Все о главных тренерах |
---|
Харьков | Отправлено: 04.02.2012, 20:27 | Цитировать #4606 |
Superuser
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ??? ----------------------------------------- "Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде." По моему игрок сам ответил на Ваш первый вопрос. При этом я не говорил, что у него низкий уровень. И согласен что он способен играть в СбУ. Вся проблема в том, что Тайсон, Вильягра, Хавьер, Торсильери, Папа и Ко, будь они украинцами, неизменно бы играли в СбУ. Мысль понятна? |
|
Странный | Отправлено: 04.02.2012, 20:35 | Цитировать #4607 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ??? ----------------------------------------- "Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде." По моему игрок сам ответил на Ваш первый вопрос. При этом я не говорил, что у него низкий уровень. И согласен что он способен играть в СбУ. Вся проблема в том, что Тайсон, Вильягра, Хавьер, Торсильери, Папа и Ко, будь они украинцами, неизменно бы играли в СбУ. Мысль понятна? понятна но нелогична... хотя бы потому, что ни тайсон ни остальные не являются левыми защитниками. Романчук например или Пшеничных в сборную Украины вызываются ??? ладно Романчук допустим вызывался. но ВЫЗЫВАЛСЯ и ВЫЗЫВАЕТСЯ это мягко говоря не одно и то же... так шо мирон богданович видимо не горит желанием работать с молодыми... |
|
STALKERS | Отправлено: 04.02.2012, 21:27 | Цитировать #4608 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не думал, что Вы настолько наивны, чтобы шутку всерьез анализировать. Шутка-юмор?Ну позвольте если уж на то пошло.Ведь бумаги в Женеве составлены на клюб который развивается?А таких примеров масса.Если память не изменяет то Бордо было наказанно очень серьёзно?И пострадал от этого и Днепр ведь судейка падл гол то засудил? И поэтому прошу не путать развитие с банальной корупцией,в будущем. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 04.02.2012, 23:32. Отредактировано: 04.02.2012, 23:36, Muxtar | Цитировать #4609 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"... У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению. ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
стара шкапа | Отправлено: 04.02.2012, 23:41 | Цитировать #4610 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А где хоть что нибудь про главных тренеров? Хотя главных тренеров в ЧУ и обсуждать нечего потому что нечего обсуждать. Нету в Украине тренеров ни своих ни иностранных. Именно тренеров нету, спецов в подковерной борьбе хватает. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
vizard | Отправлено: 04.02.2012, 23:47 | Цитировать #4611 |
Superuser
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
А где хоть что нибудь про главных тренеров? Хотя главных тренеров в ЧУ и обсуждать нечего потому что нечего обсуждать. Нету в Украине тренеров ни своих ни иностранных. Именно тренеров нету, спецов в подковерной борьбе хватает. Ну очень спрная мысль, хотя очень уж зависимая эта должность. Вон Кварц раскрыл рот и сразу его поперли. Нема на світі України, |
|
стара шкапа | Отправлено: 04.02.2012, 23:59 | Цитировать #4612 |
Superuser
Да мысль спорная, так давайте о ней и поспорим. Тема ведь так и называется. Мое мнение, что нет в Украине тренеров. У нас президентский футбол, и процветают те клубы где президенты занимаются футболом всеми доступными средствами и причем постоянно. Эти клубы известны, а клубы где президентам свое хозяйство в тягость и отдано на откуп коекакерам все и идет через этот как, эти клубы тоже известны. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
vizard | Отправлено: 05.02.2012, 00:05 | Цитировать #4613 |
Superuser
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Так и умение хорошего тренера и заключается в том ,что бы с этим набором проблем и сделать нормальную команду. И у нашего Дона ,видимо пока это не очень получается. Вон Хозяин сказал, что у него шок от украинског судейства, а я думаю, он в шоке и от нашего менеджмента. и не факт, что он притрётся к нему. Нема на світі України, |
|
стара шкапа | Отправлено: 05.02.2012, 00:12 | Цитировать #4614 |
Superuser
Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались, так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 08:22 | Цитировать #4615 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"... У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению. ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет. ))))) Хороший человек, но не исключаешь, что взятки он все-таки берет. Ты мне тут не рассказывай про честность ментов, тема совсем не про это. Потому как я сам в этой кухне не мало понаблюдал... диву даюсь, как мент с зарплатой мента рулит на дорогой тачке и покупает дорогие машины... и чё то бедных я там не видел... Так что завязывай глупости говорить... |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 05.02.2012, 09:43 | Цитировать #4616 |
Superuser
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
стара шкапа Отправлено: 05.02.2012, 00:12 Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались, так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится.
