Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Украинская премьер-лига.
 Солнечная Отправлено: 02.10.2007, 09:33 Цитировать #256

Досвідчений

Солнечная

Всего сообщений: 78

yuzef 02.10.2007, 09:20
Погиб футболист "Нефтяника"

Андрей Куценко

Сегодня не стало игрока команды "Нефтяник-Укрнафта" Андрея Куценко.
Он погиб в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Высокое на автотрассе Харьков – Сумы.

Трагедия произошла 2 октября около часа ночи на автотрассе Харьков – Сумы неподалеку от села Высокое. Андрей Куценко ехал вместе с женой на своем автомобиле. Оба в результате дорожно-транспортного происшествия погибли.

В мае этого года Куценко исполнилось 27 лет. Воспитанник купянского футбола провел за ахтырскую команду в чемпионатах 124 матча забил 16 мячей, в Кубке Украины – 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне вместе с командой завоевал золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины.

Футбольный клуб «Нефтяник-Укрнафта» выражает сердечное соболезнование родным и близким покойных. Пусть земля им будет лебединым пухом.
:down:
Грустно... Скорбим...

Milana Отправлено: 02.10.2007, 10:36 Цитировать #257

Суперкористувач

Milana

Всего сообщений: 1584

yuzef 02.10.2007, 09:20
Погиб футболист "Нефтяника"

Андрей Куценко

Сегодня не стало игрока команды "Нефтяник-Укрнафта" Андрея Куценко.
Он погиб в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Высокое на автотрассе Харьков – Сумы.

Трагедия произошла 2 октября около часа ночи на автотрассе Харьков – Сумы неподалеку от села Высокое. Андрей Куценко ехал вместе с женой на своем автомобиле. Оба в результате дорожно-транспортного происшествия погибли.

В мае этого года Куценко исполнилось 27 лет. Воспитанник купянского футбола провел за ахтырскую команду в чемпионатах 124 матча забил 16 мячей, в Кубке Украины – 10 матчей, 3 гола. В минувшем сезоне вместе с командой завоевал золотые медали первой лиги и звание мастера спорта Украины.

Футбольный клуб «Нефтяник-Укрнафта» выражает сердечное соболезнование родным и близким покойных. Пусть земля им будет лебединым пухом.
:down:
От такого никто не застрахован...

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

RUSOL Отправлено: 02.10.2007, 18:40 Цитировать #258

Новачок

RUSOL

Всего сообщений: 13

Блин парня РЕАЛьно жалко,недавно же играл против Динамо,а тут за пару дней такое случилось. Земля тебе пухом.

SuperMegaMama Отправлено: 03.10.2007, 06:40. Отредактировано: 03.10.2007, 06:40, SuperMegaMama Цитировать #259

Досвідчений

SuperMegaMama

Всего сообщений: 96

Умом понимаешь, что от этого никто не застрахован и понимаешь, что это жизнь, но в любом случае это страшно и очень больно. И очень обидно, что ушли из жизни очень молодые люди. Не забываем про жену. Земля вам пухом, ребят.

Yuzef Отправлено: 03.10.2007, 17:00 Цитировать #260

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

По информации ряда итальянских новостных ресурсов новым наставником киевского "Динамо" может стать итальянский специалист Альберто Дзаккерони.
Очевидно, что развал команды под руководством людей из динамовской системы достиг своего апогея и руководство клуба собирается предпринять решительные меры.
Итальянские СМИ информируют, что инициатором переговоров с Дзаком стал новый директор (по другим данным - генеральный менеджер) "Динамо" Резо Чохонелидзе.
Грузинский функционер хорошо знаком с Дзаккерони - они вместе работали в "Милане". Планируется, что Чохонелидзе лично встретится с наставником и обсудит условия его появления в Киеве.
От себя отметим, что одним из условий работы Йожефа Сабо на посту главного тренера был выход из группы Лиги чемпионов в 1/8 финала. Но после матча со "Спортингом" можно сушить весла...

Это и очевидно было, что Сабо временный вариант, пока кого то не найдут. Ну посмотрим, правда это или нет?

Sereg@ Отправлено: 03.10.2007, 17:08 Цитировать #261

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

yuzef 03.10.2007, 17:00
По информации ряда итальянских новостных ресурсов новым наставником киевского "Динамо" может стать итальянский специалист Альберто Дзаккерони.
Очевидно, что развал команды под руководством людей из динамовской системы достиг своего апогея и руководство клуба собирается предпринять решительные меры.
Итальянские СМИ информируют, что инициатором переговоров с Дзаком стал новый директор (по другим данным - генеральный менеджер) "Динамо" Резо Чохонелидзе.
Грузинский функционер хорошо знаком с Дзаккерони - они вместе работали в "Милане". Планируется, что Чохонелидзе лично встретится с наставником и обсудит условия его появления в Киеве.
От себя отметим, что одним из условий работы Йожефа Сабо на посту главного тренера был выход из группы Лиги чемпионов в 1/8 финала. Но после матча со "Спортингом" можно сушить весла...

Это и очевидно было, что Сабо временный вариант, пока кого то не найдут. Ну посмотрим, правда это или нет?
Да, Динамо сейчас явно нужен тренер иностранец, а то эта традиция назначать тренером бывших Динамовцев уже результат не дает!

tongue laugh

fanDnipro Отправлено: 03.10.2007, 18:09 Цитировать #262

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Sereg@ 03.10.2007, 17:08
yuzef 03.10.2007, 17:00

Да, Динамо сейчас явно нужен тренер иностранец, а то эта традиция назначать тренером бывших Динамовцев уже результат не дает!
А им сейчас любого тренера можно ставить результата все равно не будет, время и эра динамо подходит к закату.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

amai Отправлено: 03.10.2007, 18:50 Цитировать #263

Суперкористувач

amai

Всего сообщений: 351

не погоджуюсь,я хоч і не долюблюю цю команду, ще років п"ять рівних Шахтарю іДинамо не буде.

Гавкати - це моя робота!

D.mon Отправлено: 03.10.2007, 18:52 Цитировать #264

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

fanDnipro 03.10.2007, 18:09
А им сейчас любого тренера можно ставить результата все равно не будет, время и эра динамо подходит к закату.
А вот с этим я поспорю! Надеюсь ты не хочешь сказать, что у ДК подбор игроков слабый? Надеюсь, что нет. Им просто реально нужно менять тренерскую схему и тогда, я думаю, в ЧУ никому мало не покажется! (кроме нас! smile ) Динамовская тренерская школа себя изжила, поэтому нужны новые веяния. И я считаю, что западная методика здесь сможет принести результат.

Все буде Україна!!!

Солнечная Отправлено: 03.10.2007, 19:46 Цитировать #265

Досвідчений

Солнечная

D.mon 03.10.2007, 18:52
А вот с этим я поспорю! Надеюсь ты не хочешь сказать, что у ДК подбор игроков слабый? Надеюсь, что нет. Им просто реально нужно менять тренерскую схему и тогда, я думаю, в ЧУ никому мало не покажется! (кроме нас! smile ) Динамовская тренерская школа себя изжила, поэтому нужны новые веяния. И я считаю, что западная методика здесь сможет принести результат.
+1

fanDnipro Отправлено: 04.10.2007, 03:41 Цитировать #266

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Солнечная 03.10.2007, 19:46
D.mon 03.10.2007, 18:52
+1
Да состав у них не слабый, но есть одно но рано или поздно любая команда требует обновления этот состав себя уже исчерпал. И вообще я не люблю ни динамо ни шахтер, то их проблемы. Сейчас главное чтобы Днепр выбрался из кризиса.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Солнечная Отправлено: 04.10.2007, 05:40 Цитировать #267

Досвідчений

Солнечная

fanDnipro 04.10.2007, 03:41
Да состав у них не слабый, но есть одно но рано или поздно любая команда требует обновления этот состав себя уже исчерпал. И вообще я не люблю ни динамо ни шахтер, то их проблемы. Сейчас главное чтобы Днепр выбрался из кризиса.
Золотые слова. Поддерживаю на 100%.

D.mon Отправлено: 07.10.2007, 00:27 Цитировать #268

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дзаккерони: "Динамо"? Лучше остаться в Италии"

Альберто Дзаккерони комментирует слухи о его возможном назначении на пост главного тренера киевского "Динамо".

"Я слышал, что сейчас меня сватают в киевское "Динамо". Однако лично я бы предпочел остаться в Италии, и возглавить какой-то итальянский клуб, если только речь бы не шла об очень хорошем со всех точек зрения предложении для меня", - сказал Альберто Дзаккерони.

Все буде Україна!!!

maskit Отправлено: 07.10.2007, 08:14 Цитировать #269

Суперкористувач

maskit

Всего сообщений: 147

D.mon 07.10.2007, 00:27

Альберто Дзаккерони комментирует слухи о его возможном назначении на пост главного тренера киевского "Динамо".

"Я слышал, что сейчас меня сватают в киевское "Динамо". Однако лично я бы предпочел остаться в Италии, и возглавить какой-то итальянский клуб, если только речь бы не шла об очень хорошем со всех точек зрения предложении для меня", - сказал Альберто Дзаккерони.
На фик ему то "динамо" отстойное нужно.

Живи сам и дай жить другим.

amai Отправлено: 08.10.2007, 19:52 Цитировать #270

Суперкористувач

amai

Всего сообщений: 351

maskit 07.10.2007, 08:14
D.mon 07.10.2007, 00:27

На фик ему то "динамо" отстойное нужно.
Боишся, що прийде італюга з досвідом і треба буде шукати Шахтареві нового тренера?

Гавкати - це моя робота!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100