Все о главных тренерах |
---|
Пограничник | Отправлено: 05.02.2012, 13:40 | Цитировать #4621 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Вы что вы же самому Шкапе перечите... айайай. как можно Рамоса защищать. Он жЫш не работает. Вообще неприязнь Шкапы к Рамосу уже перешагнула границы логики а местами и другие границы... По этой причине я уже отчаялся ему что-либо доказать. --------------------------------------------- А зачем кому то что тодоказыват?У каждого из нас своё видение событий и каждый думает по своему,лично у меня очень хорошее мнение о Рамосе,како человеке и тренере,всё просто,все совершать могут ошибки И Рамос не исключение.А сколько ошибок сделал румын?Но Ахметка его не выгнал,а делает всё по уму советуясь с цыганом,результат? КубокУЕФА.МАЛО?
|
|
Странный | Отправлено: 05.02.2012, 13:43 | Цитировать #4622 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Я не порицаю людей когда их мнение отличается от моего. Просто поражает тот агрессивный и совершенно НЕЛОГИЧНЫЙ И НЕОБОСНОВАННЫЙ негативизм и желчность Шкапы по отношению к всем и вся. В т. ч. к Рамосу и его работе |
|
Krizys | Отправлено: 05.02.2012, 13:51 | Цитировать #4623 |
Superuser
Всего сообщений: 564 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Я не порицаю людей когда их мнение отличается от моего. Просто поражает тот агрессивный и совершенно НЕЛОГИЧНЫЙ И НЕОБОСНОВАННЫЙ негативизм и желчность Шкапы по отношению к всем и вся. В т. ч. к Рамосу и его работе Может у него кризис среднего возраста... не обращай внимания, старик)) 10 плохих тренеров и один хороший ген. директор... |
|
Странный | Отправлено: 05.02.2012, 13:58. Отредактировано: 05.02.2012, 13:58, Странный | Цитировать #4624 |
Superuser
Я не порицаю людей когда их мнение отличается от моего. Просто поражает тот агрессивный и совершенно НЕЛОГИЧНЫЙ И НЕОБОСНОВАННЫЙ негативизм и желчность Шкапы по отношению к всем и вся. В т. ч. к Рамосу и его работе Может у него кризис среднего возраста... не обращай внимания, старик)) та я хз какого возраста у него ты( то есть криззис) :)))) но поведение Шкапы выглядит как я (то есть странно :)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 14:12 | Цитировать #4625 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Я считаю что с тренером нам повезло и спасибо ИВК, что пресекает эти периодические нападки на Рамоса. Кем еще на сборах так занимаются как испанцы??? Как посмотришь, то кто во что гаразд.. тот в Ялте по уши в грязи киллометры наматывает, тех в бронежилетах по лесу гоняли...Будет толк..обязательно будет! Главное, чтобы не мешали.. может АВС и правда хочет, чтобы Днепр поднялся, но видать не хватает у него способностей к организаторской деятельности. ... |
|
Krizys | Отправлено: 05.02.2012, 14:18 | Цитировать #4626 |
Superuser
Я не порицаю людей когда их мнение отличается от моего. Просто поражает тот агрессивный и совершенно НЕЛОГИЧНЫЙ И НЕОБОСНОВАННЫЙ негативизм и желчность Шкапы по отношению к всем и вся. В т. ч. к Рамосу и его работе Может у него кризис среднего возраста... не обращай внимания, старик)) та я хз какого возраста у него ты( то есть криззис) :)))) но поведение Шкапы выглядит как я (то есть странно :)))) Я написал "кризис", а не "Кrizys"... Но Ваш юмор оценен по достоинству)))) 10 плохих тренеров и один хороший ген. директор... |
|
Krizys | Отправлено: 05.02.2012, 14:19 | Цитировать #4627 |
Superuser
Я считаю что с тренером нам повезло и спасибо ИВК, что пресекает эти периодические нападки на Рамоса. Кем еще на сборах так занимаются как испанцы??? Как посмотришь, то кто во что гаразд.. тот в Ялте по уши в грязи киллометры наматывает, тех в бронежилетах по лесу гоняли...Будет толк..обязательно будет! Главное, чтобы не мешали.. может АВС и правда хочет, чтобы Днепр поднялся, но видать не хватает у него способностей к организаторской деятельности. ... Тут нужно пойти по принципу АПЛ... То есть тренер, он же селекционер, он же менеджер. Вот с этой модели, как мне кажется, был бы толк. 10 плохих тренеров и один хороший ген. директор... |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 14:29 | Цитировать #4628 |
Superuser
Я считаю что с тренером нам повезло и спасибо ИВК, что пресекает эти периодические нападки на Рамоса. Кем еще на сборах так занимаются как испанцы??? Как посмотришь, то кто во что гаразд.. тот в Ялте по уши в грязи киллометры наматывает, тех в бронежилетах по лесу гоняли...Будет толк..обязательно будет! Главное, чтобы не мешали.. может АВС и правда хочет, чтобы Днепр поднялся, но видать не хватает у него способностей к организаторской деятельности. ... Тут нужно пойти по принципу АПЛ... То есть тренер, он же селекционер, он же менеджер. Вот с этой модели, как мне кажется, был бы толк. Согласен!!!! Думаю это было бы правильно...никаких разногласий, склок, подсиживаний...и опять же за результат отвечает сам, но уже валить не на кого будет... Вот если бы еще эту мысль привить ПАПЕ...)))) |
|
STALKERS | Отправлено: 05.02.2012, 16:17 | Цитировать #4629 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Пример АПЛ?Ну вы даёте.Как же ш?Да разве не Венгер плакал что б когда тот грёбанный стадио построят что бы ему игроков подкупить?А Бинитес?Ну конечно Фергюсон это легенда но у него ведь доля в клубе?Разве не так?А Челюски тоже мочат ну купили Шеву а тренер говорит- а на кой он мне нужен?Так шо не факт. .................... |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 16:23 | Цитировать #4630 |
Superuser
Идеального нет ничего конечно... Было неплохо, чтобы ИВК и Рамос, вдвоем непосредственно занимались вопросом трансферов... А АВС - занимался бы чисто хоз.деятельностью.... тогда может толк был бы... Но все это конечно из мира фантастики... |
|
стара шкапа | Отправлено: 05.02.2012, 18:29 | Цитировать #4631 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Желчная Шкапа пришла с вопросом. В чем видна работа Рамоса, лично мне она не видна совсем. Игра Рамоса от игры Бессонова ничем не отличается. Или отличается? Так разъясните спецы в чем различия, ну хоть три назовите. Только не по характеристикам игроков, а по характеристикам игры. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 05.02.2012, 18:32 | Цитировать #4632 |
Superuser
Желчная Шкапа пришла с вопросом. В чем видна работа Рамоса, лично мне она не видна совсем. Игра Рамоса от игры Бессонова ничем не отличается. Или отличается? Так разъясните спецы в чем различия, ну хоть три назовите. Только не по характеристикам игроков, а по характеристикам игры. Желчной Шкапе на этот вопрос уже отвечали ДЕСЯТКИ РАЗ. ОТВЕТЫ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ПОД ЗНАМЕНЕМ ЖЕЛЧНОШКАПОВСКОГО САМОЛЮБОВАНИЯ. СМЫСЛА ПОВТОРЯТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО. ВСЁ. Так что пусть Желчная Шкапа (раз уж этот факт признан) идет с этим куда-то еще... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 05.02.2012, 19:49 | Цитировать #4633 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Идеального нет ничего конечно... Было неплохо, чтобы ИВК и Рамос, вдвоем непосредственно занимались вопросом трансферов... А АВС - занимался бы чисто хоз.деятельностью.... тогда может толк был бы... Но все это конечно из мира фантастики... А оно ИВК надо?Просто вместо Стеценко поставить на трансферы,например только Русола!И потом с него и брать ответ за просчеты и ошибки!Потому как Стеценко--это как с гуся вода!За 16 лет ничего не изменилось... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Quarterback | Отправлено: 05.02.2012, 19:58 | Цитировать #4634 |
Superuser
Идеального нет ничего конечно... Было неплохо, чтобы ИВК и Рамос, вдвоем непосредственно занимались вопросом трансферов... А АВС - занимался бы чисто хоз.деятельностью.... тогда может толк был бы... Но все это конечно из мира фантастики... А оно ИВК надо?Просто вместо Стеценко поставить на трансферы,например только Русола!И потом с него и брать ответ за просчеты и ошибки!Потому как Стеценко--это как с гуся вода!За 16 лет ничего не изменилось... Хорошо, пусть Русола + Рамос... потому как они должны все же в связке работать... Но АВС от трансферов, так же как и от стадиона надо отстранять. Сделал из клуба тоже, что он сделал с газоном...((( |
|
leoniddnipro | Отправлено: 05.02.2012, 20:43 | Цитировать #4635 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Идеального нет ничего конечно... Было неплохо, чтобы ИВК и Рамос, вдвоем непосредственно занимались вопросом трансферов... А АВС - занимался бы чисто хоз.деятельностью.... тогда может толк был бы... Но все это конечно из мира фантастики... А оно ИВК надо?Просто вместо Стеценко поставить на трансферы,например только Русола!И потом с него и брать ответ за просчеты и ошибки!Потому как Стеценко--это как с гуся вода!За 16 лет ничего не изменилось... Хорошо, пусть Русола + Рамос... потому как они должны все же в связке работать... Но АВС от трансферов, так же как и от стадиона надо отстранять. Сделал из клуба тоже, что он сделал с газоном...((( Ну уж нет!Стеценко просто обязан довести ситуацию с полем,полеммм до победного конца!Что бы хоть как-то оправдаться перед болельщиками! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |