Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Odry Отправлено: 26.11.2007, 06:38. Отредактировано: 26.11.2007, 06:40, Odry #766

Суперпользователь

Odry

Всего сообщений: 280

G.B.Cosmo 25.11.2007, 20:05
Днепрянка, таВтология пишется через Ф. smile
нифига подобного smile таВтология-эт правильно))

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 16:24 #767

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Ой, Одри, миленькая моя smile , спасибочки тебе огромнющее tongue wink , а то я уже подумала, что совсем безграммотная tongue laugh !!!!! Благодарю, успокоила grin !!! P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Odry Отправлено: 26.11.2007, 17:24 #768

Суперпользователь

Odry

Днепрянка ;) 26.11.2007, 16:24
Ой, Одри, миленькая моя smile , спасибочки тебе огромнющее tongue wink , а то я уже подумала, что совсем безграммотная tongue laugh !!!!! Благодарю, успокоила grin !!! P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!!
не за что, дорогая. Обращайся, если чтоsmile
но, всё-таки, "безграмотная" пишется с одной "М" smile

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 17:31. Отредактировано: 26.11.2007, 17:33, Днепрянка ; ) #769

Суперпользователь

Днепрянка ; )

tongue laugh Спасибо tongue laugh .., ну вот..., иногда проявляются проколы tongue rolleye ..., а я вот всегда думала, что с двумя (((, вот невежда (((..., стыдно :sick: ...!!! P.S. - Простите за флудик :down: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

salma Отправлено: 26.11.2007, 18:44 #770

Бывалый

salma

Всего сообщений: 50

А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! cool smile Уже незнаю кому похвастаться!

G.B.Cosmo Отправлено: 26.11.2007, 19:13. Отредактировано: 26.11.2007, 19:17, G.B.Cosmo #771

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Всего сообщений: 110

salma 26.11.2007, 18:44
А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! cool smile Уже незнаю кому похвастаться!
Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. tongue wink

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

G.B.Cosmo Отправлено: 26.11.2007, 19:15 #772

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Odry 26.11.2007, 06:38
Вот кто просил? >:( smile

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 19:17. Отредактировано: 26.11.2007, 19:20, Днепрянка ; ) #773

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Ухтышка =)))))))!!!! Поздравляю ))) поздравляю ))) поздравляю cheese !!!! Да, Андрюшечка просто чудо red face , он больше всех уделяет внимания своим поклонникам ))) и после матча все время дает автографы возле автобуса grin !!!! Ой, я как вспомню сколько у меня радости было от Андрюшиного автографа =))))..., счастливая была, это что-то tongue laugh !!!! У меня тоже 2 автографа уже есть ))), но я ни одного лично не брала, это сделали друзья ))), так как я очень стесняюсь подойти да и проталкиваться неудобно перед людьми, а в этот раз просто издали тихонько стояла и созерцала на этого небесного ангела ))))), и имела счастье видеть Его улыбку red face ..!!! Даже как-то не хотелось подходить и беспокоить Его ))), а просто наблюдать ))))..!!! Это что-то ))))...!!! И теперь поняла, что Андрюшина улыбка не сравнима ни с чем =))))..., это просто не объяснить словами )))))...!!! Боюсь, что просто не подберу нужного выражения, дабы в полной мере описать ощущения того счастья, которое испытываешь от Андрюшиной улыбки )))) и его блестящих горящих глазок )))))...!!! P.S. - Gomenasai за флудик (((!!!

cheese

G.B.Cosmo Отправлено: 26.11.2007, 19:22 #774

Суперпользователь

G.B.Cosmo

Днепрянка ;) 26.11.2007, 19:17
Ухтышка =)))))))!!!! Поздравляю ))) поздравляю ))) поздравляю cheese !!!! Да, Андрюшечка просто чудо red face , он больше всех уделяет внимания своим поклонникам ))) и после матча все время дает автографы возле автобуса grin !!!! Ой, я как вспомню сколько у меня радости было от Андрюшиного автографа =))))..., счастливая была, это что-то tongue laugh !!!! У меня тоже 2 автографа уже есть ))), но я ни одного лично не брала, это сделали друзья ))), так как я очень стесняюсь подойти да и проталкиваться неудобно перед людьми, а в этот раз просто издали тихонько стояла и созерцала на этого небесного ангела ))))), и имела счастье видеть Его улыбку red face ..!!! Даже как-то не хотелось подходить и беспокоить Его ))), а просто наблюдать ))))..!!! Это что-то ))))...!!! И теперь поняла, что Андрюшина улыбка не сравнима ни с чем =))))..., это просто не объяснить словами )))))...!!! Боюсь, что просто не подберу нужного выражения, дабы в полной мере описать ощущения того счастья, которое испытываешь от Андрюшиной улыбки )))) и его блестящих горящих глазок )))))...!!! P.S. - Gomenasai за флудик (((!!!
Ну. О чем я и говорю.

Naomy Отправлено: 26.11.2007, 20:51 #775

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

G.B.Cosmo 26.11.2007, 19:13
Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. tongue wink
Я не брала, хоть и возможность однажды уникальная была. Даже как-то неудобно себя чувствую в вашей компании.red face grin
 Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 21:30. Отредактировано: 26.11.2007, 21:35, Днепрянка ; ) #776

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Наоми, миленькая =))), у тебя еще все в переди )))), так что не переживай tongue wink !!!! Андрюшечка всем дает автографы ))), он же добрейшей души человек red face !!!!!! Кстати, так приятно было, когда скандировали Его фамилию возле автобуса =)))), КЛАСС cheese !!!! А что за "уникальная возможность" )))), если не секретик surprised ...??? И почему ты не взяла автик ))), раз была возможность =))))...??? Хотя у меня вчера тоже была возможность )))), правда не уникальная, а обычная ))), но я тоже не взяла smile ...!!! P.S. - Ребяточки, простите плиз за флудик (((...!!!

cheese

dima-dinamovetsегппггпгп Отправлено: 26.11.2007, 21:41 #777

Младший пользователь

dima-dinamovetsегппггпгп

Всего сообщений: 30

Забанен

русол за сбу галимо играет

Odry Отправлено: 26.11.2007, 21:44 #778

Суперпользователь

Odry

G.B.Cosmo 26.11.2007, 19:15
Odry 26.11.2007, 06:38
Вот кто просил? >:( smile
гуманитарный склад ума smile
его-то никуда не денешь

Naomy Отправлено: 26.11.2007, 21:52 #779

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;) 26.11.2007, 21:30
Наоми, миленькая =))), у тебя еще все в переди )))), так что не переживай tongue wink !!!! Андрюшечка всем дает автографы ))), он же добрейшей души человек red face !!!!!! Кстати, так приятно было, когда скандировали Его фамилию возле автобуса =)))), КЛАСС cheese !!!! А что за "уникальная возможность" )))), если не секретик surprised ...??? И почему ты не взяла автик ))), раз была возможность =))))...??? Хотя у меня вчера тоже была возможность )))), правда не уникальная, а обычная ))), но я тоже не взяла smile ...!!! P.S. - Ребяточки, простите плиз за флудик (((...!!!
Дык, не нужон мне его автограф - вот в чем дело.smile А про возможность я уже писала где-то. На баскете как-то рядом сидели. Прям в соседних креслах. grin
 Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 21:56 #780

Суперпользователь

Днепрянка ; )

dima-dinamovets 26.11.2007, 21:41
русол за сбу галимо играет
Да ты что, издеваешься :ahhh:...??? Да Андрюшка как раз классно играет )))) и если б не он, то неизвестно что бы было :zip: ...!!! Лучше не думать об этом (((...!!! Так что не надо ТАКОЕ говорить >:-( ....!!! Я тебя очень прошу, сначала очень хорошенько подумай, а потом пиши, еще и такие серьезные обвинения (((...!!!! Имей уважение, Андрюшечка СИЛЬНЕЙШИЙ ИГРОК )))) И БОЛЬШУЩИЙ ТАЛАНТИЩЕ cheese !!!!!! Так что чур не обижать ((((...!!! Русик - наша гордость grin !!!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100