Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 26.11.2007, 22:13 #781

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Дык, не нужон мне его автограф - вот в чем дело.smile А про возможность я уже писала где-то. На баскете как-то рядом сидели. Прям в соседних креслах. grin А, ну раз не нужен, тогда понятное дело tongue laugh ....!!! А на счет баскета это конечно клевая была возможность surprised cheese ...., но я бы тоже не подошла red face ...., а просто смотрела бы red face ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Odry Отправлено: 27.11.2007, 04:28 #782

Суперкористувач

Odry

Всего сообщений: 280

Днепрянка ;) 26.11.2007, 22:13
но я бы тоже не подошла red face ...., а просто смотрела бы red face ...!!!
smile)))))
хорошо что не написала "трогала". А то у меня б вообще истерика случилась.

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.11.2007, 05:50. Отредактировано: 27.11.2007, 05:52, Днепрянка ; ) #783

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Милая моя Одри =)))), да ты что, я думаю, что в жизни не смогла бы дотронуться до Андрюшки ))), даже если бы собрала все свои маленькие остатки смелости tongue laugh ..!!! И вообще, интересно, с какого такого перпугу я должна была написать, что "трогала" его tongue laugh ??? Я что, по-твоему, кидалась бы на Андрюшеньку как сумасшедшая LOL ....??? Может внутри у меня и было бы огромное желание подойти )))), или как ты говоришь дотронуться )))), но я бы сдержала эмоции и сидела себе молча tongue wink ....!!! Единственное что бы я не смогла скрыть, так это улыбку на лице grin ...!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), gomenasai за флудик ((((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

simka851 Отправлено: 27.11.2007, 07:58 #784

Суперкористувач

simka851

Всего сообщений: 199

Тю а че ты так стремаешься.Он нормальный парень и я уверен что насчет того чтоб дать афтограф он не отказался.Он ведь один из первых всегда подходит к фан сектору чтобы поблагодарить.Так что надо быть немоного раскованей.Ясен перец не во время матча,а в перерыве это сделать можно.Так что если вдруг будет еще раз такая возможность то не дрейфь.

simka851 Отправлено: 27.11.2007, 08:02 #785

Суперкористувач

simka851

Всего сообщений: 199

Тот кто гонит на Андрюху тот просто нихрена не шарит и не смотрит на поле.онсамый самый классный защитник сейчас основы и это не только Днепра а всего ЧУ.Как ты думаешь если бы он плохо играл был ли бы он постоянно в основе Сборной?И я думаю что нет,так что он МОЛОТОК и я его очень сильно уважаю!!!!И уверне что и большенство людей со мной согласится

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.11.2007, 16:33 #786

Суперкористувач

Днепрянка ; )

simka851 27.11.2007, 07:58
Тю а че ты так стремаешься.Он нормальный парень и я уверен что насчет того чтоб дать афтограф он не отказался.Он ведь один из первых всегда подходит к фан сектору чтобы поблагодарить.Так что надо быть немоного раскованей.Ясен перец не во время матча,а в перерыве это сделать можно.Так что если вдруг будет еще раз такая возможность то не дрейфь.
Simka, миленький =))), если ты обращался к Наоми ))), то она сказала, что ей не нужен автограф Андрюшеньки ))) и я сомневаюсь, что она сдрефила или стеснялась ))), просто не надо было, вот и не подошла tongue laugh ..!!! Тем более Наоми - раскрепощенная и шикарная женщина smile !!! И с чего ты взял, что она скованная surprised ...???
А на счет Андрюшечки =))))), так я уверена на все 100%, что он не откажет в автике если к нему подойти и попросить ))))), Андрша самый лучший red face !!!! И Русик после каждого матча выходит и всем желающим раздает автографы )))), МОЛОДЧАГА cheese !!!!! Уважает и ценит своих поклонников и фанатов "Днепра" =)))))!!!!!!
Simka, солнце ))), и извини пожалуйста, если чем-то обидела (((, сразу говорю...., я не хотела...!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), простите плиз за флудик (((...!!!

cheese

sydney Отправлено: 27.11.2007, 19:47 #787

Суперкористувач

sydney

Всего сообщений: 102

уахаххахахаххааааа)))))) читаю посты Днепрянки и плачу плачу плачу..

P.S. простите за флудик)))
 salma Отправлено: 27.11.2007, 20:12 #788

Досвідчений

salma

Всего сообщений: 50

Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. tongue wink red face Просто так хотелось похвастаться тем кто действительно поймёт!А то в вузе пацаны прикалываться начали.Друг вообще незнает кто это!А парень со мной был ему не похвастаешься!

salma Отправлено: 27.11.2007, 20:13 #789

Досвідчений

salma

Всего сообщений: 50

Днепрянка ;) ,СПАСИБКИ!!!!!!!!!Хоть кто-то меня понял! wink

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.11.2007, 22:04 #790

Суперкористувач

Днепрянка ; )

sydney 27.11.2007, 19:47
уахаххахахаххааааа)))))) читаю посты Днепрянки и плачу плачу плачу..

P.S. простите за флудик)))
Sydney, миленький, а что же я такого грустного написала, что ты расстроился :down: ...??? Прости, я не хотела тебя обидеть :shut eye: ...!!! P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!

cheese

sydney Отправлено: 27.11.2007, 22:18 #791

Суперкористувач

sydney

Я рыдалЪ в пазитифном смысле этого слова!)))))
 Днепрянка ; ) Отправлено: 27.11.2007, 22:21. Отредактировано: 27.11.2007, 22:22, Днепрянка ; ) #792

Суперкористувач

Днепрянка ; )

sydney 27.11.2007, 22:18
Я рыдалЪ в пазитифном смысле этого слова!)))))
А tongue laugh , ну тогда это очень радует grin !!!!!! Улыбка на лице и хорошее настроение - это просто здорово smile , чего тебе всегда желаю tongue wink !!! P.S. - Извините плиз за флудик :sick: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.11.2007, 22:37. Отредактировано: 28.11.2007, 05:24, Днепрянка ; ) #793

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Люди, миленкие ))), прикиньте )))..., расскажу вам одну интересную историю smile ..!!! Тогда после матча с Харьковым футболисты же на радостях кинулись к фан - сектору =)))), ну а фанаты естественно и рады этому )))), побежали к футболикам cheese ...!!! Вобщем я не о том ))))...!!! Так там была одна девушка ))), которая очень близко спустилась к футболикам ))) и начала громко кричать "ПРИВЕТ РУСОЛ smile!!!!", хотя она была 1й раз на матче и не знала Андрюшу ))), только по наслышке от подруг tongue laugh ...!!! А Андрюшка ей ответил "Привет красавица" grin !!! Вот такое вот было =)))..!!! Это мне рассказывали после матча ))))...!!! Повезло же девушке для 1го раза ))))))....!!! Так что видите, наш Андрюшенька очень любит и ценит своих поклонников )))), так что все, кто хочет взять автик у Русички - ЭТО РЕАЛЬНО =))))))!!! Он обязателно распишеться )))), ведь он самый добрый и понимающий человечек в мире =))))))!!!!!!

cheese

sydney Отправлено: 27.11.2007, 23:08 #794

Суперкористувач

sydney

Русоломания прям.. вопсчем открою Вам страшную тайну, Русол эт йа! знаю в это трудно поверить, но так оно и есть.. Девушки (и особенно красивые девушки) кидайте в личку номера телефоноф, фсем позвоню, цветы, конфеты, походы в кино на Пираты Карибского Моря, все будет по высшему разряду.. жду..
 Naomy Отправлено: 28.11.2007, 00:18 #795

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

sydney 27.11.2007, 23:08
Русоломания прям.. вопсчем открою Вам страшную тайну, Русол эт йа! знаю в это трудно поверить, но так оно и есть.. Девушки (и особенно красивые девушки) кидайте в личку номера телефоноф, фсем позвоню, цветы, конфеты, походы в кино на Пираты Карибского Моря, все будет по высшему разряду.. жду..
Вот!!!
Свершилось!!!
А мы-то все просто сгорали от нетерпения: ну когда же он уже сюда придет?! :snake:

7200000
Rambler's Top100