Бессонов... |
---|
Болельщик со стажем | Отправлено: 31.08.2010, 18:28 | #2266 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
А есть какие-то варианты (кроме Семина и Райкарда)? Бесс до зимы не хочется. На Причале уже обсуждают Максимова (и Тарана). |
|
RRFG | Отправлено: 31.08.2010, 18:38 | #2267 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Полностью согласен на в.о. Вадика Тищенко до зимы. Его всегда любили и уважали ЕМК, тренеры, футболисты и болельщики. Одно но, он временщиком-спасителем был не один раз, больше как бы не хочет. А жаль. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 18:45 | #2268 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
А есть какие-то варианты (кроме Семина и Райкарда)? Бесс до зимы не хочется. На Причале уже обсуждают Максимова (и Тарана). я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 31.08.2010, 18:47 | #2269 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Да, видно что Вадик тренер-трудяга. Особо себя не выпячивает. Если он, то конечно временно (хуже Беса все равно не будет, потому что хуже - некуда). Ну как можно было давать согласие на Гладкого, когда, оказывается, продавался Мхитарян!? Все, как тренер ВВБ для меня не существует. Как увижу его (а тем более услышу) - начинаются отрицательные эмоции. Полностью согласен на в.о. Вадика Тищенко до зимы. Его всегда любили и уважали ЕМК, тренеры, футболисты и болельщики. Одно но, он временщиком-спасителем был не один раз, больше как бы не хочет. А жаль. На Причале еще говорят, что вопрос по тренеру может решиться уже в четверг. |
|
Луча | Отправлено: 31.08.2010, 18:52 | #2270 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Да, видно что Вадик тренер-трудяга. Особо себя не выпячивает. Если он, то конечно временно (хуже Беса все равно не будет, потому что хуже - некуда). Ну как можно было давать согласие на Гладкого, когда, оказывается, продавался Мхитарян!? Все, как тренер ВВБ для меня не существует. Как увижу его (а тем более услышу) - начинаются отрицательные эмоции. Полностью согласен на в.о. Вадика Тищенко до зимы. Его всегда любили и уважали ЕМК, тренеры, футболисты и болельщики. Одно но, он временщиком-спасителем был не один раз, больше как бы не хочет. А жаль. На Причале еще говорят, что вопрос по тренеру может решиться уже в четверг. |
|
нивалрат | Отправлено: 31.08.2010, 18:59. Отредактировано: 31.08.2010, 19:07, нивалрат | #2271 |
Novice
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 10.01.2010 |
А есть какие-то варианты (кроме Семина и Райкарда)? На Причале уже обсуждают Максимова (и Тарана).Эсть! Хай поставлять на цю посаду Стецика - не хай на передовій покерує! А то за спинами генералів кожен може бути маршалом!!! |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 19:09 | #2272 |
Superuser
Да, видно что Вадик тренер-трудяга. Особо себя не выпячивает. Если он, то конечно временно (хуже Беса все равно не будет, потому что хуже - некуда). Ну как можно было давать согласие на Гладкого, когда, оказывается, продавался Мхитарян!? Все, как тренер ВВБ для меня не существует. Как увижу его (а тем более услышу) - начинаются отрицательные эмоции. Полностью согласен на в.о. Вадика Тищенко до зимы. Его всегда любили и уважали ЕМК, тренеры, футболисты и болельщики. Одно но, он временщиком-спасителем был не один раз, больше как бы не хочет. А жаль. На Причале еще говорят, что вопрос по тренеру может решиться уже в четверг. ждем результатов )))) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 19:21. Отредактировано: 31.08.2010, 19:55, ВОЕНСПЕЦ | #2273 |
Superuser
Увы, но просто смена тренера в Днепре ни чего не решит. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ilfcdk | Отправлено: 31.08.2010, 19:35 | #2274 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Прошла информация, что вроде хотят сделать суперобмен Максимова в Днепр, а Бессонова в Кривбасс. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 20:05. Отредактировано: 31.08.2010, 20:06, ВОЕНСПЕЦ | #2275 |
Superuser
ну и что поменяеться? Прошла информация, что вроде хотят сделать суперобмен Максимова в Днепр, а Бессонова в Кривбасс. имхо. и Бессонова и естественно Тищенко можно и нужно оставить в команде ( это Шахова надо убирать) , и Максимов пусть приходит...работает.... только при это основной вопрос останется открытым...нужен Главный....настоящий ГЛАВНЫЙ..который (образно говоря) сможет нейтрализовать пана Стеценко... и именно это -...((( сложно. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
tihonya | Отправлено: 31.08.2010, 20:33 | #2276 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Скид, а чем мы еще можем тут заниматься, как не гадать на кофейной гуще? )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 20:49. Отредактировано: 31.08.2010, 20:54, ВОЕНСПЕЦ | #2277 |
Superuser
..... так что если и будет замена Бесса - то снова шило на мыло пока у клуба есть ДЕНЬГИ ( а Бэня ..даёт) Днепр будет держатся "наверху"... так что внушать уважение - будем ... а вот задача болельщиков - ДАВИТЬ...( шо нам "гадать"?!?!..у каждого опыт за плечами.....) когда уважаемый пан Коломойский станет НЕНАВИДИТЬ поражения своей команды...- станем ЧЕМПИОНАМИ..... вот считай и проДАВИЛИ ))))) а "гадают" пусть гадалки.... ДАВИТЬ надо...бороться за мнение которое считаешь правильным.....везде...вода камень точит.. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
tihonya | Отправлено: 31.08.2010, 20:54 | #2278 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
..... так что если и будет замена Бесса - то снова шило на мыло пока у клуба есть ДЕНЬГИ ( а Бэня ..даёт) Днепр будет держатся "наверху"... а вот задача болельщиков - ДАВИТЬ...( шо нам "гадать"?!?!..у каждого опыт за плечами.....) когда уважаемый пан Коломойский станет НЕНАВИДИТЬ поражения своей команды...- станем ЧЕМПИОНАМИ..... вот считай и проДАВИЛИ ))))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.08.2010, 21:04. Отредактировано: 31.08.2010, 21:06, ВОЕНСПЕЦ | #2279 |
Superuser
..... так что если и будет замена Бесса - то снова шило на мыло пока у клуба есть ДЕНЬГИ ( а Бэня ..даёт) Днепр будет держатся "наверху"... а вот задача болельщиков - ДАВИТЬ...( шо нам "гадать"?!?!..у каждого опыт за плечами.....) когда уважаемый пан Коломойский станет НЕНАВИДИТЬ поражения своей команды...- станем ЧЕМПИОНАМИ..... вот считай и проДАВИЛИ ))))) Моя фамилие не Стеценко...я ему ничего не обещал...)))) и заставлять не надо...не того уровня человек.. Думаю ему уже сейчас поражения не нравяться. Есть общие знакомые...(через вторые руки)...есть насмешки телевидения..интернета...газет ..по отношению к ФК Днепр.. опять же выборы-местные ..на носу))) он либо поймет...либо откажется от Днепра... но первое - скорее. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Д_Д_Ч | Отправлено: 31.08.2010, 21:19 | #2280 |
Superuser
Всего сообщений: 115 Зарегистрирован: 11.04.2007 |
Гроші-то Коломия дає, але питання кого брати чи не брати - не завжди вирішують тільки селекціонери і тренери клубів. Ігроки розподілені за кланами, і якщо ігроки преміум-класу - перші на них накладають руки донецькі і київські клани, а нам - залишки. І Мхітаряна донецькі не збирались просто так нам віддавати... Спасибо за игру. |