Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 HITMAN Отправлено: 17.10.2007, 13:51 #451

Младший пользователь

HITMAN

Всего сообщений: 33

Да-уж, и как не прискорбно признавать, но это правда. Русол в последнее время конкретно сдал. Голова совсем не футболом занята. Слышал, он собрался новую тачку покупать, может о ней и думает...

HITMAN Отправлено: 17.10.2007, 13:52 #452

Младший пользователь

HITMAN

Всего сообщений: 33

SEVA gol 17.10.2007, 13:44
Милая Днепря-ка а знаеш кто виноват в порожении с Италией ? Да ты угадала-РОСОЛ.Наверное он о тебе думал когда Ди Натале принял мяч и побежал один в один с нашими граблями-СаШо.Такая быстрая реакция и скорость! МАЛЬДИНИ Отдыхает !
Вызываешь огонь на себя?
 Днепрянка ; ) Отправлено: 17.10.2007, 14:16. Отредактировано: 17.10.2007, 14:17, Днепрянка ; ) #453

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

SEVA gol 17.10.2007, 13:44
Милая Днепря-ка а знаеш кто виноват в порожении с Италией ? Да ты угадала-РОСОЛ.Наверное он о тебе думал когда Ди Натале принял мяч и побежал один в один с нашими граблями-СаШо.Такая быстрая реакция и скорость! МАЛЬДИНИ Отдыхает !
Уважаемый SEVA gol rolleyes , И ЧЕ СРАЗУ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ У ВСЕХ ВИНОВАТ РУСИЧКА >:-( confused >:-( ???????????? И ПОТОМ, УВАЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА АНДРЮШИНУ ФАМИЛИЮ И ПИШИ ЕЕ ПРАВИЛЬНО confused :ahhh: >:-( , Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ (!) !!!!!!!!!!!! И ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ПИШИ НА АНДРЮШЕЧКУ ГАДОСТЕЙ cool mad confused >:-( !!!!!!!! ОН ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ cool mad confused (!) !!!!!!!! ЕСЛИ НЕ НА КОМ ОТОРВАТЬСЯ - ОБЛИВАЙ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ confused cool cheese >:-( :ahhh: (!) !!!!!! ДА ВООБЩЕ ЕСЛИ-БЫ НЕ РУСИЧКА, ВСЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ХУЖЕ tongue laugh oh oh (!) !!!!!! АНДРЮШКА НАША СИЛА smile grin cheese :vampire: :snake: (!) !!!!!!!!!! НЕ ОБИЖАЙ ЕГО confused :zip: >:-( (!) !!!!!!!!! P.S - извините за флуд :sick: !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.10.2007, 14:49. Отредактировано: 17.10.2007, 15:30, Днепрянка ; ) #454

Суперпользователь

Днепрянка ; )

HITMAN smile, миленький, ты что big surprise oh oh (?) ??? Помоему в матче с Черноморцами Андрюшечка был в ударе red face grin cheese :vampire: , был умничкой и молодцом grin :snake: cheese (!) !!! А откуда ты знаешь, что Андрюша новую машину собирается покупать smile tongue laugh (?) ??? Где ты такое вычитал smile tongue rolleye grin ??? Можешь написать ссылочку, если тебе не трудно tongue laugh , пожалуйстачки smile grin cheese !!!! Так значит Русичка поменяет свой Wolxsvagen Tuareg на другую... cool hmm surprised (?) ??? А куда же Русик эту денет gulp ohh tongue laugh...??? А какую марку машины Андрюша купит smile grin , не знаешь tongue laugh ??? Зараннее спасибочки tongue wink grin (!) !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Sereg@ Отправлено: 17.10.2007, 15:10 #455

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка ;) 17.10.2007, 14:49
А откуда ты знаешь, что Андрюша новую машину собирается покупать smile ??? Где ты такое вычитал ))))))))??? Можешь написать ссылочку, если тебе не трудно, пожалуйстачки =))))))))!!!! Так значит Русичка поменяет свой Wolxsvagen Tuareg на другую((((??? А куда же он эту денет...??? А какую марку машины Андрюша купит))), не знаешь??? Зараннее спасибочки)))!!!
Все, тебе срочно надо менять марку любимого авто! :snake: tongue wink :snake:

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.10.2007, 15:24. Отредактировано: 17.10.2007, 15:26, Днепрянка ; ) #456

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Все, тебе срочно надо менять марку любимого авто! :snake: tongue wink :snake: Сереженька smile, да я вот тоже задумалась над этим вопросом tongue laugh LOL tongue wink :vampire: :snake: ...!!! А откуда ты знаешь :-/ ...??? Не, ну и потом... интересно же какое авто будет у Андрюшки smile red face и почему он будет его менять surprised (?) ...!!! А если серьезно, мне не изза Русички нравиться Wolxsvagen Tuareg tongue laugh , просто я люблю все внедорожники smile, а особенно черного цвета red face ...!!! Ррррр... :vampire: , просто класс :snake: !!! И марка особого значения не имеет rasberry !!! А так как в глазах у меня мерещаться одни Wolxsvagen Tuaregi tongue laugh smile tongue wink , то таким образам я его уже очень полюбила smile LOL !!! Эта марка стала для меня родной smile tongue wink grin !!! P.S. - ребятки, миленькие grin , извините пожалуйста, что нафлудила :sick: !!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 17.10.2007, 15:33. Отредактировано: 17.10.2007, 15:33, Sereg@ #457

Суперпользователь

Sereg@

А откуда ты знаешь :-/ ...??? Ты сама про это писала в теме "Игра. Вопросы." !

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.10.2007, 15:37 #458

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Sereg@ 17.10.2007, 15:33
А откуда ты знаешь :-/ ...???
Ты сама про это писала в теме "Игра. Вопросы." !
А, прости tongue laugh , я и забыла tongue wink !!! Просто я не думала, что это кто-то увидит tongue laugh cool smirk ...!!! P.S - ссори за флуд :sick: !!!

cheese

SEVA gol Отправлено: 17.10.2007, 15:49 #459

Суперпользователь

Всего сообщений: 155

Забанен

Я узнал какую он машину купит- ИНВАЛИДКУ !!! -Машину для инвалидов !!! Какую ему еще машину?Пускай бегает ! Скорость нулевая! Пол состава 'Шахтера'сделают его в стометровке! Рост и длиные ноги его спасают! А так "зажрался" он уже!

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.10.2007, 18:49 #460

Суперпользователь

Днепрянка ; )

SEVA gol, можно узнать ЧЕГО ТЫ НАЕЗДЖАЕШЬ НА АНДРЮШЕЧКУ >:-( >:-( :ahhh: >:-( big surprise (?) (?) (?) ?????????????????? НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЧИСТОГО АНГЕЛА, ДАБЫ НЕ ПОНЕСТИ НА СЕБЕ ГРЕХ confused cool mad >:-( >:-( (!) !!!!!!!! ДА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ >:-( confused >:-( (!) !!!!!!!! ТЫ ЖЕ "БОЛЕЛА" "ДНЕПРА" cool cheese , КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА ИГРОКА КОМАНДЫ,КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЕШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ :ahhh: :shut eye: :-/ >:( big surprise confused >:-( (?) ...????????????? И ПОТОМ, РУСИЧКА СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, КАК ТЫ НАПИСАЛ В КОНЦЕ >:-( >:( >:-( ( даже не хочу повторять это слово confused ...) !!! ДА АНДРЮША КАК РАЗ САМЫЙ СКРОМНЫЙ И САМЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ИЗ ВСЕХ smile grin (!) (!) И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ >:-( confused >:-( !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОШУ НОРМАЛЬНО, НЕ ПИШИ ТАКИХ ОБИДНЫХ ВЕЩЕЙ :ahhh: confused :zip: >:-( !!!!!!!!!! P.S - Ребят, простите пожалуйста за флуд :sick: , но очень больно и неприятно читать такие вещи :blank: :long: :down: (!) !!!

cheese

SEVA gol Отправлено: 17.10.2007, 19:43 #461

Суперпользователь

Забанен

Чо ты переживаеш так? все игроки люди,и твой ангел тоже.И то что он начинает падать лицом в грязь-это слепой только не видит. И то что я болею за Днепр, не значит что я должен любить всех игроков.Воробей никогда мне не нравился и в футболке Днепра он мастерства не набрал.Также и РОСОЛ,пусть он ангел,НО ЖРАТЬ надо меньше!

D.mon Отправлено: 17.10.2007, 19:45 #462

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Смотрю я, что ты ещё тот знаток футбольный... Низачод... :(((

Все буде Україна!!!

Sereg@ Отправлено: 17.10.2007, 20:14 #463

Суперпользователь

Sereg@

SEVA gol 17.10.2007, 19:43
И то что он начинает падать лицом в грязь-это слепой только не видит.
Я например не заметил, в каких это моментах Русол падал лицом в грязь! Так что хорош п...ть на него!

tongue laugh

SEVA gol Отправлено: 17.10.2007, 20:24 #464

Суперпользователь

Забанен

Та яркий пример с Италией пока Русол включил вторую скорость уже гол забили! Любить одно,видить истину другое.

Sereg@ Отправлено: 17.10.2007, 20:34 #465

Суперпользователь

Sereg@

SEVA gol 17.10.2007, 20:24
Та яркий пример с Италией пока Русол включил вторую скорость уже гол забили! Любить одно,видить истину другое.
Во превых тогда Воронин неожиданно обрезался, и Русол этого не ожидал!
А во вторых, у Русола сейчас действительно не большой спад, но связанно это с усталостью. И в грязь лицом он не падал, тем более спады время от времени бывают у всех футболистов!

tongue laugh

7200000
Rambler's Top100