Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
HITMAN | Отправлено: 17.10.2007, 13:51 | #451 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 14.08.2007 |
Да-уж, и как не прискорбно признавать, но это правда. Русол в последнее время конкретно сдал. Голова совсем не футболом занята. Слышал, он собрался новую тачку покупать, может о ней и думает... |
|
HITMAN | Отправлено: 17.10.2007, 13:52 | #452 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 33 Зарегистрирован: 14.08.2007 |
Вызываешь огонь на себя? Милая Днепря-ка а знаеш кто виноват в порожении с Италией ? Да ты угадала-РОСОЛ.Наверное он о тебе думал когда Ди Натале принял мяч и побежал один в один с нашими граблями-СаШо.Такая быстрая реакция и скорость! МАЛЬДИНИ Отдыхает ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 14:16. Отредактировано: 17.10.2007, 14:17, Днепрянка ; ) | #453 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Уважаемый SEVA gol , И ЧЕ СРАЗУ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ У ВСЕХ ВИНОВАТ РУСИЧКА >:-( >:-( ???????????? И ПОТОМ, УВАЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА АНДРЮШИНУ ФАМИЛИЮ И ПИШИ ЕЕ ПРАВИЛЬНО :ahhh: >:-( , Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ (!) !!!!!!!!!!!! И ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ПИШИ НА АНДРЮШЕЧКУ ГАДОСТЕЙ >:-( !!!!!!!! ОН ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ (!) !!!!!!!! ЕСЛИ НЕ НА КОМ ОТОРВАТЬСЯ - ОБЛИВАЙ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ >:-( :ahhh: (!) !!!!!! ДА ВООБЩЕ ЕСЛИ-БЫ НЕ РУСИЧКА, ВСЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ХУЖЕ (!) !!!!!! АНДРЮШКА НАША СИЛА :vampire: :snake: (!) !!!!!!!!!! НЕ ОБИЖАЙ ЕГО :zip: >:-( (!) !!!!!!!!! P.S - извините за флуд :sick: !!! Милая Днепря-ка а знаеш кто виноват в порожении с Италией ? Да ты угадала-РОСОЛ.Наверное он о тебе думал когда Ди Натале принял мяч и побежал один в один с нашими граблями-СаШо.Такая быстрая реакция и скорость! МАЛЬДИНИ Отдыхает ! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 14:49. Отредактировано: 17.10.2007, 15:30, Днепрянка ; ) | #454 |
Суперкористувач
HITMAN , миленький, ты что (?) ??? Помоему в матче с Черноморцами Андрюшечка был в ударе :vampire: , был умничкой и молодцом :snake: (!) !!! А откуда ты знаешь, что Андрюша новую машину собирается покупать (?) ??? Где ты такое вычитал ??? Можешь написать ссылочку, если тебе не трудно , пожалуйстачки !!!! Так значит Русичка поменяет свой Wolxsvagen Tuareg на другую... (?) ??? А куда же Русик эту денет ...??? А какую марку машины Андрюша купит , не знаешь ??? Зараннее спасибочки (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 17.10.2007, 15:10 | #455 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Все, тебе срочно надо менять марку любимого авто! :snake: :snake: А откуда ты знаешь, что Андрюша новую машину собирается покупать ??? Где ты такое вычитал ))))))))??? Можешь написать ссылочку, если тебе не трудно, пожалуйстачки =))))))))!!!! Так значит Русичка поменяет свой Wolxsvagen Tuareg на другую((((??? А куда же он эту денет...??? А какую марку машины Андрюша купит))), не знаешь??? Зараннее спасибочки)))!!!
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 15:24. Отредактировано: 17.10.2007, 15:26, Днепрянка ; ) | #456 |
Суперкористувач
Все, тебе срочно надо менять марку любимого авто! :snake: :snake: Сереженька , да я вот тоже задумалась над этим вопросом :vampire: :snake: ...!!! А откуда ты знаешь :-/ ...??? Не, ну и потом... интересно же какое авто будет у Андрюшки и почему он будет его менять (?) ...!!! А если серьезно, мне не изза Русички нравиться Wolxsvagen Tuareg , просто я люблю все внедорожники , а особенно черного цвета ...!!! Ррррр... :vampire: , просто класс :snake: !!! И марка особого значения не имеет !!! А так как в глазах у меня мерещаться одни Wolxsvagen Tuaregi , то таким образам я его уже очень полюбила !!! Эта марка стала для меня родной !!! P.S. - ребятки, миленькие , извините пожалуйста, что нафлудила :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 17.10.2007, 15:33. Отредактировано: 17.10.2007, 15:33, Sereg@ | #457 |
Суперкористувач
А откуда ты знаешь :-/ ...??? Ты сама про это писала в теме "Игра. Вопросы." !
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 15:37 | #458 |
Суперкористувач
Ты сама про это писала в теме "Игра. Вопросы." ! А откуда ты знаешь :-/ ...??? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 15:49 | #459 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Я узнал какую он машину купит- ИНВАЛИДКУ !!! -Машину для инвалидов !!! Какую ему еще машину?Пускай бегает ! Скорость нулевая! Пол состава 'Шахтера'сделают его в стометровке! Рост и длиные ноги его спасают! А так "зажрался" он уже! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.10.2007, 18:49 | #460 |
Суперкористувач
SEVA gol, можно узнать ЧЕГО ТЫ НАЕЗДЖАЕШЬ НА АНДРЮШЕЧКУ >:-( >:-( :ahhh: >:-( (?) (?) (?) ?????????????????? НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЧИСТОГО АНГЕЛА, ДАБЫ НЕ ПОНЕСТИ НА СЕБЕ ГРЕХ >:-( >:-( (!) !!!!!!!! ДА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ >:-( >:-( (!) !!!!!!!! ТЫ ЖЕ "БОЛЕЛА" "ДНЕПРА" , КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА ИГРОКА КОМАНДЫ,КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЕШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ :ahhh: :shut eye: :-/ >:( >:-( (?) ...????????????? И ПОТОМ, РУСИЧКА СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, КАК ТЫ НАПИСАЛ В КОНЦЕ >:-( >:( >:-( ( даже не хочу повторять это слово ...) !!! ДА АНДРЮША КАК РАЗ САМЫЙ СКРОМНЫЙ И САМЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ИЗ ВСЕХ (!) (!) И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ >:-( >:-( !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОШУ НОРМАЛЬНО, НЕ ПИШИ ТАКИХ ОБИДНЫХ ВЕЩЕЙ :ahhh: :zip: >:-( !!!!!!!!!! P.S - Ребят, простите пожалуйста за флуд :sick: , но очень больно и неприятно читать такие вещи :blank: :long: :down: (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 19:43 | #461 |
Суперкористувач
Чо ты переживаеш так? все игроки люди,и твой ангел тоже.И то что он начинает падать лицом в грязь-это слепой только не видит. И то что я болею за Днепр, не значит что я должен любить всех игроков.Воробей никогда мне не нравился и в футболке Днепра он мастерства не набрал.Также и РОСОЛ,пусть он ангел,НО ЖРАТЬ надо меньше! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
D.mon | Отправлено: 17.10.2007, 19:45 | #462 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Смотрю я, что ты ещё тот знаток футбольный... Низачод... :((( |
|
Sereg@ | Отправлено: 17.10.2007, 20:14 | #463 |
Суперкористувач
Я например не заметил, в каких это моментах Русол падал лицом в грязь! Так что хорош п...ть на него! И то что он начинает падать лицом в грязь-это слепой только не видит.
|
|
SEVA gol | Отправлено: 17.10.2007, 20:24 | #464 |
Суперкористувач
Та яркий пример с Италией пока Русол включил вторую скорость уже гол забили! Любить одно,видить истину другое. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Sereg@ | Отправлено: 17.10.2007, 20:34 | #465 |
Суперкористувач
Во превых тогда Воронин неожиданно обрезался, и Русол этого не ожидал! Та яркий пример с Италией пока Русол включил вторую скорость уже гол забили! Любить одно,видить истину другое. А во вторых, у Русола сейчас действительно не большой спад, но связанно это с усталостью. И в грязь лицом он не падал, тем более спады время от времени бывают у всех футболистов!
|