Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
D.mon | Отправлено: 01.10.2007, 08:51 | #301 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
:snake: 5 баллов!!! Лепусюсенька... Канкавушечка... |
|
D.mon | Отправлено: 01.10.2007, 08:55. Отредактировано: 01.10.2007, 08:55, D.mon | #302 |
Суперкористувач
Naomy, про футбол значит теперь в другой русоловской теме? |
|
Sanny | Отправлено: 01.10.2007, 10:37 | #303 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 388 Зарегистрирован: 28.06.2007 |
А после чего именно тебя от него так отвернуло?
Любовь подобна удаче: она не любит, когда за ней гоняются. |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 01.10.2007, 11:09 | #304 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
Та как-то читаю все эти "утипусички", и вот знаешь, думаю так себе "Я что, такая же? Если мне нравится Русол." Конечно же, он мне не разонравился, но я теперь боюсь писать какие-либо комплименты в его сторону... |
|
Э-Гей | Отправлено: 01.10.2007, 19:53 | #305 |
Новачок
Всего сообщений: 17 Зарегистрирован: 01.10.2007 |
Ребят, ну согласитесь, что наш Русольчик абсолютная прелесть. И этол без всяких там... Голубая луна всему виной... |
|
FAN Ole4ka | Отправлено: 02.10.2007, 07:45 | #306 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 722 Зарегистрирован: 15.08.2007 |
...Мне так хочется написать что-то умное, логичное, попустить этого гея...но у меня просто нет слов, в голову лезет одно ПИПЕЦ!!!!!!!!! Спасайся кто может! :grrr: |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.10.2007, 15:43 | #307 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Очнь хочу! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.10.2007, 15:54 | #308 |
Суперкористувач
Днепрянка! Нстоятельная прозьба БОЛЬШЕ не называть Олега Валерьевича ПРОТАСОВА - "Протасик"! Имей уважение к тренеру!!! Дорогая моя Миланочка , поверь, я очень уважаю нашего самого лучшего тренера Олега Валериевича Протасова и отношусь к нему просто замечательно и я ни в коем случае не хотела его обижать :shut eye: , просто у меня привычка такая всех называть... , но в большинстве случаев конечно-же Андрюшечку Русеночка !!! Так что извините народ, если я вас этим сильно разгневала :sick: , постараюсь при вас болше такого не писать про Олега Валериевича !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Milana | Отправлено: 02.10.2007, 15:58 | #309 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Дорогая моя Миланочка , поверь, я очень уважаю нашего самого лучшего тренера Олега Валериевича Протасова и отношусь к нему просто замечательно и я ни в коем случае не хотела его обижать :shut eye: , просто у меня привычка такая всех называть... , но в большинстве случаев конечно-же Андрюшечку Русеночка !!! Так что извините народ, если я вас этим сильно разгневала :sick: , постараюсь при вас болше такого не писать про Олега Валериевича !!! Днепрянка! Нстоятельная прозьба БОЛЬШЕ не называть Олега Валерьевича ПРОТАСОВА - "Протасик"! Имей уважение к тренеру!!!
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.10.2007, 16:11 | #310 |
Суперкористувач
Fan Ole4ka, прости, если я виновата в том, что тебя отвернуло от Андрюшки :sick: :down: , это моя огромная ошибка и теперь Русичка от этого страдает... :long: , вернее его авторитет :blank: ! Но ведь если человеку нравится кто-то, то это естественно и в порядке вещей, что будут "утипусички" и "лапусички" , ведь так хочется назвать ласково того человека, который этого действительно заслуживает и который является лучиком добра и света для нашего мира !!! А тебе советую не боятся высказывать комплименты в сторону Русеночка , ведь это так замечательно и прекрасно , если хочешь сказать - говори и не думай кто что подумает (!) !!! Та как-то читаю все эти "утипусички", и вот знаешь, думаю так себе "Я что, такая же? Если мне нравится Русол." Конечно же, он мне не разонравился, но я теперь боюсь писать какие-либо комплименты в его сторону... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.10.2007, 16:39 | #311 |
Суперкористувач
Уууууууууууух............... , вот это да............ !!!!!!!!!! Меня небыло на форуме всего два дня а тут уже такое происходит......... :ahhh: :ahhh: :ahhh: !!!!!!! Мне кажется или....... я наверно псих........ !!!!!!!!!! А вообще я согласна с парнем на 100 % , наш Андршечка действительно самый лучший !!! Так держать, молодчинка, мой тебе респект !!! Ну хоть появился человек в лице мужского пола, который поддерживает Русичку, это радует !!! Ребят, ну согласитесь, что наш Русольчик абсолютная прелесть. И этол без всяких там... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 02.10.2007, 16:51 | #312 |
Суперкористувач
Ну зачем же так сразу... :-/ :long: (?) ??? "Не суди и не судим будешь", говорится в Библии !!! Зачем кого-то попускать (?) , человек в праве любить того, кого хочет, и потом..., думаешь ему легко таким быть, когда вокруг все осуждают :blank: :long: :down: ??? Надо принимать человека таким, какой он есть и уважать его независимо от его ориентации (!) !!! Так что давайте его приймем в наш болшой дружный форум и не будем отталкивать !!! ...Мне так хочется написать что-то умное, логичное, попустить этого гея...но у меня просто нет слов, в голову лезет одно ПИПЕЦ!!!!!!!!! Спасайся кто может! :grrr: Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 02.10.2007, 16:55 | #313 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Днепрянка, где б я тебя еще нашел. Хорош тут зависать, там есть одна тема спецом для тебя. И Защищай его там скок угодно. Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 03.10.2007, 04:33 | #314 |
Суперкористувач
Как же я могу тут не "зависать", если это моя родная и любимая тема !!! Я не брошу Андрюшечку (!) , и даже не ждите !!! Днепрянка, где б я тебя еще нашел. Хорош тут зависать, там есть одна тема спецом для тебя. И Защищай его там скок угодно. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 03.10.2007, 05:30. Отредактировано: 03.10.2007, 05:36, D.mon | #315 |
Суперкористувач
Господи, ну где админы??? |