Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 D.mon Отправлено: 01.10.2007, 08:51 #301

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

FAN Ole4ka 01.10.2007, 07:25
Лепусюсенька... Канкавушечка...
:snake: 5 баллов!!! LOL

Все буде Україна!!!

D.mon Отправлено: 01.10.2007, 08:55. Отредактировано: 01.10.2007, 08:55, D.mon #302

Суперпользователь

D.mon

FAN Ole4ka 01.10.2007, 07:23
Все, пипец! Я ж так "Русоленочка" обожала... А теперь как-то аж отвернуло... Надеюсь, не на долго.
Naomy, про футбол значит теперь в другой русоловской теме?
Да, если есть интересные мысли, то пиши сюда

Все буде Україна!!!

Sanny Отправлено: 01.10.2007, 10:37 #303

Суперпользователь

Sanny

Всего сообщений: 388

FAN Ole4ka 01.10.2007, 07:23
Все, пипец! Я ж так "Русоленочка" обожала... А теперь как-то аж отвернуло...
А после чего именно тебя от него так отвернуло?

Любовь подобна удаче: она не любит, когда за ней гоняются.

FAN Ole4ka Отправлено: 01.10.2007, 11:09 #304

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

Та как-то читаю все эти "утипусички", и вот знаешь, думаю так себе "Я что, такая же? Если мне нравится Русол." Конечно же, он мне не разонравился, но я теперь боюсь писать какие-либо комплименты в его сторону...

Э-Гей Отправлено: 01.10.2007, 19:53 #305

Новичок

Э-Гей

Всего сообщений: 17

Ребят, ну согласитесь, что наш Русольчик абсолютная прелесть. red face И этол без всяких там...

Голубая луна всему виной...

FAN Ole4ka Отправлено: 02.10.2007, 07:45 #306

Суперпользователь

FAN Ole4ka

Всего сообщений: 722

...Мне так хочется написать что-то умное, логичное, попустить этого гея...но у меня просто нет слов, в голову лезет одно ПИПЕЦ!!!!!!!!! Спасайся кто может! :grrr:

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.10.2007, 15:43 #307

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Очнь хочу!
Потому, как искренне не понимаю, что должны означать вот эти, например, смайлики:
smirk :vampire: oh oh :sick: :blank: :vampire: :ahhh: confused Naomy, с удовольствием отсылаю тебе обозначения смайликов , которых ты просила wink , но это в том свете, как я их понимаю tongue wink : smirk - "улыбаюсь, довольна" ; :vampire: - "боевой настрой" ( в хорошем смысле слова ) ; oh oh - "не очень вас понимаю" ; :sick: - "очень стыдно" ; :blank: - "обидно" ; :ahhh: - "я в шоке" ; confused - "расстроен"!!! Надеюсь это тебе поможет grin !!! P.S. - извиняюсь за флуд :sick: !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.10.2007, 15:54 #308

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Днепрянка! Нстоятельная прозьба БОЛЬШЕ не называть Олега Валерьевича ПРОТАСОВА - "Протасик"! Имей уважение к тренеру!!! Дорогая моя Миланочка smirk , поверь, я очень уважаю нашего самого лучшего тренера Олега Валериевича Протасова smile grin cheese и отношусь к нему просто замечательно и я ни в коем случае не хотела его обижать :shut eye: , просто у меня привычка такая всех называть... tongue rolleye , но в большинстве случаев конечно-же Андрюшечку Русеночка red face smile tongue laugh !!! Так что извините народ, если я вас этим сильно разгневала :sick: , постараюсь при вас болше такого не писать про Олега Валериевича tongue wink !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Milana Отправлено: 02.10.2007, 15:58 #309

Суперпользователь

Milana

Всего сообщений: 1584

Днепрянка ;) 02.10.2007, 15:54
Днепрянка! Нстоятельная прозьба БОЛЬШЕ не называть Олега Валерьевича ПРОТАСОВА - "Протасик"! Имей уважение к тренеру!!!
Дорогая моя Миланочка smirk , поверь, я очень уважаю нашего самого лучшего тренера Олега Валериевича Протасова smile grin cheese и отношусь к нему просто замечательно и я ни в коем случае не хотела его обижать :shut eye: , просто у меня привычка такая всех называть... tongue rolleye , но в большинстве случаев конечно-же Андрюшечку Русеночка red face smile tongue laugh !!! Так что извините народ, если я вас этим сильно разгневала :sick: , постараюсь при вас болше такого не писать про Олега Валериевича tongue wink !!!
Постарайся!!!

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.10.2007, 16:11 #310

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FAN Ole4ka 01.10.2007, 11:09
Та как-то читаю все эти "утипусички", и вот знаешь, думаю так себе "Я что, такая же? Если мне нравится Русол." Конечно же, он мне не разонравился, но я теперь боюсь писать какие-либо комплименты в его сторону...
Fan Ole4ka, прости, если я виновата в том, что тебя отвернуло от Андрюшки :sick: :down: , это моя огромная ошибка и теперь Русичка от этого страдает... :long: , вернее его авторитет :blank: ! Но ведь если человеку нравится кто-то, то это естественно и в порядке вещей, что будут "утипусички" и "лапусички" tongue laugh smile surprised red face , ведь так хочется назвать ласково того человека, который этого действительно заслуживает и который является лучиком добра и света для нашего мира smile smile smile grin cheese !!! А тебе советую не боятся высказывать комплименты в сторону Русеночка smile , ведь это так замечательно и прекрасно red face , если хочешь сказать - говори и не думай кто что подумает wink tongue wink (!) !!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.10.2007, 16:39 #311

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Э-Гей 01.10.2007, 19:53
Ребят, ну согласитесь, что наш Русольчик абсолютная прелесть. red face И этол без всяких там...
Уууууууууууух............... surprised surprised surprised , вот это да............ surprised surprised surprised !!!!!!!!!! Меня небыло на форуме всего два дня а тут уже такое происходит......... :ahhh: :ahhh: :ahhh: surprised surprised surprised !!!!!!! Мне кажется или....... ohh я наверно псих........ big surprise !!!!!!!!!! А вообще я согласна с парнем на 100 % tongue laugh , наш Андршечка действительно самый лучший red face smile cheese !!! Так держать, молодчинка, мой тебе респект cool smirk !!! Ну хоть появился человек в лице мужского пола, который поддерживает Русичку, это радует smirk LOL tongue laugh !!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 02.10.2007, 16:51 #312

Суперпользователь

Днепрянка ; )

FAN Ole4ka 02.10.2007, 07:45
...Мне так хочется написать что-то умное, логичное, попустить этого гея...но у меня просто нет слов, в голову лезет одно ПИПЕЦ!!!!!!!!! Спасайся кто может! :grrr:
Ну зачем же так сразу... :-/ oh oh :long: (?) ??? "Не суди и не судим будешь", говорится в Библии cheese !!! Зачем кого-то попускать (?) , человек в праве любить того, кого хочет, и потом..., думаешь ему легко таким быть, когда вокруг все осуждают :blank: :long: :down: ??? Надо принимать человека таким, какой он есть и уважать его независимо от его ориентации smirk tongue laugh surprised (!) !!! Так что давайте его приймем в наш болшой дружный форум и не будем отталкивать wink smile grin !!!

cheese

G.B.Cosmo Отправлено: 02.10.2007, 16:55 #313

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

Днепрянка, где б я тебя еще нашел. Хорош тут зависать, там есть одна тема спецом для тебя. И Защищай его там скок угодно.

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Днепрянка ; ) Отправлено: 03.10.2007, 04:33 #314

Суперпользователь

Днепрянка ; )

G.B.Cosmo 02.10.2007, 16:55
Днепрянка, где б я тебя еще нашел. Хорош тут зависать, там есть одна тема спецом для тебя. И Защищай его там скок угодно.
Как же я могу тут не "зависать", если это моя родная и любимая тема smile tongue laugh grin !!! Я не брошу Андрюшечку red face smile (!) , и даже не ждите tongue wink cheese wink !!!

cheese

D.mon Отправлено: 03.10.2007, 05:30. Отредактировано: 03.10.2007, 05:36, D.mon #315

Суперпользователь

D.mon

Господи, ну где админы???

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100