Бессонов... |
---|
Barbara | Отправлено: 24.08.2010, 06:04 | #2101 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
В том то и заключается искусство тренера - запрячь в одну повозку "коня и трепетную лань" (как когда то Кучеревский - у него заиграли все - и бывшие киевские неудачники и наши бывшие дублеры). А у Маркевича даже Рыкун смог пару сезонов не плохо отыграть (а это даже не ОПЕРА). Тренер должен иметь в голове свою модель игры и вдумчиво подбирать под него исполнителей. А не молча брать кого нам сплавят из Шахтера или ДК. Мне кажется, что никакой тренер из Зидана или Шевы не сделал бы великих футболистов, если б они ежедневно не побеждали сами себя..... Я помню горящие глаза Шевы, он был просто болен футболом, и ничего кроме как о футболе в этих глазах не читалось.....
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Barbara | Отправлено: 24.08.2010, 06:10. Отредактировано: 24.08.2010, 06:10, Barbara | #2102 |
Superuser
А то,что в "Днепр" сплавляют из "Шахтёра" и "Динамо", так это уже давно стало плохим тоном, но.... никто из тренеров похоже не имел и не имеет права на "голос"
|
KVV-DnepR | Отправлено: 24.08.2010, 06:39 | #2103 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Короче до матча с Ляхом критиковать бессполезно а потом .......................................................................... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 24.08.2010, 07:56 | #2104 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ага, взял) Виноват что поверил Осмару. А Осмар виноват что соврал И вся команда виновата в том, что Феррейра сыграл плохо.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
STALKERS | Отправлено: 24.08.2010, 08:15 | #2105 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Короче до матча с Ляхом критиковать бессполезно а потом .......................................................................... И по этому возникает вопрос как игрок прошедший сбор на глазах у тренера может быть виноват?Тут уж возникает вопрос что делает ТРЕНЕР на тренировках если не знает функциональной подготовки игроков? Ферари вообще непредсказуемый игрок но то что он не лидер а "обслуживающий персонал" было видно и так, а он на него всех собак повесил .................... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.08.2010, 08:47 | #2106 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
... В общем мне кажется, что у большинства игроков в команде нет ЗДОРОВЫХ футбольных амбиций, а преобладают эмоции....... и себялюбие, а лучше б самобичевание, может и достигли б большего.... Мне кажется, что никакой тренер из Зидана или Шевы не сделал бы великих футболистов, если б они ежедневно не побеждали сами себя..... Я помню горящие глаза Шевы, он был просто болен футболом, и ничего кроме как о футболе в этих глазах не читалось..... Наверное это издержки нашего менталитета - довольствоваться малым и жить сегодняшним днем. Наши считают, что выйдя на какой то определенный уровень, можно им и ограничиться. При этом совмещать приятное с полезным - хорошую зарплату без ограничения в прочих радостях жизни. Тот же Саша Рыкун (уникальный футболист) променял место в сборной и поездку на ЧМ (мечту любого игрока) на тривиальную пьянку (по принципу - если водка мешает работе, значит надо бросать ... такую работу). По этой же причине нашим (имею в виду и российских футболистов) не всегда удается раскрыться в западных клубах, где тренер не контролирует и не подстегивает. Профессионал должен сам отвечать за свою подготовку). Шевченко - исключение. Или взять Назаренко (здесь иная причина) - тоже не обделен талантом, но, наверное, для себя решил, что уже достаточно напрягаться - на жизнь заработал, можно поберечь себя. Кстати Бессонов, будучи игроком, ну очень не дружил с режимом (знаю со слов его тогдашних одноклубников). Да и сам он недавно признал в интервью: "выпил за всю жизнь столько водки, сколько ты (журналист) съел борща". Но не взирая на это, кто бросит в него камень. Даже Лобановский его отмечал как настоящего профессионала (и в игре и на тренировках). А как тренер - он конечно не тянет для решения высоких задач. Его уровень, увы, "Заря", ФК "Харьков" и т.п. Нам нужен квалифицированный тренер со своими современными взглядами и с амбициями (ну хоть типа Слуцкого). |
|
Naomy | Отправлено: 24.08.2010, 08:54 | #2107 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Позволю себе немного оффтопа. Ты его предпоследнюю прессуху смотрел (читал) ? Где он хоть , что то сказал в сторону игроков? Он все взял на себя, так что не стоит заниматься навешиванием ярлыков исходящих из своего субъективного мнения! Мы на днях с мужем серию одного фильма смотрели. Оба смотрели, в одно и тоже время. На следующий день зашел разговор о ней, и получилось, что муж смотрел серию о том, как главный герой провоцировал злодея, а я смотрела серию о том, как главный герой пытался делать предложение своей невесте.)) Надо сказать, что оба события имели место быть в той серии.)) Так и в прессухе Бесса. Это смотря кто что там видит. Ты видишь, как он взял вину на себя. Это для тебя стало красной нитью в его словах, остальному ты значение не придал. А я вижу, как он тут же начал оправдываться, косвенно обвиняя Феррейру, и остальных игроков в отсутствии должного класса. |
|
Юр_ий | Отправлено: 24.08.2010, 09:42 | #2108 |
Superuser
Всего сообщений: 1422 Зарегистрирован: 09.08.2010 |
Naomy |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 24.08.2010, 09:47 | #2109 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Всем ясно, что это попытка найти "козла отпущения" в виде Феррейры, который, молодец, даже с болью ...А я вижу, как он тут же начал оправдываться, косвенно обвиняя Феррейру, и остальных игроков в отсутствии должного класса.хотел сыграть (чего не скажешь о некоторых здоровых). И еще, при этом, сказал, что 1-й тайм играли в меньшинстве. А то что он выпустил нулевого Гладкого (полностью здорового) и из-за этого отдали середину поля - это что означает, что мы играли вдевятером? А о нехватке классных игроков надо было говорить боссу перед началом сезона. А то его все всегда устраивает и наша цель 1-2 место. |
|
Naomy | Отправлено: 24.08.2010, 09:51 | #2110 |
Superuser
К чему это??? И какая связь с ФУТБОЛОМ, о том что кто видит? Аналогии - есть такое понятие. Знакомо, нет? |
|
alexun | Отправлено: 24.08.2010, 10:29 | #2111 |
Novice
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 23.08.2010 |
я щитаю бессонова давно минять надо ато 1-2 места нам в жизни не видать |
|
Schpiz | Отправлено: 24.08.2010, 10:44 | #2112 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"Alexun",привет новоиспечённый,хир, человек!
|
|
Луча | Отправлено: 24.08.2010, 10:52 | #2113 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Naomy |
|
Naomy | Отправлено: 24.08.2010, 13:17 | #2114 |
Superuser
тут интеллект пробегает разный, так что пишите попроще, а то не все умеют читать между строками |
|
Barbara | Отправлено: 25.08.2010, 06:37. Отредактировано: 25.08.2010, 06:39, Barbara | #2115 |
Superuser
... В общем мне кажется, что у большинства игроков в команде нет ЗДОРОВЫХ футбольных амбиций, а преобладают эмоции....... и себялюбие, а лучше б самобичевание, может и достигли б большего.... Мне кажется, что никакой тренер из Зидана или Шевы не сделал бы великих футболистов, если б они ежедневно не побеждали сами себя..... Я помню горящие глаза Шевы, он был просто болен футболом, и ничего кроме как о футболе в этих глазах не читалось..... Наверное это издержки нашего менталитета - довольствоваться малым и жить сегодняшним днем. Наши считают, что выйдя на какой то определенный уровень, можно им и ограничиться. При этом совмещать приятное с полезным - хорошую зарплату без ограничения в прочих радостях жизни. Тот же Саша Рыкун (уникальный футболист) променял место в сборной и поездку на ЧМ (мечту любого игрока) на тривиальную пьянку (по принципу - если водка мешает работе, значит надо бросать ... такую работу). По этой же причине нашим (имею в виду и российских футболистов) не всегда удается раскрыться в западных клубах, где тренер не контролирует и не подстегивает. Профессионал должен сам отвечать за свою подготовку). Шевченко - исключение. Или взять Назаренко (здесь иная причина) - тоже не обделен талантом, но, наверное, для себя решил, что уже достаточно напрягаться - на жизнь заработал, можно поберечь себя. Нам нужен квалифицированный тренер со своими современными взглядами и с амбициями (ну хоть типа Слуцкого).