Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

ЛИГА ЕВРОПЫ
 SAFIK AS Отправлено: 01.08.2009, 05:40 Цитировать #121

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Так за кого ты болел в матче Хорватия - Украина?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 01.08.2009, 05:55 Цитировать #122

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

dest 01.08.2009, 05:22
vizard 31.07.2009, 18:25
Ну тогда мы очень по разному смотрим на футбол. Я всё таки хочу от него получить радость,а вы наслаждаетесь унижением конкурентов,пока своя команда долгое время пребывает в ..опе.
Интересно. У тех, кто болеет за МХ - радость, а у тех кто против "наслаждение унижением конкурентов". Может я поклонник хорватского футбола smile

Vov4!k (CR7 fan) 31.07.2009, 18:30
"только потому что она играет на территории страны, в которой я живу?"
Тёма, она защищает честь твоей страны в Европе, страны, гражданином которой ты являешься - как это не банально, но так оно и есть, чтобы ни говорили...
Вовчик, кто тебе сказал, что они защищают честь нашей страны? Ее наверное защищает Папа Гуйе?Или Жадсон с Ферной?А может быть Мхитарян и Мгуни?
Честь страны защищает сборная Украины, а болеть или не болеть за какуюто конкретную команду - дело личного выбора.
Они все играют под знаменами украинской команды, а команда представляет нашу страну на евроарене! Мы говорим о превосходстве англ. команд в последние годы, вот "англичане", которые замешаны в этом успехе англ. клубов - Роналду, Видич, Эвра, Рафа Бенитес, Торрес, Хаби Алонсо, Дрогба и многие другие. Это нормальное явление. Ведь мы говорим не о чудесной стране Испании, которая делегировала в Ливер пол-команды, а о английской команде, которая успешно выступает в ЛЧ! Так же и Шахта в прошедшем сезоне.
По второму, согласен, писал об этом выше.

Sereg@ Отправлено: 01.08.2009, 05:56 Цитировать #123

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

SAFIK AS 01.08.2009, 05:40
Так он же тренер сб. Хорватии, smile

tongue laugh

dest Отправлено: 01.08.2009, 07:20 Цитировать #124

Суперпользователь

dest

Всего сообщений: 4314

SAFIK AS 01.08.2009, 05:40
За Украину ессно smile Хотя я и тренер сборной Хорватии в ОФМ smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

dest Отправлено: 01.08.2009, 07:25 Цитировать #125

Суперпользователь

dest

Vov4!k (CR7 fan) 01.08.2009, 05:55
Они все играют под знаменами украинской команды, а команда представляет нашу страну на евроарене! Мы говорим о превосходстве англ. команд в последние годы, вот "англичане", которые замешаны в этом успехе англ. клубов - Роналду, Видич, Эвра, Рафа Бенитес, Торрес, Хаби Алонсо, Дрогба и многие другие. Это нормальное явление. Ведь мы говорим не о чудесной стране Испании, которая делегировала в Ливер пол-команды, а о английской команде, которая успешно выступает в ЛЧ! Так же и Шахта в прошедшем сезоне.
Поверь мне, болельщик МЮ не будет болеть за Челси в еврокубках, а болельщик Ливера за Арсенал. И не потому, что они свою страну не любят.
Вот допустим есть некая хорошая украинская колбаса, но она мне не нравится. А есть, допустим, хорватская smile колбаса, которая мне нравится. Ессно я буду есть хорватскую колбасу, а украинской плеваться, и не потому что я не патриот. Патриотизм выше колбас и футбольных предпочтений, а команда и колбаса - дело личного вкуса, и я рад, что ты со мной согласен smile

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 01.08.2009, 07:59 Цитировать #126

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

dest 01.08.2009, 07:25
Поверь мне, болельщик МЮ не будет болеть за Челси в еврокубках, а болельщик Ливера за Арсенал. И не потому, что они свою страну не любят.
Вот допустим есть некая хорошая украинская колбаса, но она мне не нравится. А есть, допустим, хорватская smile колбаса, которая мне нравится. Ессно я буду есть хорватскую колбасу, а украинской плеваться, и не потому что я не патриот. Патриотизм выше колбас и футбольных предпочтений, а команда и колбаса - дело личного вкуса, и я рад, что ты со мной согласен smile
Естественно, намного выше.
Хотя, допустим, нашу колбасу за границей не продают, зато продают украинское масло (пусть и сделанное в Харькове), и вот это масло в Хорватии smile , а так же в других европейских странах нравится людям, пользуется спросом. Т.е. если масло конкурентно способный товар в Европе, так почему же нам не довольствоваться этим? smirk

Sereg@ Отправлено: 01.08.2009, 08:14 Цитировать #127

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Кароче втопку харьков. Никогда не буду за них болеть, где бы они не играли. (Это было сказано не в обиду АДЕКВАТНЫМ харьковчанам, посещающим наш форум)!

tongue laugh

vizard Отправлено: 01.08.2009, 19:35 Цитировать #128

Суперпользователь

vizard

Всего сообщений: 1621

SAFIK AS 01.08.2009, 04:41
А я вот игру с шахтой смотрел, так вообще странная картина получилась. Кротам забили радовался, и когда кроты забивали тоже радовался.
А я почемуто после 1991г не могу болеть за россиян,причем в никаком виде спорта. Даже когда ненавистніе мне немці. забивают им голі,мимо воли радуюсь. А когда на Евро-08,они попёрли,начал в конторе специально ставить на их победу и только после єтого они пролетели Испанцам

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

dest Отправлено: 02.08.2009, 07:02 Цитировать #129

Суперпользователь

dest

vizard 01.08.2009, 19:35
SAFIK AS 01.08.2009, 04:41
А я вот игру с шахтой смотрел, так вообще странная картина получилась. Кротам забили радовался, и когда кроты забивали тоже радовался.
А я почемуто после 1991г не могу болеть за россиян,причем в никаком виде спорта. Даже когда ненавистніе мне немці. забивают им голі,мимо воли радуюсь. А когда на Евро-08,они попёрли,начал в конторе специально ставить на их победу и только после єтого они пролетели Испанцам
Ну вот, пожалуйста. Теперь я, пользуясь твоими доводами, могу обвинить тебя в расизме, разжигании вражды между братскими народами и т.д. и т.п. Понимаешь к чему я клоню? О вкусах не спорят, их нельзя навязать.
Я болею за сборную России, за Зенит и Динамо М, симпатизирую ЦСКА, Рубин и Спартак не перевариваю, но в целом РПЛ мне нравится.

Вовчику:
Масло может пользоваться спросом в европе, но не нравиться мне и поэтому я не буду его покупать, каг бы его не хвалили тысячи людей. Вот так и МХ мне не нравится, гдеб он не играл smile

Павлоградец Отправлено: 02.08.2009, 07:07 Цитировать #130

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

dest 01.08.2009, 07:25
У меня немного другая версия по поводу не любви к клубам своей страны-
Англичане,Итальянцы,Испанцы у них максимальное количество участников в ЛЧ,ЛЕ они в первой тройке рейтинга, у них много красивого,напряженного футбола(свой чемп+еврокубки).Они могут себе позволить болеть против команд своей страны(кроме своей)!
А у нас В ЛЧ 2 команды, аэтот турнир дает денег клубам для развития-раз,престиж клуба-два,желание играть топ игроков в клубах учавствующих в ЛЧ-три!
Уровень нашего чемпа,низкий ,мы сейчас радуемся победам ДНЕПРА,но скоро они нам "набриднуть" потому ,что они однотонны и практически никакой интриги!
Со временем мы захотим скальп топ клубов Европы (и это не сказки)!
Пример ДК и Шахтер-когда Шахтер впервые сыграл квалифай матч в ЛЧ (я уже не помню против кого) но соперник был типа Тимишоары, в Донецке был полный стад-сейчас максимум 70% на такие матчи!
Потому ,что болельщики хотят смотреть на Барсу,Реал,МЮ,Юве и т.п.Та же ситуация и в ДК!!!!!!
Вот когда у нас будет выступать в ЛЧ 3-4 команды, вот тогда и мы сможем (я) болеть против "своих", потому что я буду видеть ДНЕПР (надеюсь) в борьбе с сильнейшими клубами Европы! Тогда мы будем думать не только о рейтинге стран, а прежде всего о рейтинге ДНЕПРА в Европе,что бы сказать мы не только в Украине лучшие а и в Европе обошли Динамо и Шахтер!!!!!!!!!!!!
Тем более, что чем больше команд в Еврокубках тем больше футбола мы увидим!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

dest Отправлено: 02.08.2009, 07:10 Цитировать #131

Суперпользователь

dest

Павлоградец 02.08.2009, 07:07
У меня немного другая версия по поводу не любви к клубам своей страны-
Англичане,Итальянцы,Испанцы у них максимальное количество участников в ЛЧ,ЛЕ они в первой тройке рейтинга, у них много красивого,напряженного футбола(свой чемп+еврокубки).Они могут себе позволить болеть против команд своей страны(кроме своей)!
А у нас В ЛЧ 2 команды, аэтот турнир дает денег клубам для развития-раз,престиж клуба-два,желание играть топ игроков в клубах учавствующих в ЛЧ-три!
Уровень нашего чемпа,низкий ,мы сейчас радуемся победам ДНЕПРА,но скоро они нам "набриднуть" потому ,что они однотонны и практически никакой интриги!
Со временем мы захотим скальп топ клубов Европы (и это не сказки)!
Пример ДК и Шахтер-когда Шахтер впервые сыграл квалифай матч в ЛЧ (я уже не помню против кого) но соперник был типа Тимишоары, в Донецке был полный стад-сейчас максимум 70% на такие матчи!
Потому ,что болельщики хотят смотреть на Барсу,Реал,МЮ,Юве и т.п.Та же ситуация и в ДК!!!!!!
Вот когда у нас будет выступать в ЛЧ 3-4 команды, вот тогда и мы сможем (я) болеть против "своих", потому что я буду видеть ДНЕПР (надеюсь) в борьбе с сильнейшими клубами Европы! Тогда мы будем думать не только о рейтинге стран, а прежде всего о рейтинге ДНЕПРА в Европе,что бы сказать мы не только в Украине лучшие а и в Европе обошли Динамо и Шахтер!!!!!!!!!!!!
Тем более, что чем больше команд в Еврокубках тем больше футбола мы увидим!
Тоесть пока у нас мало команд в еврокубках, надо за все болеть. А потом будет много и можно будет болеть за кого хочешь,да?Я конечно уважаю твое мнение, но смысла не вижу. Человек не станет больше любить или ненавидеть МХ если у Украины будет 2 или 10 команд в еврокубках.

Павлоградец Отправлено: 02.08.2009, 07:13 Цитировать #132

Суперпользователь

Павлоградец

dest

А ты бы не хотел что бы Украина в рейтинге перегнала Россию (на клубном уровне),и стала на 6 место! Но для этого нужно,что бы проигрывали постояннго Зенит (я им тоже симпатизирую,но только в РПЛ),ЦСКА,Динамо М и др!
А выигрывали Шахтер,ненавистный МХ,ДК Ворскла и др. наши!!!!!!!!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 02.08.2009, 07:16 Цитировать #133

Суперпользователь

Павлоградец

Тоесть пока у нас мало команд в еврокубках, надо за все болеть. А потом будет много и можно будет болеть за кого хочешь,да?Я конечно уважаю твое мнение, но смысла не вижу. Человек не станет больше любить или ненавидеть МХ если у Украины будет 2 или 10 команд в еврокубках.

А яне люблю или ненавижу МХ (в Еврокубках),я болею за Украинскую команду,вернее сказать симпатизирую ей!

По поводу колбасы-если бы лично тебе с акаждой палки украинской колбасы был бы бонус какой то-то ты бы ее продвигал!Или нет!!!!!!

dest Отправлено: 02.08.2009, 07:18 Цитировать #134

Суперпользователь

dest

Павлоградец 02.08.2009, 07:16
По поводу колбасы-если бы лично тебе с акаждой палки украинской колбасы был бы бонус какой то-то ты бы ее продвигал!Или нет!!!!!!
Мда...Чтото я перегнул с темой колбасы smile Но если уж продолжать, то бонуса с продвижения колбасы у меня не будет, он будет у других колбас, и в итоге в еврокубках у нас будет больше колбас. Но мне от этого никакой пользы smile

Павлоградец Отправлено: 02.08.2009, 07:24 Цитировать #135

Суперпользователь

Павлоградец

dest 02.08.2009, 07:18
Павлоградец 02.08.2009, 07:16
Мда...Чтото я перегнул с темой колбасы smile Но если уж продолжать, то бонуса с продвижения колбасы у меня не будет, он будет у других колбас, и в итоге в еврокубках у нас будет больше колбас. Но мне от этого никакой пользы smile
Но ДНЕПРУ то будет, значит и тебе как болельщику будет!!!!!!!!!!!!
Пример- Если бы ДНЕПР прошел Блинцону,дошел до группы и т.п. вообщем внес в копилку по больше очей,и мы обогнали Россию,то в сезоне 2010-2011 3 место ЧУКРА было бы Лигочемпионовским!И повысились бы шансы у ДНЕПРА Играть в ЛЧ!!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100