Встречаются два психиатра, один другого спрашивает: -Ну как твой знаменитый клиент с манией преследования? Вылечил? -Та да, практически. Буквально пара сеансов оставалась, когда его застрелили.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Странный | Отправлено: 04.02.2012, 14:52 | Цитировать #4594 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
вот блин манера увиливать от прямого ответа, придираясь к формулировкам... Суть не в том куда уходят а суть в тому. что уходят и играют очень даже неплохо. Селин ... и как это он в Ворскле заиграл??? -------------------------------------------- Ну не тянул Селин на общий результат на равне с другими, а для уровня Ворсклы он "более чем". Антонов у нас то же играл. Много он наиграл у Вас? Рамос ведь не украинофоб, но смотрит "на запад". интЭрЭсно. Не тянул на общий уровень, но из Ворсклы в сборную вызывается. Да... логика... |
|
Quarterback | Отправлено: 04.02.2012, 14:55. Отредактировано: 04.02.2012, 16:21, Quarterback | Цитировать #4595 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Знаете мне это всё напоминает хорошую поговорку я раскажу вам сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок что б ни кто не уволок. И стиль написания Харькова чем выше слог тем ниже поцелуи. Мож его в ген диры? ----------------------------------------- Согласен. Выставляю свою кандидатуру. Немного о себе: подполковник милиции, небольшой начальник, два диплома с отличием (ХАДИ автомобильный и экономика), в этом году будет 3 (юридический). Всю жизнь на оперативной работе. Буду к тестю в Желтые Воды ездить. Когда документы подавать?
Это очень похвально... зачем только тратить время такому умному и занятому человеку на днепропетровском форуме??? Вслед за Сабо и компанией обгаживать работу Рамоса??? Спасибо - не надо. Экспертов и без вас хватает... |
|
STALKERS | Отправлено: 04.02.2012, 15:50 | Цитировать #4596 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
И стиль написания Харькова чем выше слог тем ниже поцелуи. Мож его в ген диры? ----------------------------------------- Согласен. Выставляю свою кандидатуру. Немного о себе: подполковник милиции, небольшой начальник, два диплома с отличием (ХАДИ автомобильный и экономика), в этом году будет 3 (юридический). Всю жизнь на оперативной работе. Буду к тестю в Желтые Воды ездить. Когда документы подавать? А если серьезно, то горы грязи, выливаемые на Днепр не от спланированной акции, а от бедности, когда основная масса зубоскалящих (что имеющих отношение к футболу, что обычных мещан) никогда не имели и не будут иметь доступ к большим деньгам. Вот и кривляются: посмотрите - денег у них как у дурака махорки, а толку нет, вот нам бы... И в том же духе. А насчет засуживания Днепра, это уже вопрос к Коломойскому - это его прерогатива, и если он не может отстоять интересы команды, то это его проблема. Мы живем тут и играть надо на всех фронтах. Система придумана не нами, а перекочевала из Союза. И ждать чуда, что Днепр вдруг станет чемпионом и отверзятся все двери, по-моему так же глупо, как посадить дерево в пустыне и ждать дождика, уповая, что недалеко есть оазисы. Удачи всем. От блин на такой ответ не думал и палку вставить практически некуда.Хотя. Ну любезный помойму тут уже все кому надо знают вашу биографию и так как вы регулярно её сюды тычете значит есть фактор личного вот и уцепимся за это. Дело в том что на данный временной отрезок нашего с вами нахождения в данной реальности у нас в государстве всё делается через зад.То у нас кухарки правят государством то оперативники в футбольные ген диры а кто же тогда будет готовить всякие гурманные вкусности?и работать с отребьем?ВОТ и с этого надо начинать и если пролжить мыслю то почему Стеценко должен быть отличным футбол функционером?а ИВК акционером?Ведь люди по жизни к футболу отношение чисто любительское?А? Да и это господин полковник вы уж не серчайте ведь ВАС ни кто не обЪязовал про себя же всю подноготную суда выкладывать? .................... |
|
Погорелов | Отправлено: 04.02.2012, 19:25 | Цитировать #4597 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет?
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 19:42 | Цитировать #4598 |
Superuser
Не думал, что Вы настолько наивны, чтобы шутку всерьез анализировать. |
|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 19:49 | Цитировать #4599 |
Superuser
Та ото ж. В других руках оно всегда толще. Про фонарь позабавило, только вряд ли доберетесь до власти, иначе рассуждали бы по другому. Да и не учу я никого, тем более Вас. Русская народная поговорка: Дурака учить - только портить. |
|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 19:53 | Цитировать #4600 |
Superuser
интЭрЭсно. Не тянул на общий уровень, но из Ворсклы в сборную вызывается. Да... логика... --------------------------------------------------- Вью Селина от декабря 2011: Дважды в одну реку не входят, поэтому в «Металлист» я не вернусь. Это сугубо мое мнение. Я хочу двигаться вперед в «Ворскле», — приводит слова Селина Hotsport со ссылкой на журнал «Футбол». — Посмотрите, кто составляет костяк «Металлиста» в Лиге Европы. Сплошь бразильцы и аргентинцы. Украинцев нет. У «Металлиста» наши играют только в чемпионате. В «Ворскле» ситуация противоположная. Практически весь состав из украинцев, играет лишь несколько легионеров. Будь я в «Металлисте» сейчас, сильно сомневаюсь, что имел бы постоянное место в основе. В «Ворскле» же я получаю игровую практику исправно. Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде. |
|
Muxtar | Отправлено: 04.02.2012, 19:54 | Цитировать #4601 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 04.02.2012, 20:11 | Цитировать #4602 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
интЭрЭсно. Не тянул на общий уровень, но из Ворсклы в сборную вызывается. Да... логика... --------------------------------------------------- Вью Селина от декабря 2011: Дважды в одну реку не входят, поэтому в «Металлист» я не вернусь. Это сугубо мое мнение. Я хочу двигаться вперед в «Ворскле», — приводит слова Селина Hotsport со ссылкой на журнал «Футбол». — Посмотрите, кто составляет костяк «Металлиста» в Лиге Европы. Сплошь бразильцы и аргентинцы. Украинцев нет. У «Металлиста» наши играют только в чемпионате. В «Ворскле» ситуация противоположная. Практически весь состав из украинцев, играет лишь несколько легионеров. Будь я в «Металлисте» сейчас, сильно сомневаюсь, что имел бы постоянное место в основе. В «Ворскле» же я получаю игровую практику исправно. Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде. интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ??? |
|
Quarterback | Отправлено: 04.02.2012, 20:15 | Цитировать #4603 |
Superuser
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"... |
|
Quarterback | Отправлено: 04.02.2012, 20:17 | Цитировать #4604 |
Superuser
интЭрЭсно. Не тянул на общий уровень, но из Ворсклы в сборную вызывается. Да... логика... --------------------------------------------------- Вью Селина от декабря 2011: Дважды в одну реку не входят, поэтому в «Металлист» я не вернусь. Это сугубо мое мнение. Я хочу двигаться вперед в «Ворскле», — приводит слова Селина Hotsport со ссылкой на журнал «Футбол». — Посмотрите, кто составляет костяк «Металлиста» в Лиге Европы. Сплошь бразильцы и аргентинцы. Украинцев нет. У «Металлиста» наши играют только в чемпионате. В «Ворскле» ситуация противоположная. Практически весь состав из украинцев, играет лишь несколько легионеров. Будь я в «Металлисте» сейчас, сильно сомневаюсь, что имел бы постоянное место в основе. В «Ворскле» же я получаю игровую практику исправно. Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде. интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ???
)))))) видимо само желание игрока не возвращаться в Металлист! |
|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 20:19 | Цитировать #4605 |
Superuser
Спасибо за здравую мысль. |