ЛИГА ЕВРОПЫ |
---|
dest | Отправлено: 02.08.2009, 07:29 | Цитировать #136 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Пример- Если бы ДНЕПР прошел Блинцону,дошел до группы и т.п. вообщем внес в копилку по больше очей,и мы обогнали Россию,то в сезоне 2010-2011 3 место ЧУКРА было бы Лигочемпионовским!И повысились бы шансы у ДНЕПРА Играть в ЛЧ!!!! Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:41 | Цитировать #137 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Пример- Если бы ДНЕПР прошел Блинцону,дошел до группы и т.п. вообщем внес в копилку по больше очей,и мы обогнали Россию,то в сезоне 2010-2011 3 место ЧУКРА было бы Лигочемпионовским!И повысились бы шансы у ДНЕПРА Играть в ЛЧ!!!! Тем более,мое мнение, каждая Украинская команда борется на Евроарене за деньги,за звания -НО И ЗА ПРЕСТИЖ НАЦИИ! Както ехал попутно с дальнобойщиком-и он мне рассказал одну историю как он заблудился во Франции в Марселе! Вышел из машины испросил у парня как выехать!! после разговора парень показал пальцем на номер авто там где Украинский флаг и спросил типа что за страна,водила начал ему много чего объяснять,но тот так ничего и не узнал об Украине,а когда водила назвал Шевченко и Кличко,парень сразуначал кивать все понял,даже календарик попросил как раз с Кличко!!!!!!!!!!!! Так вот о чем я сейчас в мире спорт является "двигателем", престижем,раньше гос награды давали за боевые заслуги сейчас за спортивные!И вот в чем смысл побед всех Украинских команд(но это для меня)!Тебя я не заставляю принимать мое мнение,хотя еще 2-3 месяца назад меня ОЧЕНЬ бесили такие мнения как у тебя! Но ты имеешь на это полное право!!!!!!! Извини если ченго то не поймешь,я вообщето не очень люблю,да и могу такие темы раскладывать на "бумаге" на них лучше общаться в живую!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 02.08.2009, 07:47 | Цитировать #138 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Вот именно, престиж нации! А как его достичь??? Вот тут и стоит сказать о качестве игры!!! Нужно становиться первыми, становиться лучшими, тогда про тебя все узнают. А волочиться на третьем месте в чемпе и радоваться 1/8-й финала ЛЕ - скучно и не интересно. |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:59 | Цитировать #139 |
Суперпользователь
Мне кажется что в Европе не смотрят на каком месте в Украине та или иная команда,им важно чего она достигла на Евроарене! Вот именно, престиж нации! А как его достичь??? Вот тут и стоит сказать о качестве игры!!! Нужно становиться первыми, становиться лучшими, тогда про тебя все узнают. А волочиться на третьем месте в чемпе и радоваться 1/8-й финала ЛЕ - скучно и не интересно. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 02.08.2009, 08:01 | Цитировать #140 |
Суперпользователь
Может и не важно, но ведь играть в ЛЧ куда престижнее, чем в ЛЕ. А здесь уже весьма ограниченный выбор: либо первое, либо второе место. |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 08:05 | Цитировать #141 |
Суперпользователь
Кажется либо я тебя не понимаю,либо ты меня!!!!!!!!!!! Может и не важно, но ведь играть в ЛЧ куда престижнее, чем в ЛЕ. А здесь уже весьма ограниченный выбор: либо первое, либо второе место. Я дискутирую с Дестом о том,что ВЫГОДНО болеть за Украинские клубы на Евроарене,а он против как минимум болеть за МХ!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 02.08.2009, 08:13 | Цитировать #142 |
Суперпользователь
Кому выгодно? Нам? С какого перепугу? От того, что мы буддем поддерживать Металлист, Днепр играть лучше не станет. И пример в попаданием в ЛЧ путём большего количества мест в турнире здесь неуместен. Мы сами должны занимать более высокие места, а не надеяться на ближайшее место, которое позволит играть в ЛЧ. |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 08:20 | Цитировать #143 |
Суперпользователь
Т.е. тебя устраивает,то что ДНЕПР в этом сезоне не играет в Европе??????? Кому выгодно? Нам? С какого перепугу? От того, что мы буддем поддерживать Металлист, Днепр играть лучше не станет. И пример в попаданием в ЛЧ путём большего количества мест в турнире здесь неуместен. Мы сами должны занимать более высокие места, а не надеяться на ближайшее место, которое позволит играть в ЛЧ. И ты не согласен,что бы было 6 место проходным в Еврокубки!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 02.08.2009, 08:26 | Цитировать #144 |
Суперпользователь
Да, меня устраивает, что мы не играем. Ведь не заслужили! А проходные места меня мало волнуют. Для Украины вообще их поменьше нужно, чтобы команды не позорились. |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 08:29 | Цитировать #145 |
Суперпользователь
Не вопрос,твою позицию ,я понял,а как же все-таки хочется Гимн Лиги Чемпионов В Днепропетровске услышать!!!!!!!!!!!!! Да, меня устраивает, что мы не играем. Ведь не заслужили! А проходные места меня мало волнуют. Для Украины вообще их поменьше нужно, чтобы команды не позорились. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 02.08.2009, 09:40 | Цитировать #146 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Масло может пользоваться спросом в европе, но не нравиться мне и поэтому я не буду его покупать, каг бы его не хвалили тысячи людей. Вот так и МХ мне не нравится, гдеб он не играл
|
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 21:52 | Цитировать #147 |
Суперпользователь
Теперь ясно кто сказал ,что ДНЕАПР-АРЕНА консервная банка-Маркевич,а не Горяинов! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Sereg@ | Отправлено: 02.08.2009, 21:55. Отредактировано: 02.08.2009, 21:55, Sereg@ | Цитировать #148 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Только ,что показали интервью в футбольном уик-енде!!!!!!!!
|
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 21:56 | Цитировать #149 |
Суперпользователь
Только ,что показали интервью в футбольном уик-енде!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 03.08.2009, 10:34 | Цитировать #150 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
эмм...а с каких это пор мне стали харьки "своими"? Что за шиза,болеть против своих в Европе? И кто это "мы"? Фильтруй базар! Я в еврокубках поддерживаю (не болею, заметь! Не хватало ещё болеть за своего заклятого врага!) ДК, МетаДон, кротов. Играли бы бомжи - я был бы против них, т.к. они наши враги, как и харьки, и по тому же принципу я поддерживал бы Таврию или Карпаты. А ты - глорик, болей за тех, кто выигрывает. Мама Гуйе и слова Горяинова тебе в помощь.
Zapali vatru neka gori, |