Не согласен, что Рамос не работает. Вы что на сборах в Испании с "Днепром". А то что футболисты на тренеровках бегают, так на то они и футболисты, а не бухгалтера. И первый сбор все команды проводят, что бы физическую выносливость подтянуть, да и не одним бегом, если посмотреть нарезки они там занимаются. |
|
Muxtar | Отправлено: 05.02.2012, 09:47 | Цитировать #4617 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"... У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению. ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет. ))))) Хороший человек, но не исключаешь, что взятки он все-таки берет. Ты мне тут не рассказывай про честность ментов, тема совсем не про это. Потому как я сам в этой кухне не мало понаблюдал... диву даюсь, как мент с зарплатой мента рулит на дорогой тачке и покупает дорогие машины... и чё то бедных я там не видел... Так что завязывай глупости говорить... Я не говорил что он не берет взятки. Еще раз повторяю, взятки в нашей стране берут/дают все. Но это не означает что надо орать "хороший мент - мертвый мент", как какой-нибудь имбецил. И прежде чем отвечать на мой пост сперва прочти его, потому что ответ твой ну вообще не по теме. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 12:56 | Цитировать #4618 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет? Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам. Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"... У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению. ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет. ))))) Хороший человек, но не исключаешь, что взятки он все-таки берет. Ты мне тут не рассказывай про честность ментов, тема совсем не про это. Потому как я сам в этой кухне не мало понаблюдал... диву даюсь, как мент с зарплатой мента рулит на дорогой тачке и покупает дорогие машины... и чё то бедных я там не видел... Так что завязывай глупости говорить... Я не говорил что он не берет взятки. Еще раз повторяю, взятки в нашей стране берут/дают все. Но это не означает что надо орать "хороший мент - мертвый мент", как какой-нибудь имбецил. И прежде чем отвечать на мой пост сперва прочти его, потому что ответ твой ну вообще не по теме. Давай ка ближе к теме топика! Или это как-то касатеся главных тренеров??? |
|
Пограничник | Отправлено: 05.02.2012, 13:23 | Цитировать #4619 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
стара шкапа Отправлено: 05.02.2012, 00:12 Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались, так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится.
Не согласен, что Рамос не работает. Вы что на сборах в Испании с "Днепром". А то что футболисты на тренеровках бегают, так на то они и футболисты, а не бухгалтера. И первый сбор все команды проводят, что бы физическую выносливость подтянуть, да и не одним бегом, если посмотреть нарезки они там занимаются. ---------------------------------------------------- Вася Лябик,согласен с твоими выводами,от себя лишь добавлю,для того что бы гл.тренер работал нормально,а главное,продуктивно т.е.что бы был результат,нужно что бы было полное доверие.Почему Луческу у Ахметки пользуеться огромным доверием и не один год и результат на лицо,а у нас х...й на морду.Бизон Маркович в мкг,тоже самое,та даже в дырке есть доверие к гл.тренерам,а у нас только один шрек 15 лет бессменный,зато трнеров поменялось не мерянно,выводы уже давно нами сделаны,одно плохо,то что мы здесь пишим ни кто не читает,я имею в виду ИВК и всё это наше произведение уходит в песок.
|
|
Странный | Отправлено: 05.02.2012, 13:29 | Цитировать #4620 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вы что вы же самому Шкапе перечите... айайай. как можно Рамоса защищать. Он жЫш не работает. Вообще неприязнь Шкапы к Рамосу уже перешагнула границы логики а местами и другие границы... По этой причине я уже отчаялся ему что-либо доказать. |