Лига Чемпионов "Матчи" |
---|
atex | Отправлено: 19.04.2012, 00:09 | Цитировать #4141 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
А результат совершенно нормальный. По большому счёту Барсе необходимо было забивать. Задачу никто не снимает. К тому же танкист не в каждлй игре тянет всё, что летит.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Blohiko | Отправлено: 19.04.2012, 00:10 | Цитировать #4142 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да Вы меня прямо утешили! Даешь яркое Эль-Классико!!!
|
|
atex | Отправлено: 19.04.2012, 00:13. Отредактировано: 19.04.2012, 00:19, atex | Цитировать #4143 |
Superuser
Согласен с тем, что на этом этапе наши желания совпадают. Если честно, то большую проблему я вижу в Мадриде. Бавария выглядит сильнее. Образовалась главная причина поражения Барселоны: Я начал смотреть игру в выездной футболке (чёрной), а в середине первого тайма жена силой отняла её у меня ибо ей в стирку именно её не хватало. Я дал слабину и переоделся в домашнюю (полосатую). Теперь я понимаю, что на такой случай вторую иметь следует...
|
|
стара шкапа | Отправлено: 19.04.2012, 00:17 | Цитировать #4144 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
У Баварии есть перспектива усиления игры. Швайни с Мюллером. Если отыграют более менее прилично. Да и Роббен с Рибери продуктивнее могут быть. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.04.2012, 00:23 | Цитировать #4145 |
Superuser
Да я понимаю. И я об этом же. Просто у Челси очень плотная оборона, которую на самом деле уж очень нелегко пройти. Передачами на края их не растянешь- стоят как советские войска при обороне Сталинграда. Втиснуться внутрь можно только образовав щель. Посредством постоянных передач перед штрафной. Теоретически легко, практически не совсем. В большинстве не получилось. Вывод- получится дома. Или не получится. Чего-то мне подсказывает, что Барса костьми дома ляжет, а дальше пройдет. Оборонная тактика - хорошо и иногда даже приносит плоды... но Милан тоже сделал похожие ставки, за что и поплатился на Камп-ноу. Вот меня, честно, больше Реал беспокоит. Я вот тоже замечаю, что они сейчас сдали капитально, такие проблемы с Баварией были... А ведь в Бундесе, который смотрю, правда не регулярно, Бавария меня, честно не особо впечатляет. И тут на тебе... За Реалом в последние месяцы замечаю, что они стали как бразилы когда-то: "мы вам забьем сколько захотим, а вы нам сколько сможете". Так часто первые пропускают, и причем не от суперблестящих команд. А какая отвратная игра была с Вильерреалом, при том, что это аутсайдер! Ну а если команда посильнее - сразу возникает куча проблем, а оборона... Вчера Рамос просто убил. Да и Коэнтрао "хорош". Чего-то думается, что в Мадриде у Баварии будет больше шансов, нежели у Челси в Барселоне... Хотя, может быть, Жозе задал генеральную трепку))) |
|
atex | Отправлено: 19.04.2012, 00:26 | Цитировать #4146 |
Superuser
Да посмотрим. Гадать можно, только толку?
|
|
Blohiko | Отправлено: 19.04.2012, 00:32 | Цитировать #4147 |
Superuser
Согласен с тем, что на этом этапе наши желания совпадают. Если честно, то большую проблему я вижу в Мадриде. Бавария выглядит сильнее. Образовалась главная причина поражения Барселоны: Я начал смотреть игру в выездной футболке (чёрной), а в середине первого тайма жена силой отняла её у меня ибо ей в стирку именно её не хватало. Я дал слабину и переоделся в домашнюю (полосатую). Теперь я понимаю, что на такой случай вторую иметь следует... Да еще как совпадают!!! Правда поддерживаем мы с Вами (судя по Вашему аватару) разные клубы. (Только без поножовщины после субботы (это шутка!)) По главной причине поражения Барсы: О да, я Вас понимаю! Приметы такое дело))) Вот Реал тоже вчера проиграл, когда я радоватся после гола Озиля начала... (Когда я раньше 70-75 мин. радуюсь, то чего -то всегда как минимум раз пропускают) П. С. На Днепр эта примета не расспространяется!!! |
|
atex | Отправлено: 19.04.2012, 00:36 | Цитировать #4148 |
Superuser
Без поножовщины скучно... Хотя можно попробовать.
|
|
Blohiko | Отправлено: 19.04.2012, 00:37 | Цитировать #4149 |
Superuser
У Баварии есть перспектива усиления игры. Швайни с Мюллером. Если отыграют более менее прилично. Да и Роббен с Рибери продуктивнее могут быть. Так в этих двух потенциал - дай Боже. Действительно, если настроятся, то берегись защитные редуты Реала! Вот и не хотела о Рибери поминать на ночь глядя... Но эти его картинные падения да и поведение вчера напомнили мне "главного героя" нашего чемпионата. От него не ожидала такого. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.04.2012, 00:43 | Цитировать #4150 |
Superuser
Без поножовщины скучно... Хотя можно попробовать. Мы наверное разные вещи под поножовщиной понимаем. Оговорюсь, что как по мне поножовщина (в рамках форума) - критиканство а не критика+взаимные оскорбления. Так я наоборот рада что есть каталонский лагерь, будет интересно игру обсуждать. |
|
atex | Отправлено: 19.04.2012, 00:49 | Цитировать #4151 |
Superuser
Да я шучу. В старые времена не поножовщина, конечно, но до драк доходило. Вот периодически и вспоминается. Нынче всё мирно. Главное, чтобы с уважением к програвшей стороне. Ведь большинство не умеют именно выигрывать. А победитель должен уважать чувства проигравшего. Но это уже далеко от темы.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 24.04.2012, 23:00 | Цитировать #4152 |
Superuser
Еще одно подтверждение что в каталонской машине песочек в трансмиссии. Мяч у них, больше их, но пробуксовывает и скрипит. Хотя дай бог нам так побуксовать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 24.04.2012, 23:10 | Цитировать #4153 |
Superuser
Горит Барса похоже. Как играть не знают и спешат. Если забьют третий то чудом. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 24.04.2012, 23:17 | Цитировать #4154 |
Superuser
Команда Абрамовича в финале. Хоть еще играть но Барса не забьет. Челси сегодня в обороне это даже не катеначио, это волжская защепка скорее. А главное четко работающая. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 24.04.2012, 23:33 | Цитировать #4155 |
Superuser
Поздравлю болельщиков Челси. Победили по делу. А Гвардьоле нужно основу отправить в отпуск досрочно. Они уже никакие, пусть отдыхают. Хотя Барса сделала такой подарок Реалу. Челси без Рамиреса и Терри. Разочаровали в Барсе лидеры. Иньеста, Хави, Алвес. А Санчес все таки случайный товарищ в Барсе. Прощай Барселона! Ждем новую команду. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |