Лига Чемпионов "Матчи" |
---|
Blohiko | Отправлено: 24.04.2012, 23:37 | Цитировать #4156 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне симпатично Челси, но честно говоря, думала, что каталонцам попалась относительно легкая добыча. В принципе, первая игра и ее результат, особо не насторожила. А удаление Терри так вообще показалось предзнаменованием победы. Лондонцы стояли-конечно, но как еще играть вдесятером против Барсы? Где-то однозначно повезло, так как сколько не реализовали футболисты Барселоны! Гол Торреса вообще улыбнул... Саша Гладкий Челси сегодня, наверное, самый любимый игрок у болельщиков клуба Абрамовича. |
|
Blohiko | Отправлено: 24.04.2012, 23:39 | Цитировать #4157 |
Superuser
Чего-то я за Реал сильно беспокоюсь. Стремно они с Баварией первый играли. |
|
Partyzan | Отправлено: 24.04.2012, 23:45. Отредактировано: 24.04.2012, 23:49, Partyzan | Цитировать #4158 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Очень хотел, чтобы дальше прошли Челси! Когда нет симпатии ни к одной из играющих команд, то болею за условно более слабую. В последнее время у меня все больше нелюбовь к Барсе. Вот не нравится мне их бесконечное катание мяча и все. Хотя я считаю Хави, Иньесту и Месси лучшими футболистами современности. Идеальный матч Челси с точки зрения тактики: максимально эффектинво использовали свои козыри. Плюс невероятная самоотдача игроков, ну и конечно не обошлось без везения. Одно осталось не понятным: зачем Терри так поступил? |
|
стара шкапа | Отправлено: 24.04.2012, 23:46 | Цитировать #4159 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Господин хороший, а что имела предложить Барселона для победы? Во втором тайме кроме пенальти моментов не было вообще. Да и в первом негусто. Перепасовка и навесы в штрафную. И это с Челси. Они ж все таки в АПЛ играют и им это только давай. Что в первом матче, что во втором Барса на победу не наиграла. Везение, невезение это фигня. По игре не наиграла. Больше походило на автоматическое повторение заученных движений. Без мысли. Футболисты Барсы на поле мучались. И Челси даже костями не пришлось ложиться, стоя отбились. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Partyzan | Отправлено: 24.04.2012, 23:55 | Цитировать #4160 |
Superuser
Много ходит разговоров, что Барса более сильная, так как владела мячом более 70% игрового времени, имела тотальное территориальное преимущество. Не могу с этим согласиться. Представьте две воюющие стороны: за одну - пулеметчик, за другую - снайпер. Пулеметчик не дает высунуться снайперу из окопа на протяжении часа, но снайпер находит несколько секунд, чтобы сделать один точный выстрел. Снайпер выигрывает эту дуэль, и он сильнее. Так же и в боксе среди супертяжей один может больше атаковать, но другому может хватить всего одного точного удара. Надо максимально эффективно использовать свои ресурсы. |
|
Blohiko | Отправлено: 24.04.2012, 23:56 | Цитировать #4161 |
Superuser
Одно осталось не понятным: зачем Терри так поступил? Вот именно что непонятным. Футболист опытный, игра важнейшая. К сожалению, бывают у Джона затемнения (в чемпионате были похожие моменты). Да кстати, ему вообще в ЛЧ не везет: то пенальти в финале не реализует, то удалят в полуфинале... |
|
Partyzan | Отправлено: 25.04.2012, 00:02 | Цитировать #4162 |
Superuser
По поводу попадания в штангу и перекладину. А почему это везение Челси, а не исполнительское мастерство Месси? Не забил, значит такой у него уровень мастерства. Ведь был бы на месте Месси Милевский, все бы в один голос заявили, что это не Челси повезло, а Миля деревянный. |
|
Blohiko | Отправлено: 25.04.2012, 00:03 | Цитировать #4163 |
Superuser
По поводу попадания в штангу и перекладину. А почему это везение Челси, а не исполнительское мастерство Месси? Не забил, значит такой у него уровень мастерства. Ведь был бы на месте Месси Милевский, все бы в один голос заявили, что это не Челси повезло, а Миля деревянный. Вот именно. В том, что не реализовала Барселона вопросы исключительнок исполнителям. |
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 25.04.2012, 00:30 | Цитировать #4164 |
Superuser
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Одно осталось не понятным: зачем Терри так поступил? Вот именно что непонятным. Футболист опытный, игра важнейшая. К сожалению, бывают у Джона затемнения (в чемпионате были похожие моменты). Да кстати, ему вообще в ЛЧ не везет: то пенальти в финале не реализует, то удалят в полуфинале... Так может это и лучшему - кто-то другой пеналь реализует. Он сегодня как сплотились и отстояли нужный результат. |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2012, 07:34 | Цитировать #4165 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Очень жаль Барсу, но все было в их руках - 10 человек команды соперника и 45 минут для того чтобы забить один гол. Но я не увидел у Барсы того, что всегда ее отличало ранее - креатива в атаке. Они тупо катали мяч поперек перед штрафной без какой-либо мысли. Конечно я понимаю что автобус перед воротами пройти сложно, но ведь есть и фланги. Впридачу к этому молодняк у Барсы просто деревянный, что Тельо что Куэнка что Алькантара, порят такие важные и редкие моменты. Это не уровень основы Барселоны.
Ну и как и в первом матче, гол в раздевалку сделал свое дело. Вдобавок к этому кто бы мог подумать что Месси не забьет пенальти...
Как итог хочу высказать предположение что игроки уже просто устали, нельзя 3 года подряд играть в тотальный футбол без последствий, силы рано или поздно закончатся. Вот это сегодня мы и наблюдали. ЗЫ. Летом Барсе надо купить кровь из носу Бейла и толкового ЦЗ, а также подумать над тем как можно взломать такие автобусы. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 25.04.2012, 09:44 | Цитировать #4166 |
Superuser
Так может это и лучшему - кто-то другой пеналь реализует. Он сегодня как сплотились и отстояли нужный результат. Да, скорее всего, удаление их мобилизировало. А вот дойдут ли они в финале до послематчевых пенальти, вот вопрос... Но как показывает выход нефаворита Челси в финал, ставки на более сильную команду не всегда срабатывают. |
|
Blohiko | Отправлено: 25.04.2012, 09:54 | Цитировать #4167 |
Superuser
Как итог хочу высказать предположение что игроки уже просто устали, нельзя 3 года подряд играть в тотальный футбол без последствий, силы рано или поздно закончатся. Вот это сегодня мы и наблюдали. Мне тоже кажется, что устали, как и физически,так и психологически. Сколько всего было выиграно за последнее время! По-сути в прошлом году Барселона собрала все возможные трофеи: от кубка ЛЧ, чемпионства, победы на клубном ЧМ до индивидуальных наград Пепа и Месси. По-сути не было клуба равного каталонцам. Не факт, при всей симпати к Реалу, что и сейчас есть. Фактор постоянных побед + физическая усталость, безусловно, сыграли свою роль. |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2012, 10:17. Отредактировано: 25.04.2012, 10:17, Muxtar | Цитировать #4168 |
Superuser
Он в 2009 году выиграли все что можно, а в прошлом году взяли все кроме кубка Испании. Плюс в 2010 году Примера и кубок. Столько много трофеев за 3 года не могло не сказаться на психологии, вот и имеем то что имеем. Ничего, в следующем сезоне наверстаем упущенное, главное чтобы Пеп остался. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 25.04.2012, 10:37 | Цитировать #4169 |
Superuser
В общем и я о том же. Сейчас все СМИ голосят о том что у Барсы кризис. Я бы это так не назвала. Скорее грандиозная усталость, которая накапливалась довольно долго, и вот проявилась. Барселона была и остается одной из сильнейших, если не самой сильной командой. Хотя я поддреживаю другой клуб, но не могу этого не отметить. П. С. А еще мне обидно, что в финале не будет очередного Эль-Классико. |
|
Muxtar | Отправлено: 25.04.2012, 12:36. Отредактировано: 25.04.2012, 12:37, Muxtar | Цитировать #4170 |
Superuser
В общем и я о том же. Сейчас все СМИ голосят о том что у Барсы кризис. Я бы это так не назвала. Скорее грандиозная усталость, которая накапливалась довольно долго, и вот проявилась. Барселона была и остается одной из сильнейших, если не самой сильной командой. Хотя я поддреживаю другой клуб, но не могу этого не отметить. П. С. А еще мне обидно, что в финале не будет очередного Эль-Классико. Мне не обидно, я хотел финал Бавария - Барселона, ибо Реалу сейчас по силам обыграть Барсу, что он и показал. Но теперь остается глорить за Баварию :) Ибо я не очень люблю как Реал, так и Моуриньо "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |