ЛИГА ЕВРОПЫ |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 01.08.2009, 05:40 | Цитировать #121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Так за кого ты болел в матче Хорватия - Украина? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 01.08.2009, 05:55 | Цитировать #122 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Интересно. У тех, кто болеет за МХ - радость, а у тех кто против "наслаждение унижением конкурентов". Может я поклонник хорватского футбола Ну тогда мы очень по разному смотрим на футбол. Я всё таки хочу от него получить радость,а вы наслаждаетесь унижением конкурентов,пока своя команда долгое время пребывает в ..опе. Тёма, она защищает честь твоей страны в Европе, страны, гражданином которой ты являешься - как это не банально, но так оно и есть, чтобы ни говорили... Честь страны защищает сборная Украины, а болеть или не болеть за какуюто конкретную команду - дело личного выбора. По второму, согласен, писал об этом выше.
|
|
Sereg@ | Отправлено: 01.08.2009, 05:56 | Цитировать #123 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Так он же тренер сб. Хорватии, Так за кого ты болел в матче Хорватия - Украина?
|
|
dest | Отправлено: 01.08.2009, 07:20 | Цитировать #124 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
За Украину ессно Хотя я и тренер сборной Хорватии в ОФМ Так за кого ты болел в матче Хорватия - Украина? Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
dest | Отправлено: 01.08.2009, 07:25 | Цитировать #125 |
Суперкористувач
По второму, согласен, писал об этом выше. Вот допустим есть некая хорошая украинская колбаса, но она мне не нравится. А есть, допустим, хорватская колбаса, которая мне нравится. Ессно я буду есть хорватскую колбасу, а украинской плеваться, и не потому что я не патриот. Патриотизм выше колбас и футбольных предпочтений, а команда и колбаса - дело личного вкуса, и я рад, что ты со мной согласен Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 01.08.2009, 07:59 | Цитировать #126 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
По второму, согласен, писал об этом выше. Вот допустим есть некая хорошая украинская колбаса, но она мне не нравится. А есть, допустим, хорватская колбаса, которая мне нравится. Ессно я буду есть хорватскую колбасу, а украинской плеваться, и не потому что я не патриот. Патриотизм выше колбас и футбольных предпочтений, а команда и колбаса - дело личного вкуса, и я рад, что ты со мной согласен Хотя, допустим, нашу колбасу за границей не продают, зато продают украинское масло (пусть и сделанное в Харькове), и вот это масло в Хорватии , а так же в других европейских странах нравится людям, пользуется спросом. Т.е. если масло конкурентно способный товар в Европе, так почему же нам не довольствоваться этим?
|
|
Sereg@ | Отправлено: 01.08.2009, 08:14 | Цитировать #127 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Кароче втопку харьков. Никогда не буду за них болеть, где бы они не играли. (Это было сказано не в обиду АДЕКВАТНЫМ харьковчанам, посещающим наш форум)!
|
|
vizard | Отправлено: 01.08.2009, 19:35 | Цитировать #128 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
А я почемуто после 1991г не могу болеть за россиян,причем в никаком виде спорта. Даже когда ненавистніе мне немці. забивают им голі,мимо воли радуюсь. А когда на Евро-08,они попёрли,начал в конторе специально ставить на их победу и только после єтого они пролетели Испанцам А я вот игру с шахтой смотрел, так вообще странная картина получилась. Кротам забили радовался, и когда кроты забивали тоже радовался. Нема на світі України, |
|
dest | Отправлено: 02.08.2009, 07:02 | Цитировать #129 |
Суперкористувач
А я почемуто после 1991г не могу болеть за россиян,причем в никаком виде спорта. Даже когда ненавистніе мне немці. забивают им голі,мимо воли радуюсь. А когда на Евро-08,они попёрли,начал в конторе специально ставить на их победу и только после єтого они пролетели Испанцам А я вот игру с шахтой смотрел, так вообще странная картина получилась. Кротам забили радовался, и когда кроты забивали тоже радовался. Я болею за сборную России, за Зенит и Динамо М, симпатизирую ЦСКА, Рубин и Спартак не перевариваю, но в целом РПЛ мне нравится. Вовчику: Масло может пользоваться спросом в европе, но не нравиться мне и поэтому я не буду его покупать, каг бы его не хвалили тысячи людей. Вот так и МХ мне не нравится, гдеб он не играл Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:07 | Цитировать #130 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
По второму, согласен, писал об этом выше. Вот допустим есть некая хорошая украинская колбаса, но она мне не нравится. А есть, допустим, хорватская колбаса, которая мне нравится. Ессно я буду есть хорватскую колбасу, а украинской плеваться, и не потому что я не патриот. Патриотизм выше колбас и футбольных предпочтений, а команда и колбаса - дело личного вкуса, и я рад, что ты со мной согласен Англичане,Итальянцы,Испанцы у них максимальное количество участников в ЛЧ,ЛЕ они в первой тройке рейтинга, у них много красивого,напряженного футбола(свой чемп+еврокубки).Они могут себе позволить болеть против команд своей страны(кроме своей)! А у нас В ЛЧ 2 команды, аэтот турнир дает денег клубам для развития-раз,престиж клуба-два,желание играть топ игроков в клубах учавствующих в ЛЧ-три! Уровень нашего чемпа,низкий ,мы сейчас радуемся победам ДНЕПРА,но скоро они нам "набриднуть" потому ,что они однотонны и практически никакой интриги! Со временем мы захотим скальп топ клубов Европы (и это не сказки)! Пример ДК и Шахтер-когда Шахтер впервые сыграл квалифай матч в ЛЧ (я уже не помню против кого) но соперник был типа Тимишоары, в Донецке был полный стад-сейчас максимум 70% на такие матчи! Потому ,что болельщики хотят смотреть на Барсу,Реал,МЮ,Юве и т.п.Та же ситуация и в ДК!!!!!! Вот когда у нас будет выступать в ЛЧ 3-4 команды, вот тогда и мы сможем (я) болеть против "своих", потому что я буду видеть ДНЕПР (надеюсь) в борьбе с сильнейшими клубами Европы! Тогда мы будем думать не только о рейтинге стран, а прежде всего о рейтинге ДНЕПРА в Европе,что бы сказать мы не только в Украине лучшие а и в Европе обошли Динамо и Шахтер!!!!!!!!!!!! Тем более, что чем больше команд в Еврокубках тем больше футбола мы увидим! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
dest | Отправлено: 02.08.2009, 07:10 | Цитировать #131 |
Суперкористувач
Англичане,Итальянцы,Испанцы у них максимальное количество участников в ЛЧ,ЛЕ они в первой тройке рейтинга, у них много красивого,напряженного футбола(свой чемп+еврокубки).Они могут себе позволить болеть против команд своей страны(кроме своей)! А у нас В ЛЧ 2 команды, аэтот турнир дает денег клубам для развития-раз,престиж клуба-два,желание играть топ игроков в клубах учавствующих в ЛЧ-три! Уровень нашего чемпа,низкий ,мы сейчас радуемся победам ДНЕПРА,но скоро они нам "набриднуть" потому ,что они однотонны и практически никакой интриги! Со временем мы захотим скальп топ клубов Европы (и это не сказки)! Пример ДК и Шахтер-когда Шахтер впервые сыграл квалифай матч в ЛЧ (я уже не помню против кого) но соперник был типа Тимишоары, в Донецке был полный стад-сейчас максимум 70% на такие матчи! Потому ,что болельщики хотят смотреть на Барсу,Реал,МЮ,Юве и т.п.Та же ситуация и в ДК!!!!!! Вот когда у нас будет выступать в ЛЧ 3-4 команды, вот тогда и мы сможем (я) болеть против "своих", потому что я буду видеть ДНЕПР (надеюсь) в борьбе с сильнейшими клубами Европы! Тогда мы будем думать не только о рейтинге стран, а прежде всего о рейтинге ДНЕПРА в Европе,что бы сказать мы не только в Украине лучшие а и в Европе обошли Динамо и Шахтер!!!!!!!!!!!! Тем более, что чем больше команд в Еврокубках тем больше футбола мы увидим! Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:13 | Цитировать #132 |
Суперкористувач
dest Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:16 | Цитировать #133 |
Суперкористувач
Тоесть пока у нас мало команд в еврокубках, надо за все болеть. А потом будет много и можно будет болеть за кого хочешь,да?Я конечно уважаю твое мнение, но смысла не вижу. Человек не станет больше любить или ненавидеть МХ если у Украины будет 2 или 10 команд в еврокубках. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
dest | Отправлено: 02.08.2009, 07:18 | Цитировать #134 |
Суперкористувач
Мда...Чтото я перегнул с темой колбасы Но если уж продолжать, то бонуса с продвижения колбасы у меня не будет, он будет у других колбас, и в итоге в еврокубках у нас будет больше колбас. Но мне от этого никакой пользы По поводу колбасы-если бы лично тебе с акаждой палки украинской колбасы был бы бонус какой то-то ты бы ее продвигал!Или нет!!!!!! Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Павлоградец | Отправлено: 02.08.2009, 07:24 | Цитировать #135 |
Суперкористувач
Мда...Чтото я перегнул с темой колбасы Но если уж продолжать, то бонуса с продвижения колбасы у меня не будет, он будет у других колбас, и в итоге в еврокубках у нас будет больше колбас. Но мне от этого никакой пользы По поводу колбасы-если бы лично тебе с акаждой палки украинской колбасы был бы бонус какой то-то ты бы ее продвигал!Или нет!!!!!! Пример- Если бы ДНЕПР прошел Блинцону,дошел до группы и т.п. вообщем внес в копилку по больше очей,и мы обогнали Россию,то в сезоне 2010-2011 3 место ЧУКРА было бы Лигочемпионовским!И повысились бы шансы у ДНЕПРА Играть в ЛЧ!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |