Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Бессонов...
 Вариор Отправлено: 31.08.2010, 09:38 #2251

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

Если щас никого не найдут, то пока накрайняк можно взять Пучкова с приставкой ИО до зимы (хуже Беса не будет), а за это время подыскать что-нить получше.ИМХО

Igrok 27 Отправлено: 31.08.2010, 10:47 #2252

Бывалый

Всего сообщений: 50

Он, как футболист бь1л супер! но как тренер! Ему плевать на команду! Замена за 5 минут до конца игры.... ТУПИЗМ!!!! ВОН!!!

Луча Отправлено: 31.08.2010, 11:12 #2253

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

Naomy 30.08.2010, 22:35
Got-Lutsk 30.08.2010, 20:42
А мне вот Бесса жаль как-то стало. печальный он, даже семья приехала поддержать. может все-таки не так он виноват, как нам кажется? мы ведь не знаем, что в клубе делается? может этот Стеценко что-то там крутит? а может кто другой? ведь уже не первый тренер с Днепром ничего не может сделать... смуток меня берет...
Мне тоже его жаль с одной стороны, а с другой все бы его зауважали, если бы он подал в отставку сам. Это был бы настоящий мужской поступок.
А так сидит тихонечко весь такой несчастный и съежившийся на скамейке, а зарплатка-то капает.
Неприятно.
да, на счет этого вы правы. нужно уметь уходить достойно и красиво!
 sладкая Отправлено: 31.08.2010, 11:16 #2254

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Из-за этого дядьки мы уже который год терпим унижение.
А он издевается над нами.
Даже футболисты уже почти в открытую не соглашаются с его видением игры.
Блин. Такие игроки, такой стадион. Да все в наших руках!!!
Если бы не Бес, а нормальный тренер то все было бы совершенно по-другому.
А так который год курим в стороне наблюдая за чужим счастьем. В этом году будем любоваться Карпатами.
А все спасибо Бесу.
а я его еще и защишала.
кошмар!
нафик с клуба, нафик с Днепра!!!!

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Skid Row Отправлено: 31.08.2010, 11:36 #2255

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

вчера вечером общался с одним из игроков уже тет-а-тет, могу сказать только одно, что проблема в тренере, если на игру нет установки, тренер говорит, вы мол парни и так знаете как играть-выходите и играйте. вот и игрались все прервые 5 игр на характереи самоотдаче! Схем игры нет,замены Бес боится... короче ждем перемен, может ИВК все таки прозреет на происходящее внизах!
(с) ultras83

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Руслан_Днепр Отправлено: 31.08.2010, 15:05 #2256

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Got-Lutsk 31.08.2010, 11:12
Naomy 30.08.2010, 22:35
Got-Lutsk 30.08.2010, 20:42
А мне вот Бесса жаль как-то стало. печальный он, даже семья приехала поддержать. может все-таки не так он виноват, как нам кажется? мы ведь не знаем, что в клубе делается? может этот Стеценко что-то там крутит? а может кто другой? ведь уже не первый тренер с Днепром ничего не может сделать... смуток меня берет...
Мне тоже его жаль с одной стороны, а с другой все бы его зауважали, если бы он подал в отставку сам. Это был бы настоящий мужской поступок.
А так сидит тихонечко весь такой несчастный и съежившийся на скамейке, а зарплатка-то капает.
Неприятно.
да, на счет этого вы правы. нужно уметь уходить достойно и красиво!
Выскажу предположение, что, возможно дело не в том, что зарплата капает. Потому что нечто другое не капает, а льется на него сплошным потоком, тут никакой зарплаты не захочешь.
Сдается мне, существует между ИВК и ВВБ некий джентльменский уговор, согласно которого ВВБ и не имеет права на этот самый мужской поступок – подать в отставку по собственной инициативе. Вполне возможно, что ВВБ должен пребывать на своем посту до того момента, пока не найдут достойного тренера, которого ИВК таки ищет. Найти такого непросто, а менять «шило на мыло» нет резона. Как только найдет – так и сразу...Отсюда и непонятки с Бессоновским контрактом, и его ответы во вьюхах по этому поводу, что дескать "руководство решает"
Так что очень даже может быть, что ВВБ как бы «меж двух огней» пребывает.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Костоломчик Отправлено: 31.08.2010, 15:37 #2257

Новичок

Всего сообщений: 11

Кроме Бессонова, есть ещё один враг №1 у Днепра, тот что уже 12 лет кровь пьет - СТЕЦЕНКО и пока его поганой метлой не погонят покоя не в команде не у одного главного тренера не будет. А Бессонову пора бы сделать мужской поступок и уйти самому!!!!

tihonya Отправлено: 31.08.2010, 15:44 #2258

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

Руслан_Днепр 31.08.2010, 15:05
Выскажу предположение, что, возможно дело не в том, что зарплата капает. Потому что нечто другое не капает, а льется на него сплошным потоком, тут никакой зарплаты не захочешь.
Сдается мне, существует между ИВК и ВВБ некий джентльменский уговор, согласно которого ВВБ и не имеет права на этот самый мужской поступок – подать в отставку по собственной инициативе. Вполне возможно, что ВВБ должен пребывать на своем посту до того момента, пока не найдут достойного тренера, которого ИВК таки ищет. Найти такого непросто, а менять «шило на мыло» нет резона. Как только найдет – так и сразу...Отсюда и непонятки с Бессоновским контрактом, и его ответы во вьюхах по этому поводу, что дескать "руководство решает"
та не верится в это. Почему он того же Семина не привел, когда тот уходил из ДК? Не найти за 2 года нормального тренера, умеющего завоевывать трофеи - нонсенс

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Руслан_Днепр Отправлено: 31.08.2010, 16:20. Отредактировано: 31.08.2010, 16:20, Руслан_Днепр #2259

Суперпользователь

Руслан_Днепр

tihonya 31.08.2010, 15:44
Руслан_Днепр 31.08.2010, 15:05
та не верится в это. Почему он того же Семина не привел, когда тот уходил из ДК? Не найти за 2 года нормального тренера, умеющего завоевывать трофеи - нонсенс
Семин же в свою родную команду уходил. А найти тренера с именем, думаю, да, непросто, для нынешнего Днепра.

tihonya Отправлено: 31.08.2010, 16:29 #2260

Суперпользователь

tihonya

Всего сообщений: 3509

та было бы желание, а аргументы всегда найдутся. Я ж не говорю об Эрикссоне, Гравдиоле и т.д. Ахмету же удалось затащить к себе Луческу. Да и до него было тоже не с задворков, правда амбиции Ахмета оказались выше их навыков

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Skid Row Отправлено: 31.08.2010, 16:54 #2261

Суперпользователь

Skid Row

Опять гадания на кофейной гуще...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Dimon40 Отправлено: 31.08.2010, 16:59 #2262

Новичок

Всего сообщений: 11

http://football.ua/russia/news/105495.html

Skid Row Отправлено: 31.08.2010, 17:12 #2263

Суперпользователь

Skid Row

Да ну подписывайте ссылки же! Хрен с ним, что не в той теме.

RRFG Отправлено: 31.08.2010, 17:20 #2264

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Бесс до зимы не хочется.

Руслан_Днепр Отправлено: 31.08.2010, 17:38. Отредактировано: 31.08.2010, 17:40, Руслан_Днепр #2265

Суперпользователь

Руслан_Днепр

tihonya 31.08.2010, 16:29
та было бы желание, а аргументы всегда найдутся. Я ж не говорю об Эрикссоне, Гравдиоле и т.д. Ахмету же удалось затащить к себе Луческу. Да и до него было тоже не с задворков, правда амбиции Ахмета оказались выше их навыков
Луческу пришел тренировать не команду-середняка (как мы сейчас) ЧУкра, а команду, кот. хз сколько лет не опускалась ниже второго места.
А предыдущие иностранцы пришли в Шахту только после того, как команда стала стабильно второй в нашем чемпе под руководством украинских тренеров.
Может быть, и нельзя миновать промежуточный этап в виде потенциального Максимова. Но с другой стороны, сможет ли потенциальный Максимов подвинуть Шахту и Динамо? Усложняет, конечно, проблему, что наш хозяин заботится, и не хило, но не фанатеет.
Так что нам сложнее.
Гадание на кофейной гуще... smile

7200000
Rambler's Top100