Бессонов... |
---|
Вариор | Отправлено: 31.08.2010, 09:38 | #2251 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Если щас никого не найдут, то пока накрайняк можно взять Пучкова с приставкой ИО до зимы (хуже Беса не будет), а за это время подыскать что-нить получше.ИМХО |
|
Igrok 27 | Отправлено: 31.08.2010, 10:47 | #2252 |
Experienced
Всего сообщений: 50 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Он, как футболист бь1л супер! но как тренер! Ему плевать на команду! Замена за 5 минут до конца игры.... ТУПИЗМ!!!! ВОН!!! |
|
Луча | Отправлено: 31.08.2010, 11:12 | #2253 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Мне тоже его жаль с одной стороны, а с другой все бы его зауважали, если бы он подал в отставку сам. Это был бы настоящий мужской поступок. А мне вот Бесса жаль как-то стало. печальный он, даже семья приехала поддержать. может все-таки не так он виноват, как нам кажется? мы ведь не знаем, что в клубе делается? может этот Стеценко что-то там крутит? а может кто другой? ведь уже не первый тренер с Днепром ничего не может сделать... смуток меня берет... А так сидит тихонечко весь такой несчастный и съежившийся на скамейке, а зарплатка-то капает. Неприятно. |
|
sладкая | Отправлено: 31.08.2010, 11:16 | #2254 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Из-за этого дядьки мы уже который год терпим унижение. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Skid Row | Отправлено: 31.08.2010, 11:36 | #2255 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
вчера вечером общался с одним из игроков уже тет-а-тет, могу сказать только одно, что проблема в тренере, если на игру нет установки, тренер говорит, вы мол парни и так знаете как играть-выходите и играйте. вот и игрались все прервые 5 игр на характереи самоотдаче! Схем игры нет,замены Бес боится... короче ждем перемен, может ИВК все таки прозреет на происходящее внизах! (с) ultras83
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 31.08.2010, 15:05 | #2256 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Мне тоже его жаль с одной стороны, а с другой все бы его зауважали, если бы он подал в отставку сам. Это был бы настоящий мужской поступок. А мне вот Бесса жаль как-то стало. печальный он, даже семья приехала поддержать. может все-таки не так он виноват, как нам кажется? мы ведь не знаем, что в клубе делается? может этот Стеценко что-то там крутит? а может кто другой? ведь уже не первый тренер с Днепром ничего не может сделать... смуток меня берет... А так сидит тихонечко весь такой несчастный и съежившийся на скамейке, а зарплатка-то капает. Неприятно. Сдается мне, существует между ИВК и ВВБ некий джентльменский уговор, согласно которого ВВБ и не имеет права на этот самый мужской поступок – подать в отставку по собственной инициативе. Вполне возможно, что ВВБ должен пребывать на своем посту до того момента, пока не найдут достойного тренера, которого ИВК таки ищет. Найти такого непросто, а менять «шило на мыло» нет резона. Как только найдет – так и сразу...Отсюда и непонятки с Бессоновским контрактом, и его ответы во вьюхах по этому поводу, что дескать "руководство решает" Так что очень даже может быть, что ВВБ как бы «меж двух огней» пребывает.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Костоломчик | Отправлено: 31.08.2010, 15:37 | #2257 |
Novice
Всего сообщений: 11 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Кроме Бессонова, есть ещё один враг №1 у Днепра, тот что уже 12 лет кровь пьет - СТЕЦЕНКО и пока его поганой метлой не погонят покоя не в команде не у одного главного тренера не будет. А Бессонову пора бы сделать мужской поступок и уйти самому!!!! |
|
tihonya | Отправлено: 31.08.2010, 15:44 | #2258 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Сдается мне, существует между ИВК и ВВБ некий джентльменский уговор, согласно которого ВВБ и не имеет права на этот самый мужской поступок – подать в отставку по собственной инициативе. Вполне возможно, что ВВБ должен пребывать на своем посту до того момента, пока не найдут достойного тренера, которого ИВК таки ищет. Найти такого непросто, а менять «шило на мыло» нет резона. Как только найдет – так и сразу...Отсюда и непонятки с Бессоновским контрактом, и его ответы во вьюхах по этому поводу, что дескать "руководство решает" Так что очень даже может быть, что ВВБ как бы «меж двух огней» пребывает. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 31.08.2010, 16:20. Отредактировано: 31.08.2010, 16:20, Руслан_Днепр | #2259 |
Superuser
Сдается мне, существует между ИВК и ВВБ некий джентльменский уговор, согласно которого ВВБ и не имеет права на этот самый мужской поступок – подать в отставку по собственной инициативе. Вполне возможно, что ВВБ должен пребывать на своем посту до того момента, пока не найдут достойного тренера, которого ИВК таки ищет. Найти такого непросто, а менять «шило на мыло» нет резона. Как только найдет – так и сразу...Отсюда и непонятки с Бессоновским контрактом, и его ответы во вьюхах по этому поводу, что дескать "руководство решает" Так что очень даже может быть, что ВВБ как бы «меж двух огней» пребывает.
|
tihonya | Отправлено: 31.08.2010, 16:29 | #2260 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
та было бы желание, а аргументы всегда найдутся. Я ж не говорю об Эрикссоне, Гравдиоле и т.д. Ахмету же удалось затащить к себе Луческу. Да и до него было тоже не с задворков, правда амбиции Ахмета оказались выше их навыков "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Skid Row | Отправлено: 31.08.2010, 16:54 | #2261 |
Superuser
Опять гадания на кофейной гуще...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Dimon40 | Отправлено: 31.08.2010, 16:59 | #2262 |
Novice
Всего сообщений: 11 Зарегистрирован: 30.08.2010 |
http://football.ua/russia/news/105495.html |
|
Skid Row | Отправлено: 31.08.2010, 17:12 | #2263 |
Superuser
Да ну подписывайте ссылки же! Хрен с ним, что не в той теме.
|
RRFG | Отправлено: 31.08.2010, 17:20 | #2264 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Бесс до зимы не хочется. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 31.08.2010, 17:38. Отредактировано: 31.08.2010, 17:40, Руслан_Днепр | #2265 |
Superuser
Луческу пришел тренировать не команду-середняка (как мы сейчас) ЧУкра, а команду, кот. хз сколько лет не опускалась ниже второго места. та было бы желание, а аргументы всегда найдутся. Я ж не говорю об Эрикссоне, Гравдиоле и т.д. Ахмету же удалось затащить к себе Луческу. Да и до него было тоже не с задворков, правда амбиции Ахмета оказались выше их навыков А предыдущие иностранцы пришли в Шахту только после того, как команда стала стабильно второй в нашем чемпе под руководством украинских тренеров. Может быть, и нельзя миновать промежуточный этап в виде потенциального Максимова. Но с другой стороны, сможет ли потенциальный Максимов подвинуть Шахту и Динамо? Усложняет, конечно, проблему, что наш хозяин заботится, и не хило, но не фанатеет. Так что нам сложнее. Гадание на кофейной гуще...