Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 14.11.2007, 20:21. Отредактировано: 14.11.2007, 20:22, Днепрянка ; ) | #616 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
o tema...
eto kak ponimat ? ...
dev4enka prikalivaetsa tak ? ... xa ! prikolno ? ili , 4e ? vnatyra tipa... "andruwe4ka i ukoli... i bednenki. milii.... i t.d. i t.p."...
o gospodi...
ja nadeus dlia nee wo ona prikalivaetsa ...
da , davno menia tyt ne bilo... otstal ja ot vawego ... dvizhenia [/quote] Xymka, миленький ))), я совершенно не прикалываюсь ...!!! Интересно что именно тебе показалось странным ...??? Про Андрюшку я так пишу потому, что очень за него переживаю и мне его очень жалко :down: , так как он не заслуживает ни на травмы или что-то плохое :shut eye:, дай Бог ему крепенького здоровья !!!!! P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!!
Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 14.11.2007, 20:24 | #617 |
Суперпользователь
ТЫ НАМ НУЖЕН!!! НАБИРАЙСЯ СИЛ БЫСТРЕЕ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 14.11.2007, 20:33. Отредактировано: 14.11.2007, 20:34, Днепрянка ; ) | #618 |
Суперпользователь
ТЫ НАМ НУЖЕН!!! НАБИРАЙСЯ СИЛ БЫСТРЕЕ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
xymka | Отправлено: 15.11.2007, 10:01 | #619 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 599 Зарегистрирован: 17.04.2006 |
da ne , dneprianka ... vse normalno ! ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 12:11 | #620 |
Суперпользователь
Xymka, миленький ))), спасибки тебе, обязательно буду :snake: !!!! Кстати, классно подписался !!!! Наш любимый "Днепр" лучше всех футбольных клубов в мире =))))) и мы гордимся нашими ребятками и очень их любим не зависимо от того, выигрывают они или нет !!!! Все равно они самые лучшие и самые любимые !!!!!! И чтобы не случалось, мы все время будем поддерживать наш любимый клуб и до конца будем вместе с ребятами )))))!!!! "Днепр" чемпион !!!! P.S. - Ссори за флудик ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 19:30 | #621 |
Суперпользователь
Дорогие мои форумчане, я узнала, что у Андрюшечки травма ноги, представляете :ahhh: ??? Бедолажечка :down: !!!!!! Надеюсь ножка у него не сильно болит :long: ...!!! Будем надеяться, что все хорошо !!!!!! Андрюшка, мы с тобой !!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
xymka | Отправлено: 17.11.2007, 15:22 | #622 |
Суперпользователь
ta ne perezhivai ty tak... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.11.2007, 16:09. Отредактировано: 17.11.2007, 16:10, Днепрянка ; ) | #623 |
Суперпользователь
Xymka, миленький =))), спасибки конечно, что написал, что с Андрюшкой все будет в порядке ))))), это очень греет сердце , но сравнение у тебя конечно вышло жестокое :grrr:...!!! Русичка же не собачка, а человек !!! Ну а травмы головы у Андршки никогда не будет!!!! Еще чего не хватало :ahhh: !!!!!! Андрюшечка всегда будет здоровенький, так как его оберегает Бог ))))!!!!!! А на счет ребяток, откуда ты такое знаешь ((((??? У кого это травма головы :down:...??? P.S. - Ссори за флудик (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
xymka | Отправлено: 17.11.2007, 16:41 | #624 |
Суперпользователь
ot dobraja duwa... Xymka, миленький =))), спасибки конечно, что написал, что с Андрюшкой все будет в порядке ))))), это очень греет сердце , но сравнение у тебя конечно вышло жестокое :grrr:...!!! Русичка же не собачка, а человек !!! Ну а травмы головы у Андршки никогда не будет!!!! Еще чего не хватало :ahhh: !!!!!! Андрюшечка всегда будет здоровенький, так как его оберегает Бог ))))!!!!!! А на счет ребяток, откуда ты такое знаешь ((((??? У кого это травма головы :down:...??? P.S. - Ссори за флудик (((...!!! kak v skazke ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.11.2007, 18:01. Отредактировано: 17.11.2007, 18:02, Днепрянка ; ) | #625 |
Суперпользователь
Ой, Xymka, солнышко =))), спасибочки тебе огромное ))), очень приятно , но все-таки..., ты бы мог написать, если тебя это не затруднит, что там с нашими ребятками ((((( и у кого травма головы ((((((( :ahhh: ???? Я об этом ничего не слышала .....!!!! Напиши пожалуйста, а то я очень волнуюсь за наших парней :down: ....!!!! Зараннее большое спасибо и извини если чем-то обидела (((....!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), простите, что нафлудила :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 17.11.2007, 18:31 | #626 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
Миленькая Днепряночечка, извини, если обижу тебя своими словами, но возьми себя в руки, пожалуйста. Я когда вижу твой новый пост, я даже читать уже боюсь. Дорогая, ну сдерживай свои эмоции и меньше извиняйся, пожалуйста. Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 17.11.2007, 19:55. Отредактировано: 17.11.2007, 19:55, Днепрянка ; ) | #627 |
Суперпользователь
Одри, солнышко =))), ну конечно же ты меня не обидела, ты что ...??? Вообще-то меня ооооччень сложно вывести из себя ))), так что не переживай, милая!!!! И потом.., как такой замечательный человек как ты может кого-либо чем-то обидеть ...??? И прости пожалуйста, если расстраиваю тебя своим текстом :down: , я постараюсь..., но я вроде и так эмоции пытаюсь сдерживать ))) и даже уже научилась по пять смайликов вставлять ))), что для меня оказалось ужастно сложно ....!!! А на счет извинений, ты уж прости, но я ведь извиняюсь не просто так ))), а тогда, когда чувствую себя виноватой ((( и не хочу причинять неудобств всем прекрайснейшим людям этого форума ....!!! P.S. - Ребяточки, миленькие мои =))), простите пожалуйста, что я в этот раз сильно нафлудила (((, мне очень стыдно ((( и я постараюсь больше так не делать (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 17.11.2007, 21:11 | #628 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Терпимее надо быть, Одри, терпимее. Миленькая Днепряночечка, извини, если обижу тебя своими словами, но возьми себя в руки, пожалуйста. Я когда вижу твой новый пост, я даже читать уже боюсь. Дорогая, ну сдерживай свои эмоции и меньше извиняйся, пожалуйста. |
|
xymka | Отправлено: 17.11.2007, 21:28 | #629 |
Суперпользователь
ne trogat "Dneprianku" !!! |
|
FANgirl | Отправлено: 17.11.2007, 21:32 | #630 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Та ладно что вы еще не привыкли к Днепрянке? Я вот за свое совсем не длительное перебывание на форуме уже успела к ней привыкнуть...хотя поначалу смеялась...ОЧЕНЬ, потом бесилась..а сейчас она наоборот подымает мне настроение Просто я еще не встречала столь доброго и наивного создания)))) И думаю без нее форум был бы не полный какойто,скучновато было бы без ее "Ребяточки миленькие извините если обидела кого....Андрюшечка Русоличка самый миленький ангелочек в мире и т.д;)) Вы не подумайте что я там заступаюсь за Днепрянку просто давайте уважать здесь каждого таким какой он есть а не пытатся кого то изменить))Вот! думаю вы со мной согласитесь)))) Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |