Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Odry | Отправлено: 26.11.2007, 06:38. Отредактировано: 26.11.2007, 06:40, Odry | #766 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
нифига подобного таВтология-эт правильно)) Днепрянка, таВтология пишется через Ф. Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 16:24 | #767 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Ой, Одри, миленькая моя , спасибочки тебе огромнющее , а то я уже подумала, что совсем безграммотная !!!!! Благодарю, успокоила !!! P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 26.11.2007, 17:24 | #768 |
Суперкористувач
не за что, дорогая. Обращайся, если что Ой, Одри, миленькая моя , спасибочки тебе огромнющее , а то я уже подумала, что совсем безграммотная !!!!! Благодарю, успокоила !!! P.S. - Gomenasai за флудик :sick: ...!!! но, всё-таки, "безграмотная" пишется с одной "М" Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 17:31. Отредактировано: 26.11.2007, 17:33, Днепрянка ; ) | #769 |
Суперкористувач
Спасибо .., ну вот..., иногда проявляются проколы ..., а я вот всегда думала, что с двумя (((, вот невежда (((..., стыдно :sick: ...!!! P.S. - Простите за флудик :down: ...!!!
Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
salma | Отправлено: 26.11.2007, 18:44 | #770 |
Досвідчений
Всего сообщений: 50 Зарегистрирован: 12.06.2007 |
А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! Уже незнаю кому похвастаться! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 26.11.2007, 19:13. Отредактировано: 26.11.2007, 19:17, G.B.Cosmo | #771 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 29.09.2007 |
Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! Уже незнаю кому похвастаться! Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 26.11.2007, 19:15 | #772 |
Суперкористувач
нифига подобного таВтология-эт правильно)) Днепрянка, таВтология пишется через Ф. Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 19:17. Отредактировано: 26.11.2007, 19:20, Днепрянка ; ) | #773 |
Суперкористувач
Ухтышка =)))))))!!!! Поздравляю ))) поздравляю ))) поздравляю !!!! Да, Андрюшечка просто чудо , он больше всех уделяет внимания своим поклонникам ))) и после матча все время дает автографы возле автобуса !!!! Ой, я как вспомню сколько у меня радости было от Андрюшиного автографа =))))..., счастливая была, это что-то !!!! У меня тоже 2 автографа уже есть ))), но я ни одного лично не брала, это сделали друзья ))), так как я очень стесняюсь подойти да и проталкиваться неудобно перед людьми, а в этот раз просто издали тихонько стояла и созерцала на этого небесного ангела ))))), и имела счастье видеть Его улыбку ..!!! Даже как-то не хотелось подходить и беспокоить Его ))), а просто наблюдать ))))..!!! Это что-то ))))...!!! И теперь поняла, что Андрюшина улыбка не сравнима ни с чем =))))..., это просто не объяснить словами )))))...!!! Боюсь, что просто не подберу нужного выражения, дабы в полной мере описать ощущения того счастья, которое испытываешь от Андрюшиной улыбки )))) и его блестящих горящих глазок )))))...!!! P.S. - Gomenasai за флудик (((!!! А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! Уже незнаю кому похвастаться! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
G.B.Cosmo | Отправлено: 26.11.2007, 19:22 | #774 |
Суперкористувач
Ухтышка =)))))))!!!! Поздравляю ))) поздравляю ))) поздравляю !!!! Да, Андрюшечка просто чудо , он больше всех уделяет внимания своим поклонникам ))) и после матча все время дает автографы возле автобуса !!!! Ой, я как вспомню сколько у меня радости было от Андрюшиного автографа =))))..., счастливая была, это что-то !!!! У меня тоже 2 автографа уже есть ))), но я ни одного лично не брала, это сделали друзья ))), так как я очень стесняюсь подойти да и проталкиваться неудобно перед людьми, а в этот раз просто издали тихонько стояла и созерцала на этого небесного ангела ))))), и имела счастье видеть Его улыбку ..!!! Даже как-то не хотелось подходить и беспокоить Его ))), а просто наблюдать ))))..!!! Это что-то ))))...!!! И теперь поняла, что Андрюшина улыбка не сравнима ни с чем =))))..., это просто не объяснить словами )))))...!!! Боюсь, что просто не подберу нужного выражения, дабы в полной мере описать ощущения того счастья, которое испытываешь от Андрюшиной улыбки )))) и его блестящих горящих глазок )))))...!!! P.S. - Gomenasai за флудик (((!!! А я у него вчера атограф взяла!!!!!Теперь довольная!!!!! Уже незнаю кому похвастаться! Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе |
|
Naomy | Отправлено: 26.11.2007, 20:51 | #775 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Я не брала, хоть и возможность однажды уникальная была. Даже как-то неудобно себя чувствую в вашей компании. Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 21:30. Отредактировано: 26.11.2007, 21:35, Днепрянка ; ) | #776 |
Суперкористувач
Наоми, миленькая =))), у тебя еще все в переди )))), так что не переживай !!!! Андрюшечка всем дает автографы ))), он же добрейшей души человек !!!!!! Кстати, так приятно было, когда скандировали Его фамилию возле автобуса =)))), КЛАСС !!!! А что за "уникальная возможность" )))), если не секретик ...??? И почему ты не взяла автик ))), раз была возможность =))))...??? Хотя у меня вчера тоже была возможность )))), правда не уникальная, а обычная ))), но я тоже не взяла ...!!! P.S. - Ребяточки, простите плиз за флудик (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
dima-dinamovetsегппггпгп | Отправлено: 26.11.2007, 21:41 | #777 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 30 Зарегистрирован: 13.11.2007 Забанен |
русол за сбу галимо играет |
|
Odry | Отправлено: 26.11.2007, 21:44 | #778 |
Суперкористувач
нифига подобного таВтология-эт правильно)) Днепрянка, таВтология пишется через Ф. его-то никуда не денешь Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Naomy | Отправлено: 26.11.2007, 21:52 | #779 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Дык, не нужон мне его автограф - вот в чем дело. А про возможность я уже писала где-то. На баскете как-то рядом сидели. Прям в соседних креслах. Наоми, миленькая =))), у тебя еще все в переди )))), так что не переживай !!!! Андрюшечка всем дает автографы ))), он же добрейшей души человек !!!!!! Кстати, так приятно было, когда скандировали Его фамилию возле автобуса =)))), КЛАСС !!!! А что за "уникальная возможность" )))), если не секретик ...??? И почему ты не взяла автик ))), раз была возможность =))))...??? Хотя у меня вчера тоже была возможность )))), правда не уникальная, а обычная ))), но я тоже не взяла ...!!! P.S. - Ребяточки, простите плиз за флудик (((...!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 21:56 | #780 |
Суперкористувач
Да ты что, издеваешься :ahhh:...??? Да Андрюшка как раз классно играет )))) и если б не он, то неизвестно что бы было :zip: ...!!! Лучше не думать об этом (((...!!! Так что не надо ТАКОЕ говорить >:-( ....!!! Я тебя очень прошу, сначала очень хорошенько подумай, а потом пиши, еще и такие серьезные обвинения (((...!!!! Имей уважение, Андрюшечка СИЛЬНЕЙШИЙ ИГРОК )))) И БОЛЬШУЩИЙ ТАЛАНТИЩЕ !!!!!! Так что чур не обижать ((((...!!! Русик - наша гордость !!!!! русол за сбу галимо играет Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |