Украинская премьер-лига. |
---|
Солнечная | Отправлено: 02.10.2007, 09:33 | Цитировать #256 |
Бывалый
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 01.10.2007 |
Андрей Куценко Сегодня не стало игрока команды "Нефтяник-Укрнафта" Андрея Куценко. Он погиб в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Высокое на автотрассе Харьков – Сумы. Трагедия произошла 2 октября около часа ночи на автотрассе Харьков – Сумы неподалеку от села Высокое. Андрей Куценко ехал вместе с женой на своем автомобиле. Оба в результате дорожно-транспортного происшествия погибли. В мае этого года Куценко исполнилось 27 лет. Воспитанник купянского футбола провел за ахтырскую команду в чемпионатах 124 матча забил 16 мячей, в Кубке Украины – 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне вместе с командой завоевал золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины. Футбольный клуб «Нефтяник-Укрнафта» выражает сердечное соболезнование родным и близким покойных. Пусть земля им будет лебединым пухом. :down: |
|
Milana | Отправлено: 02.10.2007, 10:36 | Цитировать #257 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Андрей Куценко Сегодня не стало игрока команды "Нефтяник-Укрнафта" Андрея Куценко. Он погиб в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Высокое на автотрассе Харьков – Сумы. Трагедия произошла 2 октября около часа ночи на автотрассе Харьков – Сумы неподалеку от села Высокое. Андрей Куценко ехал вместе с женой на своем автомобиле. Оба в результате дорожно-транспортного происшествия погибли. В мае этого года Куценко исполнилось 27 лет. Воспитанник купянского футбола провел за ахтырскую команду в чемпионатах 124 матча забил 16 мячей, в Кубке Украины – 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне вместе с командой завоевал золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины. Футбольный клуб «Нефтяник-Укрнафта» выражает сердечное соболезнование родным и близким покойных. Пусть земля им будет лебединым пухом. :down:
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
RUSOL | Отправлено: 02.10.2007, 18:40 | Цитировать #258 |
Новичок
Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 02.10.2007 |
Блин парня РЕАЛьно жалко,недавно же играл против Динамо,а тут за пару дней такое случилось. Земля тебе пухом. |
|
SuperMegaMama | Отправлено: 03.10.2007, 06:40. Отредактировано: 03.10.2007, 06:40, SuperMegaMama | Цитировать #259 |
Бывалый
Всего сообщений: 96 Зарегистрирован: 25.08.2007 |
Умом понимаешь, что от этого никто не застрахован и понимаешь, что это жизнь, но в любом случае это страшно и очень больно. И очень обидно, что ушли из жизни очень молодые люди. Не забываем про жену. Земля вам пухом, ребят. |
|
Yuzef | Отправлено: 03.10.2007, 17:00 | Цитировать #260 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
По информации ряда итальянских новостных ресурсов новым наставником киевского "Динамо" может стать итальянский специалист Альберто Дзаккерони. |
|
Sereg@ | Отправлено: 03.10.2007, 17:08 | Цитировать #261 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Очевидно, что развал команды под руководством людей из динамовской системы достиг своего апогея и руководство клуба собирается предпринять решительные меры. Итальянские СМИ информируют, что инициатором переговоров с Дзаком стал новый директор (по другим данным - генеральный менеджер) "Динамо" Резо Чохонелидзе. Грузинский функционер хорошо знаком с Дзаккерони - они вместе работали в "Милане". Планируется, что Чохонелидзе лично встретится с наставником и обсудит условия его появления в Киеве. От себя отметим, что одним из условий работы Йожефа Сабо на посту главного тренера был выход из группы Лиги чемпионов в 1/8 финала. Но после матча со "Спортингом" можно сушить весла... Это и очевидно было, что Сабо временный вариант, пока кого то не найдут. Ну посмотрим, правда это или нет?
|
|
fanDnipro | Отправлено: 03.10.2007, 18:09 | Цитировать #262 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Очевидно, что развал команды под руководством людей из динамовской системы достиг своего апогея и руководство клуба собирается предпринять решительные меры. Итальянские СМИ информируют, что инициатором переговоров с Дзаком стал новый директор (по другим данным - генеральный менеджер) "Динамо" Резо Чохонелидзе. Грузинский функционер хорошо знаком с Дзаккерони - они вместе работали в "Милане". Планируется, что Чохонелидзе лично встретится с наставником и обсудит условия его появления в Киеве. От себя отметим, что одним из условий работы Йожефа Сабо на посту главного тренера был выход из группы Лиги чемпионов в 1/8 финала. Но после матча со "Спортингом" можно сушить весла... Это и очевидно было, что Сабо временный вариант, пока кого то не найдут. Ну посмотрим, правда это или нет? ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
amai | Отправлено: 03.10.2007, 18:50 | Цитировать #263 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
не погоджуюсь,я хоч і не долюблюю цю команду, ще років п"ять рівних Шахтарю іДинамо не буде. Гавкати - це моя робота! |
|
D.mon | Отправлено: 03.10.2007, 18:52 | Цитировать #264 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А вот с этим я поспорю! Надеюсь ты не хочешь сказать, что у ДК подбор игроков слабый? Надеюсь, что нет. Им просто реально нужно менять тренерскую схему и тогда, я думаю, в ЧУ никому мало не покажется! (кроме нас! ) Динамовская тренерская школа себя изжила, поэтому нужны новые веяния. И я считаю, что западная методика здесь сможет принести результат. А им сейчас любого тренера можно ставить результата все равно не будет, время и эра динамо подходит к закату. |
|
Солнечная | Отправлено: 03.10.2007, 19:46 | Цитировать #265 |
Бывалый
А вот с этим я поспорю! Надеюсь ты не хочешь сказать, что у ДК подбор игроков слабый? Надеюсь, что нет. Им просто реально нужно менять тренерскую схему и тогда, я думаю, в ЧУ никому мало не покажется! (кроме нас! ) Динамовская тренерская школа себя изжила, поэтому нужны новые веяния. И я считаю, что западная методика здесь сможет принести результат. А им сейчас любого тренера можно ставить результата все равно не будет, время и эра динамо подходит к закату. |
|
fanDnipro | Отправлено: 04.10.2007, 03:41 | Цитировать #266 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
А вот с этим я поспорю! Надеюсь ты не хочешь сказать, что у ДК подбор игроков слабый? Надеюсь, что нет. Им просто реально нужно менять тренерскую схему и тогда, я думаю, в ЧУ никому мало не покажется! (кроме нас! ) Динамовская тренерская школа себя изжила, поэтому нужны новые веяния. И я считаю, что западная методика здесь сможет принести результат. А им сейчас любого тренера можно ставить результата все равно не будет, время и эра динамо подходит к закату. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Солнечная | Отправлено: 04.10.2007, 05:40 | Цитировать #267 |
Бывалый
Золотые слова. Поддерживаю на 100%. Да состав у них не слабый, но есть одно но рано или поздно любая команда требует обновления этот состав себя уже исчерпал. И вообще я не люблю ни динамо ни шахтер, то их проблемы. Сейчас главное чтобы Днепр выбрался из кризиса. |
|
D.mon | Отправлено: 07.10.2007, 00:27 | Цитировать #268 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Дзаккерони: "Динамо"? Лучше остаться в Италии"
Альберто Дзаккерони комментирует слухи о его возможном назначении на пост главного тренера киевского "Динамо". "Я слышал, что сейчас меня сватают в киевское "Динамо". Однако лично я бы предпочел остаться в Италии, и возглавить какой-то итальянский клуб, если только речь бы не шла об очень хорошем со всех точек зрения предложении для меня", - сказал Альберто Дзаккерони. |
|
maskit | Отправлено: 07.10.2007, 08:14 | Цитировать #269 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 147 Зарегистрирован: 31.07.2007 |
Альберто Дзаккерони комментирует слухи о его возможном назначении на пост главного тренера киевского "Динамо". "Я слышал, что сейчас меня сватают в киевское "Динамо". Однако лично я бы предпочел остаться в Италии, и возглавить какой-то итальянский клуб, если только речь бы не шла об очень хорошем со всех точек зрения предложении для меня", - сказал Альберто Дзаккерони. Живи сам и дай жить другим. |
|
amai | Отправлено: 08.10.2007, 19:52 | Цитировать #270 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 351 Зарегистрирован: 01.05.2006 |
Альберто Дзаккерони комментирует слухи о его возможном назначении на пост главного тренера киевского "Динамо". "Я слышал, что сейчас меня сватают в киевское "Динамо". Однако лично я бы предпочел остаться в Италии, и возглавить какой-то итальянский клуб, если только речь бы не шла об очень хорошем со всех точек зрения предложении для меня", - сказал Альберто Дзаккерони. Гавкати - це моя робота! |