Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 26.11.2007, 22:13 | #781 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Дык, не нужон мне его автограф - вот в чем дело. А про возможность я уже писала где-то. На баскете как-то рядом сидели. Прям в соседних креслах. А, ну раз не нужен, тогда понятное дело ....!!! А на счет баскета это конечно клевая была возможность ...., но я бы тоже не подошла ...., а просто смотрела бы ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 27.11.2007, 04:28 | #782 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
))))) но я бы тоже не подошла ...., а просто смотрела бы ...!!! хорошо что не написала "трогала". А то у меня б вообще истерика случилась. Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.11.2007, 05:50. Отредактировано: 27.11.2007, 05:52, Днепрянка ; ) | #783 |
Суперкористувач
Милая моя Одри =)))), да ты что, я думаю, что в жизни не смогла бы дотронуться до Андрюшки ))), даже если бы собрала все свои маленькие остатки смелости ..!!! И вообще, интересно, с какого такого перпугу я должна была написать, что "трогала" его ??? Я что, по-твоему, кидалась бы на Андрюшеньку как сумасшедшая ....??? Может внутри у меня и было бы огромное желание подойти )))), или как ты говоришь дотронуться )))), но я бы сдержала эмоции и сидела себе молча ....!!! Единственное что бы я не смогла скрыть, так это улыбку на лице ...!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), gomenasai за флудик ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
simka851 | Отправлено: 27.11.2007, 07:58 | #784 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 199 Зарегистрирован: 30.08.2007 |
Тю а че ты так стремаешься.Он нормальный парень и я уверен что насчет того чтоб дать афтограф он не отказался.Он ведь один из первых всегда подходит к фан сектору чтобы поблагодарить.Так что надо быть немоного раскованей.Ясен перец не во время матча,а в перерыве это сделать можно.Так что если вдруг будет еще раз такая возможность то не дрейфь. |
|
simka851 | Отправлено: 27.11.2007, 08:02 | #785 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 199 Зарегистрирован: 30.08.2007 |
Тот кто гонит на Андрюху тот просто нихрена не шарит и не смотрит на поле.онсамый самый классный защитник сейчас основы и это не только Днепра а всего ЧУ.Как ты думаешь если бы он плохо играл был ли бы он постоянно в основе Сборной?И я думаю что нет,так что он МОЛОТОК и я его очень сильно уважаю!!!!И уверне что и большенство людей со мной согласится |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.11.2007, 16:33 | #786 |
Суперкористувач
Simka, миленький =))), если ты обращался к Наоми ))), то она сказала, что ей не нужен автограф Андрюшеньки ))) и я сомневаюсь, что она сдрефила или стеснялась ))), просто не надо было, вот и не подошла ..!!! Тем более Наоми - раскрепощенная и шикарная женщина !!! И с чего ты взял, что она скованная ...??? Тю а че ты так стремаешься.Он нормальный парень и я уверен что насчет того чтоб дать афтограф он не отказался.Он ведь один из первых всегда подходит к фан сектору чтобы поблагодарить.Так что надо быть немоного раскованей.Ясен перец не во время матча,а в перерыве это сделать можно.Так что если вдруг будет еще раз такая возможность то не дрейфь. А на счет Андрюшечки =))))), так я уверена на все 100%, что он не откажет в автике если к нему подойти и попросить ))))), Андрша самый лучший !!!! И Русик после каждого матча выходит и всем желающим раздает автографы )))), МОЛОДЧАГА !!!!! Уважает и ценит своих поклонников и фанатов "Днепра" =)))))!!!!!! Simka, солнце ))), и извини пожалуйста, если чем-то обидела (((, сразу говорю...., я не хотела...!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), простите плиз за флудик (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 27.11.2007, 19:47 | #787 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 102 Зарегистрирован: 28.05.2006 |
уахаххахахаххааааа)))))) читаю посты Днепрянки и плачу плачу плачу..
P.S. простите за флудик))) |
|
salma | Отправлено: 27.11.2007, 20:12 | #788 |
Досвідчений
Всего сообщений: 50 Зарегистрирован: 12.06.2007 |
Милая моя! покажи мне тут человека, кто у него не брал аВтограф. Я думаю таких на пальцах можно пересчитать. Просто так хотелось похвастаться тем кто действительно поймёт!А то в вузе пацаны прикалываться начали.Друг вообще незнает кто это!А парень со мной был ему не похвастаешься! |
|
salma | Отправлено: 27.11.2007, 20:13 | #789 |
Досвідчений
Всего сообщений: 50 Зарегистрирован: 12.06.2007 |
Днепрянка ;) ,СПАСИБКИ!!!!!!!!!Хоть кто-то меня понял! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.11.2007, 22:04 | #790 |
Суперкористувач
уахаххахахаххааааа)))))) читаю посты Днепрянки и плачу плачу плачу.. Sydney, миленький, а что же я такого грустного написала, что ты расстроился :down: ...??? Прости, я не хотела тебя обидеть :shut eye: ...!!! P.S. - Sorry за флудик :sick: ....!!!P.S. простите за флудик))) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 27.11.2007, 22:18 | #791 |
Суперкористувач
Я рыдалЪ в пазитифном смысле этого слова!)))))
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.11.2007, 22:21. Отредактировано: 27.11.2007, 22:22, Днепрянка ; ) | #792 |
Суперкористувач
Я рыдалЪ в пазитифном смысле этого слова!))))) А , ну тогда это очень радует !!!!!! Улыбка на лице и хорошее настроение - это просто здорово , чего тебе всегда желаю !!! P.S. - Извините плиз за флудик :sick: ...!!!Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 27.11.2007, 22:37. Отредактировано: 28.11.2007, 05:24, Днепрянка ; ) | #793 |
Суперкористувач
Люди, миленкие ))), прикиньте )))..., расскажу вам одну интересную историю ..!!! Тогда после матча с Харьковым футболисты же на радостях кинулись к фан - сектору =)))), ну а фанаты естественно и рады этому )))), побежали к футболикам ...!!! Вобщем я не о том ))))...!!! Так там была одна девушка ))), которая очень близко спустилась к футболикам ))) и начала громко кричать "ПРИВЕТ РУСОЛ !!!!", хотя она была 1й раз на матче и не знала Андрюшу ))), только по наслышке от подруг ...!!! А Андрюшка ей ответил "Привет красавица" !!! Вот такое вот было =)))..!!! Это мне рассказывали после матча ))))...!!! Повезло же девушке для 1го раза ))))))....!!! Так что видите, наш Андрюшенька очень любит и ценит своих поклонников )))), так что все, кто хочет взять автик у Русички - ЭТО РЕАЛЬНО =))))))!!! Он обязателно распишеться )))), ведь он самый добрый и понимающий человечек в мире =))))))!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
sydney | Отправлено: 27.11.2007, 23:08 | #794 |
Суперкористувач
Русоломания прям.. вопсчем открою Вам страшную тайну, Русол эт йа! знаю в это трудно поверить, но так оно и есть.. Девушки (и особенно красивые девушки) кидайте в личку номера телефоноф, фсем позвоню, цветы, конфеты, походы в кино на Пираты Карибского Моря, все будет по высшему разряду.. жду..
|
|
Naomy | Отправлено: 28.11.2007, 00:18 | #795 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Русоломания прям.. вопсчем открою Вам страшную тайну, Русол эт йа! знаю в это трудно поверить, но так оно и есть.. Девушки (и особенно красивые девушки) кидайте в личку номера телефоноф, фсем позвоню, цветы, конфеты, походы в кино на Пираты Карибского Моря, все будет по высшему разряду.. жду.. Вот!!!Свершилось!!! А мы-то все просто сгорали от нетерпения: ну когда же он уже сюда придет?! :snake: |