Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Все о главных тренерах
 Харьков Отправлено: 04.02.2012, 20:27 Цитировать #4606

Superuser

Харьков

Всего сообщений: 661

Странный

интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ??? 

-----------------------------------------

"Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде."  По моему игрок сам ответил на Ваш первый вопрос.

При этом я не говорил, что у него низкий уровень. И согласен что он способен играть в СбУ. Вся проблема в том, что Тайсон, Вильягра, Хавьер, Торсильери, Папа и Ко, будь они украинцами, неизменно бы играли в СбУ.

Мысль понятна?

Странный Отправлено: 04.02.2012, 20:35 Цитировать #4607

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Харьков 04.02.2012, 20:27

Странный

интересно, что из вышепроцитированного доказывает низкий уровень Селина ??? 

-----------------------------------------

"Для меня приоритет — выходить на поле, а не находиться на подхвате в более сильной команде."  По моему игрок сам ответил на Ваш первый вопрос.

При этом я не говорил, что у него низкий уровень. И согласен что он способен играть в СбУ. Вся проблема в том, что Тайсон, Вильягра, Хавьер, Торсильери, Папа и Ко, будь они украинцами, неизменно бы играли в СбУ.

Мысль понятна?

понятна но нелогична... хотя бы потому, что ни тайсон ни остальные не являются левыми защитниками. Романчук например или Пшеничных в сборную Украины вызываются ??? ладно Романчук допустим вызывался. но ВЫЗЫВАЛСЯ и ВЫЗЫВАЕТСЯ это мягко говоря не одно и то же... так шо мирон богданович видимо не горит желанием работать с молодыми... 

STALKERS Отправлено: 04.02.2012, 21:27 Цитировать #4608

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Харьков 04.02.2012, 19:42

STALKERS

Не думал, что Вы настолько наивны, чтобы шутку всерьез анализировать.

Шутка-юмор?Ну позвольте если уж на то пошло.Ведь бумаги в Женеве составлены на клюб который развивается?А таких примеров масса.Если память не изменяет то Бордо было наказанно очень серьёзно?И пострадал от этого и Днепр ведь судейка падл гол то засудил?

И поэтому прошу не путать развитие с банальной корупцией,в будущем.

....................

Muxtar Отправлено: 04.02.2012, 23:32. Отредактировано: 04.02.2012, 23:36, Muxtar Цитировать #4609

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Quarterback 04.02.2012, 20:15
Muxtar 04.02.2012, 19:54
Погорелов 04.02.2012, 19:25

Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет?

Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам.

Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"...

У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению.

ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

стара шкапа Отправлено: 04.02.2012, 23:41 Цитировать #4610

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А где хоть что нибудь про главных тренеров? Хотя главных тренеров в ЧУ и обсуждать  нечего потому что нечего обсуждать. Нету в Украине тренеров ни своих ни иностранных. Именно тренеров нету, спецов в подковерной борьбе хватает.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

vizard Отправлено: 04.02.2012, 23:47 Цитировать #4611

Superuser

vizard

Всего сообщений: 1621

стара шкапа 04.02.2012, 23:41

А где хоть что нибудь про главных тренеров? Хотя главных тренеров в ЧУ и обсуждать  нечего потому что нечего обсуждать. Нету в Украине тренеров ни своих ни иностранных. Именно тренеров нету, спецов в подковерной борьбе хватает.

Ну очень спрная мысль, хотя очень уж зависимая эта должность. Вон Кварц раскрыл рот и сразу его поперли.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

стара шкапа Отправлено: 04.02.2012, 23:59 Цитировать #4612

Superuser

стара шкапа

Да мысль спорная, так давайте о ней и поспорим. Тема ведь так и называется. Мое мнение, что нет в Украине тренеров. У нас президентский футбол, и процветают те клубы где президенты занимаются футболом всеми доступными средствами и причем постоянно. Эти клубы известны, а клубы где президентам свое хозяйство в тягость и отдано на откуп коекакерам все и идет через этот как, эти клубы тоже известны.

vizard Отправлено: 05.02.2012, 00:05 Цитировать #4613

Superuser

vizard

Всего сообщений: 1621

Так и умение хорошего тренера и заключается в том ,что бы с этим набором проблем и сделать нормальную команду.  И у нашего Дона ,видимо пока это не очень получается. Вон Хозяин сказал, что у него шок от украинског судейства, а я думаю, он в шоке и от нашего менеджмента.  и не факт, что он притрётся к нему.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

стара шкапа Отправлено: 05.02.2012, 00:12 Цитировать #4614

Superuser

стара шкапа

Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались,  так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится.

Quarterback Отправлено: 05.02.2012, 08:22 Цитировать #4615

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Muxtar 04.02.2012, 23:32

Отчего же тебе, Сталкерс, некуда плюнуть ?? . или как ты говоришь "..палку вставить"? Да ведь это пишет тебе харьковский мент, дослужившийся до чинов, взяткодатель и взятковзятель наверняка. Могу ошибаться с вероятностью 0,001 процента. Это такие как он плющат собственный народ за возможность управлять людьми и наживаться на этом. Это такие, как он- кандидаты на фонарь, если народ доберется до власти. Харьковские ментяры на футбольном форуме учат болел Днепра- невероятный сюр, нет?

Вы так обличаете "взяткодавателя", что мне аж стало интересно: вы разве никогда в жизни никому не давали/ни от кого не брали взяток? Что совсем-совсем за целую жизнь ни в больничке справочку купить, ни гаишнику на лапу? Или вы работаете официально и полностью вся зарплата у вас по-белому проходит? Что-то я очень сомневаюсь, как вы говорите с вероятностью 0,01%. Так что не надо на других катить обвинения в коррупции коли мы все (и менты и гражданские) живем по таким же принципам.

Честных встречал, но ни одно мента среди них не было! Как говорит один мой друг - "хороший мент - это мертвый мент"...

У меня друг капитан милиции, работает в областном управлении МВД г. Днепропетровска, я с ним дружу с 7 класса (уже как 15 лет), и могу поручиться за него и за то что он хороший человек. А взятки берут все, и дают все, таковы наши реалии к сожалению.

ЗЫ. А друг твой просто извини п..дабол, потому что ворнякать про "мертвых ментов" любой придурок у подьезда может, а дай такому пистолет в руки и скажи убить человека (можно и не мента), то в штаны наложит. И кстати правильно сделает, ибо убийство это грех, но п..даболом он меньшим от этого не станет.

))))) Хороший человек, но не исключаешь, что взятки он все-таки берет. Ты мне тут не рассказывай про честность ментов, тема совсем не про это. Потому как я сам в этой кухне не мало понаблюдал... диву даюсь, как мент с зарплатой мента рулит на дорогой тачке и покупает дорогие машины... и чё то бедных  я там не видел... Так что завязывай глупости говорить...

Vasya Lyabik Отправлено: 05.02.2012, 09:43 Цитировать #4616

Superuser

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

стара шкапа    Отправлено: 05.02.2012, 00:12

Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались, так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится.

Не согласен, что Рамос не работает.  Вы что на сборах в Испании с "Днепром".  А то что футболисты на тренеровках бегают, так на то они и футболисты, а не бухгалтера. И первый сбор все команды проводят, что бы физическую выносливость подтянуть, да и не одним бегом, если посмотреть нарезки они там занимаются.

Muxtar Отправлено: 05.02.2012, 09:47 Цитировать #4617

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Quarterback 05.02.2012, 08:22

))))) Хороший человек, но не исключаешь, что взятки он все-таки берет. Ты мне тут не рассказывай про честность ментов, тема совсем не про это. Потому как я сам в этой кухне не мало понаблюдал... диву даюсь, как мент с зарплатой мента рулит на дорогой тачке и покупает дорогие машины... и чё то бедных  я там не видел... Так что завязывай глупости говорить...

Я не говорил что он не берет взятки. Еще раз повторяю, взятки в нашей стране берут/дают все. Но это не означает что надо орать "хороший мент - мертвый мент", как какой-нибудь имбецил. И прежде чем отвечать на мой пост сперва прочти его, потому что ответ твой ну вообще не по теме.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Quarterback Отправлено: 05.02.2012, 12:56 Цитировать #4618

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Muxtar 05.02.2012, 09:47
Quarterback 05.02.2012, 08:22

Я не говорил что он не берет взятки. Еще раз повторяю, взятки в нашей стране берут/дают все. Но это не означает что надо орать "хороший мент - мертвый мент", как какой-нибудь имбецил. И прежде чем отвечать на мой пост сперва прочти его, потому что ответ твой ну вообще не по теме.

Давай ка ближе к теме топика! Или это как-то касатеся главных тренеров???

Пограничник Отправлено: 05.02.2012, 13:23 Цитировать #4619

Superuser

Всего сообщений: 1741

Vasya Lyabik 05.02.2012, 09:43

стара шкапа    Отправлено: 05.02.2012, 00:12

Про нашего главного пока нечего сказать. Один протокол о намерениях. Действий с имеющимися игроками никаких. А новые игроки должны вливаться в уже работающий коллектив, а не коллектив начинает работать когда купят кого либо. С таким подходом идеальный вариант сказать купите мне Месси и я вам сделаю конфетку. А потом трындеть вот мне Месси не купили сами и виноваты. Стеценко потому и крутит что Рамос не работает. Бегом по пересеченной местности и при Бессонове занимались, так стоило ли менять шило на мыло? Тем более мыло пока и не мылится.

Не согласен, что Рамос не работает.  Вы что на сборах в Испании с "Днепром".  А то что футболисты на тренеровках бегают, так на то они и футболисты, а не бухгалтера. И первый сбор все команды проводят, что бы физическую выносливость подтянуть, да и не одним бегом, если посмотреть нарезки они там занимаются.

----------------------------------------------------

Вася Лябик,согласен с твоими выводами,от себя лишь добавлю,для того что бы гл.тренер работал нормально,а главное,продуктивно т.е.что бы был результат,нужно что бы было полное доверие.Почему Луческу у Ахметки пользуеться огромным доверием и не один год и результат на лицо,а у нас х...й на морду.Бизон Маркович в мкг,тоже самое,та даже в дырке есть доверие к гл.тренерам,а у нас только один шрек 15 лет бессменный,зато трнеров поменялось не мерянно,выводы уже давно нами сделаны,одно плохо,то что мы здесь пишим ни кто не читает,я имею в виду ИВК и всё это наше произведение уходит в песок.

Странный Отправлено: 05.02.2012, 13:29 Цитировать #4620

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Вы что вы же самому Шкапе перечите... айайай. как можно Рамоса защищать. Он жЫш не работает.

Вообще неприязнь Шкапы к Рамосу уже перешагнула границы логики а местами и другие границы... По этой причине я уже отчаялся ему что-либо доказать. 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100