Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 Barbara Отправлено: 24.08.2010, 06:04 #2101

Superuser

Barbara

Всего сообщений: 841

Болельщик со стажем 23.08.2010, 12:32
"Barbara"
В том то и заключается искусство тренера - запрячь в одну повозку "коня и трепетную лань" (как когда то Кучеревский - у него заиграли все - и бывшие киевские неудачники и наши бывшие дублеры).
А у Маркевича даже Рыкун смог пару сезонов не плохо отыграть (а это даже не ОПЕРА).
Тренер должен иметь в голове свою модель игры и вдумчиво подбирать под него исполнителей. А не молча брать кого нам сплавят из Шахтера или ДК.
То, что Бессонов не самый лучший тренер в Украине я согласна. Но вот приятные воспоминания при Кучеревском о "Днепре" омрачили в последние года два, как раз игроки, и кстати, тот же Рыкун, который действительно у Маркевича потом пару сезонов "отстоял" благодаря своим мастерским передачам (кстати он был моим любимым игроком в "Днепре"). Я хорошо помню своё разочарование от игроков, и ничего Евгений Мефодиевич не смог с ними в последний сезон-два сделать..... Потом пришёл Протасов, сразу пропала инертность у всё тех же игроков, "вроде жизнь начала налаживаться", но опять..... У того же Маркевича в Харькове сейчас спад..... В общем мне кажется, что у большинства игроков в команде нет ЗДОРОВЫХ футбольных амбиций, а преобладают эмоции....... и себялюбие, а лучше б самобичевание, может и достигли б большего....
Мне кажется, что никакой тренер из Зидана или Шевы не сделал бы великих футболистов, если б они ежедневно не побеждали сами себя..... Я помню горящие глаза Шевы, он был просто болен футболом, и ничего кроме как о футболе в этих глазах не читалось.....

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Barbara Отправлено: 24.08.2010, 06:10. Отредактировано: 24.08.2010, 06:10, Barbara #2102

Superuser

Barbara

А то,что в "Днепр" сплавляют из "Шахтёра" и "Динамо", так это уже давно стало плохим тоном, но.... никто из тренеров похоже не имел и не имеет права на "голос"

KVV-DnepR Отправлено: 24.08.2010, 06:39 #2103

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

STALKERS 23.08.2010, 16:14
Это если тренер то молчать не будет, хотя наш что то разгаваривать начал не по детски ,оказывается и он может ошибатся но в любом случае виноват игрок.А как спрашивается этот тренер наигрывал этого игрока и не видел что дрова
Короче до матча с Ляхом критиковать бессполезно а потом ..........................................................................
Ты его предпоследнюю прессуху смотрел (читал) ? Где он хоть , что то сказал в сторону игроков? Он все взял на себя, так что не стоит заниматься навешиванием ярлыков исходящих из своего субъективного мнения!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 24.08.2010, 07:56 #2104

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ага, взял) Виноват что поверил Осмару. А Осмар виноват что соврал И вся команда виновата в том, что Феррейра сыграл плохо.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 24.08.2010, 08:15 #2105

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

KVV-DnepR 24.08.2010, 06:39
STALKERS 23.08.2010, 16:14
Это если тренер то молчать не будет, хотя наш что то разгаваривать начал не по детски ,оказывается и он может ошибатся но в любом случае виноват игрок.А как спрашивается этот тренер наигрывал этого игрока и не видел что дрова
Короче до матча с Ляхом критиковать бессполезно а потом ..........................................................................
Ты его предпоследнюю прессуху смотрел (читал) ? Где он хоть , что то сказал в сторону игроков? Он все взял на себя, так что не стоит заниматься навешиванием ярлыков исходящих из своего субъективного мнения!
Да в том то и дело что обвинил Ферари и иза этого команда разбаллансировалась(я внимательно читаю что б потом не позычать очи у Сирка)
И по этому возникает вопрос как игрок прошедший сбор на глазах у тренера может быть виноват?Тут уж возникает вопрос что делает ТРЕНЕР на тренировках если не знает функциональной подготовки игроков?
Ферари вообще непредсказуемый игрок но то что он не лидер а "обслуживающий персонал" было видно и так, а он на него всех собак повесил

....................

Болельщик со стажем Отправлено: 24.08.2010, 08:47 #2106

Superuser

Всего сообщений: 2374

Barbara 24.08.2010, 06:04
"Barbara"
... В общем мне кажется, что у большинства игроков в команде нет ЗДОРОВЫХ футбольных амбиций, а преобладают эмоции....... и себялюбие, а лучше б самобичевание, может и достигли б большего....
Мне кажется, что никакой тренер из Зидана или Шевы не сделал бы великих футболистов, если б они ежедневно не побеждали сами себя..... Я помню горящие глаза Шевы, он был просто болен футболом, и ничего кроме как о футболе в этих глазах не читалось.....
Это уже другая сторона вопроса.
Наверное это издержки нашего менталитета - довольствоваться малым и жить сегодняшним днем. Наши считают, что выйдя на какой то определенный уровень, можно им и ограничиться. При этом совмещать приятное с полезным - хорошую зарплату без ограничения в прочих радостях жизни. Тот же Саша Рыкун (уникальный футболист) променял место в сборной и поездку на ЧМ (мечту любого игрока) на тривиальную пьянку (по принципу - если водка мешает работе, значит надо бросать ... такую работу).
По этой же причине нашим (имею в виду и российских футболистов) не всегда удается раскрыться в западных клубах, где тренер не контролирует и не подстегивает. Профессионал должен сам отвечать за свою подготовку). Шевченко - исключение.
Или взять Назаренко (здесь иная причина) - тоже не обделен талантом, но, наверное, для себя решил, что уже достаточно напрягаться - на жизнь заработал, можно поберечь себя.
Кстати Бессонов, будучи игроком, ну очень не дружил с режимом (знаю со слов его тогдашних одноклубников). Да и сам он недавно признал в интервью: "выпил за всю жизнь столько водки, сколько ты (журналист) съел борща". Но не взирая на это, кто бросит в него камень. Даже Лобановский его отмечал как настоящего профессионала (и в игре и на тренировках).
А как тренер - он конечно не тянет для решения высоких задач. Его уровень, увы, "Заря", ФК "Харьков" и т.п.
Нам нужен квалифицированный тренер со своими современными взглядами и с амбициями (ну хоть типа Слуцкого).
 Naomy Отправлено: 24.08.2010, 08:54 #2107

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Позволю себе немного оффтопа.smile
Мы на днях с мужем серию одного фильма смотрели. Оба смотрели, в одно и тоже время. На следующий день зашел разговор о ней, и получилось, что муж смотрел серию о том, как главный герой провоцировал злодея, а я смотрела серию о том, как главный герой пытался делать предложение своей невесте.)) Надо сказать, что оба события имели место быть в той серии.))

Так и в прессухе Бесса. Это смотря кто что там видит. Ты видишь, как он взял вину на себя. Это для тебя стало красной нитью в его словах, остальному ты значение не придал.
А я вижу, как он тут же начал оправдываться, косвенно обвиняя Феррейру, и остальных игроков в отсутствии должного класса.
 Юр_ий Отправлено: 24.08.2010, 09:42 #2108

Superuser

Всего сообщений: 1422

Naomy

К чему это???

И какая связь с ФУТБОЛОМ, о том что кто видит?

Болельщик со стажем Отправлено: 24.08.2010, 09:47 #2109

Superuser

Всего сообщений: 2374

Naomy 24.08.2010, 08:54
...А я вижу, как он тут же начал оправдываться, косвенно обвиняя Феррейру, и остальных игроков в отсутствии должного класса.
Всем ясно, что это попытка найти "козла отпущения" в виде Феррейры, который, молодец, даже с болью хотел сыграть (чего не скажешь о некоторых здоровых). И еще, при этом, сказал, что 1-й тайм играли в меньшинстве.
А то что он выпустил нулевого Гладкого (полностью здорового) и из-за этого отдали середину поля - это что означает, что мы играли вдевятером?
А о нехватке классных игроков надо было говорить боссу перед началом сезона. А то его все всегда устраивает и наша цель 1-2 место.
 Naomy Отправлено: 24.08.2010, 09:51 #2110

Superuser

Naomy

Юр_ий 24.08.2010, 09:42
Naomy

К чему это???

И какая связь с ФУТБОЛОМ, о том что кто видит?
М-м-м.... как бы так объяснить-то?
Аналогии - есть такое понятие. Знакомо, нет? smile
 alexun Отправлено: 24.08.2010, 10:29 #2111

Novice

Всего сообщений: 5

я щитаю бессонова давно минять надо ато 1-2 места нам в жизни не видать

Schpiz Отправлено: 24.08.2010, 10:44 #2112

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Alexun",привет новоиспечённый,хир, человек!
Я и сам безграмматен,но себя уже прощаю ибо немолод,хром и космополит безродный.
А вот тебя,дружок,поправлю:СЧИТАЮ-пишется через Сч и фамилию человека,ганц Вельт,пишет с Заглавной буквы.
Так,что впредь,попрошу Бессонов,Козлопупенко,Побыйбатько,Навуходаноссер,Ге-писать с большой буквы.
А,ну да,"ДНЕПР" Чемпион Украины!
Таксист.

Луча Отправлено: 24.08.2010, 10:52 #2113

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

Naomy
тут интеллект пробегает разный, так что пишите попроще, а то не все умеют читать между строками smile

Naomy Отправлено: 24.08.2010, 13:17 #2114

Superuser

Naomy

Got-Lutsk 24.08.2010, 10:52
Naomy
тут интеллект пробегает разный, так что пишите попроще, а то не все умеют читать между строками smile
Я обращалась к конкретному человеку, а у него с этим все в порядке.))
 Barbara Отправлено: 25.08.2010, 06:37. Отредактировано: 25.08.2010, 06:39, Barbara #2115

Superuser

Barbara

Болельщик со стажем 24.08.2010, 08:47
Barbara 24.08.2010, 06:04
"Barbara"
... В общем мне кажется, что у большинства игроков в команде нет ЗДОРОВЫХ футбольных амбиций, а преобладают эмоции....... и себялюбие, а лучше б самобичевание, может и достигли б большего....
Это уже другая сторона вопроса.
Наверное это издержки нашего менталитета - довольствоваться малым и жить сегодняшним днем. Наши считают, что выйдя на какой то определенный уровень, можно им и ограничиться. При этом совмещать приятное с полезным - хорошую зарплату без ограничения в прочих радостях жизни. Тот же Саша Рыкун (уникальный футболист) променял место в сборной и поездку на ЧМ (мечту любого игрока) на тривиальную пьянку (по принципу - если водка мешает работе, значит надо бросать ... такую работу).
По этой же причине нашим (имею в виду и российских футболистов) не всегда удается раскрыться в западных клубах, где тренер не контролирует и не подстегивает. Профессионал должен сам отвечать за свою подготовку). Шевченко - исключение.
Или взять Назаренко (здесь иная причина) - тоже не обделен талантом, но, наверное, для себя решил, что уже достаточно напрягаться - на жизнь заработал, можно поберечь себя.
Нам нужен квалифицированный тренер со своими современными взглядами и с амбициями (ну хоть типа Слуцкого).
Вот и подошли к тому о чём я и говорю... АМБИЦИИ... очень показателен в этом Рыкун, Назаренко и тот же Кравченко, который к сожалению уже докатился до Илличёвца... какие у них "амбиции" если Они не ставят высокие цели ПЕРЕД СОБОЙ, то чего может достичь с ними амбициозный тренер (ну хоть типа Слуцкого), да опять при смене тренера пойдёт подъём на эмоциях,но недолго...Ведь тот же Калиниченко не постеснялся вовсеуслышанье обмолвиться, что он ни разу не подходил на базе к тем же тренажёрам, игра с ляхами в этом была показательна....

7200000
Rambler's Top100